The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 О чем весь город говорит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
b9decb8d521c.png

Название игрового мира отсылка к моей любимой книге "О чем весь город говорит" Фэнни Флегг

Добро пожаловать в мой игровой мир! В четверку я играю с момента ее выхода. Она прочно поселилась в моем сердечке, заняв лидирующую позицию среди всех линеек The Sims.
Пару слов о стиле моей игры. Играю с допами(это касается и модов) без решейда свою игру я уже просто не представляю. Не использую коды на деньги, продолжительность жизни высокая.
На данный момент у меня две игровые семьи, одна совсем свеженькая, вторая относительно свеженькая.
На этом со вступлением можно заканчивать и переходить непосредственно к самой игре. Располагайся, дорогой читатель поудобнее, хватай чего нибудь вкусненького и поехали!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Начну пожалуй со свеженького сохранения.

Итак, сию юную особу зовут Мариэнн, и она прямиком вылупилась из КАСа. Девушка сами понимаете совершенно неопытна в симской жизни, но полна стремлений и огромных планов на будущее( характер прилагается). Мари слегка(но это не точно) чудаковата, поэтому голос в ее голове (в моем лице, мда звучит так себе, но пусть будет) совершенно не мешает ей жить, а скорее наоборот, подкидывает порой дельные идейки, и вообще толкает на всяческие безумства и великие подвиги.

Как видите поселилась Мари в Винденбурге (я давно не играла в этом городе) На улице весна, прохладно, пасмурно. За плечами моей крошки гордо красуется палатка, душ и еще парочка причиндалов необходимых для более-менее сносной жизни. Почти весь начальный капитал был пущен по ветру. Мари мечтает открыть свой общепит, поэтому денюшку на все это дело заработает сама. И несмотря на айфон последней модели, моя крошка бедна как церковная мышь. После всех моих манипуляций в карманах остались каких то жалких 100 рэ, ну ничего где наша не пропадала.

Торчать на участке скучно, (дождь еще так некстати зарядил) поэтому не долго думая топаем в бар. Будем знакомиться с местным населением

В баре оказалось людно, да так что к вечеру яблоку негде было упасть. Но это было к вечеру, а пока, Мари обсыпанная прыщами (которые я с нее позже содрала живьем) активно знакомилась с народом, и вообще всячески проявляла дружелюбие. Порывалась так же опрокинуть пару стаканчиков чего погорячее, но я прицельным пинком все время отшвыривала ее от бара, ибо нефиг, напиться еще успеется, тем более Мила Манч устроила форменный разврат в туалете, с каким то молодым пареньком(спасибо Викед вимс) поэтому хватаем руки в ноги и быстро уходим отсюда, а то боюсь твоя нежная неокрепшая психика поломается еще на начальном этапе жизни. Да и кушать уже как то хочется, поэтому уходим, уходим.
Денег на дорогие рестораны увы нет, поэтому питаться Мари в забегаловках, столовках и чем я пошлю. На входе нас встретил Калеб, чуть не сшиб. Вообще надо признать, иметь в официантах вампира даже удобно, носятся они будь здоров, а значит обслужат (при должном опыте) по первому разряду.

Поужинав яишинкой и стаканом молока, Мари почти "бодрой" походкой отправилась на боковую.

Утро. Удобрив кусты, и под аккомпанемент урчащего живота Мари отправилась по ближайшим окрестностям разжиться чем нибудь полезным.Голос в голове шептал что лягушки имеют свойство активно размножаться, а значит это стабильный капитал.

Побегав, и насобирав всякой всячины, моя крошка отправилась добывать еду в очередную забегаловку. И тут.....ОН... стоит себе и ждет, полагаю нас? Пока Мариэнн парковала своего железного коня, я рассмотрела парнишку со всех сторон. "Мейковернем" мелькнула мыслишка. Я ее закрепила, дабы не забыть. А парень то оказался не прост, целый ресторанный критик, о как! Мари же как раз хОтит открыть общепит, нам нужен консультант, ну или просто предлог заговорить!

Моя кудряха тоже парня заценила, хоть и сделала такой взгляд, типа " Мне пофиК я покушать пришла"

Не успели мы забить столик, как явилось это ЧУДО с недовольной моськой, тоже мне ЗВЕЗДА нашлась. Однако нашего ресторанного критика видимо проняло, аж задрожал весь.

Ну а потом началось....аншлаг, звездулька собрала пол города не иначе.

Официантка подобострастно улыбаясь пыталась взять у "ЯКРУТАЯЗВЕЗДА" заказ. И здесь не обошлось без разврата. Под шумок ушлый типчик пытался(при чем успешно) поШупать папарацци. Или это папарацци так "подставилась"?

А звезда наслаждаясь произведённым фурором, задрав нос повыше, элегантной походкой потопала...ну пусть будет в закат. К слову где мы там и она!

Как и Мила Манч которая продолжает искать жертв среди местной молодежи мужского пола.

Ну что ж, следующий скрин явно четко дает понять что моя крошка таки да....в зюзю просто.

Кусочек жизни со мной оказался солидарен, обозвав Мари...

Я бы попросила, вот уж кто агресс.... ну ладно не агрессивная, но явно пьянь. А мы так, только учимся

Находясь под винными парами, Мари направилась к данному субъекту. Субъект оказался восходящей звездой. Что это значит? Правильно, можно взять автограф, а потом его продать) Что собственно Мари и пытается сделать, намекая мне совим взглядом что " Ща я покажу как надо бабки зарабатывать, ща все буит" Да, 20 баксов. Я прям даже и не знаю куда бежать с такими деньжищами.

Ну ладно, 20 тугриков тоже пища, айда на радостях клюнем в щечку нашего ресторанного критика (почему я не называю его по имени спросите вы? да я не помню его имя, потом гляну скажу. Да я просто идеальная Смотрящая)

День закончился и ладно, сколько у Мари будет еще таких веселых вечеров...ой чую много.
И снова утро, и....да все, как обычно, кусты, Мари слегка не в адеквате. Идиллия просто.

Резкая смена локации и вот кудряха уже в парке. Пока я своим соколиным взором облетала окрестности, Мари была предоставлена сама себе. Найдя ее я тут же подобралась, щас как полыхнет чую, и все на нее. А то что лицо такое недовольное так....смотрите следующий скрин

Ну да, не полыхнуло, зато покашлять и начать болеть....эх. У меня в голове замелькали цифры, это же аж 100 тугриков отсыпать на больничку надо.

Настроение не к черту, поэтому я воспользовавшись своим служебным положением, шепнула Мари что..."айда вон ту несчастную подастаем, снимем стресс, глядишь полегчает" Мари оперативненько так взялась за дело, довела бедную студентку до слез. Аж сама в шоке была. Правда от соплей это не вылечило, поэтому 100 рэ таки пришлось отстегнуть.

Пока кудряшка развлекалась себе на радость, недалеко собрались местные "Три гада" видать разборки какие. Надо валить, зацепит еще.

Избежав..не знаю чего, но точно чего-то, мы с Мари двинули в караоке бар, чуете да чем пахнет. На пороге нас встретила старая знакомая барменша, мы с ней кстати классно за дружились(не спрашивайте имя, я не помню) я ее потом мейковернула тоже, зачетная деваха оказалась.

Я скажу банальную уже вещь, но это чудо кудрявое снова того..этого! Раз так иди и...пой, да!

По началу Мари пыталась халтурить, открывала рот как рыба, корчила моськи, кривлялась, пучила и вращала одновременно пьяные глаза, думая что я глухая и не услышу что она нефига не поет. Да щас. Наушники на нужном месте, на ушах, все как положено, так что пой, давай уже, а я послушаю. Мда, лучше бы я этого не слышала. Судя по лицу кудряхи она бы тоже этого не слушала и не слышала))

Фу, брось ты эту каку(микрофон) и пошли, куда-нибудь уже.

О местные песики! Выли так что я сама чуть не улеглась рядом и не начала подвывать в ответ! Так за душу брало, до слез!

Так стоп, отклонились от курса, возвращаемся! Тут красавчики ходят. Мари ау!

Мне стало интересно, отпугнет ли моя крошка этого статного красавчика(и нет имени я...а вот не знаю я его имени) своим веселым видом. Я бы такую увидела, заикаться начала на досуге, а этот ничего, лыбится, или знает что людям с поехавшей крышей лучше мило улыбаться. Мы тебя запомнили чувак, ходи и....да не бойся ты, ходи нормально!

Короче поразвлеклись мы в тот вечер знатно. На сим откланяемся, Мари ждут приключения, я же хочу на это все посмотреть и поржать. До новых встреч!

Jocasta

Пользователь
Достижения
59
Награды
2
Итак, сию юную особу зовут Мариэнн, и она прямиком вылупилась из КАСа.
Какая же она все таки шикарная :любовь:

И несмотря на айфон последней модели, моя крошка бедна как церковная мышь.

В нашей жизни так чаще всего и бывает :D

(которые я с нее позже содрала живьем)[/quo]

О май гад о май гад:D:D

А парень то оказался не прост, целый ресторанный критик, о как!

Это судьба!

Да, 20 баксов. Я прям даже и не знаю куда бежать с такими деньжищами.

Похмеляться :D

Пока кудряшка развлекалась себе на радость, недалеко собрались местные "Три гада" видать разборки какие. Надо валить, зацепит еще

:D:D:D

Тут красавчики ходят.

Он горяяяяяяч:oops:

До новых встреч!
С почином! Я в восторге и жду продолжения:любовь:

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Juli Поздравляю с открытием! Я так рада еще одному ИМ в который можно зайти и от души посмеяться!
Основательница мимимишная, прям заобнимала бы. И чудаковатая и конопатая и очкастая)
Почти весь начальный капитал был пущен по ветру. Мари мечтает открыть свой общепит, поэтому денюшку на все это дело заработает сама.
прально, что интересу играть богатенькими
чооорд, мне срочно нужен этот мод!
да я не помню его имя, потом гляну скажу. Да я просто идеальная Смотрящая
вот еще всех по именам запоминать) так никакой памяти не хватит
соплей это не вылечило, поэтому 100 рэ таки пришлось отстегнуть.
эй, а как же наслаждение недовольными моськами подопечных? само бы прошло...
Я скажу банальную уже вещь, но это чудо кудрявое снова того..этого! Раз так иди и...пой, да!
так старое еще не выветрилось небось)
Жду продолжения, не забрасывай ИМ!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет! :привет2: Поздравляю с открытием темки!!! :шампанское: Начало многообещающее, симочка очень симпатичная и интересная. Какие же приключения ждут её дальше?

Надеюсь, она не сопьётся, хотя мод, конечно, забавный. Это симы сами стремятся так нахрюкаться, или с демиуржьей помощью?
Меня ещё заинтересовало, от какого мода черты характера "Нравятся творческие люди" и другие подобные...

Миру - процветания, автору - вдохновения! Жду проду! ;)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Поздравляю с открытием Мира. :шарик:
Сама не очень уделяю внимание собственным скринам( и не умею и лень и заигрываюсь), но с огромным удовольствием смотрю красивое в чужих Мирах) А у вас тут красиво.
Первым делом я, как любитель что-то почитать, полезла смотреть аннотацию к книге. Ну что сказать-надо брать! И книгу и мир на вооружение) Так понимаю, что в дальнейшем нас ждет оведьмачивание кудряшки? И много-много всего доброго и хорошего?)
А эта фраза :
Мари ждут приключения, я же хочу на это все посмотреть и поржать.
убедила меня окончательно еще и тут поселиться. Я поживу, понаблюдаю, похихикаю.. можно?
И поспрашиваю...
она прямиком вылупилась из КАСа.
и уже стиолько чх... "повеса" и "простак" так понимаю вв дает? Я его поставила, когда симы были уже созданы и потом их чх не рассматривала. Остальные тоже от него или еще какие-то моду на характер установлены?( кроме алкаголического... а он тоже к чх добавляет что-то?)

лягушки имеют свойство активно размножаться, а значит это стабильный капитал.
наш челолвек)) главное побыстрее добыть селекцией самую дорогую) за 164 симелеона которая)
Моя кудряха тоже парня заценила, хоть и сделала такой взгляд, типа " Мне пофиК я покушать пришла"
Парня и я зааценила) Специально для нее подселяли? А вот это вот "мне пофиг, я покушать" :супер: Мой любимый характер. Я после этого в симочку почти влюбилась.

так что пой, давай уже, а я послушаю.
ангельское терпение у симовода. Я своих слушать совсем не могу))

Тут красавчики ходят. Мари ау!
и где вы с Мари таких понабрали? :обожание:
стресс она, конечно, снимает знатно. Особенно учитывая ее ЧХ. Неожиданный такой поворот)

" Ща я покажу как надо бабки зарабатывать, ща все буит" Да, 20 баксов.
это специально за 20 баксов продали или просто не в курсе, что если в багаже на фото кликнуть "оценить"-оно в разы дороже стоит? У супер звезд я за 300-600 продавала, а тут уж хоть 100 должны были бы дать.

моя крошка таки да....в зюзю просто.
ради таких мосек мне даже этот мод захотелось))) кстати, что за мод-то?
Спасибо за записку, буду ждать продолжения банкета.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Jocasta
Спасибо крошка за коммент)

Yoite

Поздравляю с открытием! Я так рада еще одному ИМ в который можно зайти и от души посмеяться!
Спасибо большое!
Основательница мимимишная, прям заобнимала бы. И чудаковатая и конопатая и очкастая)
Да, все как я люблю! :D
прально, что интересу играть богатенькими
вот да. вообще не интересно!
чооорд, мне срочно нужен этот мод!
Я без этого мода не могу, игра с ним интереснее все же
вот еще всех по именам запоминать) так никакой памяти не хватит
я записала на листочек. осталось выучить :лол2:
эй, а как же наслаждение недовольными моськами подопечных? само бы прошло...
да она бы столько дней мучалась ходила, и так жизнь чаще всего подкидывает трешачка:ехидный:
так старое еще не выветрилось небось)
оооо, это была бы жесть, на старые то дрожжи :бровки:

Жду продолжения, не забрасывай ИМ!
Хорошо. не буду:псих:
Большое спасибо за приятный коммент! :обожание:

Emerlin

Привет! Поздравляю с открытием темки!!!
Привет. спасибо большое!
Какие же приключения ждут её дальше?
Ой :лол2: чую их будет много:псих:
Надеюсь, она не сопьётся, хотя мод, конечно, забавный.
я тоже надеюсь что нет:хихикаю: я проконтролирую этот момент:да:
Это симы сами стремятся так нахрюкаться, или с демиуржьей помощью?
могут и сами, а могут и с пинка, но вообще мудлет опьянения наступает если только они полностью выпьют стакан
Меня ещё заинтересовало, от какого мода черты характера "Нравятся творческие люди" и другие подобные...
Кусочек жизни
Миру - процветания, автору - вдохновения! Жду проду!
Спасибо большое. буду стараться!:румянец:

KTanichka

Поздравляю с открытием Мира.
Сама не очень уделяю внимание собственным скринам( и не умею и лень и заигрываюсь), но с огромным удовольствием смотрю красивое в чужих Мирах) А у вас тут красиво
благодарю! мне очень приятно, я наоборот скринить люблю, и трачу кучу времени на красивый ракурс!
Первым делом я, как любитель что-то почитать, полезла смотреть аннотацию к книге. Ну что сказать-надо брать! И книгу и мир на вооружение)
о я нашла единомышленника. я обожаю читать, книжный червь от бога:саркастический: а конкретно Фэнни Флэгг моя любимая писательница!
Так понимаю, что в дальнейшем нас ждет оведьмачивание кудряшки? И много-много всего доброго и хорошего?)
нееет, ведьмой ей не быть. у меня нет этого набора, да и в симс я топлю за реализм! В книгах люблю фэнтези, но не в симс!
убедила меня окончательно еще и тут поселиться. Я поживу, понаблюдаю, похихикаю.. можно?
располагайся поудобнее. у меня есть классные тапки, пушистые:teehee:
и уже стиолько чх... "повеса" и "простак" так понимаю вв дает? Я его поставила, когда симы были уже созданы и потом их чх не рассматривала. Остальные тоже от него или еще какие-то моду на характер установлены?( кроме алкаголического... а он тоже к чх добавляет что-то?)
тут и ВВ постарался. и плюс у меня есть мод на добавление больше черт характера. а то 3 чх, разрабы совсем нас не любят :горю: с чем больше чх тем интереснее перс)
наш челолвек)) главное побыстрее добыть селекцией самую дорогую) за 164 симелеона которая)
мы за 100 пока юзаем:зеленый:
Парня и я зааценила) Специально для нее подселяли? А вот это вот "мне пофиг, я покушать" Мой любимый характер. Я после этого в симочку почти влюбилась.
да я спецом подселяла побольше персов, что бы сохранка развивалась, да и лица приятные мелькают, а мод которые не дает генерировать нпс вообще делает окружающую картинку еще круче:подмигиваю:
и где вы с Мари таких понабрали?
стресс она, конечно, снимает знатно. Особенно учитывая ее ЧХ. Неожиданный такой поворот)
в галерее) они там пачками ходят :лол2:
это специально за 20 баксов продали или просто не в курсе, что если в багаже на фото кликнуть "оценить"-оно в разы дороже стоит? У супер звезд я за 300-600 продавала, а тут уж хоть 100 должны были бы дать.
да вот, попался такой, она же чего и моську такую сделала, как раз звонила оценщику, тот 20 только дал:непонял:
ради таких мосек мне даже этот мод захотелось))) кстати, что за мод-то?
кусочек жизни опять же
Спасибо за записку, буду ждать продолжения банкета.
спасибо большое за такой приятный и подробный коммент!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:машу:можно на ты?:румянец:
Поздравляю с открытием игрового мира:)
Очень интересная героиня:up:
Еще мне понравились черты её характера,они от какого мода,это наверно кусочек жизни?
вот эти черты фермер,нравятся творческие личности,ненавидит людей с отрицательным ...,социально одарённая ,их нет в официальной игре,WW у меня есть,и его черты я знаю:улыбаюсь:
Теперь по отчету:улыбаюсь:

После всех моих манипуляций в карманах остались каких то жалких 100 рэ, ну ничего где наша не пропадала.
самое клёвое начало,я тоже люблю когда перс зарабатывает:супер:

А парень то оказался не прост, целый ресторанный критик, о как!
симпатичный,люблю новые лица:двавверх:
а там и на алкоголь есть реакция или надо ставить мод на алкоголь,с которым кусочек жизни дружит?
я не большой любитель модов,ставлю по необходимости,КЦ.WW ну это чтобы совсем скучно не было:oops:,а про другие моды только читаю,но возможно поставлю:незнаю:

Так стоп, отклонились от курса, возвращаемся! Тут красавчики ходят. Мари ау!
Огромное спасибо за новые лица,так приятно их видеть,с ними мир какой то другой,новый:teehee:
Я не мастер комментариев,да это все уже здесь знают,но от души пишу,вам-тебе позитива,хорошей игры и интересных историй,а мы почитаем с удовольствием:да:
Цветочек вручаю:ромашкикраснеет:и еще этого зверя :Собака-улыбака:(собака друг человека):вручаюсердце:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
orgasol
Приветможно на ты?
привет) ко мне нужно на ты :D
Поздравляю с открытием игрового мира
Очень интересная героиня
спасибо большое, так приятно!:oops:
Еще мне понравились черты её характера,они от какого мода,это наверно кусочек жизни?
ага он самый
вот эти черты фермер
это вообще отельная черта :rolleyes:
а там и на алкоголь есть реакция или надо ставить мод на алкоголь,с которым кусочек жизни дружит?
нет, это все кусочек жизни. От него и идут все реакции на алкоголь. Вообще есть отдельный мод на алкоголь, и он прекрасно дружит с "кусочком" но я считаю его лишним)
я не большой любитель модов,ставлю по необходимости,КЦ.WW ну это чтобы совсем скучно не было,а про другие моды только читаю,но возможно поставлю
у меня достаточно много модов, и все они весьма полезны и интересны, такие как любит-ненавидит, социальные взаимодействия, мод на отношения и еще куча других))
Огромное спасибо за новые лица,так приятно их видеть,с ними мир какой то другой,новый
у меня полностью проработанная сохранка, как в плане построек, так и в плане жителей!
Я не мастер комментариев,да это все уже здесь знают,но от души пишу,вам-тебе позитива,хорошей игры и интересных историй,а мы почитаем с удовольствием
Цветочек вручаюи еще этого зверя (собака друг человека)
спасибо большое за очень приятный коммент! заходи в гости))

Сегодня познакомлю вас с моими "вечными" студентами.:D Почему "вечными"? да потому что я уже задАлбалась тусоваться в этом универе. Разрабы, я вас люблю, вот правда, но ЗАЧЕМ, ЗАЧЕЕЕЕМ такая долгая учеба???? Я не буду здесь особо распинаться о новом дополнении, ибо уже запал прошел, да и рада я на самом деле очень УНИВЕРУ. Ждала его долго, а когда узнала что наконец-то дождалась, радости моей не было предела. За это пожалуй и простила, те минусы что присутствуют в этом дополнении( они есть да).

Итак, перед вами Робин. Девушка она разносторонняя. Любит заниматься флористикой, роботостроением, а еще любит почесать языком. И что бы делать это более профессионально, приходится учиться в универе. В итоге получим диплом(получим же?) в области связей с общественностью. Навыки при поступлении позволяли получить престижную программу, чем мы и воспользовались. Учились в Бритчестере. С Робин пока закончим и передадим эстафетную палочку Говарду.:любовь:

Характер вы и сами видите, парень активно занимается спортом, но свое призвание видит исключительно в писательском ремесле. И надо признать уже не плохо получает за это (нет не люлей) денюшку. С Робин, Говард знаком еще с самого детства, вместе учились в школе, там и подружились. Да так и шли вместе по жизни. Потом дружба переросла в любовь. Да банально, ну да пофиг. :лол2:

За плечами у ребят имеется какой никакой жизненный опыт, неплохо прокачанные навыки(я же готовилась к выходу универа). Роб я довольно часто меняла образы. Жили первое время в общаге. Было довольно весело, народ сновал туда-сюда, беспридельничал. Бочка сока(не фига не сока) активно использовалась по назначению. Ребятки грызли гранит науки так что в разные стороны летел этот самый гранит, а заодно и зубы моих подопечных.

Говард пока ждал начало занятий, пинал, набивал, выбивал, убивал мяч.

А с тренировок и матчей всегда уходил жутко довольный, и плевать что сейчас свалиться от усталости и голода, главное победа!

Вы возможно удивитесь, но у моих ребят было время на досуг. По ходу я классный симовод, раз так рационально распределяю симское время.
Очень мне нравится Говард на этих скринах(да я вообще люблю своих подопечных)

Вообще эта записка будет не об учебе, что мы там не видели в этой учебе. Посидел, позалипал над тетрадью смерти(домашкой ага) сделал умное лицо, все, можно двигать по куда более важным делам ( На самом деле ребятам мои учились хорошо, и курсовые и прочие проекты делали в первую очередь. Потом уже, пьянки...(то есть культурно проводим время ага)
Больше всего мы залипали в общих комнатах Фоксбери, там оказалось интереснее. Напивались соком(не фига ни разу ни соком)

Потом топали в бар, залихватски отплясывали на пьяный шар. Вели себя почти прилично:ведьмаржет:

Когда по жизни зашибись! :попрыгунчик:

Как я уже говорила Говард парень спортивный, не пьющий (ахаха самой смешно) нет я серьезно. До этого момента, до состояния "агрессивная пьянь" у него не доходило. Но все бывает когда-то в первый раз. Робин зафигачила такой вкуснющий коктейль, что пройти мимо сами понимаете, себя любимого обидеть.

Говард попробовал, заценил, пойло ударило знатно. До Робин тем временем начинает доходить что, видимо зря она фигачила тот вкуснющий коктейль.

Говард пытается спародировать кота из Шрека. Но Робин стоически не смотрит на свое чудо, а может ей обидно что ее то не торкнуло вообще ни разу(я аж удивилась, она то тоже пила)

Пытались петь, это было даже хуже чем у кудряхи. Робин пыталась хоть как то спасти ситуацию, но пьяные рулады Говарда убивали все потуги на корню.

Этот скрин описывает всю гамму чувств моих ребят. Чую кого то утром ждут разборки :зеленый:

"Нажрался скотина" :бита:

"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" :попрыгунчик:

Продолжаем веселиться. Зайка моя, ты у меня прям человек-мим. Я так и вижу в выражении твоего лица, в глазах(которые активно кучкуются) потуги собраться с мыслями, вернуть извилины на место (которые при испитии коктейля, дружно разбежались кто куда)

Игра в сонг-понг требует особой сосредоточенности, навыка "трезвого глаза", у Говарда с этим проблемы. Парень активно проигрывал, бесился от этого, острым взглядом и плоским блинчиком(который летел в нашу с Робин сторону) пытался хоть как то выйти из ситуации.

Робин глядя на потуги своего любимого мрачнела все больше. А строгий взгляд говорил "хрен тебе, а не победа, а завтра с утра еще и мозг твой буду кушать чайной ложечкой"

После такого знатного вечера Говард походкой "пьяного моряка" неспешно дрейфовал в сторону дома.

Утро. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Говард, доброе утро говорю! :ведьмаржет:
На парня было жалко смотреть, ему мозг выклевала не только Робин, но и похмелье, которое активно танцевалО джигу в голове моего горе студента!

Как видите ребята мои весело проводят свои студенческие годы!. После общаги мы перебрались в свой небольшой домик.
С утра учеба...лица жутко недовольные. "Переодеться говоришь. Не, не слышали".

С занятий приходили тоже не очень то и жизнерадостные. Заманал их этот универ!

По долгу учебы Робин активничала еще и на дебатах. Чирикала она клювиком будь здоров. Заткнет и переспорит как нефиг делать!

Ммм... рыбка моя, ты уверена что надо именно ТУДА тыкать отверткой? Что? - не лезть не в свое дело, и ты сама знаешь куда лучше тыкать. Ладно ладно, не заводись!

Учиться осталось всего ничего, буквально грамулька, потом ребята соберут свои монатки и переедут в сохранку к кудярхе, а пока догрызаем гранит науки, и пытаемся дособирать открытки!

P.S Универ позади, урааа! Ребятки уже обживаются в новом городе :злобный:
Большое спасибо за внимание и до новых встреч :машу:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
С открытием! :конфетти::роза: Очень красивые скриншоты и персонажи интересные, прям глаз радуется :вручаюсердце:
С удовольствием послежу за миром!

Официантка подобострастно улыбаясь пыталась взять у "ЯКРУТАЯЗВЕЗДА" заказ. И здесь не обошлось без разврата. Под шумок ушлый типчик пытался(при чем успешно) поШупать папарацци. Или это папарацци так "подставилась"?
Ахаха :sarcastichand: Это шикарно!
недалеко собрались местные "Три гада" видать разборки какие
Местный "гоп-стоп" :eekout:
"Нажрался скотина"
Очень говорящий взгляд :хихикаю:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Еще один красавчик) Ты в галерее хоть одного милаху другим оставила?))Представляю как отожгет эта парочка, когда кудряха к ним присоедениться)
рыбка моя, ты уверена что надо именно ТУДА тыкать отверткой?
:пацталом:
ждем продолжения. скины великолепны(особенно где Говард с волейбольным мячиком)

Jocasta

Пользователь
Достижения
59
Награды
2
Бочка сока(не фига не сока) активно использовалась по назначению.
что-то мне тоже выпить захотелось)))

Этот скрин описывает всю гамму чувств моих ребят. Чую кого то утром ждут разборки
скрин до слез ахахаха

и ты сама знаешь куда лучше тыкать
готовит замену мужу:D:D

P.S Универ позади, урааа! Ребятки уже обживаются в новом городе
Эти две семьи как-то будут связаны потом? Или у них отдельная история?

Большое спасибо за внимание и до новых встреч
Тебе спасибо :)))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Alikael
С открытием! Очень красивые скриншоты и персонажи интересные, прям глаз радуется
С удовольствием послежу за миром!
спасибо большое! мне очень приятно!
Местный "гоп-стоп"
"мы подошли из-за угла"

KTanichka

Ты в галерее хоть одного милаху другим оставила?))
все мои главные герои дело моих рук)) кропотливо сидела и создавала)
ждем продолжения. скины великолепны(особенно где Говард с волейбольным мячиком)
да. он мой любимчик)

Jocasta
Мой Джокастик)
что-то мне тоже выпить захотелось)))
но-но, спокойно :лол2:
готовит замену мужу
пока еще не мужу)
Эти две семьи как-то будут связаны потом? Или у них отдельная история?
ответ ты уже знаешь!
:вручаюсердце:

Я тут это...кину в вас этим чудом. И помчалась дальше... :ведьмаржет:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
все мои главные герои дело моих рук
с главными понятно, даже не сомневалась) я про тех кто "мимопроходил") толпами у тебя шатаются женихи)

Я тут это...кину в вас этим чудом
уж кинула так кинула. Что у чуда именно состояние "полета под пинок": ловите меня семеро, а то упаду.
Что у нас любопытство свербит:кто девочку до паники довел? кто там бревно поджег? Вообще-даешь больше информации по теме)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
KTanichka

толпами у тебя шатаются женихи)
а это да. без женихов вообще никак))
ловите меня семеро, а то упаду.
да тут и семеро не помогут:апстенку:
Вообще-даешь больше информации по теме)
ща дам :лол2:

Продолжу вещать о жизни чуда чудного. Мари не все время предавалась алкоголю, но первостепенно большую часть времени тратила на добывание пропитания и денег. Рыбка отлично ловилась! Отмечу что девочка моя совсем не голодает, готовит сносно, плюс нет, нет да и заглядываем в различные забегаловки, конечно позволить себе изыски кулинарные пока не можем, однако пару сосисок заточить святое!

Но чаще всего именно жареная рыбка спасала от голода и холода

Рассказываю как нехило срубить бабла. :зеленый: Значит так, ждете фестиваль блох, то есть блошиный фестиваль. Далее у чуваков которые торгуют всякой всячиной, на столике для продаж, скупаете весь их хлам, затем встаете рядом с таким же столиком, выкладываете накупленное добро, ставите цены на 300 выше и вуаля, бабосики летят в карман. А чел у которого скупили все добро стоит и пытается сообразить что это только что было. :ведьмаржет:
Классный способ, но Мари сначала лягух продаст которые за 100 были, а потом бац и 400 тугриков. Жизнь штука такая...везде ищешь выгоду. Благо Мари это четко усвоила!

Как видите деньги Мари действительно зарабатывала как могла, и садик разбила на участке, и плакатами не брезговала, они между прочим 200 рэ. Мимо такой поживи пройти считай себя обидишь!

В Сан-Мишуно кудряшке было чем заняться. Она у меня в проказницы заделалась.Надо соответствовать:бровки:

Попробовала себя в уличной живописи, не все шло гладко, кто то рисковал остаться без глаз:псих:

Переместимся в парк, время шло, Мари постоянно где-то тусовалась. Гриль вообще стал почти лучшим другом. Крошка что ты там пытаешься углядеть? Картошку? Ааа, ну да, ты же картошку у меня еще не разу не видела.

А вот и Кевин(ресторанный критик, да я наконец-то выучила его имя) в новом облике:namek: Кудряха с ним очень хорошо общается. И что- то мне подсказывает что парень то к Мари пылает страстью. Кудряха как приход поймает при Кевине, тот только и делает что улыбается, да парень ей уже ничем не помочь! Главное сам не заразись.

Попали мы как то на фестиваль шуток и забав, в тот же вечер ага(или как он там) мы с Мари рассудили что и там можно рубликов надыбать. Выбрали конечно же проказников, Кевин ты с нами.
(Парень на заднем плане начинает меня смущать)

Было весело:зеленый: даже очень. Кудряшка ты моя. какого №;%:?( :апстену: тебе я вижу очень везет, пироманка ты моя недоделанная. О и не одной тебе судя по всему. на заднем фоне женщине тоже явно весело, вон аж чуть ли не взлетает! Мужик в кокетливых трусах,отойди и не пугай. Модник блин

Да блин, Кевин спокойно. вдох-выдох. Я согласна, такой мимо пройдет Кондратий овладеет.:ведьмаржет:

Короче весело было в тот вечер ага.
Один раз, вот один, Мари сходила в ресторан, и не назовешь его "суперпуперкрутым" Однако Юдит...ты...бесишь :выговор:везде она, везде. Я Мари на тебя натравлю скоро. Вон видишь её уже косит от тебя!

Ничего особенного, просто парни ходят разные:лол2:

Кудряшка снова оказалась в баре(не удивительно уже) вела себя на удивление прилично, ввязываться в разборки не хотела, но тут...мимо шла мЕдам. На горизонте снова маячила Юдит. Глядя на боевую раскраску дамочки, в голову кудряшки пришла мысль "а чего бы не разукрасить так же моську "суперпуперзвезды"

Пока Мари кралась незаметно за Юдит, скрепя старыми велосипедными колесами, в моей голове возникла идея, начистить харю успеется, а вот автограф...это же можно бабла снова рубануть. Вообщем повезло в тот вечер Юдит:лол2: но чую это не надолго, потому что 400 рэ за автограф, да камон, что за несправедливость :правакачаю:Юдит ты точно нарываешься.

Нужно было остыть, тем более и Кевин активировался. позвал в парк. ну пошли сходим.
Ребятки мило так ворковали, ничего не предвещало...

Как вдруг..что???? а ну стояяяять. Я аж дар речи потеряла. Щас я вам покажу ребенка, проказники блин.(это все мод:хихикаю: за ними глаз да глаз нужен, а то вот так раз, и ты уже..мм бабушка?)
а вообще Кевин парень лихой, атаковал мою кудряшку. Такая милота. Крошка ты рада что такой парень готов принять тебя с дурной головой?

Короче разогнала я их по домам. Обойдутся пока без... без всего обойдутся. Мы вот лучше краны всем сломаем, ибо нефиг.

Место было общественным, было это в туалете, и Мари вроде закрылась на щеколду :лол2: однако Юдит...ты бесишь меня все больше и больше. Или думаешь автограф дала сразу подругой стала?
Стоит подбадривает. не подлизывайся, не поможет:ехидный:

А потом попер беспридел, сидит девушка на тол туалете..никого не трогает, напроказничалась вдоволь. Пацаны. вы другого места не нашли для кхм "общения":лол2:
Мари надо уходить, не будем парням мешать. Они очень заняты, тебя даже вон не заметили.

На следующий день помню Мари пыталась впихнуть народу невпихуемое, торговала короче. На заднем плане знакомые лица, точнее попа :псих:

Как вдруг...парни я смотрю вы теперь всюду вместе ходите, гы гы:псих:

В тот день Юдит все таки нарвалась, получай зараза по печени, достала:попрыгунчик:в следующий раз еще и по почкам прилетит!

Приближаемся к эпику. Я же не зря говорила что Мари у меня уже в пироманки заделалась, "надо результат закрепить"- видимо так думала кудряха.....
Крошка. ты горишь, ты в курсе?

Что ж. видимо уже в курсе...

Дальнейшему поведению этого чуда я вообще не удивилась. Пока я скорбно смотрела на тлеющее бревнышко, провожая его в последний путь, Мари... отходила от шока:псих:

Я так посмотрю ты все не угомонишься....дракона ловишь? (очередной поход в очередную забегаловку)

Эта записка по определению не могла закончится на позитивной ноте....Кевин позвал кудряшку в тихое местечко(это я так думала, наивная)

И все шло относительно неплохо, пока Кевин не решил вдарить в лоб кудряхе признанием в симпатии:пальчик: но и тут снова что то пошло не так...эта дуреха нет что бы в ответ похлопать глазками, улыбнуться, ответить взаимностью в конце концов. :бита: Страшно подумать что ты ему такое сказала что пацана так скривило...
ЮДИТ.....твою...................:вилы:

Кевин бедный мой мальчик, не расстраивайся, она же у меня дурная совсем.

К слову парнишка тоже отлично может моськи показывать

Правильно Юдит вали...просто вали уже :Russian:

На этом закончим и увидимся уже совсем скоро! Спасибо за внимание!

А теперь небольшой бонус в виде скринов, которые остаются за кадром. Они не несут за собой никакой смысловой нагрузки, просто хочется показать. И пожалуй девочка моя уже смело претендует на рубрику "Моськи от кудряхи" :ведьмаржет:

Детка я смотрю ты сразу с места в карьер да?

Последнее редактирование:

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
В тот день Юдит все таки нарвалась, получай зараза по печени, достала
Я бы сказала, что вот она, глубокая, методическая, скользящая пальпация по Образцову-Стражеско :смеюсь:

А вообще присоединюсь к поздравлениям с открытым ИМ и поумиляюсь с кудряшки. Обожаю таких эмоциональных симов с предпринимательской жилкой. Надеюсь вы продолжите нас радовать отчетами о ее приключениях))

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Привет!:пчелка:

Смех продлевает жизнь? Тогда я буду читать тебя почаще)
Начну с "моски от кудряхи"-открываю спо2йлей, а там первый скрин-..опа. Симпатичная, но .опа. За что ты ее так?:дьявол:

А чел у которого скупили все добро стоит и пытается сообразить что это только что было.
:лол2: блин, не догадалась))) Я иначе сейчас рублю: бытренько ЖЦ "коллекционер" добиваю(это ну очень быстро в принципе). Затем:через комп покупаю самые дешевые кристаллы: бирюза и еще два по 35-50. Скупаю и продаю из кармана по 150-200 коллекционеру(ну когда жц завершаешь появляется такое действие с изумрудиком). Неиссякамый приток дохода)

да парень ей уже ничем не помочь! Главное сам не заразись.
:лол:
ебе я вижу очень везет, пироманка ты моя недоделанная
что-то часто она у тебя подгорает)) Береги кудряху-то)
Ничего особенного, просто парни ходят разные

400 рэ за автограф, да камон, что за несправедливость
тебе мало? у меня Юдит только по 300 шла, а вот Чо за 600 отрывали)
Крошка ты рада что такой парень готов принять тебя с дурной головой?
:пацталом:
Это желание"заделать ребенка" :супер:А его предложение перевести денег. Надо брать! Быстро, пока не очухался)

Крошка. ты горишь, ты в курсе?
Вот, кстати... у меня так один юноша сиде и ел. Уже сам почти дымился и хоть бы хны(вроде даже скрин есть), а остальные паниковать с другого конца участка примчали.

К слову парнишка тоже отлично может моськи показывать
Этот кадр с зонтиком)))
Кевин бедный мой мальчик, не расстраивайся, она же у меня дурная совсем.
:лол2:
ЮДИТ.....твою...................
Юлин! Эта Юдит вас преследует!
Классная кудряха у тебя(да и евин тоже ничего. Но выдержит ли он ее нрав??)

prytkina

Проверенный
Достижения
54
Награды
10
Прочитала первыое сообщение) Так, это именно то, что я и делаю в игре! Буду следить)
Тему в закладочки, автору удачи, мне не забыть дочитать завтра и спокойной ночи:ангел::любовь::смех:

___

ну и конечно, я все-таки дочитала)
___
Теперь снова мечтаю попрбовать установить базементал (чет с ним у меня игра не загрузилась, хнык:crybaby:)

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
DiaLea
Я бы сказала, что вот она, глубокая, методическая, скользящая пальпация по Образцову-Стражеско
да да :смех:
А вообще присоединюсь к поздравлениям с открытым ИМ и поумиляюсь с кудряшки. Обожаю таких эмоциональных симов с предпринимательской жилкой. Надеюсь вы продолжите нас радовать отчетами о ее приключениях))
спасибо большое! очень приятно. Сама тащусь от этой милашки!:oops:

KTanichka
За что ты ее так?
ну я не делала конкретно на ЭТО акцент, просто скрин красивый :D
блин, не догадалась))) Я иначе сейчас рублю: бытренько ЖЦ "коллекционер" добиваю(это ну очень быстро в принципе). Затем:через комп покупаю самые дешевые кристаллы: бирюза и еще два по 35-50. Скупаю и продаю из кармана по 150-200 коллекционеру(ну когда жц завершаешь появляется такое действие с изумрудиком). Неиссякамый приток дохода)
ого, я записала, дабы не забыть! :фейспалм:
что-то часто она у тебя подгорает)) Береги кудряху-то)
да берегу, только она же везде пролезет:D
Юлин! Эта Юдит вас преследует!
да заманала уже :апстенку:
Но выдержит ли он ее нрав??)
посмотрим...время покажет :rolleyes:

prytkina
Тему в закладочки, автору удачи, мне не забыть дочитать завтра и спокойной ночи
ахахах спасибо большое!!!
Теперь снова мечтаю попрбовать установить базементал (чет с ним у меня игра не загрузилась, хнык
у меня был отдельно мод на алкоголь, но я его убрала, потому как кусочек жизни неплохо справляется с этой задачей:неуверенность:

Сегодня я пришла не с пустыми руками! На отдельную записку материала пока не наиграно, а все потому что я загорелась идеей создать полностью измененное новое сохранение. Я в принципе всегда так делаю когда начинаю новую игру, НО в этот раз я подошла к делу ответственно, а все потому что подруга, Джокаста привет)) предложила этим сохранением в итоге поделиться. Я не долго думала, почему бы и..да. По скринам вы сразу увидите что Виллоу Крик полностью обставлен общественными участками. Почему? По моей задумке, Виллоу тесно связан с Ньюкрестом, то есть Виллоу Крик это центр, Ньюкрест соответственно как бы пригород. В Ньюкресте расположены только дома, ну и парк(обожаю парки) Далее, Оазис как бы сам по себе подразумевает связь со Стрейнждервилем, хотя ландшафт там все же не совсем такой как в Оазисе. Поэтому эти два города я нестала так связывать, как и все остальные. Моя задумка касалась только Ньюкреста и Виллоу Крика. Пусть это будет один большой город. Из родных участков я оставила лабораторию в Стрейндже, и пару участков в Винденбурге, потому как те же утесы мне сами по себе очень импонируют. Очень сложно мне дался Сан Мишуно, необходимо было заменить все квартиры, а это как оказалось не так просто. К сожалению игра не дает возможности просто перенести целую квартиру, а только комнату, и для того что бы все таки квартира встала целиком приходилось производить манипуляции, это оказалось муторно. Но я справилась))
Так же вы можете заметить что нет городка с мира магии. Все потому что у меня нет этого набора, и когда появится не знаю. Поэтому тут уж вам придется меня извинить. Как только набор будет в моих ручках, сохранение обновиться!
Теперь по семьям. Я полностью удалила стандартные семьи. Кому то это может не понравится, но угодить всем я не могу. Удалила их потому что лично мне они приелись. Хотя все же семью Панкейк обновленную я добавила. Они мне импонируют. Под спойлером вы сможете посмотреть все семейки, выбирала интересных персонажей(и кстати мод позволяющий не генерировать бездомных мне лично очень важен, я за все время что я играю сгенерировалось всего 2 бездомных, теперь по улице не ходят персы которые вызывают нервную дрожь своим видом) Есть и семьи и отдельные персонажи поселенные вместе. Перегружать сохранку кучей семей я так же не стала. С предвкушением жду когда КЦ начнет всех женить)
Вообще пройдясь по сохранению вы увидите что я старалась добавить как можно больше общественных лотов, что бы было куда сходить.
СОХРАНЕНИЕ МНОЮ ПРОТЕСТИРОВАНО!

Выкладывать здесь ссылку на сохранение я не имею права, НО если вдруг вам захочется заиметь новое сохранение, то милости прошу в ЛС.
Скрины отдельных участков я уже не стала лепить. Вообще планируется видео обзор на данное сохранение, там конечно все будет показано. В целом скажу что участки я выбирала действительно интересные, удобные для игры и красивые. Есть и потрясающий парк для свадеб!
Огромная благодароность всем мастерам чьи работы я использовала!!!!!
Вроде на этом все. Прошу под спойлер!!!

Сохранку тестила этим парнишкой! :любовь:

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Приветствую, может и с опозданием, но все же с открытием игрового мира, очень понравился мир, и симы такие симпатичные,прям как живые. Очень яркие скрины, желаю этому миру процветания и дальнейших успехов. Буду читать Вас(можно на ты?) с удовольствием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх