The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Объять необъятное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
4kwfAsK.png
H9s8irf.png
86a135b8251d.png
o1KAX7q.png

В этом мире Вы найдете много сверхъестественных персонажей, чуточку юмора и море любви. Добро пожаловать...

Путеводитель:
Спойлер
1. Знакомство
2. Первые цели
3. Довели цель до конца.
4. Сказка о русалке
5. Идеальная пара
6. Двойная игра
7. Жизнь Аманды после расставания с Кирианом.
8. Несколько приятных событий
9. Чудо деторождения!
13. Событие
14. Борьба!
15. Да, мы открыли для себя цифровые возможности!
16. Немного об отношениях...
17. Внедрение новых генов!
18. Немного о Саммерсах...

19. Твои мама с папой скоро поженятся
20. Дети - счастье!
21. Свадьба в полнолуние!
22. Все прелести или как быть русалом!
23. О детях Аманды Вейн
24. Новая подопечная
25. Переезд
26. Жизнь наездницы
27. Чуток романтики
28. Кир и кто-то новый
29. Всё новые лица...
30. Свадьба в черных тонах
31. Примеряем образы
32. На еще одну красотку в мире стало больше...
33. Счастье Аманды Вейн
34.Свадьба Аманды
43. Возвращение!
44. Саншайн и ее взрослый сын
45. Посмотрим, кто еще остался без внимания...
46. Перемены в жизни Мерлии
47. Потихоньку переходим ко 2 поколению!
52. Красавица и чудовище
53. События в жизни Мерлии и Ариэль
54. Танцуют все!
55. Новорожденные...
56. Трагедия
57. Развитие
58. Братья Вейн
59. История Фионы. Начало
60. И смех, и грех!
63. Свадьба, свадебка!
64. Вечеринка с подарками
65. История любви Магнуса, Фионы и Эллы
66. Продолжение истории про Фиону, Магнуса и Эллу
68. Любовный треугольник
69. Давно забытая любовь
70. Привет от Мерлии
71. Уикенд во Франции
74. Повод для встречи
75. Регистрируем собственность в Старлайт
76. Братская двойня
77. Приз отличившемуся на вечеринке!
78. Путешествие в Китай или каковы последствия...
Спойлер

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Многодетный отец
Спойлер

Итак, всем здравствуйте! Продолжу повествование, будто большого разрыва между записями и не было.

Наш герой-любовник решил опробовать себя не только на фронте любви, но еще и образования, знаний и наук. Прошел тест и, конечно много баллов ему не дали. Но так как я сама пробовала университет только мельком с выходом аддона, то мы с Арисом решили съездить и посмотреть, что там в университетском городке и как.

Какой факультет мы выбрали я уже и не помню, наверное что-то связанное со спортом. Первые виды нам понравились, но вот сам процесс обучения так сильно не взял.

Поэтому Аристарх под моим чутким руководством решил просто попробовать позаниматься чем-то более увлекательным до отъезда домой к жене и сыну. Уж больно меня привлекала возможность научить своего подопечного делать селфи, поэтому мы занялись продвижение в группе спортсменов. Играли в настольный теннис,

но помимо пробовали и другие шалости. Избивали автоматы.

Пытались поучаствовать в общественной жизни городка и побывать на вечеринке с костром, но ничего интересного там мы не нашли и не увидели.

Дальше пробовали мы учиться примерно, но процесс нам показался скучным, да некое разнообразие есть, но мне быстро это надоело.

Учеба – не мое.

Хоть Арис и пытался мне показать, что он может быть прекрасным и прилежным студентом, но я не повелась и вернулась к тому зачем этот персонаж и был создал – к любви.

Как так побывать в таком месте и не завести роман?! Подумаешь – женат! А вот и первое селфи с новой подружкой.

Ну пассия так себе, да и здесь нельзя заводить детей. Напоследок уголок комнаты студента Аристарха Венеса, который так и не получил свой диплом. И мы вряд ли сюда вернемся снова…

Пора домой навстречу приключениям!

Сансет. Теперь уже нам с Арисом вовсе не хотелось жить скучно и рутинно в доме с женой и маленьким свертком, который бесконечно только и делает, что плачет. И мы пошли в разнос. Подружились с моей любимицей Морой и завязали отношения на долгие годы.

Ну, этот взгляд Морганы мог говорить только об одном – уж тебя то, малыш, я никуда не отпущу!

А мы и не уйдем, сами. Ночь – наше любимое время.

Аристарх ходил почти все время в приподнятом настроение и даже если ему не удавалось запрыгнуть в кровать какой-нибудь местной дамочки, то мы просто наслаждались катанием на коньках и любовались окрестностями.

С приходом весны Аристарх продолжил свои счастливые похождения, но вначале мы не смогли удержаться, чтобы не подарить самый лучший поцелуй этой пухленькой девушке в будке.

В процессе того, как я наигрывала всё я еще и экспериментировала с качеством изображения из-за небольшого торможения игры. Поэтому кое-где будут не совсем качественные снимки, извиняюсь.

Но главное то, что Аристарх продолжал каждую ночь соблазнять очередную девушку и предлагать им завести ребенка. Так в рядах оказалась и мисс Альто, моё маленькое мисс очарование.

Следующая запоминающаяся личность – это Бебе, кажется, так ее зовут. Глупышка, но довольно милая.

И какого мое удивление было, когда на совместном обычном селфи она скорчила рожичу. Такого я не ожидала!

Но этот маленький проступок так сильно охарактеризовал эту малышку для меня. Ну, что за милейшее создание, а?!

В основном, я сейчас буду показывать вам девушек, которые так или иначе мне приглянулись, а детей мы с Аристархом стругаем по возможности от каждой. Вот к примеру, Моргана подарила нам двойняшек.

А вот она обсмеяла наше предложение зачать ребенка.

Поэтому Моргана беременна еще раз от Ариса.

Вообще, я не планировала повторное заплытие в уже покоренные берега, но перед Морой я не в силах устоять.

Данная дамочка стала началом нервных срывов у Аристарха, потому что она первая обвинила его в непорядочности и разгульном образе жизни. Возможно, не нужно было целоваться в парке, но и это не спосло бы. Ведь Арис был все еще женат, жил отдельно в своем холостяцком домике, каждую ночь гулял с новой пассией, так еще и детки начали появляться на свет один за другим.

Неунывать! Пошли порадовались прекрасным видам у воды и в бой.

Покорили ту, что отказала нам в первый раз.

Попробовали Урсулу тоже покорить, но только окончательно все испортили.

Чтож…

Еще немного расслабона для неудачников. Все же закат здесь очень красивый…

1477a325315da6b6953107318145f793.png

И опять в бой! На этот раз на вечеринке Моргана нас чуть не убила, но ее нам удалось угомонить. Хоть пока Арис не собирается разводиться и жениться вновь, но эту чику мы никому не отдадим. Она прекрасна даже в гневе.

Следующая ассистентка в деле всей жизни – удача!

Забавные они рожицы строят, фоткаясь)

Дальше сплошные скандалы. Куда не придешь – появляется какая-нибудь девушка с ребенком на руках и обвиняет Ариса во всех смертных грехах. Кстати, тут ухмыляется Юлианна Тесла.

А еще не родившие девушки клянутся, что их малыш никогда не узнает кем был их отец, впрочем, как и его самого…

Это сильно выматывает… Но можно сказать, что первый этап эксперимента пройден. Представляю первый скрин древа. Мой первый рекорд – 15 детишек.

Где-то в процессе это Арис развелся с Агнес, потому что до нее тоже дошли слухи, как живет ее муженёк. Да и что это за семья, когда супруги живут раздельно? Позже, когда детки вырастут хочу показать каждого и его маму... Пока всё)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Clary_Jace
Привет! С возвращением тебя! Я уже начала думать, что ты с концами пропала, поэтому образовалась новой записке)
Но так как я сама пробовала университет только мельком с выходом аддона, то мы с Арисом решили съездить и посмотреть, что там в университетском городке и как.
Ага, а главное на девченок местных позаглядываться ;)
Поэтому Аристарх под моим чутким руководством решил просто попробовать позаниматься чем-то более увлекательным до отъезда домой к жене и сыну.
Правильно, учёба для слабаков, развлечения намного лучше :D.
Как так побывать в таком месте и не завести роман?! Подумаешь – женат! А вот и первое селфи с новой подружкой.
Ого, утка какая :смех:
Теперь уже нам с Арисом вовсе не хотелось жить скучно и рутинно в доме с женой и маленьким свертком, который бесконечно только и делает, что плачет. И мы пошли в разнос.
А до этого он не был в разное разве? Примерным семьянином его явно не назовешь)))
Ну, этот взгляд Морганы мог говорить только об одном – уж тебя то, малыш, я никуда не отпущу!
Ого! На месте Ариса я бы остерегалась такой девушки. Она если захочет, сможет его приструнить)
Еще немного расслабона для неудачников. Все же закат здесь очень красивый…
Вау! Какие красивые кадры ^_^
Куда не придешь – появляется какая-нибудь девушка с ребенком на руках и обвиняет Ариса во всех смертных грехах.
Ага, а он типа: "Нет, ты что! Это явно не мой ребёнок, ни капли не похож!" :D
о можно сказать, что первый этап эксперимента пройден. Представляю первый скрин древа. Мой первый рекорд – 15 детишек.
Ох! На славу вы с ним подрудились! Поздравляю с достижением, и желаю не останавливаться на достигнутом :роза:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Событие
Спойлер

Сейчас давайте вернемся обратно на прекрасную Ислу. В последний раз я закончила на том, что Саншайн с новорожденным малышом переехала жить отдельно из-за неразберихи в отношении с мужчиной, который так же является отцом Мэтью. Не смотря не на что Эдвард оказался вполне себе хорошим отцом, еще бы он по характеру примерный семьянин. Кто знает, может позже он и в жизни у меня заслужит такой статус.

А пока Эд лишь изредка навещает сына и продолжает соперничать с Саншайн. Я бы сказала, что это уже отношения между ними – дружеские.

Пусть теперь, с опозданием, но они сделают все правильно. Друзья-Любовь-Семья.

В доме, где Саншайн оставила свою названную сестру Аманду кое-что происходит. Ее жених Гельермо в конец офигел, по другому и не скажешь! Он изменяет моей прекрасной Аманде с какой-то простушкой.

Каюсь, свела их я сама, потому что поняла, что ну не пара этот Гейл самой обворожительной симке в этом мире. Роза так зовут местную девушку, которая под моим контролем немного преобразилась и окончательно свела с ума Гейла.

Судя по лицу изменщика - он надеялся выйти сухим из воды, но смотрящий позаботился о том, чтобы обман раскрылся.

Гневу могущественного джинна не было предела! Сколько раз я поражалась уже преображению этого милейшего личика в считанные доли секунды – она поистине может быть устрашающей!

Аманда решительно быстро разорвала их помолвку.

Но какой бы сильной духом не была это прелестная девочка ее, конечно, сильно опечалила измена любимого. Лучшая подруга посоветовала ей отомстить с помощью магии, как же иначе.

Но мы решили с Амандой, что лучше попотеем в спортзале и покажем этому Гельермо кого он потерял!

Тем временем, изменщик зря времени не терял и быстро взял в жены Розу.

Аманда в последний раз о чем-то спросила бывшего и с печальным взглядом покинула этот дом, где почти осуществилась ее мечта – обзавестись семьей.

И переехала обратно в резиденцию, где Мерлия Маттео все подготовили к свадьбе.

Ура! Свадьба! У нас свадьба! Мерлия первая выходит замуж!!! Рыбка моя…

На церемонию собрались все кому не лень, ну еще бы – такое событие! Аманда все еще не отошла от разрыва и при виде той, что увела ее мужчину, просто пустилась в пляс. Так раскачивать бедрами… Ох, Аманда!

Я, конечно же, пыталась собрать свою троицу вместе. Три подруги должны быть вместе. Но это оказалось не так просто…

Началась церемония. Аманда все время вздыхала и ревела, а Саншайн будто цыкала на подругу и не понимала, чего это она так расклеилась.

Вы только посмотрите на Эдварда там на заднем плане… Он явно солидарен с Саншайн и недоволен чрезмерной сентиментальностью Аманды. Ну, не у всех же эмоциональный диапазон как у зубочистки…

Когда кольца были надеты атмосфера в доме явно потеплела, все гости стали улыбаться и даже смеяться от души. Когда пришло время разрезать торт Саншайн и Аманда уже не могли остановиться – так радовались за подругу.

А новоиспеченная молодая жена пошутила над мужем, сказав, что торт то из водорослей. Что делать, придется кушать, раз уж женился на русалке.

Какое кольцо красивое! Жаль невидимое…

Я не самый большой мастер устраивать красивые фотосессии своим симам, поэтому снимков немного. Но невеста у нас красавица и счастливица даже без профессиональной фотосессии!

До новых встреч!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Clary_Jace,
Вот ты шустрая! Только прокомментировала одну записку, уже и другая подоспела)
Соскучилась за твоими девчонками, поэтому сразу де с удовольствием прочитала.
Ее жених Гельермо в конец офигел, по другому и не скажешь! Он изменяет моей прекрасной Аманде с какой-то простушкой.
Ох, опять Санта Барбара, что ж так бедной девочке не везёт :плачу: Но я все же думаю, это все таки к лучшему. Аманда ещё найдёт своего принца)
Лучшая подруга посоветовала ей отомстить с помощью магии, как же иначе.
Судя по взгляду, добрыми заклинаниями горе жених не от делается :ехидный:
Ура! Свадьба! У нас свадьба! Мерлия первая выходит замуж!!!
Поздравляю с первым торжественным событием! :шампанское: Мерли и Маттео красивая пара, так подходят друг другу :любовь: Надеюсь, коварный автор не будет им козни строить, и устроит счастливую жизнь?))
Я не самый большой мастер устраивать красивые фотосессии своим симам, поэтому снимков немного.
Но все равно свадебные фото получились милыми! Главное, что симы, и автор счастливы :)

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Привет! С возвращением тебя! Я уже начала думать, что ты с концами пропала, поэтому образовалась новой записке)
Приветик) Спасибо! Я вообще не планировала пропадать так надолго, но вот так вышло. Оказалось что в реальной жизни тоже слишком много интересных творческих дел. Мало мне было вышивания... Я там одну серию книг из 29 штук прочла залпом, потом еще некоторое энное других. И занялась рисованием картин по номерам. Теперь понимаешь, времени у меня на обычный сон то не было иногда...
А до этого он не был в разное разве? Примерным семьянином его явно не назовешь)))
О нет. Арис уехал учиться будучи почти примерным семьянином, сразу после рождения сына. Пока учился все звонил жене. А как вернулся в родной город поехал жить обратно в свой домик без официального развода. Они потом развелись позже.
Ого! На месте Ариса я бы остерегалась такой девушки. Она если захочет, сможет его приструнить)
Да, была у меня такая мысля^_^
Ох! На славу вы с ним подрудились! Поздравляю с достижением, и желаю не останавливаться на достигнутом :роза:
Спасибо большое! Мы и не остановились, продолжаем по мере возможностей)
Вот ты шустрая! Только прокомментировала одну записку, уже и другая подоспела)
Соскучилась за твоими девчонками, поэтому сразу де с удовольствием прочитала.
Да, я даже удивилась. Выкладываю записку, а там оказывается комментарий уже появился. Приятно то как:вручаюсердце: Спасибо большое! :ромашки:
Ох, опять Санта Барбара, что ж так бедной девочке не везёт :плачу: Но я все же думаю, это все таки к лучшему. Аманда ещё найдёт своего принца)
Найдет! Но во всем виновата длинная жизнь и немного порой скучающий смотрящий. В будущем Аманда будет счастлива довольно долгое время, обещаю. Но будет и помеха ею счастью, правда не я, игра станет строить козни... Но счастьем я наделю Аманду. Скоро покажу)
Поздравляю с первым торжественным событием! :шампанское: Мерли и Маттео красивая пара, так подходят друг другу :любовь: Надеюсь, коварный автор не будет им козни строить, и устроит счастливую жизнь?))
Ага:улыбаюсь:
Но все равно свадебные фото получились милыми! Главное, что симы, и автор счастливы :)
Спасибочки! И правда!
Simoleo Огромное, душевное спасибо тебе за комментарий:роза:

Борьба!
Спойлер

После свадьбы Мерлии Аманда нашла себе небольшой домик и переехала, оставив молодоженов наедине в их медовый месяц. Сама Аманда стала занимать не свойственными ей ранее вещами – экспериментами. Наукой, к примеру.

А потом еще к нам с ней пришла мысль, что единственный достойный мужчина в спутники жизни для нее – это Кириан. Будем завоевывать его!

После нескольких таких неудач в жизни каждая женщина становится сильнее и увереннее в себе – чего бы ей это не стоило. Свою уверенность Аманда смогла обрести вместе с группой называемой бунтарями.

Единомышленники научили ее не бояться бороться! И о своих намерениях Аманда заявила четко и ясно.

Правда что Кириан, что его девушка Урсула не были довольны таким вот откровением Аманды, которая заявилась в их дом полуобнаженной и с признанием.

Хотя мистер Хантер был немного заинтересован предложением бывшей девушки прийти на выступление. Его взгляд говорил куда больше, чем слова.

И мы угадали! Кириан явился на выступление Аманды, пусть под самый конец, но он остался и они провели очень даже милый вечер, милуясь под звездами в сугробах.

На следующий же день Аманда пригласила Кириана к себе домой и вновь заявила о своих чувствах и намерениях к вампиру.

И огонь этой любви вновь загорелся с новой силой! С этого момента Кириан Хантер и Аманда Вейн снова пара и они вновь живут вместе.

Кириан в последний раз выпил теплой крови из шеи Урсулы и порвал с ней всякие отношения.

Пара Хантер-Вейн собирается построить серьезные отношения, образовать ячейку общества – семью в будущем. Но прежде чем скреплять себя узами брака и заводить детей эти двое решили пожить еще немного в свое удовольствие и немного притереться друг к другу. Но свой договор они связали новым членом семьи – щенком.

Это их первый названный сын, взятый из приюта обычный дворовый пес, которого они ласково назвали Тейлор Вейн.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Игровой мир не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто.

Открыто 24.11.2016

Последнее редактирование модератором:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Всем привет! Больше чем на полгода был заброшен мой игровой мир с моими любимыми тремя девушками-подружками. Но теперь у меня есть и время, и желание продолжать начатое. Начнемс)

Сегодня я вспоминала, как впервые мы с Саншайн решили стать членами социальной группы спортсменов для того чтобы обрести способность делать себяшки. Эдвард как бы сообщает всем, что мы, наконец, доползли до 21 века и теперь шагаем с миром в ногу.

Да, мы открыли для себя цифровые возможности!

Спойлер

Саншайн выпала честь устроить первую вечеринку с бочкой с соком. Собрали всех друзей и знакомых в надежде запечатлеть что-то стоящее. Помимо упомянутой ранее бочки с соком мною был приобретен теннисный стол, это самый быстрый способ подняться в группе, как мне кажется. Моя ведьмочка честно пыталась приобщить подруг к игре в теннис, но они почему-то не желали долго играть.

Поэтому Саншайн сбежала от всех гостей и вступила в поединок с Эдвардом. Единственные колдуны в городе не могут прожить и дня без того, чтобы не помериться своими волшебными силами. Дуэль на волшебных палочках меня сильно впечатляет, всё проходит в лучших традициях Гарри Поттера!

Прекрасная Саншайн Дейн никогда не проигрывает!

Показала кто здесь хозяин, точнее хозяйка. Надо же как-то вовлекать друзей в группу, только своим примером!

Ииии… Первое селфи! Да! Она научилась пользоваться своим смартфоном правильно!

Теперь парное селфи и первая неудача. Какие же забавные у них личики, когда вспышка ослепляет…

Аманда просто в ужасе!

Началось… Губки бантиком! Тадааааам!

С мальчиками корчим рожицы, так забавнее, правильно!

Здесь Мер смотрит на Аманду на кадром, наверное, которая показывает, как надо губки складывать)

Кириан, покажи нам свои клыки! Давай!

Вот это блаженство! Взгляд немного сумасшедший, но губы то, губы!

Вообще Саншайн у меня такая харизматичная!

Как хорошо, что я ее выбрала первой для открытия себяшек. Она прелесть! И я, кстати, не могу ее представить старенькой, и как ее смерть забирает тоже. Придется оставить подруг вечно молодыми, разве можно с ним попрощаться?!

Как в селфи я влюбилась с ними, так и клубные танцы для меня это чистой воды кайф. Конечно, в исполнении именно этих двух красавиц!

Вторая вечеринка и вторая попытка сделать «спортсменами» подруг и их парней. У Мерлии выходит очень забавно.

Теннис, он такой сложный спорт. По шарику надо сначала попасть, чтобы игра началась.

Главное не промазать! Именно эта мысль не покидает Саншайн в этот момент…

Черт! А Саншайн с Кирианом смотрятся вместе здорово! Почему я не попробовали их вместе?

Мер очень недовольна своим мужем, тот уж больно сильно налег на сок. И вообще почему от соки они там пьянеют?

А вот и Аманду уговорили попробовать сделать стойку над бочкой!

Надо было отпустить Кириана помочь своей возлюбленный, а то этот хиленький паренек не удержал девушку. Спасибо она ему явно не скажет за помощь…

Да после такого еще может и Киру влететь, ведь Саншайн удачно точно попадает в стаканчики и кто-то пьет залпом уже не первый стаканчик…

На этом пока остановлюсь… До скорых встреч!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Clary_Jace, с возвращением! :девочкамашет: Я соскучилась по Саншайн :oops:
Сегодня я вспоминала, как впервые мы с Саншайн решили стать членами социальной группы спортсменов для того чтобы обрести способность делать себяшки.
Любительницы фоткать себя в туалетном зеркале точно не поймут, зачем для этого прокачивать спорт :D
Моя ведьмочка честно пыталась приобщить подруг к игре в теннис, но они почему-то не желали долго играть.
Видимо, их больше интересовала как раз бочка с соком :смех: подмешивают в этот сок явно что-то покрепче... :стучитпальцами:
Дуэль на волшебных палочках меня сильно впечатляет, всё проходит в лучших традициях Гарри Поттера!
Да, очень эффектно и волшебно выглядит, тоже люблю смотреть ^_^
Ииии… Первое селфи! Да! Она научилась пользоваться своим смартфоном правильно!
А взгляд-то какой!
Вообще Саншайн у меня такая харизматичная!
Это точно :любовь:
И я, кстати, не могу ее представить старенькой, и как ее смерть забирает тоже. Придется оставить подруг вечно молодыми, разве можно с ним попрощаться?!
:плачу: можно совсем старение отключить, но развитие сюжета оставить, как-то так. Тогда вроде детишки в городе будут все равно взрослеть, но точно не знаю.
Теннис, он такой сложный спорт. По шарику надо сначала попасть, чтобы игра началась.
Помню, я так удивилась, как однажды один мой сим случайно отправил шарик так, что он попал в рот противнику, и тот чуть не поперхнулся :фейспалм: и представить себе не могла, что такое бывает :D
Черт! А Саншайн с Кирианом смотрятся вместе здорово! Почему я не попробовали их вместе?
А я, честно говоря, успела позабыть все любовные перипетии... :oops: так что буду ждать продолжения! ^_^

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
SunnySimba спасибо!
Любительницы фоткать себя в туалетном зеркале точно не поймут, зачем для этого прокачивать спорт :D
Это точно!
подмешивают в этот сок явно что-то покрепче... :стучитпальцами:
:D что правда, то правда!
:плачу: можно совсем старение отключить, но развитие сюжета оставить, как-то так. Тогда вроде детишки в городе будут все равно взрослеть, но точно не знаю.
Я рисковать не хочу, игра и так преподносит кучу проблем и сюрпризов. Лучше накопить баллов и наградой отключить старение у избранных. Вампирам и джинам это не к чему, у них итак запредельно длинные жизни.
Помню, я так удивилась, как однажды один мой сим случайно отправил шарик так, что он попал в рот противнику, и тот чуть не поперхнулся :фейспалм: и представить себе не могла, что такое бывает :D
Ого! а я глупая редко наблюдая за тем, как симы играют. Тоже не знала... Забавно:хихикаю:
А я, честно говоря, успела позабыть все любовные перипетии... :oops: так что буду ждать продолжения! ^_^
Я постараюсь по ходу немного напоминать, ну и не пропадать больше так надолго:румянец:
Большое спасибо за визит, комментарий и поддержку:ромашкикраснеет:

Немного об отношениях...
Спойлер

Привет! Я тут поняла, что нужно немного напомнить о взаимоотношениях моих подопечный, кто с кем. Саншайн. Самая очаровательная ведьмочка первая из всех стала матерью. Так вышло, что на одной вечеринке, где мы впервые поставили всем известную бочку с соком, Саншайн и Эдвард перешли из дружеских отношений сразу в отношения матери и отца их сына Мэтью. Характерами они между собой никак не сходились и поэтому были оставлены мною чисто в дружеских отношениях. Но так как помимо Саншайн Эдвард единственный в городе колдун меня никак не оставляли мысли о том, что они же просто идеальная пара. Так постепенно эти двое стали больше общаться, практиковаться магии совместно и вот Саншайн перешла в наступление.

Время пришло воссоединить семью колдунов.

Думаю, перед такой девушкой даже я не устояла бы)))

И судя по выражению лица Эда, он счастлив такому повороту событий. Он явно думает о том, что готов съесть губы возлюбленной.

На первом празднике в честь дня рождения Мэта подарком стал переезд Эдварда.

Да и гости были не без сюрпризов. Вот Аманда пришла со своим щенком и буквально не спускала его с рук. И когда это она успела стать той девушкой, которые таскают с собой этих собачек в сумочках?

Подросший Мэт, ну просто вылитый отец.

Даже прическа! Что папаша коротко стрижен, что сын лысенький. На удивление им это идет.

Столько отцовской любви к сыну… Так умиляет!

Теперь про Аманду Вейн. Любимица джинни сейчас живет в своем доме с возлюбленным Кирианом Хантером, своей первой любовью и по совместительству вампиром. У них есть маленький названный сын – щенок Тейлор Вейн.

Ранее Аманда была помолвлена с Гельермо Итчака, но после измены жениха Аманда поняла, что только с Киром она была по-настоящему счастлива. Аманда некогда скромная и застенчивая девушка смогла увести свою любовь у шикарной красотки по имени Урсула. Глаз за глаз, как говориться, потому что в прошлом именно Урсула разрушила отношения Кириана с Амандой, не без участия Гельермо. Но все это в прошлом.

Сейчас любимая сверхъестественная пара занимается для меня исследование. Я никогда не выращивала запретный плод в игре и не создавала машину времени. Этот эксперимент достался им.

Но что-то пошло не так. Не знаю, как так вышло, я не уследила и однажды просто неожиданно Кириан умирает, рассыпается в пыль, буквально.

Сколько горя мы пережили с Амандой и Тейлором в тот момент.

Благо у Аманды была возможность воспользоваться лампой джинна, своего собрата и попросить вернуть к жизни любимого.

Иначе я не представляю, что бы я делала без Кириана.

Как происходило воскрешение… Зрелище не для слабонервных, я вам скажу.

Но сработало! Вот он стоит перед нами, во плоти. Все еще вампир, но худой до ужаса. Вы только посмотрите на его плечи…

Что там смерть делала с ним в загробном мире?! Выпила из него всю массу? Конечно, без своей мускулатуры Кириан сразу потерял всю внешнюю статность, но, слава богу, это поправимо. Аманда счастлива!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Внедрение новых генов!
Спойлер

Продолжая заниматься тем, чем я еще никогда не занималась в игре, я сильно увлекалась и отвлекалась. Пока Кириан усердно что-то изобретал, а Аманда пыталась создать семечко запретного плода – на их участке стали появляться ночные гости. Инопланетяне не совсем сверхъестественный вид, ведь из необычного у них только внешность и пара-тройка действий. Но тут я поняла, что еще никогда я не играла в тройке за инопланетянина и не давала возможность им передать свои необычные гены. Так Аманда была отправлена на растерзание.

Мужская особь с другой планеты оказалась в почтенном возрасте и не показалась мне интересной, по крайней мере, я бы не доверила ему своих любимых девочек. Но эксперимент требует жертв! Так Завихак стал хорошим другом для Аманды и благополучно стал членом семьи.

За это время Кириану удалось создать машину времени! Уж больно интересно было как там детей делают… Но на этом этапе я так ничего и не выяснила.

Возвращаюсь к Завихаку. Из-за его возраста действовать нужно было быстро. И здесь мне удачно пригодилась Урсула Эрвин. Эта блонда была оставлена мною по самой простой причине – не нравится мне ее внешность. Но в качестве инкубатора для детей инопланетянина она просто идеальный кандидат! Да и мне всегда хотелось поиздеваться над этой девушкой… Не знаю зачем. И я повеселилась) Правда так и не поняла в чес смысл этого действа…

Дальше мы быстро развили отношения до романтических и пара готова!

Как по мне они идеально друг другу подходят.

Они заключили брачные узы.

А Завихак оказался забавным парнем, так обычный инопланетянин, лысый, как и все из его вида. Но стоило ему переодеться в пижаму, как вдруг белые седые волосы на голове!

Конечно, я попробовала и шутку над другом с космическим кораблём, вот он летит как ни в чем не бывало…

И похищает Аманду. Ох уж эта мимика на ее лице!

А брелок в этом чудо-самолете прикольный!

Долго ждать развития событий не пришлось, вскоре Урсула переоделась в подходящую по цвету к ситуации футболку, чем порадовала мистера Завихака.

И родила ему двойню. Две девочки Ханна и Анна внешне на этом этапе вылитые папа.

Немного о Саммерсах...

Спойлер

Маттео, теперь уже Саммерс.

Любимый наипрекраснейший муж моей девочки-русалки.

Красавец! Ему пришлось подкачаться немного, это все для того, чтобы выглядеть привлекательно со сцены. Я отдала его в карьеру акробата. Пока Мерлия продвигается по карьерной лестнице рок-музыкантки ее мужу нужно было чем-то заниматься, а так они хотя бы проводят время вместе.

У меня на этом этапе были проблемы с игрой, постоянно зависала и жутко тормозила. Не знала в чем дело, пыталась облегчить, экспериментировала с настройками, поэтому качество изображения плохое, извиняюсь.

Быть мимом не так просто как могло показаться. Меня уж больно впечатляет жонглирование мечами.

А глупенький неопытный Маттео пытался произвести впечатление на Аманду с помощью горящий факелов. За что и поплатился! Горящая пята точка пострадала в двойне.

На одном из этапов карьеры мистер Саммерс переоделся в очень крутой костюм – самый эффектный, как по мне.

Неудивительно, что в таком наряде и с его телом зрителями к его выступлениям приходили одни девушки.

Я бы на месте Мер тоже не отходила от него далеко, а то мало ли что. Слава то кружит голову… Но в данном случае у мистера популярности сейчас голова идет кругом только от своей необыкновенной супруги русалки.

Разве самая замечательная из его поклонниц может сравниться с Мерлией? Вне конкуренции!

Да, мы с Маттео пока не очень далеко продвинулись в карьере, но почему-то, сколько бы он не тренировался и как не старался, его концертные выступления мало кому нравятся.

В основном реакция зрителей выглядит примерно так…

Благо, после таких неудачных выступлений Маттео может отвлечься и сходить, поплавать со своей женой.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Clary_Jace, :девочкапривет:
Сначала по прошлой записке:
Время пришло воссоединить семью колдунов.
Это замечательно^_^ они друг другу подходят, да и ребенку лучше в полной семье расти, с мамой и папой.
Благо у Аманды была возможность воспользоваться лампой джинна, своего собрата и попросить вернуть к жизни любимого.
Удивительно, что только джинны из лампы наделены такой возможностью. И несправедливо :D
Вот он стоит перед нами, во плоти. Все еще вампир, но худой до ужаса
Главное, что живой)) может, умер от жажды, бедняга:печаль:
Мужская особь с другой планеты оказалась в почтенном возрасте и не показалась мне интересной
Эх, они вечно в основном такие и попадаются)
Но в качестве инкубатора для детей инопланетянина она просто идеальный кандидат!
Так её :смеюсь:
Ему пришлось подкачаться немного, это все для того, чтобы выглядеть привлекательно со сцены. Я отдала его в карьеру акробата
Ну и спорт помогает акробатам получать повышения)
Было очень приятно и интересно почитать про твоих ребят! Не пропадай!:ромашкикраснеет:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
SunnySimba спасибо за визит, очень приятно!
Удивительно, что только джинны из лампы наделены такой возможностью. И несправедливо :D
Согласна! Немного не продумали это разработчики...
Главное, что живой)) может, умер от жажды, бедняга:печаль:
Ну, похоже от жажды...
Эх, они вечно в основном такие и попадаются)
Я хочу вывести какого-нибудь инопланетянина уже самой с интересными генами. Будем надеется мне повезет.
:хихикаю:
Было очень приятно и интересно почитать про твоих ребят! Не пропадай!:ромашкикраснеет:
На меня напало что-то, сижу строчу. Благодаря этому комментарию я смогу выложить еще продолжение так скоро:танцую2:

Твои мама с папой скоро поженятся...
Спойлер

Сегодня расскажу и покажу, что твориться в моей волшебной семье. Саншайн Дэйн, очаровательная ведьмочка средних лет, с недавних пор сошлась с колдуном Эдвардом, отцом своего единственного сына Мэтью. Полноценной семьей их и можно и нельзя назвать. Пока родители мальчугана просто сожительствуют. Надо сказать за последнее время я так была увлечена какими-то экспериментами в доме у Аманды, что напрочь пропали почти все дружеские связи между моими семьями. Вот здесь видно, что мужчины пытаются найти контакт.

Хотя обособленность этой семьи вполне понятна – им просто некогда, все время уходит на практику магических искусств.

Да и про сына нельзя забывать! Вот с таким умным видом Мэтти слушает маму и учиться говорить.

Настоящие и сильные чувства вспыхнули не так давно между Саншайн и Эдом,

поэтому сейчас стоит только отвернуться на минутку, как они начинают миловаться. Ну два сапога пара – оба такие неотразимые!

А вот и момент, когда Эдвард предлагает все же считать их отношения официальными. Так мило он держит ее за руку…

А Мэтт в это время смотрит из своей кроватки с таким вот загадочным выражением лица.

Хочу Вас познакомить, новый член семейства колдунов – Снежка Дэйн. Как заведено, у колдунов должна быть кошка, вот и мои подопечные обзавелись ею. Я сама создавала.

Это маленький забавный хулиган.

И вот все семейство занято своим делом, но главное все рядышком, вместе. Большая дружная семья!

На минутку перемещусь к Кириану и Аманде. Эта пара уже давно нуждается в каком-то личностном сдвиге. Здесь в этот момент я решаю, что пора из пары им стать уже семьей, полноценной с детьми и кольцами на руках. Заделать ребенка недолго, все получилось с первого раза, звон колокольчиков был.

И вот очередной ответственный момент, сейчас Кириан сделает Аманде предложение руки и сердца, ну я так хотела. Вот они двое совершенно противоположенных сима: внешне и по сущности, и по характеру. Но вместе смотрятся так идеально!

Их взаимоотношения на высшем уровне, стоят себе милуются…

Но действия предложить пожениться так и не появляется.

Я в ступоре, ничего не пойму. Думаю, все игра совсем заглючила и теперь капец всем моим планам на всех своих любимчиков. Уже расстроилась, но потом решила проверить, так ли дела обстоят в других домах. Но тут вырастает Тейлор.

Более забавного пса я в жизни не видела! Вот как такое чудо могло получиться вообще? Это моя самая лучшая находка! Этого пса я обожаю, хотя собак в игре до этого не очень то и любила, впрочем, как и в жизни. Тейлор стал идеальным другом и питомцем, и, конечно, его хозяином стал мужчина. Между ними идилия…

Возвратившись в дом семьи Дэйн, я тут же пробую «сделать предложение» и у Эдварда появляется это действо и все проходит хорошо, Саншайн согласна.

Таким удивленно-радостным я еще не видела сима на этом месте.

Значит проблема с помолвкой только между Кирианом и Амандой и, похоже, причина в том, что он умирал и был возвращен к жизни. Ненавижу такие глюки! Но они так же бывают полезны для более интересного развития сюжета…

Кстати, наблюдать за игрой малыша-колдуна очень увлекательно. Этот фокус с исчезновением игрушки здорово придумали!

Раз уж была помолвка и у Саншайн появилось желание устроить девичник, грех не воспользоваться ситуацией и не свести трех подруг вместе. Я на свою голову устроила вечеринку в парке, глупая затея, мне не понравилось. Может было бы лето, тогда… А так Саншайн значит переоделась в красивое платье, а все остальные в зимней одежде…

Почему-то пришли сразу два исполнителя экзотических танцев. Кириан после своей смерти стал одеваться в какие-то непонятные костюмы…

На девичник пришел жених и притащил сына с собой в коляске.

Пришлось Саншайн танцевать с ним.

Веселье было неполным, потому что пришла одна Мерлия, и трио временно стало дуэтом.

Аманда появилась в самом конце и только и успела просто поздравить Саншайн с обручением. Хотя я подозреваю, что она просто завидует подруге, ведь у нее уже и ребенок есть, и вот еще и замуж выходит…

На празднике появились братья Итчака и мне стало любопытно и я зашла в дом бывшего не сложившегося жениха Аманды и его рыжеволосой пассии. У них сын вон какой вырос.

Внешность такая привлекательная получилась. Я уж больно в последнее время люблю смотреть на то какие черты передаются детям от родителей. Оказывается генетика такая вещь клевая в тройке!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Clary_Jace
Надо сказать за последнее время я так была увлечена какими-то экспериментами в доме у Аманды, что напрочь пропали почти все дружеские связи между моими семьями
Мне кажется, именно в тройке сложнее всего найти баланс между сохранением личных отношений и продвижением в карьере.
Да и про сына нельзя забывать! Вот с таким умным видом Мэтти слушает маму и учиться говорить.
Он классный такой, похож на папу, но и от мамы что-то есть ^_^
Ну два сапога пара – оба такие неотразимые!
Действительно, прекрасно подходят друг другу :улыбаюсь:
Хочу Вас познакомить, новый член семейства колдунов – Снежка Дэйн
Лапочка пушистая ^_^:девочкакот:
Но действия предложить пожениться так и не появляется.
Они значились друг у друга как бывшие возлюбленные? Если так, то сначала один должен предложить другому остаться друзьями, а потом их отношения можно будет перевести в статус официальных.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Дети – счастье!

Спойлер

После того, как я узнала о том, что брак заключить между Амандой и Кирианом не получится, мысленно я дала этой семье двойную фамилию и стала радоваться мелочам и тому, что есть. По крайней мере, передо мной не стоит выбор фамилии для них. И чего я в игре не догадалась им в ратуше дописать у обоих вторую фамилию?
Ну, так вот, мы все еще никак не налюбуемся на забавного пса. Кириан даже при свете солнца выходит с ним погулять и поиграть на улицу.

И вот наш вампир узнает главную новость, что скоро он станет отцом! Удивление на лице вампира мне всегда нравится, клыки классно смотрятся!

Вот значит возлюбленные обнимаются, наслаждаются радостным моментом, теперь их жизнь изменится… Но какой же семейный снимок без главного члена семьи? На заднем фоне видите Тейлора?

Вот он проказник не вытерпел и сделал лужу прямо на полу в доме. А вид-то какой виноватый!

Букет красных роз по такому события пришелся очень кстати.

Конечно же, Аманда с радостью принимает цветы, но по ее лицу видно, что она хочет большего, она ждет кольцо.

Ведь, именно Аманда из трех подруг всегда хотела обзавестись семьей. Но не судьба видно… Мечта не сбывается, но надежда не умирает.

Теперь всей семьей они едут в город за книгами о том, как воспитывать детей.

Из-за вампира во главе семьи действо происходит ночью, и все они мило отдыхают на лавочке.

Обратно домой уже Аманда садиться за руль, и Тейлор занимается козырной место спереди. Из него вышел отличный штурман!

Кстати, забыла сказать, что Аманда все же добыла семечко запретного плода, даже два. Но вот теперь нужен навык садоводства. Копаться в грядках мы не любим, вечно забываем о них, поэтому изучаем навык по книгам. Ведь главное, чтобы можно было посадить всего одно особое семечко…

Я уже жаловалась на одеяния Кириана. Что-то после того, как ему стала известна новость о беременности его гражданской жены (!) в его гардеробы неожиданным образом стали появляться странные вещи. Вот, к примеру, эта клетчатая рубашка. Что за колхоз?

Он мне в ней напоминает фермерского мальчика Кларка Кента из сериала Тайны Смолвиля. Ну не выглядит он устрашающе в этой расцветке, даже с клыками!

Самый важный момент! Аманду увезли в больницу, она рожает. Кириан появляется на пороге и сейчас ему скажут, кто у них родился сын или дочь.

У Аманды, как и у меня было желание иметь дочь, Кир хотел сына. Ну, а я ко всему прочему хотела узнать, кто возьмет верх: джинн или вампир. Вышло идеально! Два сына и дочь – тройня! Дочь Кира Вейн, она джинн. Второй сын Кирилл Вейн, вампир. Я думала, будет двойня! И тут третья табличка – Хантер Вейн, вампир. Все просто идеально. Кира и Кирилл мамино продолжение, и отображают сущности обоих родителей. А третий ребенок просто обязан был как-то продолжить фамилию отца, раз с браком облом, поэтому Хантер.

Счастливая мать несет свою тройню. Жаль в игру так и не сделали коляски для двойни и тройни, было бы очень эффектно.

Дома пришлось срочно умещать три кроватки для детишек. Вот это теперь большая семья у них!

И здесь Аманда будто спрашивает «Ну, что ты доволен?». Лично я счастлива!

Двойняшки Эрвин от отца инопланетянина подросли. Вот это генофонд! Анна более остролицая получилась и с удлиненными ушками.

А вот ее сестра Ханна не смотря на глаза и цвет кожи более человечная, уши нормальные, да и форма лица.

Такие интересные девочки вышли. Я так впечатлилась внешними данными, что тут же решила сделать еще ребеночка.

Так что Урсула теперь многодетная мать иноплапланетных отродий. Со стороны они все смотрятся вполне гармонично, такое счастливое семейство.

Во второй раз миссис Эрвин родила тоже двойню, но уже мальчика Нормана и девочку Нору.

Посмотрим, как у них будут дела обстоять с генофондом от родителей.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Свадьба в полнолуние!
Спойлер

Настала пора отпраздновать свадьбу, закрепить союз между двумя колдунами Ислы. Весна, пора любви. На крыше дома я обустроила место для бракосочетания, больше не рискую повторять ошибок с вечеринкой.

Здесь Эдвард говорит сыну, что его папа собирается наконец-то взять в законные жены его маму. Ну и хитрющий малыш растет! Так задумался здесь…

Саншайн старается не забывать о своей маленькой пушистой спутнице, очень реалистичная игра.

В моем мире большинство важных событий выпадает на полнолуние почему-то. Вот и свадьба происходит под свечением полной луны.

С этого момента Эдвард теперь тоже является частью клана Дейн. Гости под впечатлением!

Молодая жена кажется вполне счастливой!

Да и вместе они на одной волне.

Что говорить – довольные молодожены…

Спустя время, Мэтью подрастает и становится еще более интересным мальчиком. Я решила не издеваться над ним и вернула ему волосы, которые надо отметить ему достались от мамы с розоватыми концами.

Вот здесь посмотреть на них и подумаешь, что самая обычная семья…

А здесь, будто родители впервые увидели своего сына, вроде «Мальчик, а ты чей?»

Саншайн заботливая мать. И не считает нужным забивать ребенку голову всякими выдуманными сказками и читает перед сном ему книгу о логическом навыке.

Наверное, хочет узнать, что ее сын вырос гением. Это впечатляет и умиляет…

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
4kwfAsK.png

Все прелести или как быть русалом!

Спойлер

Вернемся к Саммерсам. Маттео продолжает набирать мышечную массу, и я решила, что пора нам полюбоваться на него на пляже.

По пути выяснилось, что баллов счастья достаточно для покупки ламинарии. Рыбья семья это же круто! Заодно полюбуемся на мужчину русала.

Вот он переходный момент… И все на этом игра зависла у меня.

Пришлось ресетом освобождать Маттео, после чего у него на ногах все же появилась чешуя, потребности стали русалочьими. Но вот хвост не появляется! Он заходит в воду и остается с чешуйчатыми ногами, зараза такая! Ну что за издевательство то такое?

Я решила излечить его, перестала подпускать к воде, только не знала, что достаточно не пускать его в океан, а душ даже нужен. В общем, из-за моей глупости за Маттео является смерть как раз в тот момент, когда Мерлия узнает о беременности.

Безутешная вдова остается одна с рыбкой под сердцем.

Первая мысль была найти для Мер другого мужчину, но я не выдержала этого печального и трогательного натиска и все же позволила ей воспользоваться лампой с джинном.

Такое чувство, что с каждым разом процесс воскрешения все страшнее становится…

Но вот появляется Маттео, живой во плоти. Счастливый, влюбленный в свою невесту по отношениям.

Конечно, он благодарен за дарованный ему шанс увидеть своего ребеночка.

И тут Мерлия начинает рожать.

Такой довольной и счастливой роженицы еще не было у меня, она прям вся светиться. Ну, правда!

Вот на свет появляется маленькая Ариэль Саммерс. Все живы и здоровы, все довольны!

С того света Маттео вернулся все еще недорусалом и теперь я была настроена правильно избавить его от хвоста. В процессе порой было тяжко заниматься акробатикой и не забывать сбегать в душ. Порой знакомым приходилось приводить его в чувство.

Благородное семейство Итчака, чьего сына я вам показывала ранее.

И вот мистер Саммерс стал вновь обычным человеком.

Надо сказать, что его выступления стали приносить больше радости зрителям. Но вот на этом концерте всего одна девушка не смотрела на мою звезду.

У нее оказалась очень необычная внешность: маленькие глаза бусинки, расположенные далековато друг от друга. Конечно, это почти деффект, но этим она и стала мне интересна. Ну, и мы с Маттео не удержались закрутили с этой Валери роман.

Мне все равно нужно было разорвать предыдущие отношения с Мер, потому что после воскрешения у них тоже не появлялось действие вступить в брак. Рыбка сильно расстроилась уходу возлюбленного к другой женщине.

Правда эта интрижка долго не продлилась, ровно до момента звучания колокольчиков.

Потом мистер Саммерс быстренько одумался вернулся к жене и дочери, вернул чувства Мерлии, восстановил брак и вновь получил чешую.

Теперь вот это полноценная русалочья семья!

Я не могу налюбоваться на то, как они вдвоем устраивают заплывы. У мужчин цвет хвоста по умолчанию просто обалденный!

И интересно, что формы хвостов у женщин и мужчин разные.

Теперь Мерлия и Маттео посещают самые красивые уголки Ислы и проводят там лучшие свои свиданья по-русалочьи.

За семью Эрвин я вообще не играю, поэтому у них там все само быстро происходит. Завихак покинул мир живых, а в от его дети продолжают меня радовать. Подросшие Анна с Ханной.

И вторая пара двойняшек Нора и Норман

– у них внешние данные распределились, похоже, как и у первой двойни, только вот парень унаследовал белокурые волосы и нос от матери. Интересненько. Выходит первый ребенок чистый инопланетянин в двойне, а второй человек с инопланетными корнями. Вот тебе и генетика!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
О детях Аманды Вейн
Спойлер

В доме Хантер-Вейн атмосфера самая приятная. Аманда доучила садоводство и теперь может посадить то самое необычное семечко. Я в предвкушение…

А тройняшки уже подросли. Вот теперь прошу любить и жаловать. Это у нас Кира, мамина дочурка.
С цветом глаз я прогадала, а все потому что у родителей линзы и черт его знает какой там натуральный цвет. У Кирюши натуральный вот получился какой-то бежевый, такие в тон линзы я ей и одела.

Это у нас Хантер мистер пухлые щечки.

А этот озорной малый Кирилл.

Пока мальчикам одела отцовские линзы, вампиры же. Так интересно, все трое блондины, а цвет кожи у всех разный. Тройняшки, а все такие разные…

Кирюшка такая лапочка!

А Хантер у них папсик)

Запретный плод вырос и почему стал бесплодный… Пришлось выбросить и выращивать новый.

И вот тот момент, когда Аманда срывает его. Иии…

У них появляется девочка-цветочек. Такая зеленая! Ух! Фионой назвали…

Уж больно увлеклась я скрещиванием всяких там разных существ и разных видов, что решила добавить необычных персонажей в игру. Так вот у Кириана появилась новая неординарная знакомая Ивет Смоук.

Которая в силу своего любвеобильного характера чуть не увела любимого у Аманды.

Но все благополучно закончилось, когда я к ней в пару создала друга под стать. Теперь у них там своя красно-желтая семья)))

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Новая подопечная.
Спойлер

Настал момент изменений в моем игровом мире. Все мои главные героини, любимые девочки остепенились и стали вести обычные жизни замужних женщин. Мне стало скучно. Пришла пора ввести новую свежую кровь в состав своих подопечных. Представляю Кэтрин Чендлер, рыжеволосую бестию,

к тому же она оборотень. В тройке я терпеть не могу свободно размножающихся оборотней, это стадо неотесанных уродцев в городе жутко бесит. До сего момента у меня никогда даже намека на желание поиграть оборотнем не было. Но моя ж цель все хоть по чуть-чуть попробовать.

Вот первое наше обращение и мы пошли знакомиться с местными. Добрели до дома Хантер-Вейн.

Первым познакомился с мисс волчицей Тейлор, малыш испугался.

Да и домочадцы были сбиты с толку появлением сего существа на пороге своего дома.

Ну, не нравятся мне эти сдвинутые жуткие челюсти у них, поэтому я кажется больше и не давала команду Кэтрин принимать облик волка. С Кирианом она познакомилась будучи в своем человеческом облике, который вполне привлекательный. Кириан , как глава семейства сразу решил предупредить незваного непонятного гостя, что с ним шутки плохи, вон какой зубастик.

Так он не только не напугал девушку, даже наоборот. Эти двое быстро так сдружились, схожие характеры.

Кэт пустила в ход свое обаяние, и вскоре Кириан оказался в сетях волчицы.

Два ночных существа нашли друг друга… Эти горящие глаза у них.

Мне почему-то хотелось чтобы эти двое были вместе, не смотря на всю мою любовь к Аманде. Эта зеленоглазка с рыжей шевелюрой заворожила меня и Кира.

Еще бы так строить глазки и складывать губки бантиком!

В итоге Кириан был полностью покорен и переехал жить к своей новой возлюбленной, которая не упускала момента его поцеловать или пофлиртовать.

Но самое важное нас подкупило то, что Кир мог пить кровь у нее из шеи, да!

Конечно, он предатель. Бросил возлюбленную с тремя кровными детьми и девочкой-цветочком, да еще и своего верного товарища не забрал! Так что не одна Аманда страдала от предательства, но еще и Тейлор грустил.

Сразу после ухода Кириана, Аманда впервые за долгое время выбралась в клуб с лучшей подругой. Нужно было выпить и выговориться.

Пока Саншайн не приехала, за психолога сошел и бармен,

а потом пришла подруга с утешающими словами.

Как же вся эта ситуация давила на Аманду, как же ей было больно, что она с боевым кличем пошла покорять танцпол.

На зло судьбе все еще самая красивая, обаятельная и привлекательная!

Они с подругой всю ночь зажигали!

Теперь все равно в постели Аманду греет только одеяло и Тейлор.

На следующий день Аманда взяла Тейлора и поехала к Кириану в надежде вернуть все на свои места.

На слова и действия Кир никак не реагировал и тут вспомнилось, что Аманда у нас джинн и она может заворожить персонажа.

Не вышло, видно вампир оказался сильнее… Бедная моя Амандочка, она так страдает!

Дальнейшие попытки все исправить привели бы к плачевному финалу,

поэтому Аманде ничего не осталось, как просить у Кириана остаться друзьями, ради детей.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Ох, какой накал страстей) Нравятся мне такие сюжеты.
А у тебя (можно на ты?) с первых записей жизнь симов бежит то вверх к радостям, то вниз к горестям. Так что с удовольствием буду читать будущие записи:супер:
О детях от инопланетянина. Нора и Анна очень похожи. Или мне так показалось? Что-то в их внешности очень привлекает. А мне все никак не получается заполучить ребенка от инопланетянина. То они сбегают после знакомства, то похищают исключительно женщин(
Так вот у Кириана появилась новая неординарная знакомая Ивет Смоук.
Ух, выглядит она очень классно. Люблю нестандартных симов)
Жалко Аманду. Сколько раз Кириан уже ее так обижал. Хочу ей классного нового мужчину)

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Ох, какой накал страстей) Нравятся мне такие сюжеты.
Приятно слышать)
А у тебя (можно на ты?) с первых записей жизнь симов бежит то вверх к радостям, то вниз к горестям. Так что с удовольствием буду читать будущие записи:супер:
Конечно, давай на ты!
О детях от инопланетянина. Нора и Анна очень похожи. Или мне так показалось? Что-то в их внешности очень привлекает. А мне все никак не получается заполучить ребенка от инопланетянина. То они сбегают после знакомства, то похищают исключительно женщин(
У меня это первый опыт с инопланетянином, оказалось проще подружиться и пригласить переехать.
Ух, выглядит она очень классно. Люблю нестандартных симов)
И я) Уже представляю, как встретятся красно-желтые детишки с инопланетными отпрысками и продолжат род.
Жалко Аманду. Сколько раз Кириан уже ее так обижал. Хочу ей классного нового мужчину)
Она у меня мученица какая-то! Я ей нашла нового мужчину (про него в сл записке), но что-то мне все равно не нравится в этой паре. Вот подумываю может какого еще создать ей в пару...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх