This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а мне и этой хрени не надо. я сам себя еле выдерживаю, зачем мне еще один человек? еще куча людей в окружении?Никакого замужества и детей до 25 точно!)
да и старость такая же. только если какой-нибудь конец света или война не случатся.Так что, буду пытаться хоть как-то скрасить себе жизнь, потому что правда, до старости одно и тоже, у всех людей ._.
Это точно) Мне пока подруги хватаета мне и этой хрени не надо. я сам себя еле выдерживаю, зачем мне еще один человек? еще куча людей в окружении?
меня семья вообще не интересует как таковая. может, для кого-то я странный, но за все время что живу никогда не было желания с какими-то парнями встречаться и прочее. провести время как ты хочешь и один интересней
Угу, поэтому, действительно, не стоит порой жалеть о сделанном, все таки хоть какое разнообразие и живем один разда и старость такая же. только если какой-нибудь конец света или война не случатся.
а в целом люди, которые работают в городах, живут очень похоже. хотя кому-то это даже нравится.
а то до старости ничего себе не позволяют, а потом такие "я жизнь зря прожил". сам свое счастье делаешь.Угу, поэтому, действительно, не стоит порой жалеть о сделанном, все таки хоть какое разнообразие и живем один раз