The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Новый житель Аппалузы Плейнс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
e8e66f089fac.jpg

Добро пожаловать
в Мой Мир, дорогие друзья ^_^ Здесь я познакомлю вас со своим симом Хантером, с единственным моим любимцем.При его создании я использовала допконтент разных авторов и благодарю их за создание таких хороших вещей
И так, знакомьтесь: Хантер Тренси (все поклонники "Темного Дворецкого" навострили ушки хД ), 22-х лет от роду, сирота. Хантер закончил исправительную школу для одаренных детей в Сансет Вэлли, где и родился, в 16 лет переехал в Бриджпорт, город беспечности, бесконечных тусовок и любителей денег и славы, прожив там следующие 6 лет. Бриджпорт создал необходимые условия для того, чтобы прилежный мальчишка из пригорода превратился в безбашенного бунтаря, любителя девушек, скорости, байков и ветра в ушах. Деньги, оставленные на счету родителями, закончились молниеносно. Работать совершенно не хотелось, пришлось назанимать... Протянув так еще полгода и в связи с огромным количеством долгов и полным отсутствием совести и денег ему пришлось переехать в Аппалузу Плейнс - город, который являлся полной противоположностью Бриджпорту. Что же ждет его там? Как устроится его жизнь в этом тихом городке? Вскоре узнаем...

ce300a92792c.jpg

78f48d14166e.jpg

24981d651e64.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Поздравляю с открытием мира! Очень интригующий персонаж! Спешу напомнить, что отсутствие второй записки в мире означает, что вы не можете участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль". Если до конца месяца записка появится - пишите мне в ЛС.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Запись № 1
Привет. Меня зовут Хантер. Так вышло, что сегодня я начинаю новую жизнь в месте, которое не идет ни в какое сравнение с родным мне Бриджпортом и имя этому месту - Аппалуза Плейнс.
a335e1770e52.jpg

5717a4ed5ee5.jpg

74a198b4c8b1.jpg

А вот и мой новый дом.
71dec63331cb.jpg

Но это временно, накоплю денег да свалю отсюда подальше. Дом не для меня, не хочу переступать порог, но что делать? Кожа уже горит, кажется, что в этом, не побоюсь слова, городе даже солнце светит ярче и печёт сильнее, и трава зеленее, небо голубее, вода чище, воздух свежее... Деревня, что еще сказать. Есть ли тут хоть один бар? Дааааа....... Самому смешно от этой мысли. Какие бары здесь? О чем я? Кружится голова, мучает жажда... Не стоило перебарщивать с солнечными ваннами.
df619710c79d.jpg

Какая же дрянь эта кровь в пакетиках, кто ее придумал? Уже и не вспомню, когда в последний раз наслаждался свежей теплой кровушкой... Хотя нет, вспомню, это было около 2х недель назад, какая-то девушка вилась около меня всю ночь в клубе и так истерично-кокетливо хихикала, смех делал ее похожей на сумасшедшую, ни за что не поверю что так она пыталась привлечь моё внимание. Красоткой ее сложно назвать, но вроде симпатичная, хотя из-за ботокса в губах лица той девушки почти не было видно. За счет переизбытка алкоголя ее кровь была отвратительна. Но сейчас о свежей остается только мечтать, закатай губу, Хантер.
В кармане 46 долларов, на них даже не поешь нормально... чтобы заиметь денег нужен комп, а чтобы достать комп нужны деньги. Но КАК заработать ЗДЕСЬ? КАК? Доить коров и стричь овец я вовсе не жажду. Можно было бы податься в бармены, но чтобы податься в бармены, нужно для начала построить бар, а чтоб его построить нужны баксы. И так, один плюс на сегодня - я выяснил, что все сводится к деньгам. Надо найти работу. Мою первую работу за всю жизнь.
Продолжение следует...

Tenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
супер))) такой чудной, история интересная и веселая! ^_^
хочу продолжения!! *О*

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Haruno_NYA, с открытием, мир понравился
smile.gif
, очень интересно как он будет жить в новом городе

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA, Очень понравилась первая записка и рамочки красивые и сюжет очень интересен. О Хантер вампир, м даа...вампирам в Аппалузе Плейнс всегда было не легко, Бриджпорт их стихия можно так сказать. Надеюсь он что ни будь придумает на счёт денег.
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Tenny, большое спасибо, я так волновалась, все еще сердце на всю комнату стучит

Крiстiн@, спасибочки, я рада))
Nastya453, да уж, это ведь вообще деревенька) спасибо что читаешь)
Не буду утомлять вас длинными записями, разделю жизнь Хантера вот на такие небольшие кусочки, чтобы не убивать ваш интерес огромным количеством написанного

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Haruno_NYA, молодец! Отличная глава мира, надеемся, что и дальше будет также интересно!
biggrin.gif
Надеюсь он все же построит себе бар! :)

Nastya453, а кто сказал, что под спойлерами правила подфорума не действуют? Советую вам отредактировать ваше сообщение и удалить спойлер. Ведь личную информацию можно написать и в ЛС.
smile.gif
Надеюсь вы не обидитесь за мой комментарий!
smile.gif

Tenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Haruno_NYA сказал(а):
Не буду утомлять вас длинными записями, разделю жизнь Хантера вот на такие небольшие кусочки, чтобы не убивать ваш интерес огромным количеством написанного
ты такая заботливая XD

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA сказал(а):
спасибо что читаешь
Не за, что. Когда я создавала свой первый мир тоже сердце чуть в пятки не уходило, а если кто прокомментаровал так вообще летать хочется.
biggrin.gif

Sayalun,да нет просто я забываю про это всё привыкла к сплойтерам, сейчас исправлю

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Haruno_NYA сказал(а):
Но КАК заработать ЗДЕСЬ? КАК? Доить коров и стричь овец
хахах, да, не самое лучшее занятие
и да, переезды всегда сводятся к деньгам...
интересно, что за профессию выберет герой)

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Sayalun, ахахаха)) я тоже очень надеюсь, большое вам спасибо))
Tenny, конечно!! о чем речь?? все для вас!! хД
Nastya453 сказал(а):
если кто прокомментаровал так вообще летать хочется
да, кстати, чистая правда))
_MiKa_, спасибо за коммент ^____^ да, мне тоже интересно что он выберет х)

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
оО)Такая необычная внешность у Хантера
smile.gif

Надо создать ему девушку Мису
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Запись № 2
Ну что ж, я по прежнему в Аппалузе и задался великой целью найти работу. Ну, когда-нибудь.
e5a59144e962.jpg

А пока для нового города - новый образ, и поехал я тратить деньги в салон красоты. Хотя тут и тратить-то нечего. Еще поехал куда-то. Ну неважно, пока у меня в кармане еще шелестят заветные 46 долларов, я спокоен и жизнь прекрасна. Осталось только найти этот салон. О, такси, такси!
15984cad922e.jpg

Итак, просидев час с полотенцем на голове в окружении бабуль и беременных женщин, нехотя наслушавшись разговорчиков об огурцах, сорняках и каком-то непонятном кумысе я наконец сваливаю оттуда, заплатив $ 40. Кстати, я даже узнал, что морская соль избавляет от прыщей и что всегда нужно есть шпинат и то, что моя причёска напоминает петуха.
0afeb4ee11eb.jpg

Дом, наконец-то. Кожа уже немного обгорела, несмотря на то, что я почти не был под солнцем. Придется вновь пить эту красную краску в пакете, чтобы залечить свежие ожоги. Ну и гадость... Звонок? Кого принесло? Э-э.. Старуха? Ах да, традиция "поздравлять с новосельем". Почти забыл. Черт, можно было бы притворится, что никого нет дома, но разве обманешь хитромудрую бабулю? К тому же, скорее всего она видела как я заходил домой.
Поговорив с ней всего несколько минут я успел миллион раз пожалеть о том, что открыл дверь. Буквально с порога неугомонная начала заваливать меня вопросами, советами и прочей ерундой, заметив при этом, что на голове у меня будто петух сидит. Я не хотел с ней ругаться. Не хотел. Ну не ладится у меня со стариками. Сначала я пытался деликатно и вежливо отпираться, но дружеским отношениям с ней не бывать, она дала мне понять это. Вообще мне не хотелось начинать эту свою новую жизнь с приобретением недругов, но, раз того не миновать, пусть все так и будет. Теперь уже срываюсь я, ставя нахальную бабульку на место. Я терпеливый, но хэй хэй, не перегни палку.
62843d0b7970.jpg

467e43c07ff5.jpg

Спустя полчаса старуха ушла, вконец убив настроение и надежду на нормальную жизнь здесь. Хотя, это просто выжившая из ума женщина.
5c1d136b9a8b.jpg

Надеюсь, в этом городке не все такие чокнутые. Опа, вот и ожоги затянулись... Это заняло намного больше времени чем обычно, но тело пришло в порядок, раздражительные пощипывания и покалывания утихли и к тому же бабуля сыграла роль обезболивающего... Регенерация прошла бы намного быстрее, выпей я настоящей свежей крови. Иногда жалею, что мыслями нельзя насытиться.
Продолжение следует...

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
biggrin.gif
Взял и с первой соседкой поругался! Разве так можно))
Но, бабулька тоже со своими советами хороша..пф _))

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
LuLuiza, да и бабка хороша, наверное, черта характера "злая"
dry.gif
бедный мой Хантер
dry.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Конечно, нужно находить подход ко всем, но иногда это просто нетерпимо, вот как в этом случае))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA сказал(а):
Буквально с порога неугомонная начала заваливать меня вопросами, советами и прочей ерундой, заметив при этом, что на голове у меня будто петух сидит. Я не хотел с ней ругаться. Не хотел. Ну не ладится у меня со стариками. Сначала я пытался деликатно и вежливо отпираться, но дружеским отношениям с ней не бывать, она дала мне понять это. Вообще мне не хотелось начинать эту свою новую жизнь с приобретением недругов, но, раз того не миновать, пусть все так и будет.
Ох как эти бабули любят раздавать свои советы.Хорошо ещё, что они драться не начали. Haruno_NYA, я даже ни думала, что вторая запись будет сегодня, но это очень хорошо. Мне всё понравилось.
biggrin.gif

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
А кровушки то хочется ему:))Напоите ли вы когда-нибудь его?:))
А бабуль мне не понравилась, ей явно делать нечего дома. Вот пусть и завидует "петуху" на голове!.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Haruno_NYA, кто там должен был навострить ушки?) Так вот я и навострила... И буду следить за миром, не отказалась бы и в подписку попасть. Уж больно мне Хант нравится.
rolleyes.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Nastya453 сказал(а):
я даже ни думала, что вторая запись будет сегодня
я сама не думала
biggrin.gif
просто ноут остыл и вдруг решил включить мне симс и я схватилась за этот шанс
Nastya453 сказал(а):
Мне всё понравилось
большое спасибо
happy.gif

_MiKa_ сказал(а):
Напоите ли вы когда-нибудь его?:))
напою конечно
biggrin.gif
но пока не время
_MiKa_ сказал(а):
А бабуль мне не понравилась
мне тоже( приперлась чего-то еще...
_MiKa_ сказал(а):
Вот пусть и завидует "петуху" на голове!
доооо хДД только это ей и остается))
Jagu@r, большое спасибо, мне приятно что герой вам по душе пришелся ^___^
ок.вы скоро в подписке)
Внимание всем читателям!! Я тут поругалась с ба (как и Хантер) и поэтому меня не будет на сайте дня два (фуф, если не больше), как вернусь - напишу продолжение, удачи мне...
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх