The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды гномов

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
С аддоном "Карьера" появились четыре новых вида волшебных гномов:​

• Троглодит - можно найти в прошлом, путешествуя в машине времени.
  • Волшебный гном "Изобретатель" - можно создать случайно вместо очередного изобретения на верстаке изобретателя.
  • Волшебный гном "Скульптор" - можно создать случайно вместо очередной скульптуры в мастерской скульптора.
  • Абракадабра - можно найти в дорогой сушильной машине, когда будете брать сухое белье.

• Гномов также можно купить в комиссионном магазине.
  • MIdiC.png

Какие из них попадались вам и что интересного у вас с ними происходило?​

Оформление - Katriel

Bookstile

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Блин а где вообще гномов найти а то никак на них не натолкнусь?
Блин может это глюк?

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
happy.gif
странно , купил абракадабру с помощью кода, он побегал пару дней у меня по участку потом исчез, я был немного расстроен но буквально на следующий день нащёл в сушилке нового!!!
biggrin.gif

потом когда начал новую карьеру скульптора где то на 40 скульптуре(из всех что сделал) мой персонаж сделал каменного волшебного гнома, только я его продал, мне абракадабры хватает!
sad.gif
biggrin.gif

Bookstile сказал(а):
Блин а где вообще гномов найти а то никак на них не натолкнусь?
Блин может это глюк?
поймать в сушилке, получить по почте, сделать на рабочем станке механика, сделать на станке из камня!(для скульптора, выловить в речке и ещё много разных способов!)))

Нереварин

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
Недавно вытащил абракадабру из сушилки. Обрадовался и поставил на видное место. Ушёл симом на прогулку, вернулся, а его нигде нету. Ушёл на работу, а когда вернулся, то обнаружил его застывшим в позе "приземляясь после прыжка" рядом с мусорным ведром. А ещё через пару дней мой сим перед вечеринкой пнул этого гнома, тот упал, а на самой вечеринке внезапно в облачке дыма сменил позу на довольно-лежачую. при этом все гости всполошились и бросились к гному и стали на него пальцами показывать.

Aska1982

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
У меня два гнома куда-то слиняли.Первый сразу пропал,как только установила его на участке. А второй сначала перемещался,последний раз его на кухне нашла,пытался пинка дать готовящему еду. А потом совсем пропал.Куда они уходят?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Tany@, абракадабру из корзины для белья,скульптора при стройке скульптуры,изобретателя при изобретательстве,троглодита при путишествии во времени
smile.gif

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня тоже гномы пропадают ...я весь участок облазила!!!нет и всё... я так даже один дом разобрала, продала всё... нету гнома пропал
wacko.gif

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
Aska1982 сказал(а):
А потом совсем пропал.Куда они уходят?
simsulia сказал(а):
у меня тоже гномы пропадают ...я весь участок облазила!!!нет и всё... я так даже один дом разобрала, продала всё... нету гнома пропал
может они уходят после того как им пинка дать? бедняжки)
happy.gif

Tany@ сказал(а):
где достать гнома?
оч много способов как достать гнома
выкопать с помощью буровой установки(у меня таким образом уже 12 штук бегает по дому), поймать на удочку сундучок с гномом, вытащить из стиралки или сушилки, также в приключениях гнома достать можно, еще как-то на верстаке(чесно говоря не помню как своего достала гнома-изобретателя), в катакомбах на кладбище, по почте иногда приходят вместе с металлами, если отдать их на выплавку)
smile.gif

а еще, забыла) из машины времени притащить можно)
ну или в крайнем случае с помощью байдебага купить сразу всех и не мучатся) правда конечно, так не интересно
happy.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Как достать гнома? Ну хоть убей! все катакомбы облазила, выловила уже всю рыбу в пруду, кучу металлов отправила по почте и ничего!
cry.gif
angry.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
smssimochka,
Кузян сказал(а):
абракадабру из корзины для белья,скульптора при стройке скульптуры,изобретателя при изобретательстве,троглодита при путишествии во времени
у меня из этого аддона только 2 гнома - Абракадабра и Изобретатель

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Хм нашла я всех гномов и они потом куда-то исчезли.нашла я их почему то в подвале

DelFuego

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Всем привет
smile.gif
извините, если повторю чье-то сообщение, но кто-нибудь замечал, что если создавая предмет на верстаке(даже на 10-15%), и оставив его на ночь - можно найти изобретение это с утра, завершенным на 99%...может, гномик-изобретатель так помогает?
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
DelFuego сказал(а):
оставив его на ночь - можно найти изобретение это с утра, завершенным на 99%...может, гномик-изобретатель так помогает?
да
smile.gif
гномик-изобретатель самый полезный гном
smile.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Кузян, кстати сегодня заметила что у меня на стиральной машине стоит гном стирки, так у меня на старых машинках белье стало супер чистым, а раньше не было такого...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Ребят, предупреждаю третий и последний раз, читаем правила подфорума:
Запрещено оставлять сообщения менее 5 слов в одном сообщении. Расписывайте свой ответ и приводите примеры, если возможно. С 26.12.2010 подобные сообщения будут удаляться как флудные, а пользователи, злоупотребляющие подобными постами - наказываться.

Верх