The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды гномов

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
С аддоном "Карьера" появились четыре новых вида волшебных гномов:​

• Троглодит - можно найти в прошлом, путешествуя в машине времени.
  • Волшебный гном "Изобретатель" - можно создать случайно вместо очередного изобретения на верстаке изобретателя.
  • Волшебный гном "Скульптор" - можно создать случайно вместо очередной скульптуры в мастерской скульптора.
  • Абракадабра - можно найти в дорогой сушильной машине, когда будете брать сухое белье.

• Гномов также можно купить в комиссионном магазине.
  • MIdiC.png

Какие из них попадались вам и что интересного у вас с ними происходило?​

Оформление - Katriel

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
купила себе какого-то нового гнома в комиссионке. вроде бы он назывался "гном скульптора", в общем, что-то со скульптурами связанное. короче, поставила его у себя дома и благополучно про него забыла. а вчера хотела его сфоткать и так и не нашла! сбежал
wacko.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ksew, Да, в комиссионке порой продаются волшебные гномы))

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
У меня только изобретенный гномик был, других ищу пока безуспешно((

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ЭМиЛи_МИЛАШКА, с помощью кода 1.вызываешь строку для ввода кодов (это контрл+шифт+с)2.вводишь testingcheatsenabled true нажимаешь ентер 3.снова визываешь строку для ввода кодов 4.вводишь buydebug 5.в меня покупок в категориях появится "откладка" в ней можно купить гномов,генераторы рыб,камней,насекомых и много чего интересного!

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
у меня сим во время стирки нашел гнома, было написано: "Илкка, поздравляем вы нашли гнома стирки"

Ksushasoda

Проверенный
Достижения
76
Награды
13
А я как-то в симах взяла фотик ну и сфотографировала свою дочку ,в итоге после просмотра снимка проявился гном в углу с наглой улыбкой
wacko.gif
я так и не поняла что к чему))

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Ksushasoda, это по разделу Мир Приключений. Это сделано, чтобы привлечь интерес.

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Simsiki сказал(а):
С этой темы я узнала столько всего про гномов) Раньше они меня не интересовали(((((
А меня они и сейчас не интересуют, а нооборот бесят, Особеннно стандартные старички, которые телепортируются и стают в туповатых позах.
Я бы хотел одного от гноmoв: чтобы они взаимодействовали( в процессе телепортации ) с другими предметами. Например съедали Амброзию пока мы их не видим, за это я бы их запихнул в сундук с игрушками...
ЭМиЛи_МИЛАШКА, если хочешь их получить без кодов, сделай:
Трансглюкацию разных предметов
Зайди в комиссионный магазин
Отправь разом на огранку ОООООООООООООООООООООООООООООочень много предметов

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Сегодня поставил гнома-скульптора на пол, а в 00:00 он телепортировался сюда:
9a25dde994b0.jpg

(это глина для скульптур)

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
А я вообще не понимаю какой толк от этих гномов,кроме того, что их можно пинать и они принимают разные позы?
Вот если от них была какая-то польза, или они могли бы взаимодействовать с симами(кроме пинания). А так вообще не ясно зачем их придумали разработчики
wacko.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
У меня один раз гном принял такую позу:
aada2ce06bd2.jpg

Похоже, что он метает диск, как дискобол.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
alexey_leshka, мои гномы почему -то в последнее время на голову встают. Смешно так!
biggrin.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
alexey_leshka сказал(а):
У меня один раз гном принял такую позу:
У меня так же было))Что самое интересное, гном стоял с этим дискоболом возле дерева.Собственноручно выращенного.Он что, хотел его этим дискоболом спилить
wink.gif
?

Simbay

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Maxinacia сказал(а):
его этим дискоболом спилить
Ну-ну.У меня все мои гномы (выращенные и найденные где-попало)решили устроить забастовку.И там был и египетский,французский,китайский,обычный,Абракадабра и этот...как его там...Изобретатель встали в ЭТУ позу около моего ледового унитаза(А то!Я и не такое умею!)После этого унитаз я больше не видела....
wacko.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Simbay сказал(а):
Ну-ну.У меня все мои гномы (выращенные и найденные где-попало)решили устроить забастовку.И там был и египетский,французский,китайский,обычный,Абракадабра и этот...как его там...Изобретатель встали в ЭТУ позу около моего ледового унитаза(А то!Я и не такое умею!)После этого унитаз я больше не видела....
Хух....Хорошо, что я этого гнома от дерева убрала
wacko.gif
Кто знает, как они с предметами взаимодействуют...У меня гном за собой смыл однажды...

Верх