The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые взаимодействия персонажей

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
nZLsBL1.png

В аддоне появилось много нововведений, связанных как с развлечением,
так и с социальным взаимодействием.

• При наличии дружеских отношений с соседом, вы можете попросить его приготовить еду, убраться и т.п.
  • Новое место для вуху – складная кровать.
  • Новые поцелуи, такие как поцелуй спьяну или коричный поцелуй.
  • Возможность играть в различные виды спорта в здании стадиона.
  • Пить "сок" из бочонка, получать мудлет "Слегка пьян" и новые взаимодействия спьяну.
  • Стать подопытным в медицинских исследованиях.
  • Возможность брать интервью (для факультета «Связи и коммуникаций).
  • Игра с летающей тарелкой.
  • Игра в настольный теннис.
  • Комиксы.
  • Нанесение граффити на стены (за это могут арестовать).

• Скриншот - Satako

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
А как пользоваться ноутом на земле? И как делать упражнение велосипед?

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Мне очень понравился Поцелуй сгоряча. Выглядит потрясающе:з Достойная замена робкому, я считаю

63b2ad599f.png

0a4cdde3c7.png

Рисование с натуры довольно забавно, особенно демонстрация готовой работы:)

f7702de55a.png

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
А еще (не знаю ,правда, связано с этим аддоном или нет) в дружелюбно появилось действие поцеловать и помириться. Это если немного поссорились со своей 2 половинкой.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Стать подопытным в медицинских исследованиях и сдать смех, плазму и т.д. очень позабавило. Особенно как мой сим потом мило хихикал.
Игра «Сок-понг» на столе для пинг-понга - забавно, равно как и сама игра в настольный теннис. Правда мои симы больше мажут в сок-понге, а один раз симка даже закинула шарик в рот противнику.
Игра с летающей тарелкой, игра в сокс - очень занимательная анимация, особенно всяческие финты, которые симы выделывают на высоком уровне спорта.
Нанесение граффити на стены - просто великолепно. Люблю оставлять свой след, один даже умудрился перед главным корпусом свою метку оставить.
Симы могут создавать собственные комиксы - как оказалось, ничего особенного. Просто ещё один жанр для писателей, однако первый и единственный написанный комикс стал хитом.
Выступления с протестом - очень весело, а иногда даже полезно. Люблю наблюдать, как в случае успеха все поздравляют бунтаря и отпускают воздушные шарики. Да и столько эмоций у симов во время этих митингов.
Что ещё могу добавить... Нравятся поцелуй сгоряча, всякие возможности в общении, которые добавляются по мере прокачки влияния в соц. группах, стойка на бочкой с соком, и сетевые игры с другом. Вообще этот аддон много нового и приятного добавил.

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Н-да... писали "множество поцелуев" а на деле лишь одна новая анимация. И почему я не удивлен...
dry.gif

Lila5678

Проверенный
Достижения
130
Награды
7
А кто нибудь в курсе что из себя представляет "поцелуй с пьяну"??сколько не опаивала свою симку никаких поцелуев с пьяну не появлялось в действиях

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Lila5678,
Раза 4-5 к бочке приложитесь (со стойкой) и появится мудлет и действие "поцелуй спьяну". Симы просто в восторге от него!

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Впечатлили поцелуи)
Мне очень понравилась идея с ноутом на земле
happy.gif

Аддон восхитительный)

Lila5678

Проверенный
Достижения
130
Награды
7
MASTEROL сказал(а):
Раза 4-5 к бочке приложитесь (со стойкой) и появится мудлет и действие "поцелуй спьяну"

Увы!Моя симка выпила бочку сока делая стойку и ничего!мудлеты появились что она пьяна)) но действия "поцелуй с пьяну" Нет!у меня вообще только существует поцелуй сгоряча и коричный поцелуй.все(

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Моя симка раз 10 "прикладывалась" к бочке и ничего! Сначала появлялся мудлет "слегка пьяна". а потом ничего... ну кроме мордашки фиолетовой про сок.. она успела даже 2 уровня в спортсменах взять...
dry.gif

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Поцелуй сгоряча очень милый. А когда целуемый - Эйдан Ван Голд, он еще и смешной:D Еще удивило, что симы стали пьянеть и желать добавлять траву в еду. Понравились протесты, правда, мою симку избили три раза, и ей, кажется, это пришлось по душе, раз она сама спускалась с трибуны. Мазохистка .-.
С местом для вуху действительно подкачали, ну да ладно

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Katriel сказал(а):
При наличии дружеских отношений с соседом, вы можете попросить его приготовить еду, убраться и т.п.
Жаль его нельзя попросить съехать)
Katriel сказал(а):
Возможность использовать ноутбук, сидя на земле.
Ага ввели чуть ли не на последнем дополнении , они бы еще в симс 4 такую возможность сделали...
А так в принципе все клево)

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Я расстроилась из-за коричного поцелуя.. думала что-нибудь особенное. а там обычный...
dry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Katriel сказал(а):
Игра «Сок-понг» на столе для пинг-понга.
Игра с летающей тарелкой.
Игра с футбольным мячом.
Игра в футбэг.
Игра в настольный теннис.
Мои симы любят развлекаться, поэтому все добавленные игры очень порадовали, да и анимация хорошая.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Slayer сказал(а):
Н-да... писали "множество поцелуев" а на деле лишь одна новая анимация. И почему я не удивлен...
Плохо искали)) я уже 3 поцелуя нашла. Может их и больше)

Tagent

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Кстати, о поцелуях...
Воздушный в этом дополнении появился? Очень нра.
shy.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Cozette, Какие же? Поцелуй сгоряча (новая анимация (аллилуйя!!)), поцелуй спьяну (или как-то так) - это стандартная анимация обычного поцелуя и этот коричный поцелуй, тоже вроде как стандартная анимация обычного поцелуя
dry.gif

В такие моменты я вспоминаю разнообразие поцелуев в симс 2...

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Slayer сказал(а):
В такие моменты я вспоминаю разнообразие поцелуев в симс 2...
Вот и я тоже(( Очень угнетает то однообразие анимации которое есть в симс 3. Приходится позами пользоваться для красивых снимков.
Но поцелуй сгоряча мне очень понравился)) А так же фото поцелуя на смартфон очень здорово смотрится

Верх