The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды смерти

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Аддон "Студенческая жизнь" принес симам две нелепых и жестоких смерти.

Раздавлен кроватью или торговым аппаратом.

Существует риск быть придавленным насмерть, если попытаться схитрить и достать еду бесплатно. Красно-коричневый призрак получить гораздо проще, если потрясти автомат, ибо в случае с кроватью вы получаете мудлет о том, что это опасно, после каждой неудачной попытки.

• Стандартный шанс того, что кровать упадёт на персонажа, равен двадцати процентам. После этого все персонажи получают отрицательный мудлёт "Клинофобия".
    1362657077_33.png
  • Шанс того, что упавшая кровать задавит сима намертво, равен шести процентам. При этом некоторые черты характера могут увеличить или уменьшить это значение.
  1. На персонажей с чертами характера Неудачник, Лежебока, Рассеянный и Неуклюжий кровать падает чуть чаще - вероятность равна двадцати пяти процентам.
  2. Зато если персонаж Спортсмен, Любит дисциплину, Счастливчик или Храбрый, вероятность снизится от стандартной тоже на пять процентов - итого пятнадцать.
  3. Невезучих и Неуклюжих персонажей к кровати "Мерфи" лучше не подпускать - для них шанс того, что они умрут, раскладывая кровать, равен тридцати процентам.
Информация предоставлена пользователем WantFly.

Сквернословие о смерти.

Если ваш сим начинает кричать в мегафон различные ругательства в адрес самой Смерти, Костлявая появляется и предупреждает: «Я слышал, что ты разглагольствуешь обо мне и мне это не нравится. Больше не делай так». У сима появляется 12-часовой предупреждающий мудлет. Но если он повторит это снова, Смерть приходит вновь, и персонаж умирает "глупой смертью".

wM6ZfvK.jpg

1quO07k.jpg

McgTaND.png

v3GNctj.jpg

5Kn1ZxR.jpg

YOEuxlA.png

Дополнительно:
Игровой обзор: сквернословие о Смерти
Игровой обзор: смерть от кровати

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
Йо-хо-хо, новые приведения!!!
biggrin.gif

Сквернословие о Смерти - это ОЧЕНЬ забавно! Обязательно испытаю в разумных приделах)))
Быть придавленным кроватью или автоматом с раздачей напитков - Ыыы, это что ж получается, сим может погибнуть из-за такого пустяка? И не закончит учебу? Интересно, каким образом все это будет происходить? Могилку домой по почте отправят???
s5.gif
Бедные родители...
facepalm.gif

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Никогда особо не интересовалась видами смерти, но сквернословие- это круто, попробую!

Lidija

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ага, и в студенческом городке будет свое кладбище, что ли?
Игра становится разнообразнее. Насчет реалистичности не уверена. Лучше бы добавили смерть от ДТП или гриппа. Ну или катался на хафпайпе и треснулся чем-нибудь.
s73.gif

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Хм, надо попробовать ))
Понравилось "Сквернословие о смерти", мне кажется так будет вообще легко от симов избавляться.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
А мне даже грустно стало... Представьте, ложитесь вы на свою кроватку.... И ТУТ БАБАХ. Все. Капец. :о
А сквернословие о смерти и вправдь весело))) Если скачаю ТС3, обязательно испробую.

VikSeT

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Представляю: сим пошёл купит еду в торговом аппарате, а его предавило
wacko.gif

Мда... лёг на кроватку и БАЦ!!! Нет тебя
cry.gif

И ещё раз представляю: кто-то "вызвал" смерть, все трусишки попадали в обморок, через пару симовских минут начинаются занятия. И что-же? Половина (может меньше) не придёт?!
angry.gif

DianaXeid

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Я надеюсь,что от кровати симы не будут умирать настолько-же часто,насколько часто они любили драться подушками до последнего обновления
s38.gif
s16.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
cry.gif
cry.gif
Ну это жестоко, не спорю. Игра становится жеще, скоро симы с автаматами припрутся
wacko.gif
smile.gif
Не, я своих симов убивать не буду, если только назойлевых соседющек

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Меллони проводила первую в своей жизни акцию протеста. (Начинающему блогеру нужны острые темы для привлечения читателей.) Людей собралось не очень много, но идею поддерживали бурно. Все шло отлично, пока рука Lemni не дрогнула в сторону любимого персонажа – Muerte.

1482bb512f6b.jpg

Признаться, я не думала, что Смерть так быстро откликнется. Стоило только пару слов прокричать – и силы покинули Меллони.

3d691dcc1ce5.jpg

Я обещала Леди заботиться о ее девочке, а тут… убила одним неловким движением. И ведь говорили, что Смерть сразу не забирает языкастых бунтарей.
cry.gif

Протестующие, тем временем, решили, что падение Меллони на землю – новый ораторский ход. Они окружили девушку, стали разбрасывать конфетти и пускать воздушные шарики в небо. Девушку провожали торжественно.

3ebf356723fa.jpg

Никто не заметил, что она уже не дышит. А если и заметили, то не расстроились совершенно. Вот такие они холодные – местные жители Авроры.

dfd9fd432e57.jpg

– Как посмела ты – жалкая смертная – рассуждать о жизни и смерти?!

8e747b6cb4c7.jpg

– Упс. Какая пичалька вышла. Но я больше не бууууду.

4371f33a1a1b.jpg

И señor Muerte великодушно простил Меллони.

0cfaafc13805.jpg

Но и пригрозил для порядка.

90f91d22c8cc.jpg

Хотя мы с ней и без того успели уже испугаться.

Assandra55

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Вот я поражаюсь! Первый день игры, только что приехала в университет, еще не успела кровать выбрать. Открываю кровать, ее, конечно, прихлопывает, и все! Моей симки больше нет! Я-то думала предупреждение какое-нибудь вылезет, а вылезло сообщение "Все студенты умерли...", я его не дочитала. В окно было видно, что они над урной стоят рыдают. В первый час пребывания в университете не дали доиграть! Кошмар! Постановочные фото не делала, и призрака не старалась запечатлеть, не ругайтесь за кристаллики и т.д. и т.п. это не цель. Но сам факт этой вопиющей неуместности в самом нечале!!!
ee76513d9678.jpg

7b5173ad106a.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Assandra55, сочувствую.
sad.gif
Получается, мне еще повезло. Ко мне Смерть приходила именно погрозить, что в следующий раз все кончится совсем плохо. В TS2 я сколько ни старалась - так и не смогла прибить сима кроватью, а здесь все так просто.
s73.gif
Либо вы большой везунчик, либо разрабы опять накосячили с вероятностью наступления некоторых событий.
dry.gif
Видимо, второе.

Assandra55

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Lemni, наверное, разработчики постарались.
dry.gif

А вообще у меня не университет, а что-то... Заново начала, поселилась, играю, уже 2 дня прошло. Вдруг резко перенаправляет камеру, девушка-вампир-студент умерла от голода. Вот такой веселый университет-убийца
s33.gif
Мда.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
Получается, мне еще повезло.
Это не везение, на первый раз Смерть прощает:
Katriel сказал(а):
Костлявая появляется и предупреждает: «Я слышал, что ты разглагольствуешь обо мне и мне это не нравится. Больше не делай так». У сима появляется 12-часовой предупреждающий мудлет. Но если он повторит это снова, Смерть приходит вновь, и персонаж умирает
А кровать и автоматы убивают сразу.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel, я читала это.
biggrin.gif
Только думала, что прощает она сразу, без превращения сима в призрака. "Повезло" - это скорее в сюжетном плане. Повезло, что я решила начать злословить о смерти, а не стучать по торговому автомату. На автомат мне банально денег не хватило, а код вводить не хотелось.

iradka

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
мой сим не успел приехать в универ как его кровать слопала))))пришлось не сохронять игру при выходе чтоб сим был жив
s48.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Да уж, про разглагольствования о смерти не знала. В темку зашла уже после всего. НО я реально чуть с ума не сошла, когда явилась костлявая и превратила мою симку в призрака. Я стала подтягивать возлюбленного(кстати, не знаю в 3-ей части можно вступиться за возлюбленного?). Он как назло в общаге был. Ну, думаю приплыли. Переигрывать прийдется. А смертушка погрозилась и обратно в человечка симку превратила. Вот, радости то было! Решила больше про нее не говорить, про смертушку. И судя по темке не зря так решила. Вообще, разрабы все больше страшилками увлекаются. То дом с призраками сочинили. У меня после него сим весь день призраком ходил. Теперь это. Чудят. Но в этот раз реально испужалась за симку.

iКот)

Проверенный
Достижения
109
Награды
33
Сколько раз пробовала - с оскорблением не получилось.
Зато убило кроватью

AlexCraft

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
VikSeT сказал(а):
Представляю: сим пошёл купит еду в торговом аппарате, а его предавило Мда... лёг на кроватку и БАЦ!!! Нет тебя И ещё раз представляю: кто-то "вызвал" смерть, все трусишки попадали в обморок, через пару симовских минут начинаются занятия. И что-же? Половина (может меньше) не придёт?!
Просто покупая еду сим не умрёт! Но если он будет очень жадным и вместо честной покупки выберет действие "Хлопнуть по машине" или "Потрясти машину" то возможно ему не повезёт... Но ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Возможно!!!!! Это не значит что ударил, она упала, и смерть! Возможно она не упадёт! Или упадёт но не убьёт!!!! Так что играйте спокойно!
P.S. Кровать падает тоже не часто (но если хотите предохранится купите простую кровать!).

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
у меня уже симы дважды от кровати помирали) люди, не пользуйтесь ею!

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
А кроватью придавливать может только если её раскладывать? Просто у моей симки как она заселилась кровать была уже разобрана.. она её не убирала просто и все норм)

Верх