The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые здания

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
С аддоном "Карьера" появились новые типы общественных участков.​

• Прачечная - отличное решение, если в доме нет стиральной машины и горы грязного белья уже не умещаются в корзину. В прачечной можно и постирать, и высушить, если вашим симам это конечно будет по карману.
  • Салон красоты - место работы стилистов. Со всего города сюда стекаются желающие изменить свой имидж или покрыть свое тело татуировками.
  • Свалка - любимый уголок для тех, кто любит покопаться в рухляди. Найденные там поломанные предметы можно принести домой и починить. А изобретателям и cкульпторам выброшенный хлам очень пригодится для работы.
  • Комиссионный магазин - универсальная площадка для тех, кто хочет продать плоды своего труда и творчества, и тех, кто хочет купить товары по более низким ценам.

dark_Red

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
а кто нибудь играет в старых городах? Сансет Влли или Ривервью?? у меня в Ривервью Комиссионка всегда закрыта - войти в нее можно а купить нет. "магазин закрыт" пишет
surprised.gif
я приобрела комиссионку в недвижимость все равно - не работает и функции чтоб кого то нанять тоже не появилось....
sad.gif

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
dark_Red, Может быть ещё никто не нанялся?У меня так с карьером пожарных было.

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Nichts сказал(а):
Но вот ресторан "копченая сосиска" раньше выглядел лучше... Щас какая то дешёвая забегаловка
может с выходом дополнений развивается история? например копченая сосиска был нормальный а терь он как то "похорошел"
happy.gif

dark_Red

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
dark_Red, Может быть ещё никто не нанялся?У меня так с карьером пожарных было.
да кажется так. у меня уже нанялись. но я заметила что некоторые участки если покупаешь - их нужно улучшить для того чтобы они работать начали
cool.gif

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
лимон сказал(а):
sim_terminator, у меня симка пошла туда, просто прогуляться. Потом ей захотелось что-то преобрести. Я купила какого -то осьминога(точно незнаю как он называется). Стоит всего 8 симолинов. Так у нее загорелась табличка, что этот предмет слишком дорогой для нее и его можно было купить дешевле. И настороение мигом упало почти до нуля. А ведь она у меня не бедная.! smile
наверно черта бережливая?

kit_kat

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
я играю в Сансет Велли и эти здания у меня немного другие.
А прачечной вообще нет и построить ее нельзя,что делать
dry.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
kit_kat, с чего это нельзя то?
dry.gif
запросто! Берешь пустой участок, делаешь его общественным (прачечной!) и строишь, вот и все

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Я, чтоб не напрягаться со строительством, просто скопировал прачечную в Твинбруке и разместил её в Сансет Вэлли.

GoodSim

Проверенный
Достижения
96
Награды
17
Симпик сказал(а):
новые здания понравились, хоть какое то разнообразие появилось. Но вот ресторан "копченая сосиска" раньше выглядел лучше... Щас какая то дешёвая забегаловка
Это наверно специально сделано, чтоб можно было купить, а затем улучшить! БИЗНЕС!)))
А ВОТ ВОПРОС! КТО В КУРСЕ ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Как создать дачу? В меню собственности "купленная собственность" делится на категории, и есть категория "Дачи". Я искал, но не нашел как её создать(((

Не пишите такими большими буквами. Все итак прекрасно читается.

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
86
Награды
38
GoodSim, дачи можно приобретать в Китае, Египте и Франции, при том что уровень визы у тебя должен быть 3

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
мне нравится ресторан-вагончик))такой прикольный миниатюрненький)и красный что немаловажно)

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
кстати говорят "норы" заменили на обычные общественные участки... получается в книжный магазин можно заходить и смотреть там? также и с кинотеатром и продуктовым магазином, да?

некит93

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
я насчет прачечной; а что, теперь одежда пачкаться может?

mad_beast

Проверенный
Достижения
118
Награды
33
ШтрихКОТ сказал(а):
кстати говорят "норы" заменили на обычные общественные участки... получается в книжный магазин можно заходить и смотреть там? также и с кинотеатром и продуктовым магазином, да?
нет, "норы" так и остались "норами".

Saroggon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Почему разработчики строят всегда такие некрасивые, нереалистичные и скучные дома и здания...?

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
138
Награды
274
Saroggon,
Saroggon сказал(а):
Почему разработчики строят всегда такие некрасивые, нереалистичные и скучные дома и здания...?
А помоему самые что ни наесть реалистичные...скучные?потому что реалистичные...им что надо строить розовые или ярко-желтые дома с зеленой мебелью?а если не нравится вполне можно переделать....

Spelling

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мне понравилась та маленькая кафешка у моста!!! И пожарная часть!!! Ну и конечно же салон красоты!!!
biggrin.gif

Верх