The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обитель ужасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Кейт_Остин,
привет)))
с открытием!!!!
smile.gif

последний скрин доставил:)))
ну по традии,расскажи как к тебе пишла идея создать сериал 5 эллемент?С чего все начиналось?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Zelepuha,
Привет.Спасибо.
smile.gif

Идея приснилась, а я решила записать. Вот так и появился Пятый элемент. Началось всё, конечно, с продумывания образов персонажея, а чем закончится пока остаётся в тайне.
happy.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Кейт_Остин,
Интересно...кстати многим классные идеи во сне приходят))))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Персонажи
Рей – повелитель огня.

Внешность: тёмные волосы, светлокарии (почти оранжевые глаза), высокий, сильный, молодой, утончённые черты лица, одет в красное.
Характер: вспыльчивый, гордый, умный, самостоятельный, храбрый.
Прошлое: В детстве случайно поджог дом родителей, после этого они от него отказались.
Был воспитан мастером карате. Люди его избегали.
Сила: огонь, карате. Сила в руках и глазах.

Луна – повелительница воздуха

Внешность: Светлые волосы, бирюзовые глаза, стройная, хрупкая, подросток, красивая, одета в бирюзовое.
Характер: спокойная, справедливая, честная, умная, опасная( если вывести из себя).
Прошлое: родилась в богатой семье. Была всеобщей любимицей. Узнала о своём даре ещё в младенчестве (переносила по воздуху игрушки)
Сила: управляет воздухом, ?. Сила в руках и губах (когда подует)

Вэйд – повелитель воды.

Внешность: худой, каштановые волосы, большие голубые глаза, подросток, большой нос, одет в голубое.
Характер: добрый, весёлый, обидчевый, азартный, нервный.
Прошлое: вырос в семье где было 5 детей. Семья была бедная и им приходилась много работать. Узнал о своём даре когда чуть не утонул. Он в панике сделал себе проход, раздвинув воду в стороны.
Сила: Управляет водой, ?. Сила в руках.

Иоши – повелительница земли.

Внешность: темноволосая девочка японка. Тёмные глаза, кругленькое личико. Ходит в зелёном.
Характер: весёлая, ведёт себя как ребёнок, наивная, любит играть,спокойная.
Прошлое: родилась в семье земледелов. Благодаря своему дару, выращивала лучшие овощи. Узнала о своём даре когда упала в глубокую яму. От испуга взмахну руками подняла под собою землю и вылезла.
Сила: управляет землёй, ?. Сила в руках

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Творческий кризис
Наверное каждый автор переживал такое состояние, когда чувствуешь своё произведение неинтересным, нечитаемым, ненужным, плохим. Идеи не иссякли, только желание. Но я не собираюсь отказываться от своего детища. Думаю это временно и вскоре пройдёт.
Всем читателям спасибо за внимание к моему произведению. (Если таковые имеются)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
AlexLexy, с режиссерским дневником!
Смотрю характеристику героев, Луна на скрине отлично вышла и поза у нее такая волшебная! Только как правильно ударение ставить Луна или Луна?
Про творческий кризис... я как-то писала в своем режиссерском дневнике, о том, что помогает мне. Можешь посмотреть, возможно, тебе это поможет, тем более идеи есть.
И про идеи во сне - это здорово! Сама взяла за правило записывать сны, потом из этих записей можно выудить массу интересного)))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Almalexia, Спасибо!
smile.gif

Я и хотела передать такую волшебную атмосферу этой девушки. Я ставлю ударение на У .
Обязательно почитаю.
Да, сны - это великая загадка и кладезб идей.
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Almalexia, Мне тоже очень нравится это ями, но сериал я не видела.
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Во всём сериале Пятый элемент будет присутствовать философий. Она хорошо скрыта, и не все её поймут. Так что здесь буду давать пояснение.
Заколдованный город Вестерхадж
На самом деле сейчас такое происходит во многих городах, даже целых странах . Нет, магия здесь не причём. Всё намного сложнее. Возьмём СССР. Кто - то сам родился в это время, у кого-то родители. Лично я его знаю только по рассказам, но мне этого хватило. Люди в это время были слепы и верили в Ленина, своего вождя, беспрекословно. Они любили его и боялись. Люди были отрезаны от внешнего мира. Мало кто мог уехать из СССР. Но все были счастливы. А что им оставалось? Умных людей казнили, потому что вождь боялся восстания. Я уже не говорю о не покорных людях. В своей книге я кукловодом сделала маленького ребёнка. Почему? Потому что вождь вёл себя как эгоистичный ребёнок, требующий к себе внимания. А так же боялся, что люди перестанут ему подчиняться. Но в своей истории я сделала счастливый конец, а в реальности, это редкость.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Всем доброго времени суток! Я хочу задать интересный вопрос. Какие вам жанры книг, фильмов нравятся, а какие нет? Мне нравятся такие жанры: детектив( Приключения Шерлока Холмса), фэнтези(Первое правило волшибника или Легенда об искателе).
Из фильмов нравятся триллеры: Тайное окно, Остров проклятых, Дом грёз.
Боевики: Бросок Кобры, Другой мир, Лара Крофт.
Мистика, фантастика: Сверхъестественное, Остаться в живых, Тайны Смолвиля.
Ужасы: Все фильмы Стивена Кинга.

Абсолютно непереносимых фильмов и книг нет, но я не фанатка женских романов.
А теперь расскажите вы о себе.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
В восьмой главе вас ожидает небольшой урок истории. Надеюсь он вам не покажется скучным.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Вот я и добралась до рассказа Пятый элемент и, собственно до этого дневника)
Касаемо дневника:
Мне очень понравилось, как Луна и Рэй смотрятся вместе. Даже захотелось увидеть их роман в действии)
Очень интересно, кстати, что ты рассказываешь о своих мыслях, которые скрыто реализовываешь в рассказе. Я и сама большой фанат двусмысленности сказанного (в разумных пределах, конечно) но у меня это обычно получается настолько незаметно, что вряд ли кто-то обращает внимание
biggrin.gif

Ну а теперь расскажу о себе: я, как и ты, люблю фэнтези и фантастику. К тому же, некоторое время назад подсела на психологию. Правда, подсела - это слишком громко сказано) Я больше обдумываю и стараюсь сама делать выводы из поведения людей, чем читать какие-то специальные книги и статьи. Может, конечно, это изобретение колеса, но мне интересен этот мой собственный маленький мир
biggrin.gif

Понравившиеся фильмы даже боюсь начинать перечислять) В основном это опять же психологические, заставляющие подумать фильмы. очень нравится, когда конец ну очень неожиданный.
Как и многие сейчас, люблю смотреть сериалы. Перечислю самые-самые: также Сверхъестественное, Декстер, Дневники вампира, Обмани меня, Во все тяжкие, За гранью...Моежет еще что, чего сейчас не вспомнила. Все они хотя бы раз вдохновляли меня на новые идеи)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Вот я и добралась до рассказа Пятый элемент и, собственно до этого дневника)
Я очень этому рада!
smile.gif
Delight33 сказал(а):
Мне очень понравилось, как Луна и Рэй смотрятся вместе. Даже захотелось увидеть их роман в действии)
Это очень даже возможно! Они противоположности и притягиваются друг к другу.
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Очень интересно, кстати, что ты рассказываешь о своих мыслях, которые скрыто реализовываешь в рассказе. Я и сама большой фанат двусмысленности сказанного (в разумных пределах, конечно) но у меня это обычно получается настолько незаметно, что вряд ли кто-то обращает внимание
Мои мысли мало кто понимает. Слишком хрошо скрываю. Поэтому решила разъяснять, ведь тогда сериал будет по-другому восприниматься.
Delight33 сказал(а):
Ну а теперь расскажу о себе: я, как и ты, люблю фэнтези и фантастику. К тому же, некоторое время назад подсела на психологию.
Обыденность надоела, хочется немного волшебства
smile.gif
Психология мне тоже нравится. Раньше подумывала стать психологом, но остановилась на журналистике.

Delight33 сказал(а):
очень нравится, когда конец ну очень неожиданный.
Да, это я тоже очень люблю. К примеру Остров проклятых. Там и фильм со смыслом и конец самый невероятный.

Delight33 сказал(а):
Перечислю самые-самые: также Сверхъестественное, Декстер, Дневники вампира, Обмани меня, Во все тяжкие, За гранью...
Из этих смотрела только Сверхъестественное и Дневники вампира. Планирую посмотреть обмани меня и За грунью.
Сейчас смотрю Милые обманщицы. Очень интересно. Главное непредсказуемо. Жанр: Триллер, драма, детектив. Люблю такое.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Хочу вам представить новый сериал Под покровом ночи
Это драма с элементами детектива. Сериал поведает историю четырёх друзей и их роковой ошибки. Они закопали тело убитой подруги в лесу, а теперь им кто-то присылает письма с угрозами. Они пытаются найти убийцу и узнать, кто присылает письма. Но чем ближе они становятся к разгадке, тем опаснее становится их жизнь.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Для тех, кому интересно, чем всё закончилось.
Кармон раньше был добрым, пока его сестра не нашла шкатулку. Открыв её, в сестру вселилось древнее зло. Добрые маги отказали ему в помощи, слишком было опасно. А злые заключили с ним договор, если он перейдёт на их сторону, то они освободят её от зла. Он согласился, но они его обманули. Тогда он и начал охоту за Пятым элементом, чтобы с его помощью спасти сестру.
Дети преодолев множество препятствий, побывав в волшебном мире, подружившись с магом, который их обучил своему искусству. Так же их сопровождала охотница, которая на самом деле дочь Кармона. Она колебалась, какую ей сторону принять, но потом заняла позицию добра. Она влюбилась в мага, а он в неё. И он жили долго и счастливо.
Так же завязался роман между Рэем и Луной, противоположности сходятся. Иоши и Вэйд стали лучшими друзьями. Но не все так гладко, вспыхнула новая война в которой погибло много людей и существ из волшебного мира. Но её смогли остановить ребята, найдя Пятый элемент. Им оказался ребёнок, от самих создателей зла и добра. Пятёрка воссоединилась и положила конец вражде. Узнав, про сестру Кармона, они освободили её от древнего зла и Кармон снова стал хорошим. Кстати, Сайрон и Кармон были лучшими друзьями и они снова ими стали.
Все счастливы, The End

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
AlexLexy, я тоже обожаю детективы! Шерлок Холмс просмотрен и прочитан мной по десять раз. Ещё я фанат Агаты Кристи. Некоторые меня даже называли второй Агатой Кристи) да куда мне
biggrin.gif
Ну, и конечно, мастер убийства в закрытой комнате- Джон Диксон Карр! Этот человек писал фантастические детективы! Терри Гудкайнда я тоже люблю. Все правила волшебника мною прочитаны! Хочу посмотреть и сериал. Вообще фильмы люблю всякие, лишь бы сюжет был интересный. Комедии, драмы, детективы... правда боевики не жалую... Последнее время подсела на мелодрамы:Дорогой Джон, Дневник памяти, Осень в Нью-Йорке, Сладкий ноябрь-вот фильмы над которыми я рыдала.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Маленький_котёнок, да да да! Всех этих авторов я читала и не один раз. Они превосходны в своём жанре. И у вас получаются отличные детективы!
Сериал"Легенда об искателе"(Правила волшебника) просто превосходен. Особенно второй сезон с морд-сит Карой. Возможно, он уступает чем то книгам, но я смотрела его до прочтения. Настолько зацепил, что и книги прочитала.
smile.gif

Я боевики люблю только те, в которых есть элементы детектива. А бессмысленная убивашка меня не интересует.
Мелодрамы, у меня тоже сейчас на них мозг повёрнут. До этих фильмов я пока ещё не дошла, но мне понравился Дом у озера.
smile.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
AlexLexy сказал(а):
Маленький_котёнок, да да да! Всех этих авторов я читала и не один раз. Они превосходны в своём жанре. И у вас получаются отличные детективы!
Ооо) Мы родственные души) Так воскликнула бы Энн из Зелёных крыш) Спасибо за похвалу!
AlexLexy сказал(а):
Мелодрамы, у меня тоже сейчас на них мозг повёрнут. До этих фильмов я пока ещё не дошла, но мне понравился Дом у озера. smile
Тоже видела! Я уже все достойные мелодрамы пересмотрела)
Ты лучше расскажи о своём новом проекте. Ты ведь там замышляешь что-то глобальное?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх