The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Аннабэлька, мне еще женское платье очень-очень понравилось. Пусть оно и одно, но сделано просто шикарно. Также очень хороши шляпки. Особенно бежевая
happy.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Можно такой вопрос: как правильно варить зелье в котле? Т.е. что нажать первым, что вторым и т.д.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Симья, большое спасибо за фикс.
А то я не могла понять, где этот черпак купить и почему он невидим. Догадывалась, что скорее всего фикс будет нужен, как с книгой заклинаний.
Вчера на эту тему вот здесь вопрос задавала.

Худoжник, у вас наверное лицензионный набор, поэтому черпак виден и без фикса.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
PMarpha, не в этом дело. Просто у некоторых черпак виден, а у некоторых - нет. Это всё от игры зависит, т.к. видел человека, у которого 100% купленная версия, но черпак тоже не отображался.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
PMarpha сказал(а):
Худoжник, у вас наверное лицензионный набор, поэтому черпак виден и без фикса.
Да, лицензия и игра, и набор.

Симья, попробовала сварить зелье.
Изначально в сумке был Рубин. Затем при помощи колдовства из котла выловила Септарианский камень и (кажется) Компендий. Сложила все это в котел и нажала "Сварить зелье". Симка помешала в котле черпаком какое-то время, затем вода позеленела и вылезло вот такое сообщение: "Создано зелье эмоций! Примите его, чтобы почувствовать любовь".
Выпила его и получила мудлет "Навязчивая странность". И сообщение о том, что симка жутко хочет кого-нибудь обнять. Затем такое сообщение (действие "Выпить" при этом еще не закончилось): "Хочу, чтобы все мои друзья стали лучшими друзьями. Чтобы всегда было кого обнимать и целовать"

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Худoжник, т.е. нужно поместить в котёл металлы/камни и всё это сварить. Интересно, а подойдут ли фрукты и рыба?

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Симья, только камни просит. Когда я складывала семена и камень ничего не сработало. Но ингредиентов должно быть обязательно три.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Вчера немного опробовала набор.
Симка с первого раза наколдовала в котле металл за 4200 симелионов.
Готовила зелье из разных съедобных ингридиентов : овощей и фруктов , всё время получалось "Зелье голода" . Попробовав его, симка корчила рожицы и плевалась.
С куклой Вуду тоже поразвлекалась немного. Связала куклу с одним симом на вечеринке и наколдовала на него "Стрелу Купидона".
Сим тут же влюбился в мою симку и начались бесконечные поцелуи и прочие амуры-тужуры-абажуры.
happy.gif

Весело, одним словом...
biggrin.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
PMarpha сказал(а):
Весело, одним словом...
Я от набора на самом деле в восторге. При небольшой стоимости котла разбогатеть без кодов можно вообще за 1 сим-день только на разных редкостях.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Симья сказал(а):
Кстати, а почему бы не создать тему для стора отдельную?
Хорошая идея. Так сейчас и сделаем.
Объединю эту тему с "Проглотис Людоедия" и переименую ее на "Объекты из Store". Только там особое правило будет...

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Вот моя симка связывает куклу Вуду с Каем Лейко в гостях на вечеринке

А это результат наколдовывания на него же "Стрелы Купидона".

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Темы объединены и приведены в порядок
После выхода подобных дополнения из Store информацию можно писать здесь
Так же нужно будет выслать ссылку на нее модератору подфорума в ЛС
Она будет добавлена в первый пост или в подраздел "Интересные сообщения"
Всего наилучшего :)

PumpkinPie

Проверенный
Достижения
109
Награды
52
Немножко поиграла с этим магическим набором. Пока в котле получились такие зелья:
3 любых металла - зелье гигиены
3 продукта (все равно - овощ, фрукт, мясо...) - зелье голода
3 драгоценных камня (тоже любых) -зелье любви

Но самое главное - Зелье Скорочтения! - алмаз, золото, черная рыба(все книги, находящиеся в багаже, становятся прочитанными, очень ценно для изучения навыков!!!)
Надо ещё попробовать с тремя метеоритами)))
Кстати, от зелий потребности не повышаются и не понижаются (по крайней мере у меня), только немного сытости прибавляется)))

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Анонс февральского обновления в The Sims 3 Store

TheSims Studio анонсирует февральское обновление The Store. В нем нас ожидает набор гостинной "Сафари", набор одежды и причесок и очередной объект с эксклюзивной анимацией - стена для скалолазания. Впервые о ней нам поведал праздничный календарь запущенный в официальной группе The Sims 3 на facebook в декабре, и уже в ночь с 29 на 30 января эти наборы будут доступны к скачиванию.

Источник

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Симка гадает на шаре Мэттью Хэммингу

Похоже клиент остался доволен результатом.
biggrin.gif

Кстати, после принятия зелья "Принудительной гигиены" (из 3-х металлов), появлялись сообщения :
"Кручу-верчу, чистотой сиять хочу."
и "Надо, надо умываться, и купаться, и плескаться. И чистюлей оставаться."
А симка постоянно бегала то руки мыть, то зубы чистить.

Сварила зелье из 3-х метеоритов - называется "Зелье терпения".
Выскочило сообщение : "Вы узнаете как оно действует...позже."

Пыталась сварить из 3-х змей , 3-х птиц - безрезультатно, получается вода.

Из 3-х бабочек - зелье Тщеславия. Симка постоянно рассматривает себя в зеркале .
Причём, стоя перед зеркалом, сама меняет одежду (повседневную\ официальную\ спортивную и т.д.) и любуется собой.
tongue.gif

Из 3-х рыб - Снотворное зелье . Сообщение : "Теперь соню из пушки не разбудишь". Шкала бодрости сразу стала красной и симка пошла спать.

Бешеная коровка с утра "порадовала" - позавтракала почтальоном.
Так что симке пришлось поработать дояркой.

Бодрит !
happy.gif

smile.gif

Alicebela

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
PMarpha сказал(а):
Бешеная коровка с утра "порадовала" - позавтракала почтальоном.
вот правильно пора что то делать с почтальонами а то поднадоели уже))пошла кормить свою проглотию))

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Симка закончила свои дни в коровке. Бывает. Но каково было удивление прочесть в газете, что она умерла от голода! "Голод-не тетка. Голодание хорошо в меру! Дженевера К, доведя себя до голодной смерти..."
Хотя да, умерла она-таки от голода. Коровкиного.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Сегодня выскочило интересное сообщение: "Приготовьте особое зелье, используя всё радужное: радужного жука, радужную форель и камень радужник" У меня пока не получилось, т.к. ингредиенты редкие (для меня). У кого получится, напишите об этом зелье сюда, ладно?

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Почтальоны, что приходят на мой участок, увы, в упор не видят Бешеную коровку. Хотя и стоит она рядом с почтовым ящиком. И няньки, и горничные не обращают на беднягу никакого внимания! Машет она своим тортиком уже недели две. Мои симы рады бы его скушать, но я не даю
wink.gif
Жду "гостей".

Верх