Но чаще всего именно жареная рыбка спасала от голода
и холода
Рассказываю как нехило срубить бабла.

Значит так, ждете фестиваль блох, то есть блошиный фестиваль. Далее у чуваков которые торгуют всякой всячиной, на столике для продаж, скупаете весь их хлам, затем встаете рядом с таким же столиком, выкладываете накупленное добро, ставите цены на 300 выше и вуаля, бабосики летят в карман. А чел у которого скупили все добро стоит и пытается сообразить что это только что было.

Классный способ, но Мари сначала лягух продаст которые за 100 были, а потом бац и 400 тугриков. Жизнь штука такая...везде ищешь выгоду. Благо Мари это четко усвоила!
Как видите деньги Мари действительно зарабатывала как могла, и садик разбила на участке, и плакатами не брезговала, они между прочим 200 рэ. Мимо такой поживи пройти считай себя обидишь!
В Сан-Мишуно кудряшке было чем заняться. Она у меня в проказницы заделалась.Надо соответствовать
Попробовала себя в уличной живописи, не все шло гладко, кто то рисковал остаться без глаз
Переместимся в парк, время шло, Мари постоянно где-то тусовалась. Гриль вообще стал почти лучшим другом. Крошка что ты там пытаешься углядеть? Картошку? Ааа, ну да, ты же картошку у меня еще не разу не видела.
А вот и Кевин(ресторанный критик, да я наконец-то выучила его имя) в новом облике

Кудряха с ним очень хорошо общается. И что- то мне подсказывает что парень то к Мари пылает страстью. Кудряха как приход поймает при Кевине, тот только и делает что улыбается, да парень ей уже ничем не помочь! Главное сам не заразись.
Попали мы как то на фестиваль шуток и забав, в тот же вечер ага(или как он там) мы с Мари рассудили что и там можно рубликов надыбать. Выбрали конечно же проказников, Кевин ты с нами.
(Парень на заднем плане начинает меня смущать)
Было весело

даже очень. Кудряшка ты моя. какого №;%:?(

тебе я вижу очень везет, пироманка ты моя недоделанная. О и не одной тебе судя по всему. на заднем фоне женщине тоже явно весело, вон аж чуть ли не взлетает! Мужик в кокетливых трусах,отойди и не пугай. Модник блин
Да блин, Кевин спокойно. вдох-выдох. Я согласна, такой мимо пройдет Кондратий овладеет.
Короче весело было в тот вечер ага.
Один раз, вот один, Мари сходила в ресторан, и не назовешь его "суперпуперкрутым" Однако Юдит...ты...бесишь

везде она, везде. Я Мари на тебя натравлю скоро. Вон видишь её уже косит от тебя!
Ничего особенного, просто парни ходят разные
Кудряшка снова оказалась в баре(не удивительно уже) вела себя на удивление прилично, ввязываться в разборки не хотела, но тут...мимо шла мЕдам. На горизонте снова маячила Юдит. Глядя на боевую раскраску дамочки, в голову кудряшки пришла мысль "а чего бы не разукрасить так же моську "суперпуперзвезды"
Пока Мари кралась незаметно за Юдит, скрепя старыми велосипедными колесами, в моей голове возникла идея, начистить харю успеется, а вот автограф...это же можно бабла снова рубануть. Вообщем повезло в тот вечер Юдит

но чую это не надолго, потому что 400 рэ за автограф, да камон, что за несправедливость

Юдит ты точно нарываешься.
Нужно было остыть, тем более и Кевин активировался. позвал в парк. ну пошли сходим.
Ребятки мило так ворковали, ничего не предвещало...
Как вдруг..что???? а ну стояяяять. Я аж дар речи потеряла. Щас я вам покажу ребенка, проказники блин.(это все мод

за ними глаз да глаз нужен, а то вот так раз, и ты уже..мм бабушка?)
а вообще Кевин парень лихой, атаковал мою кудряшку. Такая милота. Крошка ты рада что такой парень готов принять тебя с дурной головой?
Короче разогнала я их по домам. Обойдутся пока без... без всего обойдутся. Мы вот лучше краны всем сломаем, ибо нефиг.
Место было общественным, было это в туалете, и Мари вроде закрылась на щеколду

однако Юдит...ты бесишь меня все больше и больше. Или думаешь автограф дала сразу подругой стала?
Стоит подбадривает. не подлизывайся, не поможет
А потом попер беспридел, сидит девушка на
тол туалете..никого не трогает, напроказничалась вдоволь. Пацаны. вы другого места не нашли для кхм "общения"

Мари надо уходить, не будем парням мешать. Они очень заняты, тебя даже вон не заметили.
На следующий день помню Мари пыталась впихнуть народу невпихуемое, торговала короче. На заднем плане знакомые лица, точнее попа
Как вдруг...парни я смотрю вы теперь всюду вместе ходите, гы гы
В тот день Юдит все таки нарвалась, получай зараза по печени, достала

в следующий раз еще и по почкам прилетит!
Приближаемся к эпику. Я же не зря говорила что Мари у меня уже в пироманки заделалась, "надо результат закрепить"- видимо так думала кудряха.....
Крошка. ты горишь, ты в курсе?
Что ж. видимо уже в курсе...
Дальнейшему поведению этого чуда я вообще не удивилась. Пока я скорбно смотрела на тлеющее бревнышко, провожая его в последний путь, Мари... отходила от шока
Я так посмотрю ты все не угомонишься....дракона ловишь? (очередной поход в очередную забегаловку)
Эта записка по определению не могла закончится на позитивной ноте....Кевин позвал кудряшку в тихое местечко(это я так думала, наивная)
И все шло относительно неплохо, пока Кевин не решил вдарить в лоб кудряхе признанием в симпатии

но и тут снова что то пошло не так...эта дуреха нет что бы в ответ похлопать глазками, улыбнуться, ответить взаимностью в конце концов.

Страшно подумать что ты ему такое сказала что пацана так скривило...
ЮДИТ.....твою...................
Кевин бедный мой мальчик, не расстраивайся, она же у меня дурная совсем.
К слову парнишка тоже отлично может моськи показывать
Правильно Юдит вали...просто вали уже
На этом закончим и увидимся уже совсем скоро! Спасибо за внимание!