The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Новый житель Аппалузы Плейнс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
e8e66f089fac.jpg

Добро пожаловать
в Мой Мир, дорогие друзья ^_^ Здесь я познакомлю вас со своим симом Хантером, с единственным моим любимцем.При его создании я использовала допконтент разных авторов и благодарю их за создание таких хороших вещей
И так, знакомьтесь: Хантер Тренси (все поклонники "Темного Дворецкого" навострили ушки хД ), 22-х лет от роду, сирота. Хантер закончил исправительную школу для одаренных детей в Сансет Вэлли, где и родился, в 16 лет переехал в Бриджпорт, город беспечности, бесконечных тусовок и любителей денег и славы, прожив там следующие 6 лет. Бриджпорт создал необходимые условия для того, чтобы прилежный мальчишка из пригорода превратился в безбашенного бунтаря, любителя девушек, скорости, байков и ветра в ушах. Деньги, оставленные на счету родителями, закончились молниеносно. Работать совершенно не хотелось, пришлось назанимать... Протянув так еще полгода и в связи с огромным количеством долгов и полным отсутствием совести и денег ему пришлось переехать в Аппалузу Плейнс - город, который являлся полной противоположностью Бриджпорту. Что же ждет его там? Как устроится его жизнь в этом тихом городке? Вскоре узнаем...

ce300a92792c.jpg

78f48d14166e.jpg

24981d651e64.jpg

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
icebaby0 сказал(а):
Я таких необычных вампиров не видела, да еще и красавчиков)
рада, что удивила))
icebaby0 сказал(а):
Буду следить за миром))
icebaby0 сказал(а):
Творческих успехов)
ооо, спасибо))
побуду-ка я наглой и спрошу: так может вас в подписку? :D

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
icebaby0, вот и ладушки
biggrin.gif
заявку на добавление вас оставила

ушла писать продолжение ^___^

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Haruno_NYA, ой, а как так - я разве не в списке постоянных читателей? Блин, а я хочу туда!
smile.gif
smile.gif
smile.gif
ГГ зацепил )

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Sayalun сказал(а):
я кагбэ оладушек
biggrin.gif
окей, сейчас добавим ^_____^
добро пожаловать)
Запись № 5
Наступило мое очередное утро в Аппалузе. Я даже смог наконец-то поспать, не обращая внимание на противную, жесткую и до ужаса скрипучую кровать. А всё почему? А потому что с сегодняшнего дня я официально нянь и гордости моей нет границ. И еще.. мило потрепавшись вчера с Лаурой на лавке нам обоим сообщили хорошие новости: мне о работе, а ей насчет коня. Штраф выписали совсем не крупный и она, на радостях, пригласила меня к себе на ужин сегодня вечером, после того, как я отработаю первый день. Ну я и согласился. А почему нет? Хорошенькая девушка.. К тому же пора уже познакомиться с кем-нибудь здесь кроме той сумасшедшей старухи. На часах 07:45, рабочий день начнется с девяти, так что пока я все успеваю, надо только найти штаны...
Итак, уже через час та самая секретарша, с которой я разговаривал по телефону, вела меня в мой личный садик и после оказалось, что этот мой личный садик выглядит довольно мило.
- Это - ваше рабочее место. - Она тепло улыбнулась. - Скоро прибудут детки, а пока можете осмотреться. Удачного дня. - После секретарь покинула комнату, оставив меня.
63755481dcb3.jpg

Хм... сколько же игрушек у современных пупсов. Такие все разные, красивые, цветные.... китайские. Единороги, драконы, панды, кенгуру, куклы, мышки, машинки, кораблики, солнышки и сердечки... Зачем им так много? Ведь даже за всю жизнь наиграться с ними не успеешь, странные все таки существа эти дети.
Пока я наматывал круги по комнате от размышлений меня отвлекла женщина, заглянувшая в комнату.
- Доброе утро, Хантер. - Снова та же улыбка что и у секретарши. - Мое имя Карен Картер, с сегодняшнего дня я являюсь вашим начальством. Как вам у нас? Уже освоились? Все устраивает? Не волнуйтесь, в первый день всегда бывает немного неуютно. Вам понравится у нас, я обещаю. Ремонт сделан недавно, а все эти игрушки, они восхитительны, не так ли? Детишки от них в восторге. Кстати, так как вы новичок, сегодня попробуете справиться только с одним малышом. - Не давая мне и рта раскрыть она продолжила свою болтовню. - Позвольте-ка я вам кое что объясню: когда приходит родитель - вы улыбаетесь, когда общаетесь с ребенком - вы улыбаетесь, когда они уходят домой - вы тоже улыбаетесь, все ясно? Ну и славно, это основное правило. Приветливость - главное, запомните, Хантер. Так, ну, пожалуй все. Удачи вам. - Женщина поспешила удалиться из комнаты. И откуда у нее такой дар выносить мозг? Она вообще под общением подразумевает диалоги? Или ей больше по душе стиль "ты молчишь, я говорю"?
7886eddc0b5c.jpg

Минут через пять после ухода миссис Картер в двери показалась та самая первая мамочка с ребенком. Последняя, увидав меня, замерла на пороге и уставилась так, будто у меня внезапно вырос рог, но спустя несколько секунд все же передала мне пупса, который на моих руках тут же разревелся.
b0e02b012828.jpg

- Что тебе надо, маленький бесёнок? Чего хочешь от меня? Может, бутылочку? - Вдохновленный идеей я тут же сел перед ним и попытался впарить бутылочку с молоком, но мелкий завизжал еще громче, так что, переживая за свои уши, я решил оставить эту затею. - Так, есть ты не хочешь. Ну я не знаю... Хочешь, поговорим как два мужика? Как тебе? М? Давай. Можешь не рассказывать. Я все знаю. Мать тебя не понимает, так ведь?
74d3c371416e.jpg

К моему величайшему удивлению через пару минут моей монологотерапии ребенок замолчал, принявшись любопытно таращиться на меня, то вдруг заливаясь смехом непонятно от чего, то умно ковыряясь пальцем в носу. Ну и странные же существа эти дети.
Продолжение следует...

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Haruno_NYA, у Хантера прирожденный талант!
[B сказал(а):
Haruno_NYA[/B]]Хочешь, поговорим как два мужика?Как тебе? М? Давай. Можешь не рассказывать. Я все знаю. Мать тебя не понимает, так ведь?
s4.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Haruno_NYA, классный все-таки причесон! )))))))))))))

классная прода )) мне нравится ))))))
только маловато )))) хочу еще!! )))))))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Замечательно.. мне понравилось... ну вот люблю я, когда есть юмор... Умничка!
happy.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Haruno_NYA сказал(а):
Позвольте-ка я вам кое что объясню: когда приходит родитель - вы улыбаетесь, когда общаетесь с ребенком - вы улыбаетесь, когда они уходят домой - вы тоже улыбаетесь, все ясно?
школа жизни
biggrin.gif

Haruno_NYA сказал(а):
замерла на пороге и уставилась так, будто у меня внезапно вырос рог
s.gif
А я уже думала, что никто не отметит нестандартность няня выпученными глазами и отвисшей челюстью
biggrin.gif

Haruno_NYA сказал(а):
Хочешь, поговорим как два мужика? Как тебе? М? Давай. Можешь не рассказывать. Я все знаю. Мать тебя не понимает, так ведь?
Всем бы такого няня
rolleyes.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Ogurets сказал(а):
у Хантера прирожденный талант!
Jagu@r сказал(а):
спасибо вам
happy.gif

Sayalun сказал(а):
Sayalun сказал(а):
спасибо, будет, все будет
biggrin.gif

Analia сказал(а):
школа нянь
biggrin.gif

Analia сказал(а):
А я уже думала, что никто не отметит нестандартность няня выпученными глазами и отвисшей челюстью
а вот, есть и те, кого настораживает такой вид
biggrin.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
biggrin.gif
Молодец))Лучше писать стала и скрины лучше стали))Умничка!)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ааа,какая прода!!!))Суперская))Смеялась от души))
Хантер,давай! У тебя все получиться!
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
LuLuiza сказал(а):
Лучше писать стала и скрины лучше стали)
да? не заметила
но спасибо, приятно..)
icebaby0, вааа, спасибоспасибоспасибо)) очень рада, что понравилось)))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA, Как у тебя классно получается умница, мне всё очень нравится. Ну вот Хантер и с детьми находит общий язык.
biggrin.gif

Tenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Haruno_NYA сказал(а):
Хочешь, поговорим как два мужика? Как тебе? М? Давай. Можешь не рассказывать. Я все знаю. Мать тебя не понимает, так ведь?
Хантер просто убивает :DDD

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Haruno_NYA сказал(а):
Такие все разные, красивые, цветные.... китайские.
Точно)) Кииитайские
happy.gif

Haruno_NYA сказал(а):
Ему еще бы психологом поработать
biggrin.gif
Детским))
Из него вышел классный нянь
smile.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
craftsman сказал(а):