The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Обитель Безумия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
7w1Lbeo.png

9422c8d2bb14.jpg

Спойлер

Приветсвую каждого, кто решил посетить мой маленький безумный мир!
Как-то раз занесло меня в четвёрку… Зашла я туда лишь для того, чтобы попробовать освоить тамошнюю видеосъемку, а начинать играть я даже и не думала, так как интерес к Симсам как к игре давным-давно остыл, и она стала для меня не более, чем инструментом для съемок видео, но тут мне встретился Он… тот, чью мордашку вы видите на обложке. И что-то я опять втянулась. Да так втянулась, что аж свой игровой мир решила открыть.
Я буду играть преимущественно в TS4, так как эта часть для меня пока что самая загадочная и неизведанная. Но позже буду играть и в TS3.

Спасибо за внимание! :3

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Глава III: Первая Леди
Спойлер

Собственно, как и обещала, наконец-таки подселяю к Йёргену прекрасную соседку, которая сделает этот черно-белый мир цветным... Встречайте - Розамунд!

"Чем больше красоты, тем больше калорий нужно съедать дабы её поддерживать..." - Подумала Розочка и направилась к холодильнику Йорика. Брегись, холодильник... Теперь на тебя частенько будут совершать набеги.

А Жора тем временем увлеченно писал книгу "об успехе" и даже не заметил прибытия его прекрасной соседки.

Знаете, рыжуни они как солнышко - все освещают на своем пути. Розамунд даже удалось развеселить разносчицу пиццы, которую взбесил Йорген. Пожалуй, раздражать окружающих - его врожденный талант.

Дело близилось в 9-и ночи, а Йорген всё ещё не заметил подставы...

Зато благополучно дописал свою книжонку и рванул к почтовому ящику, чтобы скорей её опубликовать. Ведь все именно от него и ждут книгу "Дэто есть 101 секрет успеха от Йоргена". Уже кошельки держат наготове, угу.

Пока Жорка публиковал свою книжонку, Розушка оккупировала кровать Царя. Царь был зол. Очень зол. Зато наконец-таки заметил соседку.

Ну побегал Жорка туда-сюда, поорал, поматерился... Потом до него дошло, что одними только воплями соседку не разбудишь. Поэтому, он схватил дедущкин гитара и устроил для неё персональный концерт.

А Розамунд заценила

И затем мы отправились на кухню доедать пиццу. И прояснять за ситуацию.

Как Жорка только не пытался выпроводить Розу: и запугивал, и оскорблял, и угрожал...

а рыжуня осталась непробиваемой... ещё и мило с ним пыталась беседовать.

И даже подкатывать...

От рыжунькиного ромэнтик-плена Йоргена спасла СМСка от Владьки Штрауда. Он сказал, что у него аппетитная шея - умеет же черт комплименты делать! - и пригласил нас к себе. Мы и отправились.

А рыжунька осталась дома в гордом одиночестве поедать пиццу.

Вот мы уже прибыли к Владьке.

Хозяин нас прям у порога встретил с такой самодовольной рожей. Даа...Ща будет пати... с блэк-джэком и мистером "аппетитная шейка".

Йорик зашел в особняк, увидел пианинку, и тут же решил дать немедленный концерт. Только Владислаус, сволочь, не захотел его слушать и драпанул в свой подвал.

Йорген не понял шо это за безобразие такое? Почему с его концерта ушли?.. Йорген услышал звуки органа и понял, что кое-кто хочет ему составить конкуренцию... Самое время устроить разборки?

Или о кексиках подумать?..

Пока этот клыкастый злобно угорает...

И тут мы начали травить Владьке байки про солнце, чем изрядно его подзадолбали.

Йорген даже хотел с ним поцапаться, но ничегоо не вышло. Ох уж эта болезнь 21 века... Опять у теляфоны свои залипают!

Эти попытки вызвать на батл вампира, прилипшего к своей технолагичной цацке настолько выматывают, хоть в гроб ложись. Что Йорген и сделал.

Наутро, к удивлению, он проснулся целым и невредимым. Никто даже не пытался прокусить его аппетитную шейку. Говорю ж, не те вампиры пошли...

Когда мусорный бак, твой единственный друг:

После задушевных бесед с муросным баком, мы решили прошвырнуться по магазинам и прикупить себе нового шматья.

Ну... Хотя бы для Розочки.

Только - ах, какая печаль - денег не хватает....

Хорошо, что хоть на еду ещё хватает и мы могём в кафешку сходить.

И тут, как кстати, нам приходят денюшки за книгу Йёргена. Аж целых 4 симолеона!1!! Юхууу, братва, жируем!

Стоило Розамонд выйти в город, как на неё уже перспективные жонихи засматриваются...

Пока Йорген многозначительно бухал чайок, Розамонд заприметила для себе ещё одну жертву. Ах, серцеедка!

Даже не допив свой кофе, побежала знакомиться.

Да, Розочка пленила сердце этого мужичка...
71a6d8d05e64.png

Вон, аж пал к её ногам...

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Он сказал, что у него аппетитная шея - умеет же черт комплименты делать! - и пригласил нас к себе. Мы и отправились.
:хихикаю: а вы рисковые!
Йорген не понял шо это за безобразие такое? Почему с его концерта ушли?.. Йорген услышал звуки органа и понял, что кое-кто хочет ему составить конкуренцию... Самое время устроить разборки?
:бокс: рэп-батл!
Когда мусорный бак, твой единственный друг
:ржач: вот это друзья! И внутренний мир у таких друзей несомненно глубокий и разнообразный
Розамонд заприметила для себе ещё одну жертву. Ах, серцеедка!
:вручаюсердце: шикарная женщина! Как там было в песне? "Ах, какая женщина, какая женщина..."
И штабелем уложился!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Amelis, привет! :машу:
Собственно, как и обещала, наконец-таки подселяю к Йёргену прекрасную соседку, которая сделает этот черно-белый мир цветным... Встречайте - Розамунд!
Йёргену с такой соседкой скучать точно не придётся :D Я думаю, они быстро подружатся.

Знаете, рыжуни они как солнышко - все освещают на своем пути. Розамунд даже удалось развеселить разносчицу пиццы, которую взбесил Йорген. Пожалуй, раздражать окружающих - его врожденный талант.
Вот кто как не рыжуня научит Йёргена манерам и нормальному поведению к окружающим ;)

а рыжуня осталась непробиваемой...
Как нам известно, рыжуни не сдаются и своего добьются! :D

Он сказал, что у него аппетитная шея - умеет же черт комплименты делать! - и пригласил нас к себе. Мы и отправились.
Мда уж, умеет этот вампирюга завлекать к себе :саркастический:

Йорген даже хотел с ним поцапаться, но ничегоо не вышло. Ох уж эта болезнь 21 века... Опять у теляфоны свои залипают!
Ну вот, когда дело начинает доходить до эпичных разборок, всегда должны помешать эти тяляфоны :фейспалм: А так хотелось посмотреть на дуэль...

Когда мусорный бак, твой единственный друг:
Мусорный бак - прекрасный друг! Всегда выслушает и поймёт, независимо от того, кем ты являешься :D

И тут, как кстати, нам приходят денюшки за книгу Йёргена. Аж целых 4 симолеона!1!! Юхууу, братва, жируем!
Какое хорошее начало! Глядишь, и вскоре все книжные магазины будут забиты книгами об успехе от Йорика :саркастический:

Пока Йорген многозначительно бухал чайок, Розамонд заприметила для себе ещё одну жертву. Ах, серцеедка!
А бариста на неё смотрит таким злым взглядом... Уже и завистница нашлась!

От пленительной рыжей красоты ни один мужчина не устоит на ногах :crazylove:

Становится всё интересней и интересней! Буду ждать следующую запись :вручаюсердце:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет!
Ваша Розамунд просто покорила меня! Не смогла пройти мимо. Какая же обаятельная симка! И фигурка что надо, загляденье.
Рассмешило выражение лица Розы, когда Йорик решил её будить гитарой, а та начала танцевать :лол2:
27d23f5223fd.png
А мое любимое выражение её лица:
da0b43a76402.png
И барменша сзади кого-то или что-то подозревает :Hmm: Или ревнует?

Даже не знаю что мне больше нравится в вашем ИМ - шикарная Розамунд или ваши комментарии к скринам.
:катаюсьотсмеха:
А над дружбой юношы с мусорным баком я засмеялась в голос. Это надо же так!

Кстати, интересно, а в чем смысл покупки одежды в магазине? Она же все равно уже есть в гардеробе?

Спасибо за ваши записи)) Очень жду продолжения!

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
Йёрген Энгстрём
чуть язык не сломался...про себя так и не получилось выговорить, пришлось вслух попробовать)

Хоть домик получился не шибко роскошным
да ну, милая девушка, вы видели размеры моей кухни?! а комнаты у Йё вообще кингсайз :Russian:
Тут близится эпичная битва, а этот усё в теляфоны свои, смартфоны залипает! Эх, при Дракуле такого не было
:валяюсь: как актуально
И тут Йёрген Алкорожденный захотел отметить это событие, выплеснув Калебу напиток в лицо.
святая водичка))
настал час саморазвития. Сначала Йёрген решил развивать свой интиллэкт и взялся за книги
Сохранил библиотеку деда? похвально. А то из-за недостатка средств мог бы и на туалетную бумагу всю спустить)

пс. благодарю за удовольствие от прочитанного, и конечно же увиденного, здорово! :двавверх:

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
шикарная женщина! Как там было в песне? "Ах, какая женщина, какая женщина..."
Всем бы такую...:хихикаю:
вот это друзья! И внутренний мир у таких друзей несомненно глубокий и разнообразный

Мусорный бак - прекрасный друг! Всегда выслушает и поймёт, независимо от того, кем ты являешься
А ведь действительно... Мусорный бак ни с одним человеком не сравнится. Верный, надежный, преданный, интересный, с разнообразным ынутренним миром... а ещё плюс ко всему - выслушает и поймет... Люди, не дружите с людьми. Дружите с мусорными баками :псих:

Йёргену с такой соседкой скучать точно не придётся Я думаю, они быстро подружатся.
Как наши Монстры? х))
А бариста на неё смотрит таким злым взглядом... Уже и завистница нашлась!

И барменша сзади кого-то или что-то подозревает Или ревнует?
Ревнует и завидует... Ну а что её ещё остается делать? Ей же не повезло родиться Розочкой.

Ваша Розамунд просто покорила меня! Не смогла пройти мимо. Какая же обаятельная симка! И фигурка что надо, загляденье.
Аввв, спасибо)) Розочка польщена и шлёт воздушные поцелуи:девочкалюбит:
А над дружбой юношы с мусорным баком я засмеялась в голос. Это надо же так!
Ну а что, каждому человеку нужен друг. Среди людей Жора таковых найти не смог. Вот приметил для себя мусорный бак... Несколько месяцев дружит - не жалуется. :двавверх:
Кстати, интересно, а в чем смысл покупки одежды в магазине? Она же все равно уже есть в гардеробе?
А смысла нет в покупках) Просто я, дескать, за реалистичность - так интересней)

чуть язык не сломался...про себя так и не получилось выговорить, пришлось вслух попробовать)
Хе-хе, я старалась когда имя выбирала)
А то из-за недостатка средств мог бы и на туалетную бумагу всю спустить)
Ну на туалетную бумагу ещё пока хватает... Вот поэтому библиотека ещё и цела.

Становится всё интересней и интересней! Буду ждать следующую запись
Спасибо за ваши записи)) Очень жду продолжения!
лагодарю за удовольствие от прочитанного, и конечно же увиденного, здорово!
Спасибо и вам огромное за ваши комментарии, мне безумно приятно ваше внимание:румянец:

Так, что-то я уж совсем обнаглела и давно не выкладывала записок. Собственно, исправляюсь:смех:

Глава IV: Мамкин добытчик

Спойлер
Давно я не была в игре, и уж запамятовала, что там происходило, но когда я зашла к Жоре и Розочке, обнаружила, что... Розамонд переписывается с НЛО? Абаже, когда она успела другие цивилизации охмурить?.. Чертовка!

А Жора тем временем в кусты завалился. Умаялся бедолга. Или просто наалкашился.

Вот только Роза не дала ему нормально подрыхнуть в кустах.

И Жорка пошел в кроватку

Но и там-то ему Роза не дала нормально отоспаться от кутежничества его.

И поковылял уныло Жорка, на свою унылую кухню, чтобы с унылой рожей уныло пожрать то, что он уныло нашел в своем унылом муросном баке

Эх, ему б с такой моськой милостыню в переходах клянчить - давно б уже разбогател

Интересно, спать на воздухе и правда так удобно?

Попытка уснуть #3

Mission failed. Идем доедать салат

Попытка уснуть №4

Success!

Утро. Рыжий ангел куховарит :3

Проснулся и Йёрген, и быренько отправился на поиски денюшек. Ай да молодца, ай да мамкин добытчик!

А нам опять денюшки за его книгу пришли. Опять 4 симолеона. Вот так успех!

Пока Йорик копался в поисках чего-то интересного, он успел сам с собой поругаться. Как же я его понимаю...

В итоге, напродавал своих свеженайденных штуковин господин Энгстрём аж на 40 с копейками симолеонов. Теперь можем позволить себе... ну... покушать в кафе.

Розочка всё печалится... В желаниях у неё часто мелькают задачи, связанные с поиском того, с кем богиня Любви сможет поделиться своей безмерной любоффью. Гм... Кажется, пора искать ей прынца.

Йорик, кстати, начинает работу над новой книгой. >:3

И пока соседушка строчит свои бестселлеры, Роза оправляется искать "того-самого". Но,увы, приходит в неподходящее место, где прынцы не обитают.

Но рыжие создания никогда не отчаиваются. Так что Роза просто хорошо провела там время... Ей там понравилось. Что ж, зато будем знать куда с принцом ходить, дабы провести время наедине.

А ещё мы немного подзаработали, дескать. Розочка отыскала окаменелый череп пришельца (того самого, с которым переписывалась, мне интересно? х) и продала его за 250. Хе-хе, всё богаче и богаче)

Ну и пошли на поиски прынца... Только теперь в более надежное место

И вот мы у дома потенциальных "жертв" :бровки:

Удастся ли прекрасной Розамунд захомутать какого-то прынца? Узнаем в следующей записке!

Спасибо за внимание!:роза:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Amelis, :девочкапривет:
Давно я не была в игре, и уж запамятовала, что там происходило, но когда я зашла к Жоре и Розочке, обнаружила, что... Розамонд переписывается с НЛО? Абаже, когда она успела другие цивилизации охмурить?.. Чертовка!
Хитрые же эти симы! Стоит только на некоторое время покинуть игру, а они... Вот тут как раз и начинается самое интересное. Успеют и на Марс слетать, и с пришельцами познакомиться :лол2: А нам потом попробуй понять, что там у них происходит...

Просто с этими кустами никакая кроватка не сравнится :псих: И сны особые снятся...

Но и там-то ему Роза не дала нормально отоспаться от кутежничества его.
Черт... :лол3: Коллег, это тебе ничего не напоминает? :бровки:

И поковылял уныло Жорка, на свою унылую кухню, чтобы с унылой рожей уныло пожрать то, что он уныло нашел в своем унылом муросном баке
Жорка на этом скрине самая унылая унылость))

Интересно, спать на воздухе и правда так удобно?
Да твой Жорка прям любитель новых впечатлений! То в гроб ложится, потом в кусты падает... А теперь ещё и в воздухе как-то умудряется дрыхнуть?! Интересно, что же будет дальше?))

Попытка уснуть #3
Да какие "спать"? Розочка тут так старается, а он "спать"?.. Хоть бы оценил старания соседки :нет:

Утро. Рыжий ангел куховарит :3
Сначала прочитала "агент" :хихикаю: Ведь она у нас не только рыжий ангел, но и агент, не так ли? :злобный:

Проснулся и Йёрген, и быренько отправился на поиски денюшек. Ай да молодца, ай да мамкин добытчик!
Вот он, тяжкий путь к богатству... Ну и правильно, надо же с чего-то начинать))

Розочка всё печалится... В желаниях у неё часто мелькают задачи, связанные с поиском того, с кем богиня Любви сможет поделиться своей безмерной любоффью. Гм... Кажется, пора искать ей прынца.
Не хорошо богине Любви быть одной... Где же этот прынц? До сих пор не прискакал на своей лошади? Ах, ну да, в четвёрке лошадей пока нет... Ну и правильно, пусть Розочка сама отправляется на поиски "того самого")) А то совсем красавица приуныла :(

"Когда после запоя пытаешься вернуться в рабочую колею" :D Вижу, вдохновение его прям разрывает!

Но рыжие создания никогда не отчаиваются. Так что Роза просто хорошо провела там время... Ей там понравилось. Что ж, зато будем знать куда с принцом ходить, дабы провести время наедине.
Ну и правильно! Везде надо искать свои плюсы. Вижу, эта прогулка здорово подняла ей настроение, она так мило улыбается ^_^

Удастся ли прекрасной Розамунд захомутать какого-то прынца? Узнаем в следующей записке!
Я вся в предвкушении! :namek:

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
ему б с такой моськой милостыню в переходах клянчить
У парня депрессия налицо. Надо срочно действовать! Иначе беда
Утро. Рыжий ангел куховарит
А Розочка, в самом соку..слюни потекли)
Опять 4 симолеона. Вот так успех!
4?!!! Я говорю, следите за парнем, а то с таким успехом в петлю полезет :вишу:
Так что Роза просто хорошо провела там время
фотки крутые! Поплавать бы там с Розочкой :бровки:
Крайне профессионально заканчивать на самом интересном) Сидим..ждемс
mb14.gif

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Amelis :привет:
Розамонд переписывается с НЛО? Абаже, когда она успела другие цивилизации охмурить?.. Чертовка!
Ох, вот это женщина! :вручаюсердце:
Ахаха, как это он так??:ржач:
Какой он весь унылый, бедняжка...
Эх, ему б с такой моськой милостыню в переходах клянчить - давно б уже разбогател
Отличная идея! :clap:
:супер:А как же на паперти встать?
Гм... Кажется, пора искать ей прынца.
Однозначно!
:Hmm:Пытаясь сожрать монитор?
того самого, с которым переписывалась, мне интересно?
:офонарел: однако... опасное это дело, с барышнями переписываться..
И вот мы у дома потенциальных "жертв"
:злобный: ждём-с!

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
spv90r, FunnyJulia, Alikael, Приветствую, дорогие товарищи, и спасибо за комменты :вручаюсердце:

А теперь ещё и в воздухе как-то умудряется дрыхнуть?!
Ну... Сама понимаешь, типа алкоголизм сильнее гравитации))
Ведь она у нас не только рыжий ангел, но и агент, не так ли?
Верно:крутойспистолетом:
пусть Розочка сама отправляется на поиски "того самого"
Если прынц не идет к Розочке, то Розочка идет к прынцу.
У парня депрессия налицо. Надо срочно действовать! Иначе беда
У всех нас депрессия. И ничо. Живы. Пока что. И Жорка проживет.
А Розочка, в самом соку..слюни потекли)
Ой, да ладно:rolleyes: Это она ещё не старалась...
4?!!! Я говорю, следите за парнем, а то с таким успехом в петлю полезет
... если ему ещё денег на петлю хватит)
Пытаясь сожрать монитор?
Возможно. А кто, в принципе, сказал, что монитор - не еда? У Жорика кризис - выживает как может. А хотя... Дошик по акции было бы выгоднее купить, чем монитор жрать)

Тут я посмотрела на дату последнего обновления и долго не могла придти в себя... Ох, какой же я нехороший человек. Надо бы прекращать заниматься конвертированием времени в "скоро"... В который раз исправляемся :)
Глава V: "...и в этом мрачном мире найду тебя..."
894574739b94.jpg

Хэй-хэй, уважаемые компуктерозрители! После долгого перерыва, мы таки вернулись на ваши мониторы. Итак, Розочке удалось пробраться в дом к потенциальным жонешкам. Конечно, они не дотягивают до уровня Розамунд по красоте... У этих рэбят нет никакого чувства стиля. Один выглядит как,гхм... завсегдатый сельских клубов.

А этот... стильный. Мама, наверное, одежду выбирает. Е-мае, джэнтельмены, к вам в гости прекрасная рыжая дама пришла. Вы должны были, как минимум, в каких-то смокингах её встречать.
Но тем не менее, Роза решила завоевать Серхио Ромео. Ну это только потому, что он Ромео.

Мы поболтали о кексиках...

Потом о... ну вы понели. Брегись, Ромео , истс Рыжуня Police:злобный:

Ну, и, само собой о будербродиках. Точнее, рыжуня говорила, что у неё есть цель замутить бутербродный бизнес. Она рассказывала, как собирается открыть свою фабрику по производству треугольных бутеров, но Ромео думал только о деньгах.... Ах ты ж морда меркантильная! И тут,кстати, в разговор ещё и его сожитель влез, когда о бутербродной фабрке услышал. Ну и симы пошли... А как же душа? А любофф? А чувства?

То, как эти молодые люди себя ведут - недостойно Розочки, канеш... Но почему бы не попытать удачи? Вдруг нас-таки полюбят за внутренний мир? Мы здесь для того, чтобы менять людей. Хотя... Кому я вру? Нам скучно и мы просто хотим веселья.

И всё, вроде как, нормально получалось: мы узнали, что у Ромео не имеет Джульетты. И спокойно начали с Серхио обсуждать пылесосы. Из них могла бы получиться хорошая пара: она хозяйка фабрики бутербродов, он - владелец пылесосного завода.... Эх, заживем! Только имидж бы ему поправить и пару(десятков) киллограмчиков набрать.

Аввв, соу найс *__*

И наконец Джульетта подарила своему Ромео первый поцелуй.

Затем рыжунькина пассия пошла спать о_0 Не, блин,удачный момент выбрал - ничего не скажешь. Ну и лады. [Шерлок: mod on] И как я могу судить, опираясь на женскую логику и джакузи в форме сердечка, то Роза, дабы скоротать время, решила, создать себя и Ромео в Симс 2, пока она находится в Симс 4. [Шерлок: mod off]

Вдоволь навоплощавшись своих извращенных фантазий в Симс 2, Роза пошла готовить завтрак своему чемпиьону.

На что тот негативно отреагировал. Мол, чо, офигел?

"Недопустимое поведение. Пожалуйста, прекратите." - WHAAAT? Фи, как некультурно!

И вместо благодарностей, нас метлой в шею гонят... Я очень сильно разочаровалась. Надеюсь, подобное не повториться. Роза ж показала ему Ромэусу свою бицуху.

Только напугать его не удалось. Блин, да этот парень, ещё и мазохист, походу...

Как я поняла, дома нам делать нечего. А это значит, что время идти в кафе. Хоть Розамунд и устала...

Но силы на покушать Роза всегда найдет.

Знчт, стоим мы с Ромео,хаваем, никого не трогаем, и тут смотрю....

Епт, знакомые лица! Уиии, он нашел нас! Он нашел свой рыжий лучик света в царстве тьмы! Эта жи самый первый фанат Розы... И ему явно кое-кто не нравится.

Максим Давыдов... Ах, Максимушка. Максик. Мася. Масик. Масик. Прекрасное имя. И выглядит солидно. И не такой тощий, как Ромео.

Возможно, Мася - это и есть Розочкина судьба? Её прынц?

Думаю, он заслужил того, чтобы Роза подошла к нему поговорить о мусорных баках.

И мы с ним довольно-таки мило побеседовали. Масик с радостью поддержал беседу о мусорных баках. Сразу видно - интеллектуальный человек.

Затем Розочка встала, чтобы зафотать свое прекрасное личико...

... И вырубилась. Водички с этиловым спиртиком перебрала.

Поняв, что лучше пойти домой, Роза пошла домой (логично)

Йёрген необычайно дружелюбно и радостно приветсвует жемчужину этого дома. Хм... Он тоже водички с этиловым спиртиком перебрал, пока никого дома не было?

Только Розамунд собралась спать, а новоиспеченный Ромео на свиданье зовет... А Джульетта спать хочет. И теперь ей ещё вибирать надо с каким прынцом королевство строить: Масей или Ромэусом? Нужно помочь Розе определиться. Уважаемые, компуктерозрители, если вы ещё читаете эту тему, помогите нам, пожалуйста, сделать выбор!

Продолжение следует... Спасибо за внимание!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Хэй-хэй, уважаемые компуктерозрители! После долгого перерыва, мы таки вернулись на ваши мониторы.
Наканецта дождались! :попрыгунчик: Я так уже соскучилась по Розочке! Прошлая записка оборвалась на самом интересном месте, а продолжения всё не было и не было... Нильзя так! :нетнет:

Е-мае, джэнтельмены, к вам в гости прекрасная рыжая дама пришла. Вы должны были, как минимум, в каких-то смокингах её встречать.
Вот-вот! Сама же Богиня Красоты вас посетила! Должны были ещё с порога её букетами завалить :D

Мы поболтали о кексиках...
Потом о... ну вы понели. Брегись, Ромео , истс Рыжуня Police
Веди себя прилично. Не отказывай рыжей красотке, а иначе она закуёт тебя в наручники, накормит пирогами кексиками и утащит в своё королевство :саркастический:

Ах ты ж морда меркантильная! И тут,кстати, в разговор ещё и его сожитель влез, когда о бутербродной фабрке услышал. Ну и симы пошли... А как же душа? А любофф? А чувства?
И эти туда же... Эх, лишь об одном и думают эти симы :(

Эх, заживем! Только имидж бы ему поправить и пару(десятков) киллограмчиков набрать.
И в рыжий перекрасить :D Ничего, это всё поправимо! Этому Ромео вообще повезло, что встретил Розочку. Ибо она знает толк в подобных делах. Да и вообще, Розочка же была послана в этот мир, чтобы сделать его лучше и красивее :cupidgirl:

Аввв, соу найс *__*
И наконец Джульетта подарила своему Ромео первый поцелуй.
Итс соооууу ромэнтик! :любовь:

На что тот негативно отреагировал. Мол, чо, офигел?
Эй, мужик, шо это с тобой? Тебе готовят вкуснейший королевский завтрак, а он... Просто нет слов :фейспалм: На терапию его, к рыжуне на терапию! Срочна! :D

Епт, знакомые лица! Уиии, он нашел нас! Он нашел свой рыжий лучик света в царстве тьмы! Эта жи самый первый фанат Розы... И ему явно кое-кто не нравится.
О, помню-помню этого мужичка! Наверняка весь городок обыскал, дабы Розочку найти. И ему это удалось! Ох, ну и взгляд... Лучше бы этому Ромео тихонечко уйти :ехидный:

И теперь ей ещё вибирать надо с каким прынцом королевство строить: Масей или Ромэусом? Нужно помочь Розе определиться. Уважаемые, компуктерозрители, если вы ещё читаете эту тему, помогите нам, пожалуйста, сделать выбор!
Мася, конечно же! :D Лично я считаю, что он больше Розочке подходит. Во всём. И они ещё так мило смотрятся вместе ^_^ Интересно было бы узнать о нём ещё побольше. Надеюсь, мы это узнаем в следующих записках :подмигиваетулыбается:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх