The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Новый житель Аппалузы Плейнс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
e8e66f089fac.jpg

Добро пожаловать
в Мой Мир, дорогие друзья ^_^ Здесь я познакомлю вас со своим симом Хантером, с единственным моим любимцем.При его создании я использовала допконтент разных авторов и благодарю их за создание таких хороших вещей
И так, знакомьтесь: Хантер Тренси (все поклонники "Темного Дворецкого" навострили ушки хД ), 22-х лет от роду, сирота. Хантер закончил исправительную школу для одаренных детей в Сансет Вэлли, где и родился, в 16 лет переехал в Бриджпорт, город беспечности, бесконечных тусовок и любителей денег и славы, прожив там следующие 6 лет. Бриджпорт создал необходимые условия для того, чтобы прилежный мальчишка из пригорода превратился в безбашенного бунтаря, любителя девушек, скорости, байков и ветра в ушах. Деньги, оставленные на счету родителями, закончились молниеносно. Работать совершенно не хотелось, пришлось назанимать... Протянув так еще полгода и в связи с огромным количеством долгов и полным отсутствием совести и денег ему пришлось переехать в Аппалузу Плейнс - город, который являлся полной противоположностью Бриджпорту. Что же ждет его там? Как устроится его жизнь в этом тихом городке? Вскоре узнаем...

ce300a92792c.jpg

78f48d14166e.jpg

24981d651e64.jpg

Silentiya

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
С миром!Начало интригующие,мне нравиься.Запиши меня в подписку
happy.gif
Персонаж интересный...

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Haruno_NYA, с миром тебя! Я так понимаю, что ты любишь аниме темный дворецкий, да? Не зря же ты написала:
Haruno_NYA сказал(а):
И так, знакомьтесь: Хантер Тренси (все поклонники "Темного Дворецкого" навострили ушки хД )
Haruno_NYA сказал(а):
А может лучше 22 года от роду, а?
Парень симпатичный на мой взгляд. Красавчик! На рокенрольщика похож, хотя так оно и есть...Мальчишки-бунтари сейчас в моде! Успехов тебе! Посмотрим на первую запись)

P. S. последние фотографии ломают разметку сетки! Лучше спрячь их под спойлер или уменьши в фотошопе!

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
С миром!!! Начала интригующее хотелось бы поскорее узнать, что будет дальше в его жизни!
rolleyes.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Haruno_NYA, Прячь скрины под спойлер, неудобно же!
С миром, начало очень забавное, симик твой заитересовал!

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Стилист, Почему? Все верно: двадцати-двух-лет-от-роду)) и твой вариант тоже правильный, приятно, что читаешь))
да, люблю аниме, вот фамилию спёрла оттуда хД
Стилист сказал(а):
ваааай, спасибо большое ^____^
Стилист сказал(а):
Лучше спрячь их под спойлер
пф, спойлеры ненавижу, так что пусть в моей темке все останется так, как мне нравится, ок? х)
Bim_Velly, Alisims спасибо что посетили тему)
Alisims, успокойся, пожалуйста, я не думаю, что они чего-то ломают, так что пусть так будет, тем более их не 100 штук))

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Haruno_NYA сказал(а):
пф, спойлеры ненавижу, так что пусть в моей темке все останется так, как мне нравится, ок? х)
Нет. Все скриншоты ломают разметку страницы. Либо сделай их меньше, либо спойлер!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Haruno_NYA, О, привет! И здесь я твой читатель)))) Идея очень интересная, забрось меня в подписку))))
Удачи тебе и поздравляю с миром!
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ogurets сказал(а):
О, привет! И здесь я твой читатель))))
Haruno_NYA, С миром тебя! Мир очень заинтересовал, буду читать. У меня всё нормально разметку страницы не ломает. Меня в подписчики кинь. Желаю удачи. Рада за тебя!
biggrin.gif

Ванилла

Проверенный
Достижения
71
Награды
125
Haruno_NYA, подпишите :)
Удачи с миром,очень интересный персонаж)

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
А мне разметку страницы ничего не ломает
tongue.gif

Персонаж просто душка)
Хоть я терпеть не могу истории про переезды и новую жизнь, но герой меня заинтересовал и заставил ждать первую запись
sm001.gif

Tenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
все просто супер! сим классный и история тоже)) забавный парень :3

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131

Tenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Haruno_NYA, и меня, меня в подписчики ^_^

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Haruno_NYA, с миром)
smile.gif

Начало заинтриговало. Интересно узнать, что будет дальше. Удачи с миром))

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Haruno_NYA,
Обажаю таких симов, за ними всегда интересно наблюдать, буду ждать первую записку)

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
_MiKa_, спасииибо))

уже в процессе, я волнуюсь и пытаюсь собраться с мыслями)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх