This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Слышала, что у кого-то были сложные варианты по математике. Это так?KLEO сказал(а):Сдала математику на 3, русский на 5.
Удачи в новой жизни, пусть всё будет хорошо! Ты уезжаешь в другой город или в новый дом просто?)KLEO сказал(а):В семье многое изменилось, в итоге остались мама и я, а так же переезд.
Всецело за!KLEO сказал(а):есть время вновь проснуться, оживить свой Творческий дневник и может, форумную жизнь
Смысл такое было давать? Это как у нас в ЕГЭ С4-С6, правда геометрия из этих только С4. xDKLEO сказал(а):было сложно в геометрии)
А я не помню, сколько у меня было в своё время, но получила 5. Спасибо училке за дрессировку, именно так, гоняла она нас много, зато двоек не было в нашем классе. х)KLEO сказал(а):набрала 12 баллов еле как, кто не сдал, пересдавали с помощью.
В этом есть плюс)KLEO сказал(а):Другой дом, ближе к школе))
А что с ним, если не секрет? Вроде ж нормально было всё до этого... или нет? оОKLEO сказал(а):отцом стало все сложно, я рада что наконец уехали от него.
Ждём) Правда сейчас пока у еженедельников каникулы небольшие, как будет запись, обязательно скажу!KLEO сказал(а):Надеюсь обновить ТД, в арт-дуэли вернуться)
ЗАСКРИНЬ! А то охота испортить будет у кого-нибудь. х)KLEO сказал(а):Репутация: 3344 ±
А у нас по идее, нужно из каждого ж раздела решить, как я боялась, что неправильно решуСтэйси сказал(а):Смысл такое было давать? Это как у нас в ЕГЭ С4-С6, правда геометрия из этих только С4. xD
Молодец!Стэйси сказал(а):А я не помню, сколько у меня было в своё время, но получила 5. Спасибо училке за дрессировку, именно так, гоняла она нас много, зато двоек не было в нашем классе. х)
Ну скажем так, допился, руки распускать стал, уже много раз уйти пытались, в этот раз сделали рывок. Ужасно все было, сейчас как камень с души, а то пьет-не пьет, как на бомбе сидишь :ооо Я думала и экзамены из-за стресса такого завалю.Стэйси сказал(а):А что с ним, если не секрет? Вроде ж нормально было всё до этого... или нет? оО
Жду:*Стэйси сказал(а):Ждём) Правда сейчас пока у еженедельников каникулы небольшие, как будет запись, обязательно скажу!
ГотовоСтэйси сказал(а):ЗАСКРИНЬ! А то охота испортить будет у кого-нибудь. х)
счастливая~KLEO сказал(а):Да ты что, вообще не узнаю 8)
да плоховато что-то. но жаловаться не буду. с:KLEO сказал(а):Как ты? :З
Я отстала от темпа развития ОГЭ просто! (бывший ГИА)KLEO сказал(а):А у нас по идее, нужно из каждого ж раздела решить, как я боялась, что неправильно решу
Да вообще.KLEO сказал(а):У пол класса были двойки, а потом проверили статистику России, почти 50% или больше не сдали по новым кп\ритериям. В итоге снизили до 6 баллов. С 8-ми...ужас.
Лучше уйти, чем потом жалеть об том всю жизнь, я считаю)KLEO сказал(а):скажем так, допился, руки распускать стал, уже много раз уйти пытались, в этот раз сделали рывок. Ужасно все было, сейчас как камень с души, а то пьет-не пьет, как на бомбе сидишь :ооо Я думала и экзамены из-за стресса такого завалю.
ЛихиеKLEO сказал(а):Кол-во сообщений
ОГЭ, я бы сказала на что это похоже, но ты модератор, и тут нельзя такое говорить 8)))) Кстать поздравляю.Стэйси сказал(а):Я отстала от темпа развития ОГЭ просто! (бывший ГИА)![]()
Ну вообще что-то мутят, а в итоге крах потерпелоСтэйси сказал(а):Да вообще.В ЕГЭ тоже минимальный балл снизили, иначе определённая часть выпускников (не помню сколько) не получила бы аттестаты. Главное, что у нас обязательные все написали даже выше, чем новые минимумы, и то хорошо.![]()
![]()
СогласнаСтэйси сказал(а):Лучше уйти, чем потом жалеть об том всю жизнь, я считаю)
Папочка жива ещеСтэйси сказал(а):Лихиедевяностыевремена, я помню это! И ещё много приколов.