The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды гномов

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
С аддоном "Карьера" появились четыре новых вида волшебных гномов:​

• Троглодит - можно найти в прошлом, путешествуя в машине времени.
  • Волшебный гном "Изобретатель" - можно создать случайно вместо очередного изобретения на верстаке изобретателя.
  • Волшебный гном "Скульптор" - можно создать случайно вместо очередной скульптуры в мастерской скульптора.
  • Абракадабра - можно найти в дорогой сушильной машине, когда будете брать сухое белье.

• Гномов также можно купить в комиссионном магазине.
  • MIdiC.png

Какие из них попадались вам и что интересного у вас с ними происходило?​

Оформление - Katriel

Alesia6666

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня сим гнома из хлама сделал.я этого гнома на 3 этаж поставила.а дом то большой.и тут недавно управляю симкой в саду и смотрю гном уже там.
biggrin.gif
шустрые

TANATOS

Проверенный
Достижения
119
Награды
124
Не люблю гномов. Металлических гномов-изобретателей десятками продаю. Обидно что когда задаешь "Создать партию..." то при создании гнома задание заканчивается.
Интересно что изобретатели у меня получались очень часто, а с другими гномами не так. И в комиссионке они чаще всего. (Хотя понимаю что это всё рандомайз. мне так выпало)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Pozitiff4ik,
как получить волшебного гнома стирки?
Все очень просто, стирай белье, а потом суши в сушилке. И гном обязательно попадется, его достают из сушилке. Гном стирке - это гном Медвежонок. У меня их так много уже и они такие шустрые, ужас!
biggrin.gif

Chika97

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Блин вот я читаю и не могу понять про каких это вы гномов говорите?
они уже были в симс3 мир приключений или только в каряере их добавили?
cry.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Chika97 сказал(а):
Блин вот я читаю и не могу понять про каких это вы гномов говорите? они уже были в симс3 мир приключений или только в каряере их добавили?
Конечно же, в карьере добавили.И так уже видно
dry.gif

Dog44

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Мне ещё не попадались новые гномы,но я их и не люблю )

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я получила волшебного гнома"гениальный скульптор"!
s78.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Chika97, добавили 4 новых гномиков. Их можете посмотреть на 1 странице этой темы.
biggrin.gif

KaMiKaZa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
LadySweetty, Их можно найти в катакомбах, получить вместо отправленного на огранку камня или металла.
Как выяснялось, можно "изобрести" гнома вместо чего-либо. Или достать из сушилки\стиральной машинки.
Добавлено (27.06.2010, 19:30)
---------------------------------------------
Ой. То старый вопрос. Извените
sad.gif

Ошибся....

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Сколько играю постоянно ставлю гномов на участке и через пару дней они пропадают! так обидно! а тут играла я значит играла, гномы пропали совсем все!
cry.gif
ну я думаю, ладно, не буду их больше ставить. прошла наверное с неделя сим времени, и слышу хлопок утром, смотрю, а в саду чудеса приключились))) все мои гномы путешественники вернулись
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
да....они такие....стояли у меня в саду один оказался окола цветка присевший как будто думает второй на барной стойке вверх тормашками другой вообще на столу в доме а четвертый так вообще исчез, вот народ пошел я их вообще не понимаю, еще бак мусорный перевернули
smile.gif
...

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
SweetBerry, зачооот
biggrin.gif

А мои сгинули и так и не вернулись
dry.gif
Или, может, еще не время
happy.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
SweetBerry, сколько их
blink.gif
! Случайно не 21?У меня максимум семнадцать было.

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Maxinacia сказал(а):
SweetBerry, сколько их blink !
Если честно даже не знаю! Может даже и не все что пропали вернулись! Но когда это произошло примерно столько же в сундуке лежало на хранении что бы опять побег не совершили
biggrin.gif
Меня кстати удивило не количество, а то что они все в один момент появились
wacko.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
SweetBerry сказал(а):
Меня кстати удивило не количество, а то что они все в один момент появились
это явно заговор
happy.gif

у меня тоже гномы пропадают часто(становятся невидимыми),кстати заметил,что в основном это делается с гномами которые получены нечестным путем(с помощью кода) или из скважины(они наверно домой убегают) а вот те гномы которых я сам сделал,или в комисиионке купил - совсем нормальные никуда не исчезают)так что я думаю что исчезание гномов - задумка разработчиков)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Leanad,
основном это делается с гномами которые получены нечестным путем(с помощью кода) или из скважины(они наверно домой убегают)
Нет, пропадают гномы не те, которые получены не честным путем, а новые гномы, которые добавлены сейчас в игру. У меня гном -мишка из сушилке, сначала бродит по участку, а потом исчезает с него. А вот гномы привезенные из - за границе и самые первые гномики, они просто перемещаются по участку.
biggrin.gif

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я троглодита нашел когда в машине времени в прошлое путешествовал. :)
Поставил на участке, через некоторое время смотал куда-то. :) Пока не искал, походу где-то прячется. :)))
А, если гномы давно стоят, то они почему-то, по крайней мере у меня, перестают телепартироваться. У меня в огороде кучкой ныкаются. :)

CrazyTapok

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
Я вам прям завидую.. сколько играла, был только из сушилки и обычный живой( что в МП не попадались что в Карьере
weep.gif

Верх