The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды гномов

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
С аддоном "Карьера" появились четыре новых вида волшебных гномов:​

• Троглодит - можно найти в прошлом, путешествуя в машине времени.
  • Волшебный гном "Изобретатель" - можно создать случайно вместо очередного изобретения на верстаке изобретателя.
  • Волшебный гном "Скульптор" - можно создать случайно вместо очередной скульптуры в мастерской скульптора.
  • Абракадабра - можно найти в дорогой сушильной машине, когда будете брать сухое белье.

• Гномов также можно купить в комиссионном магазине.
  • MIdiC.png

Какие из них попадались вам и что интересного у вас с ними происходило?​

Оформление - Katriel

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Если так подумать,то может быть создатели придумают гнома-мага,колдуна или волшебника))

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Mrs_Barbie сказал(а):
это "Мулаха" из прошлого... Хотите такого, купите в камисеонке машину времени и отправляйтесь в прошлое! Удачи!
Да я про это в курсе. Но мне лень из-за гнома ждать, пока в комиссионке появится машина времени, а потом в неё лазить по некольку раз х) К тому же, я люблю покупать гномов в том же самом комиссионном магазине
smile.gif

Mrs_Barbie сказал(а):
Феликс-Профи, розовый алмаз?!
Mrs_Barbie, ну не в огранке. Там продаются драгоценные камни и металлы без обработки.
Strawberry001 сказал(а):
Если так подумать,то может быть создатели придумают гнома-мага,колдуна или волшебника))
Феликс-Профи сказал(а):
Strawberry001, гномы из МП
Феликс-Профи, что вы хотели этим сказать?
wink.gif

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
А у меня все гномы максимум один день на участке а потом убегают невесть куда...ни одного не нашла...и так постоянно. У кого-то так было?

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Lenaka,
Они не убегают,а исчезают. Это глюк,и делают это в основном гномы,которые появились в дополнении "карьера".

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
(Nikolai) сказал(а):
Они не убегают,а исчезают. Это глюк,и делают это в основном гномы,которые появились в дополнении "карьера".
И как можно убрать этот глюк?

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня не исчезают гномы.
Просто то на столе нахожу их,то еще где-нить.Все на местах)

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Metzcorp, конечно, это их место обитания, ты еще и не столько за время сушки их достанешь!
biggrin.gif

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня неправильные гномы что ли...
Не пакостят,в сушилках не бывают...
Воспитанные что ли?))
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
catch11, у меня по началу тоже такое было а потом разыгрались если у тебя так будет до сиз пор то обновляй игру)))

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Немного-SIMSанутая, у меня вроде и так "полный пакет" стоит)Ну в плане все аддоны и тд собраны в один)Куда еще новее-то,ведь ниче нового не появлялось ?
А гномы-пофиг)Пусть стоят,все равно на них внимания особо не обращаю.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
alexey_leshka, один из гномов скульптора , он что -в позе мыслителя сидит ? Забавно ! Первый раз такого вижу !
surprised.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
alexey_leshka сказал(а):
Вот мои гномы (все получены честным путём):
alexey_leshka, ОО Ух-ты...мне никогда до такого не добраться -__-
PMarpha сказал(а):
один из гномов скульптора , он что -в позе мыслителя сидит ? Забавно ! Первый раз такого вижу !
Мои постоянно в такой позе сидят. То возле входной двери, то возле мусорки, то возле унитаза (кстати, в тот раз он за собой смывал
wacko.gif
)

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
PMarpha, да, они разные позы принимают. И постоянно телепортируются по всему дому прям на глазах. Еле собрал всех для снимка.

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
biggrin.gif
забавная коллекция)
alexey_leshka, а чего такой мрачный у тебя дом??

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Lenaka, А я где-то слышала что если войти в изменение города,выбрать другую семью,и потом вернутся к этой,то все исчезнвшие гномы вернутся.
Не дай бог мне так,у меня их целый отряд будетОоВзбесятсяО.о

Верх