The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды гномов

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
С аддоном "Карьера" появились четыре новых вида волшебных гномов:​

• Троглодит - можно найти в прошлом, путешествуя в машине времени.
  • Волшебный гном "Изобретатель" - можно создать случайно вместо очередного изобретения на верстаке изобретателя.
  • Волшебный гном "Скульптор" - можно создать случайно вместо очередной скульптуры в мастерской скульптора.
  • Абракадабра - можно найти в дорогой сушильной машине, когда будете брать сухое белье.

• Гномов также можно купить в комиссионном магазине.
  • MIdiC.png

Какие из них попадались вам и что интересного у вас с ними происходило?​

Оформление - Katriel

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
CrazyTapok сказал(а):
Я вам прям завидую.. сколько играла, был только из сушилки и обычный живой( что в МП не попадались что в Карьере
ну если хочешь посмотреть на гномов введи код и купи

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
CrazyTapok, развивай скульптуру и получиться каменный гном. Сходи в комиссионку, там часто продаются.
wink.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
лимон сказал(а):
Нет, пропадают гномы не те, которые получены не честным путем, а новые гномы, которые добавлены сейчас в игру. У меня гном -мишка из сушилке, сначала бродит по участку, а потом исчезает с него. А вот гномы привезенные из - за границе и самые первые гномики, они просто перемещаются по участку.
не... у меня все исчезають((специально поставил всех в одну линию и решил посмотреть кто исчезнет - исчезли все((кстати потом нашел в том же месте,только когда играя за другую семью пришел в гости к этому симу - как ни в чем ни бывало гномики стояли в тех же местах,где я их оставил....
wink.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
лимон, а что - на картинке в первом сообщении - это гномы такие? Это ведь рыбы! У меня такую рыбу симка сделала из камня. А новый гном у меня - Спящий. Так он называется. Сим его где-то откопал. Он такой же, как и другие обычные гномы, только в светлой одежде. Я вешала его фотку в теме про гномов МП.

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
birddaw сказал(а):
лимон, а что - на картинке в первом сообщении - это гномы такие? Это ведь рыбы! У меня такую рыбу симка сделала из камня. А новый гном у меня - Спящий. Так он называется. Сим его где-то откопал. Он такой же, как и другие обычные гномы, только в светлой одежде. Я вешала его фотку в теме про гномов МП.
гномы рядом с рыбами. железный,мишка и в калпаке

CrazyTapok

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
nas5621 сказал(а):
Quote (CrazyTapok)
Я вам прям завидую.. сколько играла, был только из сушилки и обычный живой( что в МП не попадались что в Карьере
ну если хочешь посмотреть на гномов введи код и купи
Ну ведь хочется честным путем ведь
happy.gif

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вчера гнома инженера сделал. :) Каменный тоже был. :)
А медведа только в сушилке можно найтить?

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
AleksBes, Абракадабру?Ну да процетов на 98.Потому что он гном стирки или как-то так,но смысл остается)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
AleksBes, да, только в сушилке. Мой сим и СимБот столько их уже насобирали, а только их вчера поставила на пол, через пару часов они все дёру дали.
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
меня эти гному уже если чесно достали:)мусорный бак пинают(ну всмысле становятся возле них а когда исчезают то бак перевернутым остается) а у меня был случай когда мой симБот творил, ну всмысле изобретал так гном к нему на эту штуку где изобретать он туды прыгнул так мой симБот так со страху та и замыкание получил а изобретение так и не доделал, вот такая смешная история)))

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
У меня все никак не появляется Абракадабра, стираюсь по пять раз в день
angry.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
лимон, А какая разница? Не будут же симы мокрую одежду надевать
biggrin.gif
(а веревкой для сушки я непользуюсь
happy.gif
)

salvitri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
из прошлого привезла симка гнома ..чудик в шкуре..не помню как называется...здесь про такого вроде не писали

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
salvitri, я тоже такого привезла, только он у меня пропал, а так странно, такие маленкие и каждый 1000 симолеонов стоит)

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Сегодня после стирки появилось сообщение: "Во аремя стирки, Симка находит волшебного гнома". Зовут его Абракадабра
wacko.gif

Вот он (самый правый):
7c6dd1f31aa3.jpg

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Я тоже нашла гнома в сушилке Абракадабра, а почему то он у меня уже сколько дней на месте стоит как будто не волшебный, ну такого же не бывает
sad.gif

ОТТО

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
а я не могу найти Абракадабру, сим стирает каждый день, белье сушиться в сушилки и нету гномика (((((( может у меня сушилка не та (стоит дорогая)?????
s40.gif
s40.gif
s40.gif

Верх