The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оазис приземления

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
j5X2pwN.jpg

Новый город Будущего - Оазис приземления.

• Попасть в Оазис можно только из городов базовой игры, аддонов и Стора. В Главном меню его нет, но его можно сделать основным с помощью туториала.
  • Перемещение происходит через временной портал, который появится у вас на участке, либо приобретенный вами в Режиме покупок.
  • Через портал сим может пройти либо в одиночку (возраст - от молодого и старше), либо вместе с другими членами семьи (любого возраста).
  • Время, которое можно провести в городке, неограниченно.
  • Ваши симы могут устраиваться на работу, покупать дома, завести отношения и жить полной жизнью.
  • В городе, откуда вы прибыли, время замирает.

Оазис приземления - современный город: дома в стиле хай-тэк, напичканные электроникой, новые такси, обслуживающий персонал из роботов - многое в городе вас приятно удивит. Путешествовать по городу можно на монорельсе и прочих летающих средствах передвижения. Посетите Ботторг "Болты и гайки", чтобы купить себе плюмботов, торговый центр с голографическими экранами, в которых можно приобрести многое - от автомобилей до одежды будущего.

В новом городе будущего есть Пустошь, которую отделяет от города большая дамба. Симы могут там находить объекты (хрустальные растения, нанитов). В Пустоши надо найти 4 мистических фрагмента (в местах для раскопок), которые собираются в ключ от корабля пришельцев (аналог гробницы из "Мира приключений"), спрятанного среди песков. В нем вы можете обнаружить различные сокровища: диски с голографическими духами, составные части Механического гнома, книги, микросхемы программирования и прочее.

При наличии дополнения "Времена года" в городе будет происходить смена сезонов.
    Питомцы путешествовать в будущее не могут.

Интерактивная карта от SimFans.
    Обзор семей города

drCjZoJ.jpg

YRWDMlU.jpg

yvXnyut.jpg

1xuZD9d.jpg

AtxjbKs.jpg

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Собрала ключ и открыла корабль в пустоши.
В двух комнатах собрала духа, статуэтку ламы и 2 кошелька. При входе в большой зал свет стал красным. И все!
Как-то не впечатлило. Заходила без квеста. Может там еще что-то есть?

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
MASTEROL, заходила с квестом - тоже самое. Но каждый раз при выходе дверь захлопывается и сокровища (если можно так назвать) появляются снова. Чтобы войти опять нужен ещё один ключ. Я так понимаю, что конечная цель - собрать гнома-трансформера из 4 частей.

Peony

Проверенный
Достижения
167
Награды
158
Получился очень красивый город. Дамба восхитила! Интересный район на холмах, напоминающий тот самый дистрикт 12
sm001.gif

Прибытие:

Немного Оазиса:

Очень интересно расположился ресторан под куполом:

Прелестнейшие плюмботы-официанты ^_^:

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Городок, конечно, милый, но готовых домиков под дачу-то и нет. Хочется переселить персонажей из общественного жилого центра, а некуда. Придется заняться стройкой

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Minky, Есть. Селиться еще не пробовала. Но на экране городка есть дома отмеченные флажком, как дачи в мире приключений.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
MASTEROL, ага, я нашла "отличный атолл" за двести тыщ с гаком и и "аркогологический особняк" за триста тыщ с еще большим гаком. У моего семейства пока нету столько
biggrin.gif

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
А если я буду жить в этом городе и захочу вернуться обратно в обычный город, то что будет с "достижениями" и объектами, которые были у моего перса в Оазисе?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Облеся, если по прибытии в настоящее вы не будете обнулять временной континуум через портал времени, то в Оазисе все останется по-прежнему.

crazylove

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ребята, а по новым семьям кто-то делал обзор?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
crazylove, нет, будет сегодня-завтра. В городе есть Ландграабы
smile.gif

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Katriel, Ландграабы походу есть везде
biggrin.gif

Слушайте, у меня такой вопрос возник, вот я купила в будущем участок, построила домик. Вернулась в настоящее и сделала антиутопию - мой домик сохранился в будущем?

crazylove

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Katriel, меня больше волнует семейство Касл)) они так же называются в переводе? Или наши доблестные переводчики исковеркали фамилию Castle?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Minky сказал(а):
мой домик сохранился в будущем?
нет, это же другой вариант будущего. То же самое с купленными домами, купили в обычном будущем - в утопии/антиутопии придется покупать снова)
crazylove, делаю обзор, по всем семьям. Хм, самое интересное то, что нельзя переключиться на другую семью... пока сделаю описание, а со скринами симов дело может затянуться, пока всех поймаешь...

crazylove

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Katriel, мда, опять-таки, совсем меня не прельщает этот аддон, но вот только из-за Каслов можно купиться на него, дождусь вашего обзора
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Обзор семей

1. Оби.
Десятки лет Беннет Оби уединенно жил в ветхой избушке. За его чудаковатостью скрываются глубокие залежи силы и мудрости.
gmIITDY.jpg

2. Дьюнс.
Семейство Дьюнс любили исследовать Пустошь. До тех пор, пока не пропали родители. Смогут ли Оден и Эшер раскрыть тайну их исчезновения?
KHPKRjH.jpg

3. Спектор.
Вернувшийся из посмертия Планшетт - последний представитель клана Спекторов. Тайна запертой двери привела его в город.
3S8mR3R.jpg

4. Пещера бота.
Нил дни и ночи проводит в мастерской ботов. Он хоть когда-нибудь увидит солнечный свет?
7532lTT.jpg

5. Ори.
Гэйл и Бренна всегда хотели дочку, и появление при загадочных обстоятельствах Лейны стало исполнением их мечты!
F2jkpST.jpg

6. Поместье Арчибильтов.
До пенсии Эдвин был известным конструктором плюмботов и хорошо зарабатывал. Он любит Кассандру, но боится, что ее больше интересуют его деньги.
OHK0zff.jpg

7. Плюмбот.
Созданное любознательными учеными семейство плюмботов возглавляет разумный Зирон и его брат с сестрой - Дрокс и Лира!
uUjIGsz.jpg

8. Гейтуэй.
С самого младенчества Челси изводила проказами свою няню-плюмбота, Глэдис. Глэдис сыта всем этим по горло.
6NpjCFY.jpg

9. Жаждущие взгляды.
Между этой троицей столько всего произошло. Но теперь они выросли и занимаются всяческими проделками уже будучи соседями по комнате... Правда же?
NoHqnyh.jpg

10. Близнецы Колби.
В результате научного эксперимента близнецы Колби переместились из своего дома в Китежграде в будущее. Им нравится будущее и те возможности, которые перед ними открывает тамошняя наука.
W2AFERb.jpg

11. Бывший Равнинный экспресс.
Эта троица жила и работала вместе, доставляя грузы, но теперь они выясняют, что еще может им предложить вселенная.
Xuz9YMz.jpg

12. Плейнсон.
Плейнсоны - семейство, пожертвовавшее многим ради жизни в Оазисе приземления. Их плюмбот Дэйзи выполняет большую часть работы.
niJ9Aqr.jpg

13. Манерный манеж.
Прежде гадкие утята расцвели в прекрасных лебедей! Лебедей, которые любят хвастаться своими перьями и вечеринки.
TLBWUHP.jpg

14. Руссо.
Переживая за свою внучку, Серену, живущую в большом городе, Мария переехала к ней. Сможет ли она освоиться с новыми технологиями?
G8z0M7w.jpg

15. Мире-Уилкинс.
Прежде чем остепениться Аманда и Роули вели бесшабашную жизнь любителей приключений. Смогут ли они выжить в скучном пасторальном Шахтерском районе?
g5Qru0p.jpg

16. Ларсон.
После трагических событий Эван и Батул усыновили своего осиротевшего племянника, Локи. Сейчас они сражаются с его тягой к приключениям.
5cQrDEf.jpg

17. Маннин.
Семейство Маннин перебралось в Шахтерский район потому что, когда наступит апокалипсис, они будут уже на полпути к пустоши.
ITeom2e.jpg

18. Касл.
Три поколения живут под одной крышей! Сьюзан воспитала Натаниэля самостоятельным, а с появлением Лекси веселья стало еще больше.
o4eyLIS.jpg

19. Ландграаб.
Бурное развитие рынка недвижимости заставило семейство Ландграаб переехать и начать действовать. Со временем Ландграабы в буквальном смысле будут владеть городом.
SvpQPdp.jpg

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Жаль, нельзя сменить семью в будущем, поиграла бы некоторыми товарищами, особенно Колби интересуют. А еще семья Плюмбот понравилась - видела этих плюмботов сейчас, красивые очень.

Семья Колби:
Церера Колби
6e90c9eaf361.jpg

4c5575f920cf.jpg

29b1d63dd597.jpg

Атом Колби
0e47ac243643.jpg

e67754c70df0.jpg

f6e48c62e11a.jpg

Циклотрон
ba7abc7bc620.jpg

c5771dabb410.jpg

bc2d333de32e.jpg

Да, у них нормальные биографии) Этот аддон определенно идет к тому, чтобы стать самым любимым у меня.

AlifonS

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Katriel сказал(а):
Цитата Minky
мой домик сохранился в будущем?

нет, это же другой вариант будущего. То же самое с купленными домами, купили в обычном будущем - в утопии/антиутопии придется покупать снова)
Я спокойно перемещаюсь между вариациями будущего и дом остается в неизменном состоянии, не чего не приходится снова строить/покупать
Вот он:
В утопии -
4718178cce1c.jpg

В антиутопии -
04ae0bdc44cc.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
AlifonS, интересно, у кого из нас глюк
rolleyes.gif

DeadManiac, есть несколько вариантов для того, чтобы поиграть этими семьями - сохранить в библиотеке и начать новую игру этой семьей, а по прибытии в Оазис через Режим изменения города удалить клонов, либо создать сима, переместиться в будущее, пригласить семью переехать к вам, а сима первого убить/удалить.

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Город реально радует, атмосфера классная - будущего, буду жить на 2 дома.. вот думаю по зарабатывать в Утопии на метеоритах
rolleyes.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Katriel, так и сделала) Выше в сообщении добавила фото и биографии семьи Колби. Прикольные они) Наконец-то нам что-то рассказали о будущем персонажей предыдущих частей игры, а не о прошлом (их папа Локи еще ребенок в городе Аврора Скайс).
Очень радуют биографии у симов, уже успела по ним соскучится.

Верх