The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Now or never

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Now or never

nUTup.png

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
~~~
Ну всем привет, что ли
smile.gif

Долго я молчала, как то закрутилось, 9-й класс, экзамены, прогулки. В отличии от прошлого года стала более общительной, что не может не радовать, хотя иногда не покидает ощущение, что поговорить и не с кем.
Сдала математику на 3, русский на 5. Наконец-то самое страшное позади, завтра получаю аттестат и можно выдохнуть. В семье многое изменилось, в итоге остались мама и я, а так же переезд.
Лето началось более менее неплохо, открыли купальный сезон, сейчас гуляем без передышки
happy.gif

Так что, думаю, есть время вновь проснуться, оживить свой Творческий дневник и может, форумную жизнь
shy.gif

~~~

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
KLEO, привет, Женя, с открытием вновь!
smile.gif

KLEO сказал(а):
Сдала математику на 3, русский на 5.
Слышала, что у кого-то были сложные варианты по математике. Это так?
А русский молодец, поздравляю!
smile.gif

KLEO сказал(а):
В семье многое изменилось, в итоге остались мама и я, а так же переезд.
Удачи в новой жизни, пусть всё будет хорошо! Ты уезжаешь в другой город или в новый дом просто?)
KLEO сказал(а):
есть время вновь проснуться, оживить свой Творческий дневник и может, форумную жизнь
Всецело за!

Шапка отличная, видела её в ТД, очень нравится её колоризация, просто отлично.
s49.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Стэйси, Снейsи, Привет, спасибо
smile.gif

Да, было сложно в геометрии) набрала 12 баллов еле как, кто не сдал, пересдавали с помощью.
Спасибо)
Другой дом, ближе к школе :))) Потому что с отцом стало все сложно, я рада что наконец уехали от него.
И ещё раз спасибо) Надеюсь обновить ТД, в арт-дуэли вернуться) я наконец-то набралась опыта, колоров
smile.gif
так что это будет что-то новое и более классное, Ахаха :з я соскучилась по вам)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
KLEO сказал(а):
было сложно в геометрии)
Смысл такое было давать? Это как у нас в ЕГЭ С4-С6, правда геометрия из этих только С4. xD
KLEO сказал(а):
набрала 12 баллов еле как, кто не сдал, пересдавали с помощью.
А я не помню, сколько у меня было в своё время, но получила 5. Спасибо училке за дрессировку, именно так, гоняла она нас много, зато двоек не было в нашем классе. х)
KLEO сказал(а):
Другой дом, ближе к школе :)))
В этом есть плюс)
KLEO сказал(а):
отцом стало все сложно, я рада что наконец уехали от него.
А что с ним, если не секрет? Вроде ж нормально было всё до этого... или нет? оО
KLEO сказал(а):
Надеюсь обновить ТД, в арт-дуэли вернуться)
Ждём) Правда сейчас пока у еженедельников каникулы небольшие, как будет запись, обязательно скажу!
happy.gif

KLEO сказал(а):
ЗАСКРИНЬ! А то охота испортить будет у кого-нибудь. х)

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Стэйси сказал(а):
Смысл такое было давать? Это как у нас в ЕГЭ С4-С6, правда геометрия из этих только С4. xD
А у нас по идее, нужно из каждого ж раздела решить, как я боялась, что неправильно решу
biggrin.gif
нас так запугивали, а в итоге даже помогали на экзамене оО
Стэйси сказал(а):
А я не помню, сколько у меня было в своё время, но получила 5. Спасибо училке за дрессировку, именно так, гоняла она нас много, зато двоек не было в нашем классе. х)
Молодец!:) И правда, гоняют, но не все поддаются) У пол класса были двойки, а потом проверили статистику России, почти 50% или больше не сдали по новым кп\ритериям. В итоге снизили до 6 баллов. С 8-ми...ужас.
Стэйси сказал(а):
А что с ним, если не секрет? Вроде ж нормально было всё до этого... или нет? оО
Ну скажем так, допился, руки распускать стал, уже много раз уйти пытались, в этот раз сделали рывок. Ужасно все было, сейчас как камень с души, а то пьет-не пьет, как на бомбе сидишь :ооо Я думала и экзамены из-за стресса такого завалю.
Стэйси сказал(а):
Ждём) Правда сейчас пока у еженедельников каникулы небольшие, как будет запись, обязательно скажу!
Жду:*
Стэйси сказал(а):
ЗАСКРИНЬ! А то охота испортить будет у кого-нибудь. х)
Готово
wink.gif

Кол-во сообщений
biggrin.gif

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Расскажи о себе - чем увлекаешься, как планируешь лето проводить?
rolleyes.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Снейsи, Нууу... :З Я увлекаюсь фотошопом, немного рисую, люблю музыку и ужастики С: Сериалы: Дневники вампира, Древние, Сверхъестественное, Сплетница)
Лето в городе, отдыхать с друзьями
happy.gif
Теперь ты С:

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Мм..я люблю фотографировать (а особенно небо), рисую, но редко. Так же мне очень нравится делать украшения для своей комнаты, типа DIY room decor. Собираюсь стать видеоблоггером, но это не особо важно
sm001.gif
Сериалы не смотрю, зато фильмов очень много пересмотрела с:
Летом поеду в Россию на пару дней и в Гомель, а так буду дома. Но мне кажется - это тоже не плохо, можно придумать уйму развлечений :33

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Снейsи, Согласна с последним :З Видеоблоггером? Это очень интересно))) Я смотрю Катю Клэп и Марию Вэй
happy.gif

Здорово, есть фотки украшений для дома?:)

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
KLEO, Я тоже их смотрю :3
Да, есть. Я чуть позже создам свой Творческий Дневник и там всё будет.
cool.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
KLEO, привет,с новым открытием дневника.Чувствую,тебя будет очень интересно читать:з

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Shine, Интернета вчера весь день не было х_х
Я более менее, вроде жизнь налаживается :З Чему я рад. У тебя чего новенького?:))) Я блич все хотела посмотреть, да как-то на сериалах пока зависла
biggrin.gif
Но первую серию видела)
Иринка12, Хай
smile.gif
Надеюсь
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
KLEO сказал(а):
А у нас по идее, нужно из каждого ж раздела решить, как я боялась, что неправильно решу
Я отстала от темпа развития ОГЭ просто! (бывший ГИА) :D
KLEO сказал(а):
У пол класса были двойки, а потом проверили статистику России, почти 50% или больше не сдали по новым кп\ритериям. В итоге снизили до 6 баллов. С 8-ми...ужас.
Да вообще. %) В ЕГЭ тоже минимальный балл снизили, иначе определённая часть выпускников (не помню сколько) не получила бы аттестаты. Главное, что у нас обязательные все написали даже выше, чем новые минимумы, и то хорошо. :)
KLEO сказал(а):
скажем так, допился, руки распускать стал, уже много раз уйти пытались, в этот раз сделали рывок. Ужасно все было, сейчас как камень с души, а то пьет-не пьет, как на бомбе сидишь :ооо Я думала и экзамены из-за стресса такого завалю.
Лучше уйти, чем потом жалеть об том всю жизнь, я считаю)
KLEO сказал(а):
Кол-во сообщений
Лихие девяностые времена, я помню это! И ещё много приколов.
s37.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
KLEO, как так?
судя по тому, что ты мне про Хлорку говоришь, у меня много нового. 8) в ЛоЛ играю, первый курс заканчиваю. боьше ничего необычного нет, вроде бы. О_о
да не суть. я сам от него уже оттаял. но мангу иногда почитываю.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Shine, :ЗЗЗ Жаль гифка тебя танцующего в компе потерялась, эхэх. А мне завтра заявление в 1-ый подавать 8) Конкурс аттестатов будет
biggrin.gif

Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Я отстала от темпа развития ОГЭ просто! (бывший ГИА)
biggrin.gif
ОГЭ, я бы сказала на что это похоже, но ты модератор, и тут нельзя такое говорить 8)))) Кстать поздравляю.
happy.gif

Стэйси сказал(а):
Да вообще.
wacko.gif
В ЕГЭ тоже минимальный балл снизили, иначе определённая часть выпускников (не помню сколько) не получила бы аттестаты. Главное, что у нас обязательные все написали даже выше, чем новые минимумы, и то хорошо. :)
Ну вообще что-то мутят, а в итоге крах потерпело
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
Лучше уйти, чем потом жалеть об том всю жизнь, я считаю)
Согласна ^_^
Стэйси сказал(а):
Лихие девяностые времена, я помню это! И ещё много приколов.
Папочка жива еще ;)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх