The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды смерти

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
dSbNCx6.jpg

• Получив возможность погружаться под воду и исследовать морские глубины, симы могут поплатится за свое любопытство утонув, ныряя с аквалангом. Призрак бирюзового цвета.
  • Также отважных моряков и аквалангистов может постигнуть смерть от акулы. Призрак фиолетово-розовый.
  • На суше симов подстерегает ещё одна опасность - смерть от ожога при ходьбе по углям.
  • Русалок подстерегает особая опасность: смерть от обезвоживания. Желтый призрак.

Костлявый Смерть, приходящий за симами, погибшими под водой, держит в руках трезубец.

rTmGqCO.png

VHLYWUq.jpg

sOYWPgw.jpg

mxo2c9d.jpg

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Самое интересное то, что за симом, который умер под водой, придёт смерть не с косой, как обычно, а с трезубцем.
Надеюсь, это не просто слух. Интересно будет посмотреть
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Evr0_Nika сказал(а):
мне интересно, будет ли к смерти от ожога прилагаться новый вид призраков, или же призрак будет огненным, с базовой игры...
Мне кажется, что просто Призрак от пожара, как никак симы будут сгорать.
Что-то в этот раз многовато смертей, я как могу берегу своих подопечных от смерти, а тут ещё опасностей добавится:) Надо понавыращивать цветов смерти.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Извесно что русалки могут умереть от "Пустой гидрации", их призрак будет желтым. Тоесть 4 типа смерти
surprised.gif

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Vova0181, откуда инфа, насколько я знаю то русалка просто превратится в человека

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
wizx, вчера была информация в одном из обзоров, что русалки могут умереть от обезвоживания, но цвет призрака не уточнялся.В теме о русалках это есть.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Ness_Apo, Это как смерть от голода, только от того что русалка "не ходит в душ"
wizx, это секрет
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ness_Apo, превращаются) это 2 разные вещи. Русалки должны и с простой водой контактировать, и с морской.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
*оглядел присутствующих*
Мне бы ваши проблемы... Я никак игру не поставлю, а вы о том, как уберечь от смерти персонажей х) Ну, мне на это жаловаться не сюда - в тех поддержку. По сабжу я могу рассказать лишь о том, что скоро совсем не надо будет париться с тем, как убить своего персонажа xDD

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Смерть от ожога при ходьбе по углям....звучит немного нелепо

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
alex_gaara, согласна, это как же надо на этих углях валяться, чтобы целиком сгореть?
biggrin.gif

ZenaD

Проверенный
Достижения
76
Награды
13
От опасных животных призрак красивый.
Смерть с трезубцем ,класс!
Как всегда сделаю симов и буду их убивать новыми смертями.

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Вика сказал(а):
По сабжу я могу рассказать лишь о том, что скоро совсем не надо будет париться с тем, как убить своего персонажа xDD
Точно!
biggrin.gif

Не понравилась смерть отхождения по углям. Мне кажется, это самая нелепая смерть во всей истории симс 3
wacko.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
cler4ik, самая нелепая говорите? А как же смерть от мармеладки
biggrin.gif
Вот это уж точно нелепость.
Ну что уж такого в смерти от углей... Вот идет сим, идёт, и тут ПЫХ, аномально возгорается от особо жаркого уголька:) Да, фантазия сегодня в отгуле
smile.gif

Верх