The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды смерти

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Будущее не так безопасно, как нам хотелось бы, поэтому держите ухо востро
и следите за тем, чтобы ваш сим не улетел от вас в мир иной.

• Падение с небес
    (использование реактивного ранца)
    Умопомрачительные полеты в небе могут закончится довольно плачевно, если ранец за спиной даст сбой и сим рухнет на землю с немалой высоты. Цвет призрака - красно-желтый.
  • Временная аномалия
    (во время прохода через временной портал)
    Цвет призрака - коричневый с светло-голубым свечением тела.

wQKwgdW.jpg

Также в будущем надгробия изменят свой вид и будут показывать голограммы умерших симов.​

prisrak365

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Эх... Я так надеялась, что в будущем будет какая-нибудь особенная Костлявая. Можно было бы голографической ее сделать.

Костлявая не сим.Костлявая-нип. Нипов не меняют.

Это.У меня сим получил статую почёта "Хранитель времени".Пошёл он в будущее праздновать.Он взял реактивный ранец(я ничего не делал) и начал лететь.У него были другие дела,и я отменил “Летать вокруг". А он ... УМЕР! Призрака я не увидел: Костлявую удалил при помощи кода. Попал в главное меню игры.

Навык передовой технологии 10.
Потребности заблокированы при помощи кода.
Счастливых и несчастных черт не было.
:(Жаль.Он один в будущее отправился.Остальная семья в настоящем была.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
53
Награды
0
Костлявая не сим.Костлявая-нип. Нипов не меняют.

Это.У меня сим получил статую почёта "Хранитель времени".Пошёл он в будущее праздновать.Он взял реактивный ранец(я ничего не делал) и начал лететь.У него были другие дела,и я отменил “Летать вокруг". А он ... УМЕР! Призрака я не увидел: Костлявую удалил при помощи кода. Попал в главное меню игры.

Навык передовой технологии 10.
Потребности заблокированы при помощи кода.
Счастливых и несчастных черт не было.
:(Жаль.Он один в будущее отправился.Остальная семья в настоящем была.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
а как получить статую, просто установил недавно ?

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Странно...У меня симка падала с реактивного ранца,но не умирала.Может это глюк?А вообще,я рада,что у меня так не происходит.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Странно...У меня симка падала с реактивного ранца,но не умирала.Может это глюк?А вообще,я рада,что у меня так не происходит.

Наверное настроение и показатели усталости тоже влияют на вероятность летального исхода. Моя симка тоже падала, будучи в земле с ногами к небу, но тоже не умирала)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Так как и в мире будущего игровой персонаж теперь тоже может умереть, то скажите, пожалуйста, а может ли умереть игровой персонаж, если прямо на него во время Антиутопии упадет метеорит, и как будет выглядеть призрак?

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
призраки в симс3 вообще очень красивые. намного интереснее чем в симс4.
а в этом дополнении отдельного внимания заслуживают надгробия с голограммой.

Верх