The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Новый житель Аппалузы Плейнс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
e8e66f089fac.jpg

Добро пожаловать
в Мой Мир, дорогие друзья ^_^ Здесь я познакомлю вас со своим симом Хантером, с единственным моим любимцем.При его создании я использовала допконтент разных авторов и благодарю их за создание таких хороших вещей
И так, знакомьтесь: Хантер Тренси (все поклонники "Темного Дворецкого" навострили ушки хД ), 22-х лет от роду, сирота. Хантер закончил исправительную школу для одаренных детей в Сансет Вэлли, где и родился, в 16 лет переехал в Бриджпорт, город беспечности, бесконечных тусовок и любителей денег и славы, прожив там следующие 6 лет. Бриджпорт создал необходимые условия для того, чтобы прилежный мальчишка из пригорода превратился в безбашенного бунтаря, любителя девушек, скорости, байков и ветра в ушах. Деньги, оставленные на счету родителями, закончились молниеносно. Работать совершенно не хотелось, пришлось назанимать... Протянув так еще полгода и в связи с огромным количеством долгов и полным отсутствием совести и денег ему пришлось переехать в Аппалузу Плейнс - город, который являлся полной противоположностью Бриджпорту. Что же ждет его там? Как устроится его жизнь в этом тихом городке? Вскоре узнаем...

ce300a92792c.jpg

78f48d14166e.jpg

24981d651e64.jpg

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Analia сказал(а):
ничо не извращенка
Analia сказал(а):
Очень интересно тебя читать, поэтому прошу увеличить размеры текста
боже, большое спасибо, приятно приятно мне очень сложно даётся мышление парней и над каждым словом я думаю очень долго
biggrin.gif
но ради вас постараюсь немного подлиннее х)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA, очень жду продолжения, а Хантер очень красив. А ты его скачивала или сама делала, вот я парней для Стэйси и Елены скачивала, а ррлтом изменяла, у меня парни как-то не очень получаются только женшины, а Диего я своими силами сама сделала как получилось.Желаю Удачи. Очень жду как же Хантер выпутается из этой ситуации.
biggrin.gif
А ещё пусть не много погуляет, и девушку найдёт себе достойную.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
LuLuiza, Nastya453, ох чую, после внесения вашего предложения в рассказ, появятся злые девушки... Хантера отдали другой...возмутительно же... там уже про детей кто-то что-то говорил... а вы его другой отдать хотить... только тс-с-с... я никому и ничего не говорила... И вообще полетела я отсюда, пока метлу не отобрали
s27.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Tenny, вот и продолжение)
LuLuiza, как нибудь потом хД
Nastya453, спасибо, я только допконтент скачала для него, а так полностью сама делала
Jagu@r, кто тут у меня на мётлах катается? хД Предложение насчет девушки я откладываю, у него пока что все слишком неустойчиво, да и вдруг кто приревнует и читать не будет
biggrin.gif
Запись № 3

4b0728588209.jpg

Утро... Когда ж ты здесь наступаешь? Уже 4 часа, а на улице все такая же темнота, ни намека на рассвет.. Хотя, наверно это и к лучшему, можно пробежаться без посторонних глаз и солнечных лучей, все равно не спится. Как можно спать в такой тишине? Как они это делают? Никогда не пойму сельских жителей.. Я привык к городскому шуму: к жужжанию моторов байков, к звонкому хохоту пьяных девиц, к шуму проезжающих автомобилей, к крикам под окнами, к музыке, доносящейся из какого-нибудь ночного клуба... Все это родное и помогает мне заснуть. А здесь тишина... Только собаки изредка лают. Слышно собственное дыхание... И мысли. Этот голос у меня в голове... Он мой?.. Черт. Ну естественно мой. Кто еще станет говорить со мной в моей же голове. Я рехнусь здесь.
13714f694f78.jpg

Носки, шорты, кеды, бандана и через 10 минут я уже бегу по ночному городку, наслаждаясь одиночеством и приятной прохладой летнего ветерка. Может, когда-нибудь смогу полюбить Аппалузу, может, именно за этот ветер, за ночную тишину, может, за что-то такое, чего я еще не видел... Кто знает. Сейчас, во время этой пробежки, я доволен всем, ничего не беспокоит, ветер унес все проблемы, это все вернется, я знаю, но хотя бы сейчас я ловлю моменты безмятежности и спокойствия. Вот уж не думал, что начну ценить такие мелочи как прогулка на свежем воздухе. Как говорил.... Ну, философ какой-то, что чем больше человек развит, тем больше ему нужно для счастья. Но ведь тогда утрачивается ценность простых радостей, "развитому" человеку их мало.
aedd6d3e964d.jpg

Светает. Пора возвращаться домой телом, а мыслями - к поиску работы. Два дня тешу себя тем, что найду ее, но еще ни разу не приступил. Пора. О, и газету уже принесли. Гоняют бедных детей в такую рань. Никогда не буду работать разносчиком газет... Компа не хватает, без него как без рук, все самому делать приходится. Ну да ладно, таааааак, что ты можешь предложить мне, Аппалуза...
cfa83219ae5a.jpg

С каждой прочитанной строчкой мои глаза становились все больше, а желание найти работу быстро уменьшалось:
1) секретарь приёмной салона красоты
2) мастер салона красоты
3) "детский" фокусник (видимо, что-то насчет утренников О__о)
4) воспитатель
5) учитель начальных классов
6) нянечка
Продолжение следует...

Tenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
класс, хочу жить в Аппалузе неподалеку от Хантера *_*
Jagu@r сказал(а):
Хантера отдали другой...возмутительно же... там уже про детей кто-то что-то говорил... а вы его другой отдать хотить...
я этого не переживу т.т

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA, Всё просто чудесно, очень понравилось. И кем же он будет работать? Надеюсь узнать в следующей записке.
Haruno_NYA сказал(а):
Nastya453, спасибо, я только допконтент скачала для него, а так полностью сама делала
Ого, сама, у тебя классно получилось, хвалю. Очень жду продолжения. удачи тебе и Хантеру.
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Tenny сказал(а):
я этого не переживу т.т
ахаха
biggrin.gif
я тоже
biggrin.gif

Nastya453 сказал(а):
Всё просто чудесно, очень понравилось.
Nastya453 сказал(а):
у тебя классно получилось
спасибо, приятно, рада, что старалась не зря)
Nastya453 сказал(а):
И кем же он будет работать?
этого еще никто не знает и этот вопрос вводит нас с ним в ступор хд

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Haruno_NYA, Классная прода, мне понравилась)))
Представляю его в роли нянечки)))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Замечательное продолжение.
up.gif

В стилисты его ! Пускай он им покажет, как надо хаер начесывать!
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Ogurets, спасибо большое
biggrin.gif

Jagu@r, спасибо ^___^ какой же стилист в деревне?
biggrin.gif

Analia, правда хотелось бы? хД

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Отлично,больше всего интересует,какую работу выберет он^_^
жду проды
happy.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Haruno_NYA, очень) я уже представила кучу забавных моментов с детишками и их родителями
laugh.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Haruno_NYA сказал(а):
спасибо ^___^ какой же стилист в деревне?
Дык в том и плюшка... что стилист...в ДЕРЕВНЕ... о_О
Ogurets, Analia, садисты. как же можно отдавать его на растерзание этим мелким дьяволятам?
blink.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA, если Хантер всё равно с работы уйдёт и откроет свой клуб и купит компьютер, то может ему в офис податься, ну или устроится на Индивидуальное предпринимательство рыбаком, будет ночью рыбачить малотого, что рыбу продашь так ещё и оклад будет. Но лучше посмотри вот здесь и найди работу ему где денег больше дают и чтобы ему и тебе была интересна.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
RishaRichi сказал(а):
спасибо, скоро будет)
Analia сказал(а):
кучу забавных моментов с детишками и их родителями
я тоже об этом думала
biggrin.gif

Jagu@r сказал(а):
Дык в том и плюшка..
Дааа... Даешь деревня стайл!! хД
Nastya453 сказал(а):
Индивидуальное предпринимательство
не интересует
Nastya453 сказал(а):
лучше посмотри вот здесь и найди работу ему
я и так знаю все о симсовых карьерах, спасибо
biggrin.gif
мы с ним думаем....

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA,
Haruno_NYA сказал(а):
я и так знаю все о симсовых карьерах, спасибо мы с ним думаем....
О это хорошо, ну надеюсь в скором времени прочитать продолжение, уж очень мне твой мир понравился.
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Nastya453, няо, большое спасибо,
shy.gif
так приятно и радостно) завтра либо презентик выложу (дадада, уж больно понравилось фотосессии устраивать хДД ) либо даже проду напишу, если мозги будут...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх