The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые здания

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
С аддоном "Карьера" появились новые типы общественных участков.​

• Прачечная - отличное решение, если в доме нет стиральной машины и горы грязного белья уже не умещаются в корзину. В прачечной можно и постирать, и высушить, если вашим симам это конечно будет по карману.
  • Салон красоты - место работы стилистов. Со всего города сюда стекаются желающие изменить свой имидж или покрыть свое тело татуировками.
  • Свалка - любимый уголок для тех, кто любит покопаться в рухляди. Найденные там поломанные предметы можно принести домой и починить. А изобретателям и cкульпторам выброшенный хлам очень пригодится для работы.
  • Комиссионный магазин - универсальная площадка для тех, кто хочет продать плоды своего труда и творчества, и тех, кто хочет купить товары по более низким ценам.

vsevolod23

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Мне понравились новые здания. В каждом есть что-то интересное. Но вот только многие из них, такие как комиссионный магазин или бар, состоят сразу из двух или трех этажей. А само заведение занимает только один этаж. Верхние этажи пустуют. Было бы гораздо интереснее, если бы разработчики сделали на этих этажах жилые квартиры. Было бы очень реалистично. Ведь обычно в городах так и делается - на первом этаже магазин или какое-то заведение, а начиная со второго этажа - квартиры, в которых живут люди.

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
По поводу бара почему сим не может совершить одно элементарное действие просто нажраться и устроить дибош.
biggrin.gif

Как вы думаете через сколько десятков лет хоть в одном дополнении к sims3 появится ночной клуб, банк. Просто такое ощущение что разаботчики пашут больше по теме колхозносельской направленности!
Кнопка редактировать.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
SimnoNS, не пишите 2 сообщения подряд! Есть кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ!
Лично я не понимаю для чего нужно общественное здание - Прачечная. Лично я там была один раз, да и то ради интереса.
happy.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
dark_Red сказал(а):
некоторые участки если покупаешь - их нужно улучшить для того чтобы они работать начали
, да я купила пляж, поставила там закусочную - вагончик, гриль, столы, шезлонги. Каждую неделю по 3тыс. собираю. Буду дальше улучшать.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Мне понравился "Рандеву", уютно и красиво, для свиданий и тусовок в самый раз!
Прачечная очень миленькая, но я тоже не вижу в ней особого смысла.
Еще мне понраилось бистро в виде вагончика, салон красоты и комиссионка.
А вообще все общественные здания в Твинбруке мне понравились, единственное только амфитеатр "Ивушка" не для чего, просто реально там нечего делать. Если бы можно было еще поставить туда музыкальные инструменты или какую-нибудь свадебную арку, то тогда да, а так я даже его не посещаю..

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Housenses сказал(а):
Эх... "Красное рандеву" тут-же вспомнила о TS2....
Дааа..именно TS2 Ночная жизнь! Только вот мало мероприятий для отдыха в Sims 3, мож выпустят какой-нибудь аддон типа Ночной жизни! Нехватает кафешок, клубов, боулинга и т.д...
sad.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
ANNA_YYY сказал(а):
Дааа..именно TS2 Ночная жизнь! Только вот мало мероприятий для отдыха в Sims 3, мож выпустят какой-нибудь аддон типа Ночной жизни! Нехватает кафешок, клубов, боулинга и т.д...
Ой, да, хорошо бы... Но вообще я жду, чтобы погода появилась нормальная.

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Свалка, и всё! Мне больше ничего не понравилось
s24.gif
!

litvi001

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Народ подскажите как убрать стены и крышу у зданий других кроме дома, а то я не вижу сима, кроме значка ?!

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
litvi001 сказал(а):
Народ подскажите как убрать стены и крышу у зданий других кроме дома, а то я не вижу сима, кроме значка ?!
Это нормально! Такие здания называют "кроличьи норы" когда сим теда заходит и его не видно.

litvi001

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Т.е. в больнице его не увидеть ? А вот пожарку можно увидеть?!

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
litvi001 сказал(а):
Т.е. в больнице его не увидеть ? А вот пожарку можно увидеть?!
Да в больнице, в бистро, в научном институте... и много где ещё его не увидеть!
sad.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
блин, здорово всё!! правда первая эйфория ещё не прошла, поэтому не могу пока трезво на вещи смотреть
happy.gif

Bart131095

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
По моему лучшей идеей было создание свалки.Темболее что в ней копатся можно.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Bart131095, а что в ней такого особенного, если весь хлам можно купить на верстаке, а другие вещи в городе найти.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
не знаю, там ли задаю вопрос, но кто-нибудь, может быть, подскажет, как построить потолок, ну т.е., такие же симпатичные дома с навесными потолочками, как в Твинбурге?

Верх