The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обитель ужасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Тук-тук, AlexLexy, можно к тебе?
AlexLexy сказал(а):
У меня уже столько шифров составлено, но увы...не для этого сериала. Город скоро закончится...
Уже все почти, да
cry.gif
? Ну что ж, все равно интересно было, а это самое главное!
AlexLexy сказал(а):
Тоже не верю. Развязки? Не ужели ты думаешь, что я не оставлю напоследок тайну?
Издеваешься? Можешь не отвечать, знаю, что ДА! Пофантазируем, додумаем, предложим варианты развития событий... А то если очень прямолинейно, кайфа никакого!
У меня вопрос, который оформился вчера, когда разглядывала обновочки в арте. А дневник я раньше читала, но отписываться было некогда. Думала, где логичнее его задать, вспомнила про эту тему. У тебя в арте новая серия работ наклевывается, на тему севера - так вот, это просто коллекция или начало рекламной акции нового творения
cool.gif
?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Тук-тук, AlexLexy, можно к тебе?
Двери моего дневника всегда открыты
smile.gif

verity_13 сказал(а):
Уже все почти, да ? Ну что ж, все равно интересно было, а это самое главное!
Да, почти всё. Спасибо.
verity_13 сказал(а):
Издеваешься? Можешь не отвечать, знаю, что ДА! Пофантазируем, додумаем, предложим варианты развития событий... А то если очень прямолинейно, кайфа никакого!
Правильный ответ
biggrin.gif
Загадки, интриги и неоднозначность...да, именно такой конец сериала будет.
verity_13 сказал(а):
У тебя в арте новая серия работ наклевывается, на тему севера - так вот, это просто коллекция или начало рекламной акции нового творения ?
Ни да, ни нет ответить не могу. И вовсе не потому, что секрет. У меня есть две идеи для двух сериалов. Естественно, два сразу я писать не буду и не могу. Скорее всего они будут написаны по очереди. Вторая идея идёт про север. Про юношу, превращённого северной колдуньей в волка, и только в полнолуние он становится человеком, но всего на одну ночь. Он был проклят за самовлюблённость и эгоистичность. Но побывав в шкуре волка - изменился. Ему предстоит сразиться с охотниками, влюбиться в девушку, но будучи волком, их отношения обречены. И в итоге найти колдунью, чтобы снять проклятье. Вот такая идея.
А есть первая, пока основная. Уже есть название: "Пленник алой розы". Это будет мистический роман с элементами детектива. Про соперничество двух братьев из-за девушки, главной героини. О пропавшем их отце при странных обстоятельствах. Про судьбу маленькой девочки, его дочки, которая видела призраков, в ночь его исчезновения. И чем больше главная героиня проводит времени в старинном замке, в который приехала из-за своего жениха, старшего брата, тем сильнее убеждается в том, что хозяин замка находится всё ещё здесь. Но кто же его удерживает в замке, как и зачем? А так же, как избежать свадьбы с нелюбимым и остаться с его младшим братом? Всё это и многое другое предстоит выяснить.
Пленник алой розы пока остаётся основной идеей. Но кто знает...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
AlexLexy, у самой печалька была, когда ты мне по ЛС сказала что последняя серия очень скоро...
мне больше Пленник алой розы, задумка понравилась, ну а про север в идее чего то не хватет.
Пленник алой розы ну если с помесью детектива, то очень рада, а то слишком много "мыла" по летлевидению и в сериалах на сайте.
M@rioNETk@ сказал(а):
Ага знаешь, кончается сериал на том, что герои с испуганными лицами оборачиваются и....все. Додумывать самим надо!
И в конце большими буквами "Продолжение следует..."
58a82391ba3c.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
у самой печалька была, когда ты мне по ЛС сказала что последняя серия очень скоро...
Ну насчёт того, что очень...я бы не делала выводов. Хотя у каждого свои мерки
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
мне больше Пленник алой розы, задумка понравилась, ну а про север в идее чего то не хватет.
В севере не хватает продуманности и деталей. Да и я его кратко описала, самое интересное оставив на потом
tongue.gif
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Пленник алой розы ну если с помесью детектива, то очень рада, а то слишком много "мыла" по летлевидению и в сериалах на сайте.
Детектив в нём преобладающий жанр. И шифры шифры шифры
smile.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
AlexLexy,
а я целиком и полностью за "северную" историю... Эта идея мне кажется более притягательной и захватывающей.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, а я тут подумала, что одну можно в МО, а другую в мире...только главное не распыляться

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
verity_13,
Меня разрывает пополам
wacko.gif
biggrin.gif
Я и так не могла выбрать, а теперь...
biggrin.gif

Delight33,
Идея хорошая, НО я не могу одновременно вести два проекта. Нет, конечно могу. Но тогда не смогу сконцентрироваться и вжиться в атмосферу, роль. Будет ещё раздвоение личности.
biggrin.gif

Так что голосование на лучшую из этих идея ОТКРЫТО
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, как я уже говорила тебе - если сумеешь передать все мысли и внутренние переживания, то я за идею "Пленник алой розы". Конечно, во второй это не менее важно, но читая об этой идее, я вспоминаю рассказ Золотой компас (хотя чем они похожи, кроме севера не понятно
biggrin.gif
) и буду постоянно удивляться, почему же я вижу нечто другое? Вот такое вот странное мнение)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Может быть ты имела ввиду не Пленника, а Север?
biggrin.gif

Насчёт переживаний, думаю смогу. Так что нужно додумать сюжет.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
AlexLexy, привет!
Не знаю, вечер у тебя сейчас или день.
wink.gif

Конечно, безумно грустно, что твой сериал уже заканчивается, но... НО у тебя такие замечательные идеи! Мне понравились обе! Какие необычные сюжеты. Оба сериала заинтриговали. И все ж, я хотела бы увидеть "Пленника алой розы"
happy.gif
Хотя бы потому, что
AlexLexy сказал(а):
Это будет мистический роман с элементами детектива.
biggrin.gif
Ты так интересно описываешь подобные вещи, что я их готова читать подолгу и помногу! Можно только гадать, какой из сериалов ты в итоге выберешь, но я буду рада любому варианту!
З.Ы.: Я в дневник постоянно захожу, все читаю тут... Очень интересно. Но руки написать что-нибудь более менее связное не всегда доходят. Извиняюсь
s74.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
M@rioNETk@,
Привет
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Не знаю, вечер у тебя сейчас или день.
День
M@rioNETk@ сказал(а):
Конечно, безумно грустно, что твой сериал уже заканчивается, но... НО у тебя такие замечательные идеи! Мне понравились обе! Какие необычные сюжеты. Оба сериала заинтриговали. И все ж, я хотела бы увидеть "Пленника алой розы"
Да, жалко. Но самое интересное впереди
smile.gif

Теперь я совсем растеряна, что выбрать.
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Ты так интересно описываешь подобные вещи, что я их готова читать подолгу и помногу!
Спасибо! Мне это очень приятно и неожиданно слышать
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Можно только гадать, какой из сериалов ты в итоге выберешь, но я буду рада любому варианту!
Я этому рада. Но так же надеюсь, что сделаю правильный выбор. Хотя ни одна из идей не будет потеряна
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
З.Ы.: Я в дневник постоянно захожу, все читаю тут... Очень интересно. Но руки написать что-нибудь более менее связное не всегда доходят. Извиняюсь
Да ничего. Я сама часто партизаню. Что с сериалами, что с дневниками, артами.
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
как я уже говорила тебе - если сумеешь передать все мысли и внутренние переживания, то я за идею "Пленник алой розы". Конечно, во второй это не менее важно, но читая об этой идее, я вспоминаю рассказ Золотой компас (хотя чем они похожи, кроме севера не понятно ) и буду постоянно удивляться, почему же я вижу нечто другое? Вот такое вот странное мнение)
Тут. Или я не то поняла. Ты за Север или Пленника?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Сегодня поздней ночью или завтра, выйдет последняя серия Города, которого нет. Прошу, не ругайтесь за то, что я приготовила
cry.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
AlexLexy, Поздравляю с окончанием!
Интересная концовка у тебя получилась. Я и не думал, что они оба окажутся призраками
wacko.gif
. Главное, что всё хорошо закончилось
smile.gif
. Планируешь ли новый сериал?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Мефисто, Спасибо
smile.gif

Я рада, что концовка оказалась неожиданной
smile.gif

Мефисто сказал(а):
Планируешь ли новый сериал?
Да, планирую. Сейчас о нём в дневнике и напишу.
Про новый сериал

Отец ГГ пропал, а в прощальном письме оставил только комбинацию из цифр. И главный герой стал этими цифрами одержим. Он думает, что если разгадает, что они значат, то найдёт отца. Но из-за этой одержимости попал в психбольницу. Он рисует эти цифры на стенах, на полу. Пробует разные способы их решения, но пока ничего не выходит.(С этого момента и начнётся сериал) А когда он заснул, то его разбудил женский голос, он открыл глаза, но не увидел больничной палаты. Это была милая комната, рядом с ним на кровати лежала женщина, которая представилась его женой. Это его школьная любовь, которая была убита в той реальности, где он психбольнице. Женщина сказала, что он упал с лестницы и сильно ударился головой, поэтому ничего не помнит. У него есть дочь. Но отца нет. Жаль, но полной идиллии не бывать. Ему пришло письмо от маньяка, в котором говорил, что убьёт его семью. Этот маньяк начал орудовать с появления главного героя и убивать одну семью за другой, постепенно приближаясь к ГГ. А чтобы остановить маньяка, выяснив кто это, ГГ нужно разгадать опять же эти цифры. Но когда он лёг спать, его разбудил мужской голос, он открыл глаза и снова увидел больничную палату. (так будет каждый раз, когда он засыпает и ГГ не будет знать, что из этого реально)
Вот такие намётки.

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
AlexLexy, Ух, какая задумка. Уже в начале всё так закручено и непонятно
smile.gif
. Про раздвоение личности я ещё не читал, в общем жду нового сериала. Удачи в его реализации!

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
AlexLexy сказал(а):
Да, запутывать я люблю
Ха-ха, это я уже поняла по "Городу, которого нет"! Тем интереснее читать твои истории. А новый сериал очень интригующий, особенно понравилась фишка с сюжетом, развивающимся в двух параллельных реальностях. Надеюсь, что в этот раз никакие обстоятельства не заставят тебя завершить работу раньше намеченного, удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх