На память об окончании универа у нас имеются вот такие фото. Я думаю ребятам будет что вспомнить спустя годы.
Вообще у меня были определенные планы на эту семейку. Думала они у меня поднакопят денег на более просторный дом, спокойно поженятся, а потом так же спокойно родят детишек....но как известно хочешь рассмешить рандом, расскажи ему о своих планах! Но обо всем по порядку. Итак, досуг после работы проводили культурно

опять же чуете да чем пахнет
Говард, что то активно втирал Робин, Робин же видимо офигевала от того что нес ее любимый.
Я вижу лицо Говарда, и понимаю что мой красавчик медленно но верно движется на встречу хмелю!
Он такой забавный когда на веселе!
Ага, спасибо за подробное разьяснение! Действительно не стоило!
Дома Говарда резко озарило, после туалета

я не могла противится такому классному желанию. Но пока нет, свадьба сначала, я тогда была такой наивной, ага (сейчас мало что изменилось правда) Но ребяток я все таки отправила, в кроватку, или не в кроватку

не помню
пьяный был
Вообщем глядя на все это, Говард принял активные меры по окольцеванию своей зазнобы)
Предложение делал в парке (в новой сохранке если что, потому что как только я закончила ее обустраивать, то кудряшка и студенты сразу переехали)
Робин просто не могла не отличиться. Что ты там такого сказала Говарду что его так скривило? Не порть момент женщина.
Спустя какое то время мне пришло такое...стоп стоп, не сейчас! Тест на беременность дал отрицательный результат, я же вздохнула.
К нам кстати как то соседи заходили, на улице фигачил сильный дождь, Говард умничка с крыльца носа не казал

и в дом соседушек тоже не пускал, их вообще можно сказать прервали на интересном занятии.
После всех приятных моментов, у Робин появилось действие "сделать тест на беременность" я его проигнорировала, потому что в первый раз тоже было это действие, и тест был отрицательным. Действие все не проходило, и я отправила Робин на унитаз

сами видите чем это закончилось!
Да блин,все мои планы к чертям! Вы не смотрите на подозрительное лицо Говарда, он рад был этой новости

просто настроение у него в тот момент ушло погулять!
Пузо росло очень быстро. Я же переживала за то что бы игра не подкинула мне сюрприз в виде двойни или тройни
Первая половина беременности проходила тяжело, я даже боялась как бы не случилось выкидыша ( мод)
Робин чувствовала себя ужасно, о чем и сообщала своим подписчикам
Готовка вообще вызывала у нее одно расстройство!
Беременные закидоны

смотрю на нее и себя вспоминаю, эх, было время!
Свадьбу пришлось организовывать по быстрому. Женились мои ребята в прекрасном парке, предназначенном специально для этого. Очень классный лот!
Ну вот, глядя на все это смахивала слезы умиления и радовалась за своих ребят!
Говард кстати тоже чудил во время беременности Робин, ну а может это хобби у него такое, в лужах валятся!
До родов оставалось совсем немного времени, в основном молодые проводили вдвоем.
Робин продолжала хвастаться пузиком!
Как то ребята вырвались в ресторан покушать,встретили там кудряху. Милая что за личность рядом с тобой сидит?
Внезапно Робин озарило, прям там в ресторане, сидя за столиком и вкушая стейк!
А гуляя по парку, пока ребята играли в шахматы, культурно обогащаясь, я встретила....ну кто бы сомневался

чудо мое, не позорь мои седины, переоденься!
А это просто скрин красивый. не парьтесь!
Ох, Мари, не возмущайся, подошла называется поздороваться а тут, воды отходят, паника на лице будущего папаши. Не спугните мне дите, будущие родители, кудряха на все это посмотрит, и рожать не захочет никогда
Робин спешно была отправлена в больничку. Я уже тряслась не хуже Говарда, в ожидании....
О да, спасибо. Один малыш, мальчик.
Назвали Леон, папка прям души не чаял в сыне. Больше всего он и возился с малышом!
И буквально на следующий день Говард отмечал свое ДР. Стонущая Робин от всей души поздравила мужа....
И подарила ему крутецкую книгу. Говард как и я любитель активно почитать!
На этом я закончу. Сейчас Леон находится в стадии тоддлера. А семейка моя переехала в Сан-Мишуно.