The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Nushka:)+sims+photoshop=fanart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nushka:)

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Вот. Моя первая работа из коллекции "Городские местечки"
"Городской парк"

"СЧАСТЬЕ"

Надеюсь, вам понравилось. Жду ваших комментариев :)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Nushka:), первый скрин - неплохо, полагаю, использовала фильтр акрварель или что-то типа...
А вот на втором скрине что-то с надписью, на мой взгляд... То ли большая, то ли другого цвета надо... Но это только на мой!))) А сам скрин - классный!)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Нюточка с открытием тебя! Такие веселые качельки!!! Очень удачный второй кадр. Такое ощущение, что она сейчас в небо взлетит! Умница.

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Lackis, Лелик0509, спасибо огромное!
А вот ещё работка на тему городка:

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Is love, as no comments
happy.gif

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Nushka:), с открытием!^_^

Nushka:) сказал(а):
А вот ещё работка на тему городка:
Очень понравилась задумка. Но хотела бы внести кое-что от себя...Мне не понравилось то что воздушный шар обрезан. было бы лучше если бы он "в полный рост" летел. И шрифт, мне кажется, не подходит.

Nushka:) сказал(а):
Дорогая, скрин чудесный! Но опять же шрифт... и точка после "is love"...

Ну вот, я высказалась...

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Nushka:), закат и влюблённая пара на его фоне прекрасны. Но соглашусь с Риттолетта, точка после s love смущает.

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Риттолетта, Йохана, Ramina, спасибо большое, что зашли в гости!
Обязательно в следующий раз учту ваши замечания. Просто очень много интересных шрифтов, вот меня и тянет поэксперементировать....
А, насчёт последнего скрина городка: этот скрин я сфоткала случайно, мне он вроде понравился, поэтому и руки зачесались его обработать....
ещё раз огромное
спасибо!

Angel_vs_Hell

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Nushka:), с открытием, Анют! творческих успехов тебе и процветания, извини, что раньше не заглянула.
очень понравились работы на тему городка. очень творчески всё это выглядит. знаешь, иногда я критик строгий, иногда совсем не критик. но в твоих работах мне даже покритиковать нечего! а насчёт шрифтов... пустяки! я новичок в фотошопе, и мне тоже хочется поэкспериментировать со шрифтами. и точка в конце надписи is love - сущая ерунда! я её сначала даже не заметила, а на зрение не жалуюсь.
мне сейчас и слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение. ты большая умница!
лови за это плюс и наградку!

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Angel_vs_Hell, большое спасибо!!!
Вот, ещё одна работка на тему... а тема для каждого своя... надеюсь, вам понравится!

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
SayaSims3, это хорошо или плохо???
Вот, новая работка на тему любви. Ну как же без неё в этом мире?!
З.Ы. героев с фотки вы уже знаете:)

Надеюсь, вам понравится. Жду комментариев!!!

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Nushka:), обработка супер, скрин тоже!))) Любофф.... Она всегда прекрасна!!! И впечатлил фон... Ты их в горы загнала, что ли???))) Так понимаю, наложение? Умничка!!!!!)))
Мой личный бзик - Нют, не режь симов!!!!!!
s14.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Nushka:), мне понравилась последняя работа на тему любви. Очень понравился эффект рисунка, да и симы просто красивые.

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
alexey_leshka, SayaSims3, Лелик0509, Lackis, всем признательна за отзывы - спасибо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх