The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обитель ужасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Страшно давно ничего здесь не писала, хоть и следила за Синтезом.
Первая глава закончилась очень напряженно. Каил и предал, и не предал. Непонятно ещё:)
Скрин со Спектрой (последний) убил просто. Понятно, что Каил жалеет, что поступил именно так, и оправдывает себя тем, что так будет лучше. Но его слова, что Спектра сильная, она справится... а может и не справится. Может вообще не будет противодействовать механикам и позволит себя вывести из игры, назовём это так. Даже у сильного человека может быть последняя капля. Если бы Спектра кричала, злилась, а она просто стояла и смотрела потухшими глазами на происходящее. Как будто у неё в этот момент уже все силы кончились.
Мне тяжело даются все истории, в которых есть борьба организаций, у одних - своя правда, у других - своя. И все они как чемоданы с двойным, тройным, десятерным дном. Никогда не знаю, за чью сторону "болеть". Вот и сейчас не знаю.
Окончание главы понравилось. Что-то давно Механиков не было видно, кстати. Но скоро, судя по сюжету, отбоя от них не станет:)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Тема не пополнялась более шести месяцев. Закрыта и перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх