The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Новый житель Аппалузы Плейнс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
e8e66f089fac.jpg

Добро пожаловать
в Мой Мир, дорогие друзья ^_^ Здесь я познакомлю вас со своим симом Хантером, с единственным моим любимцем.При его создании я использовала допконтент разных авторов и благодарю их за создание таких хороших вещей
И так, знакомьтесь: Хантер Тренси (все поклонники "Темного Дворецкого" навострили ушки хД ), 22-х лет от роду, сирота. Хантер закончил исправительную школу для одаренных детей в Сансет Вэлли, где и родился, в 16 лет переехал в Бриджпорт, город беспечности, бесконечных тусовок и любителей денег и славы, прожив там следующие 6 лет. Бриджпорт создал необходимые условия для того, чтобы прилежный мальчишка из пригорода превратился в безбашенного бунтаря, любителя девушек, скорости, байков и ветра в ушах. Деньги, оставленные на счету родителями, закончились молниеносно. Работать совершенно не хотелось, пришлось назанимать... Протянув так еще полгода и в связи с огромным количеством долгов и полным отсутствием совести и денег ему пришлось переехать в Аппалузу Плейнс - город, который являлся полной противоположностью Бриджпорту. Что же ждет его там? Как устроится его жизнь в этом тихом городке? Вскоре узнаем...

ce300a92792c.jpg

78f48d14166e.jpg

24981d651e64.jpg

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Итак, я тут вспомнила, что вообще вам толком не показала Лауру
wacko.gif
Исправляю это. Третий презент будет о ней.если кого-то это еще интересует
Так как у меня опять снова творческий кризис, пожизненная депрессия и насморк, я решила ограничиться этим сетом скринов *дико извиняется* прода будет потом, когда куплю нормальный мозг а скринов-то многовато

86fceb85817b.jpg

aa8a8f10fb0c.jpg

2450a5d29b7e.jpg

72fde09161ab.jpg

b4c2c9cca299.jpg

b162cd04f244.jpg

21d5ad1650e7.jpg

b03a41632332.jpg

57ac12b1f402.jpg

680d064c97a8.jpg

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Под спойлером будет несколько неприличная (как для кого) фраза. Убедительная просьба не заглядывать туда тем, кто ненавидит замечания про женскую грудь
biggrin.gif

Сиськи есть, ума не надо
Вспомнилось вдруг
biggrin.gif
Девушка довольно милая, но для Ханта простовата. Так и хочется видеть рядом роковую брюнетку в кроваво-красном платье с неприличным декольте или разрезом в чёрном/красном кабриолете и с голливудской улыбкой
biggrin.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Миленькая
но я так и не поняла, какую она роль играет в твоей истории?

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Analia, а вот и мой партизан!!!
biggrin.gif

Analia сказал(а):
Сиськи есть, ума не надо
сиськи есть, но и ум ничо
biggrin.gif

Analia сказал(а):
но для Ханта простовата.
Analia сказал(а):
роковую брюнетку в кроваво-красном платье
извини,дорогая,где ты такую в деревне найдешь, он от таких из Бриджа уехал
biggrin.gif

LuLuiza, а рано еще понимать
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
А мне девушка нравится... простая... но в этом есть своя прелесть

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA, Красивая, скорей всего не тупая, надеюсь добрая, думаю Хантеру понравится.И к тому же милая, и веснушки ей очень идут. В общем ты умничка, такую красавицу создала.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Хо-хо-хо)) Согласна с Analia))
Красивая, конечн, но чет и правда для Хантера простовата...А может мы еще ничего про нее не знаем?)) Может, не проста она как кажется
sm001.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Nastya453 сказал(а):
Красивая, скорей всего не тупая, надеюсь добрая, думаю Хантеру понравится.И к тому же милая, и веснушки ей очень идут. В общем ты умничка, такую красавицу создала.
shy.gif
спасибоспасибоспасибо, приятно, очень рада что нравится)))
Analia сказал(а):
Проезжала мимо, кабриолет сломался, Хант вызвался помочь
олололо какая прелесть
biggrin.gif

craftsman, уууууух, ну почему же вам простенькие не нравятся
dry.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Haruno_NYA сказал(а):
ну почему же вам простенькие не нравятся
И простенькие нравятся
smile.gif
Просто лично я рядом с Хантером вижу как раз такую брюнетку, которая здорово его заставит поплясать своими капризами
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Analia сказал(а):
И простенькие нравятся Просто лично я рядом с Хантером вижу как раз такую брюнетку, которая здорово его заставит поплясать своими капризами
Ну не знаю
surprised.gif
лично я вижу его доминантным в паре
icebaby0 сказал(а):
какая красавица! Слов нет)
старалась,благодарю
shy.gif

Tenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Analia сказал(а):
Так и хочется видеть рядом роковую брюнетку в кроваво-красном платье с неприличным декольте или разрезом в чёрном/красном кабриолете и с голливудской улыбкой
Мне кажется она наоборот ему очень подходит. Такой контраст. А если бы была какая нибудь роковая, то она затмила бы Хантера, да и вообще, их таких двоих было бы слишком много...
мое мнение)

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Tenny сказал(а):
Мне кажется она наоборот ему очень подходит. Такой контраст. А если бы была какая нибудь роковая, то она затмила бы Хантера, да и вообще, их таких двоих было бы слишком много...
да, вот и я об этом, два доминанта в паре - это слишком
спасибо за разделение моего мнения
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
лично я вижу его доминантным в паре
вот и мне кажется, что именно так и должно быть, нафиг этих стервозных брюнеток, когда тут такая прелесть.....ох, она ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НА! ))))

А с творческим кризисом и простудой давай кончай, я на твой мир подсел и не слезу с тебя, пока не дождусь очередной проды ))))))))))))

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Sayalun сказал(а):
вот и мне кажется, что именно так и должно быть, нафиг этих стервозных брюнеток, когда тут такая прелесть.....ох, она ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НА! ))))
старалась, спасибо))
а этим стервозным брюнеткам наоборот нужны покладистые и поддакивающие парни
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
А с творческим кризисом и простудой давай кончай, я на твой мир подсел и не слезу с тебя, пока не дождусь очередной проды ))
с простудой уже почти покончено
biggrin.gif
разбираюсь с кризисом и ему на зло пыхчу над сюжетом шестой записи...
спасибо, очень приятно, что читаешь ^______^

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Haruno_NYA, хороший бонусик; да, девущька))))) очень красива)))))

-SaimoN-

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Haruno_NYA, О классно, люблю наблюдать за другими, особенно в таком стиле.
Подпиши меня в подписчики, жду нового)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх