This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в Мой Мир, дорогие друзья Здесь я познакомлю вас со своим симом Хантером, с единственным моим любимцем.При его создании я использовала допконтент разных авторов и благодарю их за создание таких хороших вещей
И так, знакомьтесь: Хантер Тренси (все поклонники "Темного Дворецкого" навострили ушки хД ), 22-х лет от роду, сирота. Хантер закончил исправительную школу для одаренных детей в Сансет Вэлли, где и родился, в 16 лет переехал в Бриджпорт, город беспечности, бесконечных тусовок и любителей денег и славы, прожив там следующие 6 лет. Бриджпорт создал необходимые условия для того, чтобы прилежный мальчишка из пригорода превратился в безбашенного бунтаря, любителя девушек, скорости, байков и ветра в ушах. Деньги, оставленные на счету родителями, закончились молниеносно. Работать совершенно не хотелось, пришлось назанимать... Протянув так еще полгода и в связи с огромным количеством долгов и полным отсутствием совести и денег ему пришлось переехать в Аппалузу Плейнс - город, который являлся полной противоположностью Бриджпорту. Что же ждет его там? Как устроится его жизнь в этом тихом городке? Вскоре узнаем...
Haruno_NYA, очень жду продолжения, а Хантер очень красив. А ты его скачивала или сама делала, вот я парней для Стэйси и Елены скачивала, а ррлтом изменяла, у меня парни как-то не очень получаются только женшины, а Диего я своими силами сама сделала как получилось.Желаю Удачи. Очень жду как же Хантер выпутается из этой ситуации.
А ещё пусть не много погуляет, и девушку найдёт себе достойную.
LuLuiza, Nastya453, ох чую, после внесения вашего предложения в рассказ, появятся злые девушки... Хантера отдали другой...возмутительно же... там уже про детей кто-то что-то говорил... а вы его другой отдать хотить... только тс-с-с... я никому и ничего не говорила... И вообще полетела я отсюда, пока метлу не отобрали
Tenny, вот и продолжение) LuLuiza, как нибудь потом хД Nastya453, спасибо, я только допконтент скачала для него, а так полностью сама делала Jagu@r, кто тут у меня на мётлах катается? хД Предложение насчет девушки я откладываю, у него пока что все слишком неустойчиво, да и вдруг кто приревнует и читать не будет
Запись № 3
Утро... Когда ж ты здесь наступаешь? Уже 4 часа, а на улице все такая же темнота, ни намека на рассвет.. Хотя, наверно это и к лучшему, можно пробежаться без посторонних глаз и солнечных лучей, все равно не спится. Как можно спать в такой тишине? Как они это делают? Никогда не пойму сельских жителей.. Я привык к городскому шуму: к жужжанию моторов байков, к звонкому хохоту пьяных девиц, к шуму проезжающих автомобилей, к крикам под окнами, к музыке, доносящейся из какого-нибудь ночного клуба... Все это родное и помогает мне заснуть. А здесь тишина... Только собаки изредка лают. Слышно собственное дыхание... И мысли. Этот голос у меня в голове... Он мой?.. Черт. Ну естественно мой. Кто еще станет говорить со мной в моей же голове. Я рехнусь здесь.
Носки, шорты, кеды, бандана и через 10 минут я уже бегу по ночному городку, наслаждаясь одиночеством и приятной прохладой летнего ветерка. Может, когда-нибудь смогу полюбить Аппалузу, может, именно за этот ветер, за ночную тишину, может, за что-то такое, чего я еще не видел... Кто знает. Сейчас, во время этой пробежки, я доволен всем, ничего не беспокоит, ветер унес все проблемы, это все вернется, я знаю, но хотя бы сейчас я ловлю моменты безмятежности и спокойствия. Вот уж не думал, что начну ценить такие мелочи как прогулка на свежем воздухе. Как говорил.... Ну, философ какой-то, что чем больше человек развит, тем больше ему нужно для счастья. Но ведь тогда утрачивается ценность простых радостей, "развитому" человеку их мало.
Светает. Пора возвращаться домой телом, а мыслями - к поиску работы. Два дня тешу себя тем, что найду ее, но еще ни разу не приступил. Пора. О, и газету уже принесли. Гоняют бедных детей в такую рань. Никогда не буду работать разносчиком газет... Компа не хватает, без него как без рук, все самому делать приходится. Ну да ладно, таааааак, что ты можешь предложить мне, Аппалуза...
С каждой прочитанной строчкой мои глаза становились все больше, а желание найти работу быстро уменьшалось:
1) секретарь приёмной салона красоты
2) мастер салона красоты
3) "детский" фокусник (видимо, что-то насчет утренников О__о)
4) воспитатель
5) учитель начальных классов
6) нянечка Продолжение следует...
Haruno_NYA, если Хантер всё равно с работы уйдёт и откроет свой клуб и купит компьютер, то может ему в офис податься, ну или устроится на Индивидуальное предпринимательство рыбаком, будет ночью рыбачить малотого, что рыбу продашь так ещё и оклад будет. Но лучше посмотри вот здесь и найди работу ему где денег больше дают и чтобы ему и тебе была интересна.
так приятно и радостно) завтра либо презентик выложу (дадада, уж больно понравилось фотосессии устраивать хДД ) либо даже проду напишу, если мозги будут...