verity_13,
verity_13 сказал(а):
Тук-тук, AlexLexy, можно к тебе?
Двери моего дневника всегда открыты
verity_13 сказал(а):
Уже все почти, да ? Ну что ж, все равно интересно было, а это самое главное!
Да, почти всё. Спасибо.
verity_13 сказал(а):
Издеваешься? Можешь не отвечать, знаю, что ДА! Пофантазируем, додумаем, предложим варианты развития событий... А то если очень прямолинейно, кайфа никакого!
Правильный ответ
Загадки, интриги и неоднозначность...да, именно такой конец сериала будет.
verity_13 сказал(а):
У тебя в арте новая серия работ наклевывается, на тему севера - так вот, это просто коллекция или начало рекламной акции нового творения ?
Ни да, ни нет ответить не могу. И вовсе не потому, что секрет. У меня есть две идеи для двух сериалов. Естественно, два сразу я писать не буду и не могу. Скорее всего они будут написаны по очереди. Вторая идея идёт про север. Про юношу, превращённого северной колдуньей в волка, и только в полнолуние он становится человеком, но всего на одну ночь. Он был проклят за самовлюблённость и эгоистичность. Но побывав в шкуре волка - изменился. Ему предстоит сразиться с охотниками, влюбиться в девушку, но будучи волком, их отношения обречены. И в итоге найти колдунью, чтобы снять проклятье. Вот такая идея.
А есть первая, пока основная. Уже есть название: "Пленник алой розы". Это будет мистический роман с элементами детектива. Про соперничество двух братьев из-за девушки, главной героини. О пропавшем их отце при странных обстоятельствах. Про судьбу маленькой девочки, его дочки, которая видела призраков, в ночь его исчезновения. И чем больше главная героиня проводит времени в старинном замке, в который приехала из-за своего жениха, старшего брата, тем сильнее убеждается в том, что хозяин замка находится всё ещё здесь. Но кто же его удерживает в замке, как и зачем? А так же, как избежать свадьбы с нелюбимым и остаться с его младшим братом? Всё это и многое другое предстоит выяснить.
Пленник алой розы пока остаётся основной идеей. Но кто знает...