The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обитель ужасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Маленький_котёнок сказал(а):
Ты лучше расскажи о своём новом проекте. Ты ведь там замышляешь что-то глобальное?
Да, замышляю. Надеюсь, что получится это воплотить.
Вот краткое описание, могу подробней, если интересно.
Описание:
Молода девушка приезжает в опустевший город. Пятьдесят лет назад он был разрушен ураганом и считается призраком. Его нет на карте и в памяти людей. Но по счастливой случайности, Авроре пришло письмо, в котором советовали посетить город-призрак. Полуразрушенные здания окутанные туманом, брошенные машины и отсутствие людей. Это идеально подходит для книги в мистическом жанре, которую хочет написать девушка. Ей предстоит ответить на много вопросов: пуст ли город на самом деле или в нём остались признаки жизни? Какие тайны скрываются под густым туманом? Тени, которые видит она, заблудшие души или игра воображения? Чем больше девушка узнаёт об этом месте, тем меньше шансов на спасение. Сможет выбраться Аврора или город её не отпустит?
Ответы на эти и ещё множество вопросов вы сможете найти в sims-сереале "Город которого нет".
Скоро на The sims 3 in Russia.

Так же уже есть ролик, но его я дорабатываю.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Маленький_котёнок, Спасибо!
smile.gif

Там будут ещё и элементы детектива. Может даже и драма.
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Город, которого нет

Сегодня вечером я планирую выложить продолжение, в котором вы сможете узнать кое-что о бывших жителях дома, в который заселилась Аврора. Немного из прошлого города и самое интересное на десерт.
И советую вам внимательно разглядывать скрины, они могут больше сказать, чем слова. Каждая вещь оставленная не на своём месте, это не случайность, а намёк от меня.
Так же в тексте будет много наводок, которые в конце свяжутся друг с другом. И в будущем вас ожидают новые персонажи и много загадок.
А пока я дорабатываю вторую серию, предлагаю вашему вниманию несколько не вошедших кадров.

Моя своенравная барышня надела линзы, эх, какой кадр испорчен.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
AlexLexy, очень радует, что на скринах есть важные детали, подсказки:)
Город классно смотрится. И вправду, какбудто там произошло что-то страшное.
А что это за город, который ты используешь для съемок?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
очень радует, что на скринах есть важные детали, подсказки:)
Спасибо. Мне показалось, что так будет интересней. Люди исходя из них будут вместе с героиней раскрывать секреты, что-то придумывать.
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Город классно смотрится. И вправду, какбудто там произошло что-то страшное.
Спасибо его создателям. Я лишь добавила драматизма в фотошопе и строках описания
smile.gif

Almalexia сказал(а):
А что это за город, который ты используешь для съемок?
Silent Hill

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
AlexLexy сказал(а):
Вот откуда все сравнения! Планировал тоже скачать этот городок. Он ведь пустой, да? Туман не замедляет игровой процесс (компьютер медленнее не работает)?
AlexLexy сказал(а):
Каждая вещь оставленная не на своём месте, это не случайность, а намёк от меня.
Я тоже пользуюсь похожим приёмом, например халат Томми - это явная ссылка на Ланца О, во многом эти персонажи похожи (Зачем я это тут пишу?
dry.gif
Пора открывать собственный дневник...)

Коль я здесь, то пожалуй выскажусь о вашем сериале. Мне определённо понравилась вторая глава, появилось действие и элементы ужаса. +100500 за фразу: "Она слишком много знала". Мне кажется, что вы слишком спешите, я бы на вашем месте постарался растянуть описания города, прочувствовать каждую трещинку Дримвилля. Используйте больше прилагательных, увеличивайте "описательные" предложения.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
AlexLexy, привет! Вот забежала в твой дневник)))
Кадры с видами города шикарные! А скрин с Авророй у окна просто изумителен. Выразительная поза, удачный ракурс. Почему он не вошёл в сериал? Вписался бы великолепно под какую-нить фразу в стиле "Девушка стояла у окна, поёживаясь от холода, и смотрела, как на заброшенный город опускаются тяжёлые сумерки"... Почему-то у меня именно такое рисуется в голове при взгляде на этот скрин.
Кстати, если убрать в ФШ синеву за окном на этом скрине и чуток затемнить (т.е. уменьшить яркость и контраст), получится классный ночной кадр.
Жду новую серию, надеюсь продолжение не за горами)))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Андариэль,
Андариэль сказал(а):
Он ведь пустой, да?
Да, город пустой.
Андариэль сказал(а):
Туман не замедляет игровой процесс (компьютер медленнее не работает)?
У меня не замедляет. Но мой ноутбук очень шустрый, так что как у других будет, я точно сказать не могу.
Андариэль сказал(а):
Зачем я это тут пишу? Пора открывать собственный дневник...
Открывайте, будет интересно почитать
smile.gif

Андариэль сказал(а):
Мне определённо понравилась вторая глава, появилось действие и элементы ужаса.
Спасибо. Но это только разогрев
s32.gif

Андариэль сказал(а):
Мне кажется, что вы слишком спешите, я бы на вашем месте постарался растянуть описания города, прочувствовать каждую трещинку Дримвилля.
Как же тяжело найти золотую середину! В первой главе было скушно из-за описания, а во-второй наоборот слишком много действий
biggrin.gif
На самом деле у меня ещё много идей на этот сериал. Действий и событий будет много, это только начало.
smile.gif

lynxrysya, Привет
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Кадры с видами города шикарные!
Да, этот город меня вдохновляет
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
А скрин с Авророй у окна просто изумителен. Выразительная поза, удачный ракурс. Почему он не вошёл в сериал?
Спасибо. Он может ещё войдёт. Я её фотографировала просто так, понравилось как она стоит.
lynxrysya сказал(а):
Жду новую серию, надеюсь продолжение не за горами)))
Новая серия планируется на вечер этого понедельника. Может раньше, а может чуть позже.
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
В прошлый раз я себя недооценила, смогла справится с главой раньше, чем планировала. Сегодня вечером ждите третью главу.
Она поведает грустную историю любви и верности. Немного о бывших жителях этого города. И как обещала, историю о колокольчике. Так же в этой главе появится новый персонаж.
smile.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
AlexLexy сказал(а):
Сегодня вечером ждите третью главу.
Она поведает грустную историю любви и верности. Немного о бывших жителях этого города. И как обещала, историю о колокольчике. Так же в этой главе появится новый персонаж.
Ух поскорей бы) Так не терпится узнать, что дальше.

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
История развивается, много мистических событий. Скоро главная героиня отправится на остров и будет возиться с трупами, идиллия
s32.gif
. Хочу помочь в развитии вашего сериала, улучшить его. Вообщем вот:
AlexLexy сказал(а):
Мой невидимый враг, моя погибель.
Мой невидимый враг - моя погибель.
AlexLexy сказал(а):
Ещё один страшный сон, такой реалистичный!
Ещё один страшный сон... Но такой... реалистичный!
AlexLexy сказал(а):
Тень!? Чья она?
AlexLexy сказал(а):
Гвозди держались плохо и через несколько минут поддались.
Гвозди от высокой влажности, покрылись ржавчиной, поэтому они, через несколько минут, поддались.
AlexLexy сказал(а):
Недалеко стояла железная кровать без матраса и подушек.
В углу комнаты стояла железная кровать, без матраса и подушек.
AlexLexy сказал(а):
Тут можно написать "Тринадцатое октября." добавить точку.
AlexLexy сказал(а):
Это оказался дневник женщины, жившей раньше в этом доме.
Это оказался потрёпанный дневник женщины (имя, фамилия), многие страницы истлели и их сложно было разобрать (ведь не могла она начать писать с тринадцатого), и отвратительный почерк вовсе не способствовал лёгкому прочтению. (неизвестно что она жила в доме, город пустует уже пятьдесят лет, мало ли кто передвигает книги)
AlexLexy сказал(а):
Сегодня к берегу приплыла его лодка, точнее обломки.
Сегодня на берегу нашли обломки лодки, безжалостная стихия разорвала её словно щепку. (такое в дневнике не могли написать, обычно это конкретизированные факты)
AlexLexy сказал(а):
прямо как в фильмах.
Тут больше смотрелось указание исторических событий, в то время фильмов было мало.
Девятый скрин - видна зелёная стрелочка двигающая стены, из режима строительства.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Андариэль,
Андариэль сказал(а):
История развивается, много мистических событий.
Спасибо. Я же говорила, что действий будет много. (И это только начало)
smile.gif

Андариэль сказал(а):
Скоро главная героиня отправится на остров и будет возиться с трупами, идиллия
Ага
s32.gif

Андариэль сказал(а):
Хочу помочь в развитии вашего сериала, улучшить его. Вообщем вот:
Большое спасибо!
smile.gif

Эти фразы я исправлю, спасибо
smile.gif

Андариэль сказал(а):
Девятый скрин - видна зелёная стрелочка двигающая стены, из режима строительства.
Не заметила её, зафотошоплю.
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Итак, я сдала все экзамены и вы можете поздравить отличницу
s6.gif
. Теперь отдыхаю аж до сентября, ага, я скромная
s6.gif

Хочу порадовать моих читателей, теперь времени для написания сериала у меня стало намного больше, серии станут выходить чаще.
smile.gif
Сейчас уже готова половина четвёртой серии, осталось ещё столько же. Если я не успею закончить её до сегодня, то приношу большие извинения тем, кому пообещала, что выложу вечером новую серию. Значит она будет завтра, это точно. Но я буду очень-очень стараться, чтобы вас не подвести.
smile.gif

О чём поведает новая серия? Я немного расскажу.
Помните человека на обрыве? О нём будет большая часть серии, обещаю, я поиграю на ваших нервах
s32.gif
Путешествие на остров нас ожидает в пятой серии, оно будет очень мистическое. А пока, я вам подкину новую загадку. Она очень тонкая, но я верю, что вы сможете её поймать
smile.gif

Я и моя героиня
А теперь немного обо мне. Мало того, что я вложила во внешность своей героини, некоторые свои черты. Нос, глаза, овал лица. Да, совсем чуть-чуть. Не сочтите самовлюблённой, это вышло случайно. Так я ещё вложила в неё свой характер. Естественно не полностью, что-то изменила. История у героини своя, она со мной не переплетается ничем. Но вот упрямство и желание пощекотать нервы, а так же боязнь пауков, достались от меня.
smile.gif

Я это сделала для того, чтобы лучше её прочувствовать.
У меня большая связь с героями. Приходится надевать маску, иногда её очень сложно снять. Например в Пятом элементе был персонаж Рэй. Очень взрывной, немного агрессивный парень-одиночка. Он был моим фаворитом, хотя с Луной, у меня было больше общего. Так вот, пока я писала Пятый элемент, я стала агрессивной, вспыльчивой и начала отстраняться от общества, как и он. К счастью, после закрытия сериала я вновь стала собой.
К чему я это пишу? Надо было выговорится, не хотела держать это в себе. Врятли это кто-то прочитает, но мне стало легче. И я пошла дописывать четвёртую главу.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy сказал(а):
я сдала все экзамены и вы можете поздравить отличницу
Умница!
f92af2db9631.gif

AlexLexy сказал(а):
Теперь отдыхаю аж до сентября
Первый раз о таких каникулах слышу) Наверное очень круто!
AlexLexy сказал(а):
А пока, я вам подкину новую загадку.
Она настолько тонкая, что я её даже не заметила?
biggrin.gif
Или она будет в сериале?

AlexLexy сказал(а):
А я наоборот, стараюсь действовать по принципу "мои герои - не я". Иначе все получатся слишком идеальными (да, я тоже не самовлюбленная, так получилось
biggrin.gif
) А если серьезно, то мне так нравится ставить "эксперименты" над собой, создавая в себе других людей, проживая хотя бы мысленно их жизни. Кому-то нужен адреналин, а мне разнообразие, и иногда только так и получается его получить
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Спасибо!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Первый раз о таких каникулах слышу) Наверное очень круто!
Я сама их себе устроила. Зубрила материал днём и ночью, чтобы сдать всё раньше. И теперь ооотдыых
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Она настолько тонкая, что я её даже не заметила? Или она будет в сериале?
Прозрачная
biggrin.gif

А вообще, она будет в сериале. В четвёртой серии.
Мне надо делать список подсказок, намёков, загадок, чтобы людям голову не ломать
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А я наоборот, стараюсь действовать по принципу "мои герои - не я".
Когда я так действую, у меня получаются не живые куклы или нелогичные куклы. Это всё плохо.
Delight33 сказал(а):
Иначе все получатся слишком идеальными (да, я тоже не самовлюбленная, так получилось )
Я чтобы не было всё идеальным, разбавляю плохими или странными чертами. (Можем создать клуб не самовлюблённых
s6.gif
. А вообще, я очень самокритична)
Delight33 сказал(а):
А если серьезно, то мне так нравится ставить "эксперименты" над собой, создавая в себе других людей, проживая хотя бы мысленно их жизни.
Мне тоже. Особенно люблю примерять роли понравившихся героев фильмов
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
История создания моего сериала "Город, которого нет"
(Взято из обсуждений сериалов)​

Идея пришла внезапно. Как то я просматривала свою папку со скриншотами и увидела этот незамысловатый скрин:
К нему у меня родилась даже не история. Всего пару предложений:
Это место выглядит вполне заброшенным. После несчастного случая, рыбак уплыл в море, но назад вернулась только лодка, люди там больше не обитают. Но кто же звонит каждый вечер в колокольчик, чтобы рыбак услышал и смог найти дорогу домой?
И зародилась первая история про колокольчик. Я выложила этот скрин в фан-арт с описанием и получила комментарий:
Рыбацкий домик, скрин интересен ровно также как и описание, которое походит на вступление умопомрачительной страшилки. Интересно, что же случилось с рыбаком . . .
И тут у меня появилась идея:
Хм...а не написать ли мне рассказ?
И я начала работу. Вначале я планировала небольшой рассказ всего на пару глав, чтобы написать и сразу весь выложить. Но потом мне так понравилась идея...
И ещё я увидела чудесный игровой город "Сайлент Хилл", побродив по его улицами, ко мне пришло вдохновение. Я решила написать не просто рассказ, а целый сериал. Идея о городе-призраке у меня зародилась довольно давно и наконец пришло время ей появится на свет. Собрав все начинания воедино, появилось начало для сериала. Потом пришли образы персонажей и дальнейший ход событий. И конечно конец, да, я его знаю. Дальше я придумала истории призраков( и не только призраков), моя любовь к островам тоже не осталась незамеченной.(В следующей серии они плывут на остров). И многие другие повороты, которые я раскрыть пока не могу. Так же буду придумывать ещё много нового. Но от намеченного графика сильно отступать не собираюсь. Потихоньку все события, которые сейчас кажутся не связанными друг с другом, приведут у логическому концу.
Что касается фильма, книг, игр про Сайлент Хилл, с которым связывают мой сериал.
Единственное общее у них - это декорации города. Сюжет, герои и прочие мелочи отличаются. Фильм я смотрела один раз и очень давно. Он оставил впечатление, но сейчас я уже точно не помню, что в нём было. Одну игру я устанавливала так же давно, начинала играть, но что-то не вышло и я её забросила.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
И кто знает? Почему мне это вспомнилось:
biggrin.gif

В кино всё так приукрашено. Да, в жизни мы ведем себя иначе
biggrin.gif

Интересно было почитать об истории создания сериала.
AlexLexy сказал(а):
Как то я просматривала свою папку со скриншотами и увидела этот незамысловатый скрин:
А это чисто декор? интересно, где этот домик находится?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх