The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Новый житель Аппалузы Плейнс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
e8e66f089fac.jpg

Добро пожаловать
в Мой Мир, дорогие друзья ^_^ Здесь я познакомлю вас со своим симом Хантером, с единственным моим любимцем.При его создании я использовала допконтент разных авторов и благодарю их за создание таких хороших вещей
И так, знакомьтесь: Хантер Тренси (все поклонники "Темного Дворецкого" навострили ушки хД ), 22-х лет от роду, сирота. Хантер закончил исправительную школу для одаренных детей в Сансет Вэлли, где и родился, в 16 лет переехал в Бриджпорт, город беспечности, бесконечных тусовок и любителей денег и славы, прожив там следующие 6 лет. Бриджпорт создал необходимые условия для того, чтобы прилежный мальчишка из пригорода превратился в безбашенного бунтаря, любителя девушек, скорости, байков и ветра в ушах. Деньги, оставленные на счету родителями, закончились молниеносно. Работать совершенно не хотелось, пришлось назанимать... Протянув так еще полгода и в связи с огромным количеством долгов и полным отсутствием совести и денег ему пришлось переехать в Аппалузу Плейнс - город, который являлся полной противоположностью Бриджпорту. Что же ждет его там? Как устроится его жизнь в этом тихом городке? Вскоре узнаем...

ce300a92792c.jpg

78f48d14166e.jpg

24981d651e64.jpg

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ммм,мне нравится эта девушка однозначно!:)*
Прееелесть,:)*
Только роль ее ещё не совсем понятна:)*
rolleyes.gif
shy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Haruno_NYA, Какая у тебя интересная личность тут оказывается, веселый нянь! И сюжет тоже так же интересен! Бдуем заглядывать!

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
-SaimoN-, подпишу, но так как вы пока не в группе "проверенные" то вы не сможете читать в ЛС уведомления об обновлениях в моем мире, пока 10 сообщений не наберете, так что вам придется вручную проверять тему
sad.gif

RishaRichi сказал(а):
Ммм,мне нравится эта девушка однозначно!:)*
Прееелесть,:)*
спасибо, я рада что еще кому то она понравилась)
Novacaine сказал(а):
о да
biggrin.gif

всегда добро пожаловать)

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Давно Хантер не подавал признаков жизни
smile.gif

Haruno_NYA, передай ему, чтоб тащил свой зад к нам
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Analia сказал(а):
Давно Хантер не подавал признаков жизни
Haruno_NYA, передай ему, чтоб тащил свой зад к нам
Ага, и побыстрей, а то твои читатели и его поклонницы уже соскучились по вам

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Она сама с 13 августа не появлялась, может что-то случилось: комп сломался, времени совершенно нет, уехала отдыхать.
biggrin.gif

Так остается только ждать ее появления.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Jagu@r сказал(а):
Она сама с 13 августа не появлялась, может что-то случилось: комп сломался, времени совершенно нет, уехала отдыхать.
Ага, я тоже это заметила
Jagu@r сказал(а):
Так остается только ждать ее появления.
Ага, ждём не дождёмся

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх