Эта фамилия «О’Лаф де Карстейрс» давно запала мне в душу, составила сама. Поэтому прошу любить и жаловать первого мужчину, великого мужчину из знатного рода. У него стремление к богатству, потому что начинаю я почти, как в обычной династии, с нуля. Любит он блондинок и рыжих, а вот к темненьким испытывает антипатию. А мечта его жизни стать вором в законе. В наше время только став самым отпетым преступником, можно добиться всего и сразу, а к тому же быстро, а это моя цель.
Как вы уже заметили за столом с султаном сидят четыре девушки. Все они с этого момента в его гареме. Каждую я создала отдельно и подселила. В итоге бюджет этой «семьи» получился 80 тысяч и на них я построила султанов дворец. Так как все придумывала и соображала на ходу, не планируя вообще это показывать, но по привычке делала для себя некоторые скрины, поэтому скринов с домом, что вышел на эти деньги почти нет. На первом этаже у нас большая кухня столовая, есть пару пустых помещений для будущего досуга, в центре вдали большая комната самого султана, она закрыта и ключ только у него. На втором этаже я расположила несколько комнат для девушек-рабынь. Пока все предельно скромно, но отчетно видно, что пока у каждой одинаковые условия. Очень удобно использовать двери из университетских общаг. Слева специально построила две комнаты побольше и получше, так как в будущем туда переселяться фаворитки.
А как определить, кто ими станет? Тут я вспомнила холостяка. Равные условия для каждой, несколько одних и тех же действий и результат мы увидим на шкале отношений. Кстати, первым этапом было общение за ужином в первый день и на скрине с комнатами девушек даже есть результат. Но мы еще не познакомились с молодыми красавицами.
Первой на личный разговор была отправлена
Алиса Кларк (знания, МЖ карьера образование). Она с султаном мило побеседовала, им были заданы 6 действий, которые будут проходить все девушки.
И вот как закончился разговор. Собеседники друг другу совсем не понравились, у Адриана на лице всё написано.
Второй кандидатке было явно скучно.
Деметра Свон (удовольствия, МЖ карьера тусовщика ) на предложение просто поболтать ответила плохо скрываемым зевком и взглядом, говорящим «И что я тут забыла?».
Хотя дальнейшее общение прошло более или менее продуктивно.
Алексия Смит (богатство, МЖ карьера медицина) – третья наша рабыня. Ее внешность и лучезарная улыбка привлекла некоторое внимание нашего мужчины.
Но не более того. После беседы оба кривят лица.
Четвертая девушка –
Афродита Блэк (семья, МЖ карьера образование). На обычную шутку наш султан ответил мыслями с сердечками об этой рыжеволосой богине.
Султаны, пусть и молодые и неопытные, не из робкого десятка. А в ответ на откровенность мужчины у богини отвисла челюсть в прямом смысле.
Вот немного познакомились. Я специально выбрала четыре девушки, это и удобно и можно показать разнообразие во внешности, цвет волос, глаз и так далее, на генетике в этом плане я помешана. Стремления выбирала рандомно, повезло, что выпали разные, а вот с Мечтами Жизни сплошная скукота, еще и два одинаковых.
Можно подводить итоги первого испытания. Сразу после последнего разговора по шкале отношений выиграла Деметра непонятно как вообще по нижней шкале. Но другом стали Афродита и Алексия еще и с двумя молниями. Если считать по верхней шкале, то победила вообще Алиса. И я сложила верхнюю и нижнюю шкалу, а за молнюю прибавляла или убирала по 1 очку. Первое место у Алисы – 87 баллов. Второе у Афродиты – 79 баллов. Третья, Деметра - 78 баллов. Четвертая, Алексия – 64 балла.
Дальше жизнь в дому у султана протекала обыденно. Все домочадцы устраивались на новом месте, знакомились, искали работу или занятие. Было лишь одно правило – пока султан не разговаривает ни с одной из рабынь наедине. Все вместе собирались на столом во время приемов пищи, а потом когда почти все нашли себе работу я продолжила испытание.
Пришло время отобрать девушку для первого свидания. Тут я решила положиться все же на выбор самого султана, на его симпатию, а не на цифры, хотя и ими я тоже воспользовалась. Взяла цифры с первого момента, когда только все заселились и игра еще не началась. Тогда больше всех Адриану нравилась Афродита (51), второй была Деметра (47), третей – Алиса (30), а четвертой Алексия (15). Отсюда вывод, что больше всех ему нравится Афродита, хотя она при первом разговоре даже не поверила своему счастью. Немного дав времени девушкам хоть как-то изменить своё положение и все же очаровать султана из рода Карстейрсов, увы, я еще раз убедилась только в том, что Алексия бесит мужчину больше всех.
Афродита Блэк и Адриан Дрю О’Лаф де Карстейрс едут в город, чтобы пообщаться и побыть вдвоем. Пока это просто встреча двух знакомых. Кавалер предлагает угостить даму чашечкой кофе и пара располагается в милом парке за столиком.
Общение идет слишком медленно, поэтому осушив свои напитки, султан задает вопрос – не согласится ли Афродита провести этот вечер более романтично. И она соглашается.
Сгущаются сумерки, пара продолжает общаться, в их действиях всё больше флирта и кокетства. Нежные прикосновения, искрящиеся взгляды…
Первые неловкие объятия! Напряжение между ними нарастает…
И вот он первый поцелуй.
Честно, я так увлеклась этой парой и этим свиданием, что на момент забыла, что все должно было происходить постепенно. Но потом решила, что это же любовь между ними, а какие могут правила в любви?! Свидание прошло по высшему разряду, наш султан влюбился в рыжеволосую богиню Афродиту, собственно, как и она в него. Думаю, если бы лавочки позволяли заняться вуху и оно бы произошло.
Но нет, домой мы вернулись с розовым и красным сердцем и почти максимальными отношениями. Афродите достался шикарный букет, хотя технически она его принесла Дрю, но будем считать, что наоборот.
Второе испытание на этом не закончилось. Появилась цель у челленджа в общем. Если так грубовато, но по простому: Султан должен затащить каждую рабыню в постель максимум три раза, каждая попытка может быть только, с функцией зачатия ребенка. После того к нему будут поселяться новые девушки. Первая девушка, которая забеременеет - становится официальной женой.
Продолжая мое испытание, я придерживалась правила никакого личного общения наедине с султаном, только совместные завтраки, обеды или ужины в составе всех пятерых. Это продолжалось ровно до того момента, как наша первая возлюбленная отчалила на работу, а султан и некоторые из девушек остались дома. Помня о соревновании между девушками, право на первую постельную сцену (назовем это так) получила Алиса. Она была второй по списку.
Свидания нам были ни к чему, потому что шкала отношений поднялась. Так вот добровольно-принудительно первой в покоях султанах оказалась Алиса Кларк. Собственно, как и в объятиях нашего султана и на его большом ложе.
Но колокольчиков не было слышно. Поэтому Алису мы быстро отправили на работу вслед за Афродитой, они обе работают в образовательной системе.
Султану в этот день было очень скучно, поэтому к себе он призвал другую рабыню. Следующей в соревновании по завоеванию султана шла Алексия. К тому же она случайно попалась ему в столовой и он так многозначительно посмотрел в ее сторону…
Вторая постельная сцена, так или иначе, досталась Лекси.
После чего ей было разрешено остаться в покоях, она провела половину дня в покоях султана, явно ликуя своей победе. Спать здесь и пользоваться личным душем Адриана позволено только будущей султанше. Мы слышали колокольчики!
Продолжение следует...