Итак, я сдала все экзамены и вы можете поздравить отличницу
. Теперь отдыхаю аж до сентября, ага, я скромная
Хочу порадовать моих читателей, теперь времени для написания сериала у меня стало намного больше, серии станут выходить чаще.
Сейчас уже готова половина четвёртой серии, осталось ещё столько же. Если я не успею закончить её до сегодня, то приношу большие извинения тем, кому пообещала, что выложу вечером новую серию. Значит она будет завтра, это точно. Но я буду очень-очень стараться, чтобы вас не подвести.
О чём поведает новая серия? Я немного расскажу.
Помните человека на обрыве? О нём будет большая часть серии, обещаю, я поиграю на ваших нервах
Путешествие на остров нас ожидает в пятой серии, оно будет очень мистическое. А пока, я вам подкину новую загадку. Она очень тонкая, но я верю, что вы сможете её поймать
Я и моя героиня
А теперь немного обо мне. Мало того, что я вложила во внешность своей героини, некоторые свои черты. Нос, глаза, овал лица. Да, совсем чуть-чуть. Не сочтите самовлюблённой, это вышло случайно. Так я ещё вложила в неё свой характер. Естественно не полностью, что-то изменила. История у героини своя, она со мной не переплетается ничем. Но вот упрямство и желание пощекотать нервы, а так же боязнь пауков, достались от меня.
Я это сделала для того, чтобы лучше её прочувствовать.
У меня большая связь с героями. Приходится надевать маску, иногда её очень сложно снять. Например в Пятом элементе был персонаж Рэй. Очень взрывной, немного агрессивный парень-одиночка. Он был моим фаворитом, хотя с Луной, у меня было больше общего. Так вот, пока я писала Пятый элемент, я стала агрессивной, вспыльчивой и начала отстраняться от общества, как и он. К счастью, после закрытия сериала я вновь стала собой.
К чему я это пишу? Надо было выговорится, не хотела держать это в себе. Врятли это кто-то прочитает, но мне стало легче. И я пошла дописывать четвёртую главу.