The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обитель ужасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
В кино всё так приукрашено. Да, в жизни мы ведем себя иначе
Это правда. Меня так позабавил этот мем, да ещё и в тему.
s6.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно было почитать об истории создания сериала.
Я этому очень рада.
smile.gif

Almalexia сказал(а):
А это чисто декор? интересно, где этот домик находится?
Домик находится в Твинбруке где-то возле моря. Точное место не помню. Лодки там нет, это уже фотошоп.
А вообще этот домик можно ставить на любой общественный участок.

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
Город, которого нет
Мне кажется, что добавления второго персонажа было ошибкой, мистический роман перерос в love story, хотя я тоже этим грешу. Я бы посоветовал вам прочесть Ричарда Мэтсона "Путь вниз". Там в романе всего один человек, диалогов почти нет, только мысли, но он очень интересен. Фотография приоткрыла историю Калеба (который на самом деле призрак, он умер и повторяет процесс) он тот мальчик. Пожалуй, слишком много слёз, все в главе плачут, хотя это на самом деле бывает очень редко.
AlexLexy сказал(а):
Поэтому я решил сходить в то место, где они погибли. Ты подумала, что я хочу прыгнуть, но это не так. Мне нравилось наблюдать за бушующим морем и только.
А почему он был раздетый?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Андариэль,
Андариэль сказал(а):
Мне кажется, что добавления второго персонажа было ошибкой
Может быть. Но он один из ключевых персонажей. Без него конец не получится таким, каким я планировала. Да и он будет появляться не в каждой серии.
Андариэль сказал(а):
Я бы посоветовал вам прочесть Ричарда Мэтсона "Путь вниз".
Прочитаю, сразу как появится время.
Андариэль сказал(а):
Какой мальчик?
Андариэль сказал(а):
Пожалуй, слишком много слёз, все в главе плачут, хотя это на самом деле бывает очень редко.
Много, но наверное тяжело перенести ТАКОЕ равнодушно.
Андариэль сказал(а):
А почему он был раздетый?
Этому будет объяснение, но позже.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Андариэль сказал(а):
Который на старой фотографии, причёска похожа.
Нет, это не он.
Кстати да, причёска похожа, но только она.
У меня куда интереснее планы на него.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!
surprised.gif

Этого просто не может быть! Почему? За что?
cry.gif

Игра вылетает после 5 минут работы. Точнее ноут выключается.
cry.gif

Как я могу сделать пещеру за 5 минут? Я даже скрины сделать не успею.
sad.gif

Это просто невозможно. Я все варианты перепробовала, кроме переустановки игры, но ничего не помогло.
cry.gif

А если переустановлю, то потеряю персонажей, дома и другой реквизит.
Но сериал я в любом случае не брошу, даже если придётся заново создавать героев, дома и декорации. А вот когда выйдет следующая серия, это сложный вопрос. Эх...
sad.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, она просто вылетает?
У меня давно была проблема: игра зависала. Но это от того, что я слишком долго играла, ноут не выдерживал) Поэтому сейчас стараюсь не дольше часа за раз сидеть.
А переустановить попробуй, мне часто помогало с другими проблемами.
Мы не отдадим так просто твой сериал злым обстоятельствам
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
она просто вылетает?
Нет, выключается ноут после 5 минут работы игры. А он новый и мощный, другие игры спокойно тянет. Так что проблема в самой игре
sad.gif

Delight33 сказал(а):
У меня давно была проблема: игра зависала. Но это от того, что я слишком долго играла, ноут не выдерживал) Поэтому сейчас стараюсь не дольше часа за раз сидеть.
Мне бы 1 часа вполне хватило. Но 5 минут? Жестоко.
cry.gif

Delight33 сказал(а):
А переустановить попробуй, мне часто помогало с другими проблемами.
Ещё немного попытаюсь обойтись без этого, но если ничего не поможет, тогда уже переустановлю. Я по глупости не загружала в библиотеку ни персонажей, ни дома. После переустановки они исчезнут. И мне прийдётся искать доп.материалы, строить дома и создавать персонажей заново
sad.gif

Delight33 сказал(а):
Мы не отдадим так просто твой сериал злым обстоятельствам
Первый раз за день улыбнулась, спасибо
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, почему? просто не удаляй сохранения, а еще лучше пока всё есть папочки сохрани в отдельное место на всякий случай. Я, к своему стыду, тоже ни одного персонажа и дома не сохранила специально) А если что-то загружала (дополнения) в последний раз, то избавься от них, вдруг в них причина

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Возможно вылет из-за самого сохранения.
Delight33 сказал(а):
А если что-то загружала (дополнения) в последний раз, то избавься от них, вдруг в них причина
Убирала. Всю папку Модс убирала и ничего не помогло.
sad.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, у меня было такое, что просто ВСЕ сохранения исчезали. Я и модс удаляла, и что только не делала. Но помогала только переустановка. Так что создавай резервы и смело переустанавливай
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Попробую. Надеюсь, поможет и обойдётся без больших жертв
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
AlexLexy, сохрани всю папку The Sims 3 (ту, которая в "моих документах") и всю папку Модс куда-нибудь в надежное место. В технических моментах я не сильна, но при переустановке я сохраняла все целиком - все, что в папке The Sims 3 (Там папки Сейв, Скриншотс, Даунлоадс и т.д.). В одной из этих папочек собираются сим3паки в один файл (в какой именно не знаю), так что ничего не потеряется. Но прежде чем делать что-то радикальное, посмотри техподдержку тут на сайте

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Almalexia, Папку сохраню. Но если вылеты и после переустановки продолжатся, тогда...не буду думать о плохом
wink.gif

Almalexia сказал(а):
Но прежде чем делать что-то радикальное, посмотри техподдержку тут на сайте
Сама раньше часто помогала в тех.поддержки людям, но когда нужно помочь себе, это сложнее.
Итак, мои варианты:
1.Конфликтный мод, убрать папку модс и запустить игру - Не помогло.
2. Проблема с видеокартой - Нет
3. Пролема с сохранением - возможно. (Хоть бы не это)
4. Переустановить игру нужно - да, сейчас это и делаю.
Ну что ж, надеюсь, что поможет.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
我恨這個遊戲。只是當事情轉出,她總是起飛。只想拋出靠牆的筆記本電腦。我很平靜,我很平靜。
angry.gif

Переустановила, не помогло. Удалила сохранинее и всё отлично, кроме того, что герои утеряны и дома. Жестоко, не правда ли?
Теперь буду заново всё создавать. Эх...
sad.gif

Вот сейчас сижу с такой мордашкой:
cry.gif

Теперь меня ждут бессонные ночи за игрой. Но это ради того, чтобы Город, которого нет не стал Сериалом, которого нет.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, как же так?
surprised.gif
я просто в шоке( никогда не думала, что из-за сохранения может всё так полететь...я очень тебе сочувствую.
Но в то же время, смотрю на твой энтузиазм и уверенность, в том, что сможешь снова проделать эту нелегкую работу, и восстановить сериал, и понимаю, что ты большая-большая молодец, что не бросаешь дело, а уверенно идешь наперекор обстоятельствам.
f92af2db9631.gif

Насчет Калеба: я совсем не знаю, что ты для нас приготовила, связанное с ним, но на данный момент я категорически не считаю, что он лишний. Авроре нужен в этом пустом месте человек, который будет влиять на её решения, эмоции и т.д В общем дополнительный "развитатор"(
biggrin.gif
) событий, я считаю, нужен. Моё мнение)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
как же так? я просто в шоке( никогда не думала, что из-за сохранения может всё так полететь...я очень тебе сочувствую.
Видимо может быть.
sad.gif

Delight33 сказал(а):
Но в то же время, смотрю на твой энтузиазм и уверенность, в том, что сможешь снова проделать эту нелегкую работу, и восстановить сериал, и понимаю, что ты большая-большая молодец, что не бросаешь дело, а уверенно идешь наперекор обстоятельствам.
Спасибо. Мне уже так полюбился сериал и никакая игра не сможет мне помешать в его написании. Пусть это тяжело, но я смогу, должна смочь.
Delight33 сказал(а):
Насчет Калеба: я совсем не знаю, что ты для нас приготовила, связанное с ним, но на данный момент я категорически не считаю, что он лишний. Авроре нужен в этом пустом месте человек, который будет влиять на её решения, эмоции и т.д В общем дополнительный "развитатор"( ) событий, я считаю, нужен. Моё мнение)
Это точно. Её одной будет тяжеловато(мягко сказано)
smile.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
AlexLexy сказал(а):
А теперь вопрос: как вы считаете, добавление второго персонажа(Калеба) было ошибкой?
Ну, моё мнение известно, но естественно это выбор ваш. Я бы посоветовал сыграть на воображении героини (воображаемый друг, призрак) свести Аврору с ума
s32.gif
, одиночество - враг для психики.
AlexLexy сказал(а):
Теперь меня ждут бессонные ночи за игрой.
У меня примерно такое было, когда удалились скрины из сериала и пришлось их переснимать. Желаю найти силы и справиться с унынием и с игрой!

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
flowerinka сказал(а):
Да...
Андариэль сказал(а):
Ну, моё мнение известно, но естественно это выбор ваш. Я бы посоветовал сыграть на воображении героини (воображаемый друг, призрак) свести Аврору с ума , одиночество - враг для психики.
Калеб ей в этом поможет.(сходить с ума)
s32.gif
И не только он.
Андариэль сказал(а):
У меня примерно такое было, когда удалились скрины из сериала и пришлось их переснимать. Желаю найти силы и справиться с унынием и с игрой!
Спасибо. Как всё восстановлю, выложу новую серию. Но вот когда это будет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх