The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды смерти

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
dSbNCx6.jpg

• Получив возможность погружаться под воду и исследовать морские глубины, симы могут поплатится за свое любопытство утонув, ныряя с аквалангом. Призрак бирюзового цвета.
  • Также отважных моряков и аквалангистов может постигнуть смерть от акулы. Призрак фиолетово-розовый.
  • На суше симов подстерегает ещё одна опасность - смерть от ожога при ходьбе по углям.
  • Русалок подстерегает особая опасность: смерть от обезвоживания. Желтый призрак.

Костлявый Смерть, приходящий за симами, погибшими под водой, держит в руках трезубец.

rTmGqCO.png

VHLYWUq.jpg

sOYWPgw.jpg

mxo2c9d.jpg

LadyFiery

Проверенный
Достижения
118
Награды
13
Обожаю призраков фиолетового цвета
biggrin.gif
Прямо как бальзам на душу! А как можно умереть от акулы?Она вокруг моего сима круги нарезала и не укусила ни разу
biggrin.gif

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Кто-нибудь, киньте скрины с акулой, очень интересно стало. Как они вообще убивают?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Yu_no, скрин. "Убийство" выглядит как обычная драка - облако пыли и мелькающие конечности/плавники.

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
О господи, какая она забавная. Выглядит довольно безобидно. Интересно, можно ли взять себе такую домой и запустить в бассейн? Наверно, нет. Может, они появляются с помощью генератора, хм...
Кстати, сейчас только посмотрела новых призраков в CASе. На мой взгляд, фиолетовый, самый красивый. В следующий раз посмотрю, какие у них эффекты.
Еще сегодня у меня умерли два вампира, и я в попытке их оживить, увидела действие на могилу (код разработчика и crtl+shift), где было написано что-то вроде "выбрать вид смерти". И там были все виды смерти, включая те, что от Райвких Островов, и еще три пустых поля. Скрин не сделала, к сожалению, но что это могло быть? Может, какой-то намек, что в следующем дополнении будет три вида смерти? Надо будет в следующий раз это заскриншотить.

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Yu_no, это забагованные виды смерти.. Ещё с ШБ появились. Одна из них Вапмирья, остальные... Остальные Неизвестные.
(Кстати я давно это заметил, ещё с того же ШБ, когда делал Гробницу в Сторлайте)

alexey2012

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
один утонул в акваланге и теперь не знаю как могилку оттуда забрать, она так и лежит там, в склеп ходил но там ее нет в списке.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
alexey2012, перетащите курсором в багаж живого члена семьи.

huuuuui

H
Guest
Сколько не пытаюсь связаться с акулой, она не хочет со мной драться, а остальные смерти не пробовал пока.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
huuuuui, Положите мясо или мясные продукты в багаж персонажа и есть шансы , что вас сожрут

NEOBA_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
купить за балы счастья "друг кракена" и не париться

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Всегда мечтала в этой игре подраться с акулой ,но незнаю ,как это сделать.А смерть с трезубцем после того ,как моя симка умерла при нырянии с аквалангом,не приходила. И ещё я никак не могу найти кракена.
dry.gif

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
прикольная сказал(а):
Всегда мечтала в этой игре подраться с акулой ,но незнаю ,как это сделать.
huuuuui сказал(а):
Сколько не пытаюсь связаться с акулой, она не хочет со мной драться, а остальные смерти не пробовал пока.
Katriel сказал(а):
кликаете на акулу, выбираете действие "Наблюдать". Обычно хватает двух "наблюдений", чтобы автоматически появилось действие "Рассмотреть", сим подплыл к акуле ближе и та на него напала.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Барни сказал(а):
а смерь от придавления кроватью вас не смущает? Вообще не люблю я эти абсурдные смерти, теперь эи угольки буду 10-ой стороной обходить и обзаведусь цветками смерти
там хотя бы шею можно сломать

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Не так давно начала играть в райские острова,попробовала все виды смертей,но вот смерть от углей никак не получается.подскажите,как заставить сима поджариться на углях,какого цвета этот призрак?или вообще это все ложная информация и нет такой смерти??

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ух ты блииин... О_о Уже с аквалангом спокойно поплавать нельзя будет... Моих любимых симочек поджидает опасность
cry.gif
Ну и ладно.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
блин.. неожиданно как то в самом начале игры сима сожрала акула. А ведь такие планы были на него...
кстати, сразу после расправы одни косточки на дно посыпались, а потом уже появилась смертушка и памятник.

kO5VX.jpg

Sentec

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
У меня акулы какие-то агрессивные нападают каждый раз и на любого сима, что такое не пойму..

Вешурик

Проверенный
Достижения
8
Награды
4
А разве "Смерть от ходьбы по углям" есть? А в реальной жизни такое может быть? (Да, может, но температура же не под 5000 градусов Цельсия!)

Верх