The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Nox!

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Спасибо всем, кто заглянул сюда. :ромашкикраснеет:
Идея создать арт пришла очень спонтанно, просто потому что мне нравится заниматься чем-либо в фотошопе и хочется делиться результатом. :) Руки у меня кривые, я не отрицаю. Помидорами не кидаться, я их не ем, лучше персиками. :D
P.S. Nox (нокс) - заклинание тушения света.

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Начну с шапки. На ней два моих любмых сима: Даррен (мой персонаж в Лабиринте) и Джой (основательница династии), которую не хило так перекосило.
de5792a201f6.jpg

Биг
1e4a380a4a23.png

Ужин при свечах
И ещё одна симка, которая мне импонирует. Я пыталась работать с тенями :фейспалм:
c2d038c14ab5.jpg

Биг
2580d872628f.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Verbina, поздравляю вас с открытием арт-темы! :з Желаю много-много вдохновения и, конечно же, безглючной игры ^_^

Даррен (мой персонаж в Лабиринте) и Джой (основательница династии), которую не хило так перекосило.
Какие красивые! Особенно мужчина, такой обаяшка)
Интересное решение с размытием фона - все внимание акцентируется как раз на персонажах :) Очень здорово))

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Поздравляю с открытием темы!!!:роза::конфетти:
Шапочка прекрасна) Очень красивые Даррен и Джой, правда, династию вашу пока не читала, а вот в Лабиринт заглядываю, клевый мужчина^_^
Ужин при свечах
Красивая девушка и обработка хорошая, с тенями и бликами пока только учусь работать, поэтому, на мой взгляд, очень круто получилось.
Вдохновения на будущие творения!!:привет:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Verbina, с открытием Вас! :) Мне понравились Ваши первые работы именно тем, что вроде бы так просто обработано, но Вы ничуть не переборщили - размытие заднего фона, вроде бы чуточку больше контраста и еще пару мелких деталей гармонично сочетаются. Надеюсь, что Вы будете только совершенствоваться и совершенствоваться. :D Желаю активности в этом разделе, постоянного вдохновения и побольше интересующихся Вашими работами. :)

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Verbina, здравствуй! Кто открылся! Поздравляю! Желаю вдохновения, и всего неглючного! :)

Ужин при свечах
Прекрасная работа и умелая обработка. Чудесный арт! И сказать мне больше. Не. Че. Го.
Ну я-то не профессиональный критик, так что если хочешь, пропусти мою критику мимо ушей.

Ещё раз с открытием! :)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Verbina, ого, с открытием! Желаю тебе много-много вдохновения и постоянно совершенствоваться!
Ужин при свечах
Мне, как и всем, понравилось размытие фона, удачно расставлен акцент на персонажей, они классные. ^_^

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Banshee, Seven, Bolero, Anya-Simka, Варечка, большое спасибо за приятные комментарии :вручаюсердце:

Пикник
Вывела свою симкопию на прогулку :D
Спасибо за вдохновение чудесному летнему каталогу, всем, кто принимал участие в его создании, и песне Avicii– The Days.

a8d791b381bb.jpg

Биг

b44e6ef21a02.png

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Verbina, с открытием! Удачи, вдохновения и процветания! :ромашкикраснеет:
Нежная и теплая обработка. Даррен милашка, жду его почаще в этой теме))
Ужин при свечах
Какая загадочная девушка и красивая такая, но я думаю у нее есть какие-то тайны:пальчик:.

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Verbina, поздравляю с открытием!:ромашкикраснеет::шампанское: Вдохновения, успехов и побед!

А Даррена я сначала даже и не узнала) Классная шапка вышла!) И мне тоже понравилось размытие фона
Ужин при свечах
Красивая симка, красивая и действительно слегка загадочная работа)
хочу арбуз
Поистине летняя и легкая работа с такой же легкой обработкой, большего и не надо, мне нравится)

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
С открытием вас!
tumblr_ob5d4c1ufM1ub6767o1_75sq.gif
Мне ваши персонажи всегда очень нравятся, гармоничные и очень приятные молодые люди~ Так что ни помидорами, ни персиками я кидаться не буду, а лучше сама съем, я и то, и другое очень люблю :хихикаю:
Ой, какой вкусный и полезный пикничок! Нравится, как вы хорошо справляетесь с пластикой и обработкой волос. Аккуратно и ненавязчиво, все, как надо!
Я так бы и присела рядышком, да и стащила арбузик с тарелки :ехидный:
Вдохновения вам и успехов в дальнейшем♥

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Verbina сказал(а):
Как классно! Такой лёгкое и приятное впечатление остаётся от арта. Тоже хочется прилечь там и насладиться летним деньком..:девочкада: И арбузика покушать тоже хочется:смех:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
alina_v, ketuyg, Anya-Simka, дед хасан, Seven, спасибо, что заглянули :роза:
Нежная и теплая обработка. Даррен милашка, жду его почаще в этой теме))
Спасибо! Приму во внимание и постараюсь почаще делать что-то с ним)

Какая загадочная девушка и красивая такая, но я думаю у нее есть какие-то тайны
Мне кажется, что она такая холодная, способствовала смерти своего мужа и теперь шикует на его деньгах :палач: Фантазия, остановись.

Классная шапка вышла!) И мне тоже понравилось размытие фона
Благодарю)

Я тоже

Поистине летняя и легкая работа с такой же легкой обработкой, большего и не надо, мне нравится)
Спасибо ^_^ Я не хотела её чем-то перегружать)

Яркая летняя работа Использовано лишь чуточку обработки, но это сделало работу только лучше. Совершенствуйся. Фотошопь. Не сдавайся.
Спасибо! Обещаю не сдаваться. Тем более, мне очень нравится это делать. Я разве что рисовать не умею, ни в жизни, ни в фотошопе, поэтому дорисовывать ничего никогда не буду :D

С открытием вас!
Спасибо) Может, будем на "ты"?

Мне ваши персонажи всегда очень нравятся, гармоничные и очень приятные молодые люди
О, мне так приятно, что кто-то знает моих персонажей :rollblush:

Ой, какой вкусный и полезный пикничок! Нравится, как вы хорошо справляетесь с пластикой и обработкой волос. Аккуратно и ненавязчиво, все, как надо!
Ещё раз спасибо. У меня просто немного глаз дергается от странного полулысого пробора на исходнике...

Как классно! Такой лёгкое и приятное впечатление остаётся от арта. Тоже хочется прилечь там и насладиться летним деньком.. И арбузика покушать тоже хочется
Благодарю :вручаюсердце: Эх, мне тоже хочется. Но раз я пока не могу, пусть хоть симкопия наслаждается :лол2:

Всем арбуза за мой счёт!
c875637a591a.jpg

Там, кстати, ещё и Джой поначалу была, но её снова перекосило (да что ж такое?) и пришлось без неё скринить.
db6ffedff121.png

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Вышло очень мило. Очень красивый скриншот. А радуга отлично дополняет пейзаж, делая его волшебным и интересным. Где снято, кстати? Просто меня этот водопад впечатлил.
Оранжевые пальмы... я такие даже ни в симсе, ни в жизни, ни на картинках даже не видела. Мне очень понравилась эта идея и пейзаж получился необычным.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
SIMS6776, благодарю за посещение :розочка:

Вышло очень мило. Очень красивый скриншот. А радуга отлично дополняет пейзаж, делая его волшебным и интересным. Где снято, кстати? Просто меня этот водопад впечатлил.

Оранжевые пальмы... я такие даже ни в симсе, ни в жизни, ни на картинках даже не видела. Мне очень понравилась эта идея и пейзаж получился необычным.
Это мод на осень, он невероятно красиво смотрится что в игре, что на скринах)

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Verbina сказал(а):
Всем арбуза за мой счёт!
Ммм.. Какая вкуснотень. Спасибо, ты(можно на "ты"?)) очень щедра:девочкаулыбается:
Verbina сказал(а):
Там, кстати, ещё и Джой поначалу была, но её снова перекосило
А по моему и этот скрин хорошо получился :незнаю:. Мне обе работы нравятся :teehee:
Verbina сказал(а):
и нашла 2 красивых пейзажа
Даа, очень красивые виды засняты, ракурсы классные.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спасибо за посещение!
Нужно)

А по моему и этот скрин хорошо получился . Мне обе работы нравятся
Спасибо)

Даа, очень красивые виды засняты, ракурсы классные
Благодарю :розочка:

Симка из моего игрового мира вышла замуж, и я решила устроить ей мини-фотосессию.

Невеста
d7bbe1566eb6.jpg

cad9ef12a1af.jpg

Биг 1, биг 2
db9e4399706e.png

36bc4a355939.png

7ab0257d0de6.png

006a583a13ae.png

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Ах, как нежно! Очень красивая и утонченная девушка, темный лебедь <3
Просто обожаю оттенки фиолетового, и вашей невесте они очень к лицу :з И летящие лепестки роз, которые здесь, скорее, похожи на лепестки розового дерева, так замечательно дополняют задний план с приятным глазу блюром! Одно удовольствие рассматривать фотографии. Я очарована!

Верх