The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Now or never

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Прочитал всё - ничего не понял.
Ты перешла в 10?

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Я - никак. Хорошего почти ничего не происходит, зато плохого - как всегда. :с

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Никакого замужества и детей до 25 точно!)
а мне и этой хрени не надо. я сам себя еле выдерживаю, зачем мне еще один человек? еще куча людей в окружении?
меня семья вообще не интересует как таковая. может, для кого-то я странный, но за все время что живу никогда не было желания с какими-то парнями встречаться и прочее. провести время как ты хочешь и один интересней. ^_^
Так что, буду пытаться хоть как-то скрасить себе жизнь, потому что правда, до старости одно и тоже, у всех людей ._.
да и старость такая же. только если какой-нибудь конец света или война не случатся.
а в целом люди, которые работают в городах, живут очень похоже. хотя кому-то это даже нравится.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
а мне и этой хрени не надо. я сам себя еле выдерживаю, зачем мне еще один человек? еще куча людей в окружении?
меня семья вообще не интересует как таковая. может, для кого-то я странный, но за все время что живу никогда не было желания с какими-то парнями встречаться и прочее. провести время как ты хочешь и один интересней
Это точно) Мне пока подруги хватает :)))

да и старость такая же. только если какой-нибудь конец света или война не случатся.
а в целом люди, которые работают в городах, живут очень похоже. хотя кому-то это даже нравится.
Угу, поэтому, действительно, не стоит порой жалеть о сделанном, все таки хоть какое разнообразие и живем один раз :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Угу, поэтому, действительно, не стоит порой жалеть о сделанном, все таки хоть какое разнообразие и живем один раз
а то до старости ничего себе не позволяют, а потом такие "я жизнь зря прожил". сам свое счастье делаешь.
меня вот мысль одна посетила... а вдруг жизнь после смерти есть, позволяет тебе вернуться назад, но там оказывается настолько хорошо, что поэтому никто не вернулся оттуда? *киануривзфейс*
не в теории ада и рая (по ней мы все попадаем в ад, наверное), а что-то другое? О_о
или реинкарнация.
короче понесло меня. xD

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Бывает, я часто задумываюсь - а что потом? Буду ли я помнить, или вообще, сознание выключится и будто и не существовало. А вдруг я смогу наблюдать за дальнейшим миром...СТранно все, просто не представляю этой пустоты... оО

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
KLEO мне почему то кажется, что дальше все-таки будет пустота. :с
сложно представить, что ничего не будет, согласен.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Даже как-то жаль. Хотя, не знаю) В детстве думала, что буду призраком-старушкой)))
А вообще, вот почему стараюсь жить, потому что потом жалеть буду о скучной жизни) Но без перехода границ, конечно.)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
KLEO а я уже не помню, что об этом думал совсем маленьким.
но жить мне скучно как-то. :с ничего интересного не происходит за последние годы.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
:( Согласна, как-то скудно. У меня сериалы и все...Жизнь-боль(
Чем сегодня занимался день?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
KLEO а я в лоле со своим дно-скилом умудряюсь судить других. и это их бесит. так что иногда даже весело провожу время
могу победить только тех, кто еще более дно, чем я.
спал. и две катки катал. :с спал до трех, уснул в 4.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Катки в чем?)
А я вообще себя неловко чувствую, стала в Доту играть хD

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
KLEO в лиге легенд
мне она скучноватой после лольни показалась. с чего решила-то?

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Подруга.) Поехала в родной город, у подруги парень играет и она уже год. Ну и втянула :) Бывает, сама в шоке)
блин, начало августа вообще улетело вникуда, практика( столько страха давно не испытывала) Пауки, высота , темнота о_О

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
KLEO эти парни, играющие в доту... :/ полюбому понтуется, что у него девушка есть.
да и многие девушки - нубы, не умеющие играть. если не нубы, и даже на ком-то играть умеют, то это уже не девушка. xD
хотя у меня скорее опыт игры сказывается, моего мозгового быстродействия и оперативки не хватает, чтобы все мгновенно понять и действовать.поэтому играю поук харасерами адкери и саппотрами. чтобы компенсировать мой анскилл.
я вообще не заметил, куда август делся. :DD

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Эх) так ждали лета, а пролетело, как 3 дня)
Толком ничего полезного не сделала, хотя все же оно лучше предыдущего. Семейные проблемы уже не напрягали, как раньше. Сейчас хоть не париться по поводу экзаменов :)
У тебя какой курс уже?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх