The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обитель ужасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
AlexLexy, ох, ну почему я так поздно зашла??? У меня тоже как-то была проблема из-за сохранения, решила её бэкапами за пять минут с самыми минимальными потерями. Эх, опоздала я с помощью всего на денёк, даже меньше((( Как жаль... Если интересно, могу на будущее сказать метод, очень простой и действенный. Меня дважды выручал.
Теперь представляю, какой сложный процесс восстановления...
Мы с тобой сейчас получаемся друзья по несчастью. У меня недавно виндоус переустановили, поэтому игра тоже ручкой сделала, но хоть сохранения остались. А у тебя-то с нуля всё... Эх...
Удачи тебе, сил и терпения!

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
ох, ну почему я так поздно зашла???
Как жаль
sad.gif

lynxrysya сказал(а):
Если интересно, могу на будущее сказать метод, очень простой и действенный. Меня дважды выручал.
Да, очень интересно. А то не хочется если-что опять восстанавливать.
lynxrysya сказал(а):
Мы с тобой сейчас получаемся друзья по несчастью. У меня недавно виндоус переустановили, поэтому игра тоже ручкой сделала, но хоть сохранения остались. А у тебя-то с нуля всё... Эх...
Игра встала против писателей.
Сначала у Sh@dow проблема была. Теперь у нас.
sad.gif

lynxrysya сказал(а):
Удачи тебе, сил и терпения!
Спасибо! Они мне понадобятся
smile.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
AlexLexy сказал(а):
Да, очень интересно. А то не хочется если-что опять восстанавливать.
ОК))) Вот смотри, в Моих документах, в сохранениях есть папка Saves. Там файлики с сохранениями твоих городков. На каждый городок по два файлика. Например, Бриджпорт.sims3 и Бриджпорт.sims3.backup. Так вот, наша задача вернуться к предпоследнему сохранению. т.к. последнее - глючное. Мы убираем (можно удалить, можно перенести в другое место) Бриджпорт.sims3, а Бриджпорт.sims3.backup переименовываем в Бриджпорт.sims3 (то есть убираем из названия слово backup). Идём в игру, проверяем. Должно работать, причём с предыдущего, ещё не заглючившего сохранения.

Меня такой способ пару раз выручал, когда глючило сохранение. Надеюсь, что и тебе поможет. Но лучше бы глюков не возникало вовсе)))
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
AlexLexy, жаль, что все так получилось с сохранениями... Желаю тебе поскорей восстановить декорации и героев. И главное - не расстраиваться и не переживать из-за этого. Всё можно восстановить
У меня как-то был глюк с сохранялкой, какой-то не очень существенный, но я часто делаю резервные копии - "Сохранить как..." и сохраняю под другим именем. Уже столько этих сохраняшек развелось.

lynxrysya, про backup не знала, буду теперь иметь ввиду.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
lynxrysya, Большое спасибо!
Если будет ещё раз такая проблема(хоть бы не было), то обязательно воспользуюсь! Так и правда будет меньше проблем.
smile.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Желаю тебе поскорей восстановить декорации и героев. И главное - не расстраиваться и не переживать из-за этого. Всё можно восстановить
Спасибо! Буду восстанавливать всё по мере необходимости. К счастью, сейчас нужно только восстановить персонажей и остров. А потом уже с городом разберусь.
Almalexia сказал(а):
У меня как-то был глюк с сохранялкой, какой-то не очень существенный, но я часто делаю резервные копии - "Сохранить как..." и сохраняю под другим именем. Уже столько этих сохраняшек развелось.
Видимо большинству с этим не везёт. А я наоборот, как-то спокойно относилась к тому, что может быть глюк. А зря...

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Сегодня вечером планирую выложить новую серию. Она будет полностью посвящена острову, а у него много тайн
smile.gif

Восстановление объектов идёт полным ходом. Персонажи вернулись и остров. А города пока нет.
Из-за потери многого нужного, пришлось переписывать полностью пятую серию. Писала без вдохновения и в плохом настроении(ещё бы), так что боюсь результата.
Но всё же...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, не ожидала, что ты так скоро сможешь выложить новую серию. Посмотрим, оценим)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Я сама не ожидала.
Спасибо тому человеку, который сегодня отключил интернет. Появилось время переписать главу.
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Восстановление данных в игре идёт полным ходом. Уже несколько домов в городе восстановлены, найдена причёска(хвостик) Авроры и некоторые декорации.
Так же я редактирую пятую серию. Исправляю недочёты. Кардинально она не изменится, но будет добавлено ещё описания и исправлены ошибки(те, которые я заметила).
Сейчас стараюсь набраться вдохновения, просматривая разнообразные триллеры, ужастики и детективы.(Не подскажите интересные фильмы этого жанра?
biggrin.gif
) Немного помогает. Но думаю, оно вернётся само, когда я закончу с восстановлением игровых данных.
Немного о шестой серии.
В ней мы узнаем, что значили те цифры(для тех, кто ещё не знает). Так же узнаем немного о том человеке. И появится новая загадка.
Больше сказать не могу, иначе будет не интересно
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
AlexLexy сказал(а):
.(Не подскажите интересные фильмы этого жанра?
Могу в ЛС, посоветовать.
AlexLexy сказал(а):
В ней мы узнаем, что значили те цифры(для тех, кто ещё не знает)
Это, мы знаем, покрайней мере я
biggrin.gif

А вообще когда планируется серия надеюсь на этой неделе?
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Korzhueva сказал(а):
Могу в ЛС, посоветовать.
Хорошо, спасибо
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Это, мы знаем, покрайней мере я
Только то, где это. А то, почему и из-за кого...
Korzhueva сказал(а):
А вообще когда планируется серия надеюсь на этой неделе?
Пока не знаю. Я сейчас переписываю пятую серию.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
AlexLexy сказал(а):
Только то, где это. А то, почему и из-за кого...
Ну по поводу места я примерно знаю, знаю точно что на острове, и в пятой серии Аврора проходила мимо этого объекта и окинула его взглядом, а вот почему и из за кого это для меня загадка :з
AlexLexy сказал(а):
Пока не знаю. Я сейчас переписываю пятую серию.
Ну ладно тогда не будем торопить события.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, рада, что всё возвращается довольно быстро
happy.gif

Я наконец-таки узнаю об этих загадочных цифрах (мы же сами так ленивы, чтобы попробовать разобраться). Я боялась, что дольше придется ждать
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
рада, что всё возвращается довольно быстро
Было положено не мало сил, но надеюсь, сериал того стоит
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Я наконец-таки узнаю об этих загадочных цифрах (мы же сами так ленивы, чтобы попробовать разобраться).
biggrin.gif

На самом деле всё просто
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Я боялась, что дольше придется ждать
Я же не могу долго не писать. Точная дата выхода пока не известна. Как отредактирую прошлую серию, займусь новой. Думаю, это будет скоро
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Прототип Авроры

Прежде чем создавать Аврору в игре, я её нарисовала в программе, название которой не помню. Рисовала в ноутбуке я первый раз, не считая некоторых мелких деталей на сринах, так что результат
s4.gif
соответствующий
biggrin.gif

Я бы никогда это никому не показала, если бы не вселенское желание показать первоначальный образ Авроры. Многое изменилось. Но цвет волос и глаз те же. Какой вам образ больше нравится, этот или который в сериале?

Его лучше не смотреть
biggrin.gif

Как рисовалось сие творение наблюдать
Волосы были доделаны в фотошопе.
Возможно потом и Калеба выложу, если найду.
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
AlexLexy, а что не плохой набросок, но мне болше понравился образ, Авроры с длинными локонами, ежели с каре.
Под спойлером, образ девушки больше похоже на сыщицу, да же шарфик, какой то какй у расследовательницы. х)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
AlexLexy, какой рисунок
happy.gif
я рисовать вообще не умею. Волосы интересно так получились. Правда, симочка-Аврора похожа на свой прототип))) Глаза, брови, овал лица те же

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Korzhueva,
Спасибо! Рисовала минут десять.
Да, мне тоже больше нравятся локоны.
Ну а как же, Аврора должна была быть типа сыщицы. Но образ писательницы куда интересней.

Almalexia,
Спасибо! Думала засмеют
biggrin.gif

Что-то общее есть. Но я её всё таки немного изменила
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, я посмеюсь, но в самом хорошем смысле, честно
biggrin.gif

Вообще очень интересный подход - нарисовать самой) Кстати, шарфик бы ей в первой серии пригодился
biggrin.gif

Жду Калеба!

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
я посмеюсь, но в самом хорошем смысле, честно
Присоединяюсь
58a82391ba3c.gif

Delight33 сказал(а):
Вообще очень интересный подход - нарисовать самой)
Выбора особого не было. Либо сама, либо кошку попросить
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Кстати, шарфик бы ей в первой серии пригодился
Пригодился. Но я же злая, отобрала шарф
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Если отыщу, выложу. Кто бы знал, куда я его закинула
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх