The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Объять необъятное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
4kwfAsK.png
H9s8irf.png
86a135b8251d.png
o1KAX7q.png

В этом мире Вы найдете много сверхъестественных персонажей, чуточку юмора и море любви. Добро пожаловать...

Путеводитель:
Спойлер
1. Знакомство
2. Первые цели
3. Довели цель до конца.
4. Сказка о русалке
5. Идеальная пара
6. Двойная игра
7. Жизнь Аманды после расставания с Кирианом.
8. Несколько приятных событий
9. Чудо деторождения!
13. Событие
14. Борьба!
15. Да, мы открыли для себя цифровые возможности!
16. Немного об отношениях...
17. Внедрение новых генов!
18. Немного о Саммерсах...

19. Твои мама с папой скоро поженятся
20. Дети - счастье!
21. Свадьба в полнолуние!
22. Все прелести или как быть русалом!
23. О детях Аманды Вейн
24. Новая подопечная
25. Переезд
26. Жизнь наездницы
27. Чуток романтики
28. Кир и кто-то новый
29. Всё новые лица...
30. Свадьба в черных тонах
31. Примеряем образы
32. На еще одну красотку в мире стало больше...
33. Счастье Аманды Вейн
34.Свадьба Аманды
43. Возвращение!
44. Саншайн и ее взрослый сын
45. Посмотрим, кто еще остался без внимания...
46. Перемены в жизни Мерлии
47. Потихоньку переходим ко 2 поколению!
52. Красавица и чудовище
53. События в жизни Мерлии и Ариэль
54. Танцуют все!
55. Новорожденные...
56. Трагедия
57. Развитие
58. Братья Вейн
59. История Фионы. Начало
60. И смех, и грех!
63. Свадьба, свадебка!
64. Вечеринка с подарками
65. История любви Магнуса, Фионы и Эллы
66. Продолжение истории про Фиону, Магнуса и Эллу
68. Любовный треугольник
69. Давно забытая любовь
70. Привет от Мерлии
71. Уикенд во Франции
74. Повод для встречи
75. Регистрируем собственность в Старлайт
76. Братская двойня
77. Приз отличившемуся на вечеринке!
78. Путешествие в Китай или каковы последствия...
Спойлер

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Вечеринка с подарками
Спойлер

После свадьбы новоиспеченная миссис Дейн решила податься в писатели и приступила к написанию своей первой книги.

Ну, а я переключилась на другую семью, чтобы посмотреть как там и у других дела. В истории давно не участвовала семья Чендлер, пока у меня нет никаких идей для них, просто покажу выросшего сына. Неплохой парень, правда сильно похож на своих мам, ну, это неудивительно, ведь его буквально сделали в пробирки в будущем.

Следующий подросток на данный момент у меня в игру Валентин Сантьяго, самый младший сын Аманды. как мне кажется, то он тоже больше похож на мать, хотя цвет волос ему явно достался от отца. Чему я рада, а то тройняшки все блондинистые, так интереснее.

Решила у Вейнов провести вечеринку с подарками. Собралось много народу! К сожалению, в игре давно не общаются и никак не дружат дети с отцом Кирианом Хантером. Надо будет это как-то исправить, хватит уже Киру где-то слоняться, все же тройня от Аманды это единственная кровиночка его. Отец и сын, не зря я именно этого парня назвала Хантером в честь отца, они и похожи.

Чтобы время не терять, начали разбирать подарки. Кирочка осталась недовольна своей коробочкой.

А ее муж над кем-то смеется и показывает пальцем, видно кому-то тоже не повезло с подарком.

Как видно на вечеринку пришли почти все знакомые и друзья. Кириан доволен подарком, а Кэтрин Чендлер на фоне в ужасе от подаренного. Не удивлюсь, если там что-то поистине вампирское было, а иначе чем объяснить такую реакцию рыжеволосой бывшей.

Пока гости по очереди подходили и опустошали кучу с коробками в разноцветной обертке, Кира села за клавиши.

Саншайн радуется! Здесь она такая, ну взрослая что ли…

А вот Фиона, тихонько смеется или ехидничает себе под нос. А за ней шлейв из белых цветочков. Красота!

Тут Саншайн выказывает свое недовольство, но не подарку, который как раз получает Фиона, а тем, что там дальше муж Аманды сделал лужу. Видно увлекся и забыл, что надо сходить в туалет.

У Хантера возникло желание целоваться под омелой. Я еще не пробовала, поэтому желанию было суждено исполниться. Подозвали Бьянку и как бы невзначай показываем, ой, а мы под омелой стоим.

Целуем девушку, которая не имеет права отказаться.

И сыпятся симпатичные искорки.

Ну, пара Хантер и Бьянка итак состоят у меня в романтических отношених, поэтому мне захотелось попробовать на ком-то кто просто дружит и что будет. Опробовать поцелуй под омелой вызвалась Аманда с Кирианом. А что муж там позорит хозяйку вечеринки, так что пусть сидит в ванне отмывается.

Показав Кириану, что он оказался с ней под этой волшебной веточкой, Аманда просто не отрывает взгляд от губ отца ее детей. Неужели чувства не угасли спустя столько лет?!

Они поцеловались и ничего не произошло. Сердечки не запорхали вокруг, муж не прибежал с обидой. Просто вышел дружеский поцелуй, пусть и губы. Эх, а я уже мысленно соединила вновь эту парочку.

Гости начали танцевать уже, хотя не все получили еще подарки.

Вот эта девочка была создана мною, прекрасная лесная фея, но так мы ей и не нашли пока применение, но связь поддерживаем.

Мне так нравится, как у Бьянки горят глаза! А Кирилл там, на заднем фоне, все никак с телефоном не расстанется, видно пишет своей Норе, которая не явилась сегодня.

После вечеринки, которая прошла относительно неплохо, Кирилл решил все же увидеться с подругой и позвал ее на свидание. Пара танцевала в клубе,

потом Кир с величественным видом аса обыграл Нору в шахматы.

Немного помиловались еще…

И на прощание сделали фото, чтобы запомнить этот вечер.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
История любви Магнуса, Фионы и Эллы
Спойлер

Сегодня расскажу и покажу историю Фионы Вейн. Прекрасный цветочек, Фиона, дочь копия своей матери Аманды, познакомилась недавно с парнем, который оказался древним вампиром. Магнус Бейн стал хорошим другом для Фионы и вот уже они много времени проводят вместе.

На этот раз Фиона приехала в гости к другу домой, они общались и видно разговор зашел о работе. А моя Фионочка недавно начала работать предсказательницей и, оказывается, они могут давать предсказания знакомым. Это было забавно!

Фиона так напрягалась, видно и правда пыталась связаться к какими-то то высшими силами, ну, а Магнус смотрел на это представление с недоверием, явным я бы сказала. Когда Фи своей рукой закрыла глаза друга, я каталась по полу.

Типо, не смотри, ты мешаешь мне поймать энергию свыше) Сейчас-сейчас…

Вот, вижу!

Да вижу! Думаю, она сказала, что видит то, что он симпатичен одной его знакомой, даже подруги.

И тут же признается, что это она! Реакция бесподобна! Такое искреннее удивление.

Фиона, не останавливается и идет в некое наступление, отправляет свой волшебный поцелуй с лепестками. В этот момент она выглядит чертовски сексуальной!

Ну, и естественно, даже вампир не может устоять перед такими чарами. Вы только посмотрите, как радуется оказанным ему знакам внимания Магнус, он просто душка!

В итоге, Магнус и Фиона решили не прощаться этим вечером, Фи осталась на ночь теперь уже у возлюбленного.

На утро они все же решили немного помиловаться передо мной. Поцелуйчики и обнимашки.

Они такие милые!

Вот такой довольной ушла Фиона от Магнуса. Первая любовь она такая…

Дома Фиону ждала подруга – Элла Смоук. Я уже как-то говорила, что эти две необычные девушки меня завораживают, но теперь я без ума от этих девушек-воинов, именно так я их вижу.

Быть такими хорошими подругами, настолько близкими, всегда значит балансировать на грани, особенно если у вас вкусы одинаковые. С этого момента девочки живут вместе, и вдруг Фиона выдает свою фишку – посылает свой волшебно-цветочный поцелуй.

А это как-никак все же романтическое действие, получается Фиона начала флиртовать с Эллой, ну и тут выясняется, что Элла неровно дышит то к своей лучшей подруги

и набрасывается на нее с поцелуями. Одно романтичское действие и один поцелуй. Ну, с кем не бывает. Хотя…

Смотрятся они здорово, вот бы в будущем сделать им ребенка с генами обеих. Я бы на это посмотрела!

Каюсь, я отправила Эллу приставать к Фи в джакузи. Элка, она такая забавная, сидит себе рядом будто никто и не понимает, что она замышляет.

А Фиона… Она отказывает подруге в таком глубоком интиме. Вроде как поцелуй был просто шуточным, с кем не бывает, да и вроде как что тут такого… Но что-то другое, нет, исключено.

Я правда пыталась, хотела сделать еще одну пару из двух женщин в своем мире, уж больно мне нравится, как они смотрятся вместе, но Фиона больше не поддавалась никаким романтическим действиям и не давала себя поцеловать, что сильно огорчало Элку.

И Фи еще так спокойно отвечала подруге, мол, ну ладно ты, мы же подруги, не обижайся, но найди себе другой предмет воздыхания, ладно.

Шло время и ничего не изменилось, только связь между Магнусом и Фионой становилась крепче. Чувства, основанные на дружбе, способны многое пережить.

Так вышло, что теперь супердевочки, мои девочки-воины теперь живут в доме Магнуса. Для вампира и Фионы это шаг вперед, а вот для Эллы это драма и разбитое сердце. Когда подруга сообщила ей о решении, Элка была в гневе.

Даже начала обвинять Фиону в предательстве,

но Фи ни в чем себя не чувствует виноватой, ведь не давала надежды и обещаний. Мало того, Фиона вообще не понимает, как Элла могла так влюбиться в нее! Жалко мне девчонок…

Хотя у Фионы теперь все серьезно с Магнусом. Они такие милые… И теперь самое, что ни наесть пара!

Жить под одной крышей с подругой и бывшей возлюбленной не просто,

особенно, когда парень этой подруги такой проницательный и внимательный. Магнус нашел Эллу грустную и задумчивую в доме и вывел ее на разговор,

в котором Элла призналась, что ее бросила ее любовь. Магнус, он душка, он так мило утешал лучшую подругу своей девушки. А он заботливый!

Элла все никак не могла отойти от произошедшего, плакала все время.

Фиона же занималась своими делами и даже не думала, что Элла так страдает.

Ну, разве можно на байке ездить с таким выражением лица, бедняжка, она так страдает.

Элла каталась по городу, а Магнус был на пробежке и они встретились в парке, на дворе была весна.

Магнус, я еще раз повторюсь, он просто душка! Увидел рыдания Эллы и решил развеселить подругу своей возлюбленной, поступок очень благородный, только вот перебор вышел. Элла, тебе надо развеется, отвлечься от грустных мыслей! Тебе нужно с кем-то зависнуть, сейчас же весна. Получи поцелуй в будке, вспомни, что любовь она не бывает одна.

Помогая скромняге Элле, Магнус показал, как это можно сделать. Кажется, ему нужно было хоть рубашку одеть.

А то вышел перегруз с чувственностью, как по мне. Особенно когда Элла встала в будку для поцелуев, а наш безнадежный романтик подошел порадовать девушку обычным дружественным поцелуем. Хотя такой поцелуй сложно назвать просто дружественным, уж больно чувственный он вышел!

И Вы только посмотрите, Элла расплылась от удовольствия, и боюсь, после такого утешения и подбадривания, она могла переключиться и выбрать себе другого в обожаемые и преследуемые.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Продолжение истории про Фиону, Магнуса и Эллу
Спойлер

Продолжаю рассказ про прекрасный мой цветочек – Фиону. Теперь она влюблена в прекрасного и необычного вампира Магнуса Бейна. И сегодня они с ним укрылись в гараже, который используется просто как большая кладовая с джакузи. В основном доме влюбленным сложно скрыться от подруги Эллы, а здесь их и искать никто не станет.

66_1.png

Понежась немного в бурлящей водице, пара продолжила ворковать, им хотелось затянуть романтичны момент. Кружась, милуясь пара хорошо проводила время.

66_2.png

Момент был замечательным, пусть и место не самое романтичное, главное уединенное. И тут Магнус встал на одно колено и достал кольцо.

66_3.png

Предложение руки и сердца Фиона приняла без раздумий. Они оба этого хотели и были счастливы!

66_4.png

Так же ни один из них не желал устраивать вечеринку, поэтому в тот же вечер пара вышла в ночь. Погода стояла прекрасная, ночь была приятной и именно здесь и сейчас Магнус и Фиона произнесли свои клятвы и обменялись кольцами, что говориться по-тихому.

66_6.png

66_5.png

А что было дальше! Я давно хотела попробовать машину времени, да и для Фионы я хотела бы детей, но не выращенных в грядке только похожих на того, кто сорвет плод, а именно ребенка с генами от двоих. Машина у нас есть, Фионе она досталась от матери и Кириана, который ее и создал. Что занимательно, когда-то, когда машину мы только сделали, Кириан с Амандой пытали счастье и в прошлом и в будущем, но никакого ребенка так и не получилось. Я так ждала, было интересно, но ничего. Поэтому в тот раз с Фионой и Магнусом мы пробовали уже без особого интузиазма, предполагая, что может вновь не получиться заполучить сразу взрослого ребенка. Новобрачные разок побывали в прошлом, пошалили там, Фиона вскочила из дверей напуганной и всё на этом.

66_8.png

66_7.png

66_9.png

Мы с молодой семьей пошли куда-то в дом и прошло не так много времени, как вдруг появляется сообщение, а вместе с ним из портала выходит подросток.

66_10.png

Вот это да! Первым к новоприбывшему направился Магнус. Даже мне сложно поверить, что этот почти взрослый парень сын вчера поженившихся.

66_11.png

Самое любопытное в нем – внешность. Не знаю, как обычно это бывает, но здесь получилось, что черты поровну распределились от обоих родителей. Мальчик вампир с зеленой кожей, глазами как у матери и цветом волос от отца. Мы с Фионой с таким шоком следили за парнем и обе не верили, что это их сын с Магнусом.

66_12.png

Может было бы проще привыкнуть будь он девочкой… Вот так неожиданно быстро Фиона и Магнус Бейн стали родителями сына по имени Эфрон. Теперь нужно наверстывать упущенное и налаживать связь с сыном.

66_13.png

После появления Эфрона в доме, обстановка накалилась. Мало того, что Фиона и Элла так и не наладили свои отношения и не вернули дружбу. А каждая встреча в одном доме проходила с некоторой неловкостью.

66_14.png

Так теперь еще и стало известно о том, что Элла Смоук влюбилась в мужа свое бывшей лучшей подруги. Почему то мне кажется, что пострадал больше всего Магнус, ну с неожиданным отцовством. Он так и спрашивает, мол какого черта тут вообще происходит!

66_15.png

А тут еще и Элла… Наш вампир запутался. Сначала он зачем-то вручил букет Элке, такой же желтый, как и ее волосы.

66_16.png

А потом удивлялся, почему девушка накинулась на него с поцелуями.

66_17.png

А что ты хотел, дорогой, девушки они такие, влюбчивые…

66_18.png

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
TS2/5
В последнее время полное отсутствие желания заниматься какими-либо своими проектами по тройке, тем более четверке. Последний месяц я даже в двойку только играю и ничего более. Мне даже само перед собой стыдно, что я совсем что-то забросила свой мир, поэтому сегодня будет попытка вернуться в ряды миротворцев и продолжить свое повествование.

А начну я с истории о Броди, когда-то я начинала рассказывать о завоеваниях Китежграда вместе с обычным парнем по имени Адам Броди. Здесь его ранняя история, но я вкратце напомню. Адам светлокожий синеглазый парень с русыми волосами поселился в Китежграде, приехал он туда для того чтобы построить свою новую жизнь, создать семью и дать начало новой династии. В жены ему была выбрана необычная девушка с зеленым оттенком кожи, черными волосами и такими же глазами. Очень быстро у пары появился первенец Райн, мальчик перенял от своего отца так полюбившиеся мне синие глаза. Но Адам не был обычным семьянином, с первого же своего дня в городе его привлекла своей красотой и обаянием Дженни Смит супруга Букета Левков и мать двоих детей. Только благодаря случайному стечению обстоятельств Дженни пошла по «кривой» дорожки и после краткосрочной интрижки с отцом-основателем рода Броди родила от него разнополую двойню Энди и Эллу. До рождения двойняшек Адам с Дженни состояли в романтических отношениях и проводили время в доме у Смитов откуда ранее съехал взрослый сын Дженни – Джонни. Джонни переехал жить к своей подруги и школьной любви Офелии. После чего пара сыграла свадьбу. У братьев Дженни у мужчин Всезнайко тоже появилось прибавление. Двое детей после похищения НЛО – Мисти и Грин. Ну, а последнее о чем я рассказывала ранее, это о рождении у Лолы Броди второго сына от любимого мужа Адама, мальчика назвали Кларком.

Сегодня я бы хотела продолжить рассказ о семье Броди и всего города, где проживает эта семья. Начну сразу с того, что Райн первенец в семье отпраздновал свой день рождения в кругу родителей и перешел в следующую возрастную категорию.

5_1.png

С каждым этапом взросления этот мальчуган мне нравится все больше.

5_2.png

Время не стояло на месте и в других домах города. В доме Смитов матери двойняшек помогала справиться с двойной трудностью материнства её дочь подросток. Джилл фактически стала второй матерью для Эллы и Энди Броди.

5_3.png

А все потому что отец двойни после прекращения романтических отношений с Дженни стал появляться в доме только по праздникам, то есть на дне рождения малышей.

5_4.png

После первого празднования дня рождения можно заметить, что детки все же не точная копия своего отца. Не смотря на явные признаки, вроде цвета кожи, глаз и волос, у малышей отчетно видно форму личика от мамы, возможно нос у Энди мамин.

5_6.png

5_5.png

Наш отец династии сейчас ведет себя как примерный семьянин, каким он и должен был быть изначально. Все время проводит дома с любимой женой и детьми. Иногда занимается починкой и восстановлением машины, пока Лола носит третьего их ребенка.

5_7.png

Бедняга слишком часто уходит в декретный отпуск, а ее стремление требует побольше работать и зарабатывать, поэтому нашей Лолочке было очень тяжело ходить с третьим малышом, даже приступы случались.

5_9.png

5_8.png

А тут еще Кларк подрос и стало очень сложно.

5_10.png

Горе-родители во время ожидания третьего ребенка чуть не потеряли первых двух из-за глупости. Адам заигрался, закружил Райна на улице до теплового удара, что приехала социальная работница.

5_11.png

Благо это не династия, а свободная игра! Я помню, как напугалась, пока не додумалась, что можно выйти без сохранения.

Со второй попытки все дети остались при родителях и на свет появился еще один мальчик. Эх, а мне так хотелось зеленокожую девочку, но что уж теперь. Третьего сына в браке Адама назвали Винсентом.

5_12.png

Дальше я попыталась зайти в другие дома в городе и продолжить развивать город в целом. Так Типус Нервус встретил Эрин.

5_19.png

А генерал Базз Грант женился на Хлое, сестре Лолы.

5_21.png

5_20.png

Я так часто в ковычках играла в этом городе, что даже и не знала, что Лола и Хлоя сестры. Даже больше, что братья Всезнайко и Дженни Смит приходятся Хлое и Лоле сводными братьями и сестрами. Получается что я сама того не подозревая так запутала и наинтриговала. Лола и Дженни сестры, пусть и сводные. Вот так Адам учудил! Кстати все встречались на свадьбе у генерала Базза, слава богу обошлось без скандалов.

5_22.png

Ну, а время в игре пробежало со скоростью света. Вот Кларк Броди отпраздновал день рождения и теперь вместе с братом и родителями сидит и болтает за обедом.

5_15.png

5_13.png

Винсент тоже подрос на радость родителям.

5_16.png

5_14.png

А потом пришла и очередь Райна.

5_17.png

Став подростком парень стал стремиться к знаниям. А что, я хотела бы, чтобы первенец у Адама был умным, образованным парнем, гордостью родителей и примером для младших братьев. Вот такой красавец!

5_18.png

Следом вымохали и двойняшки Энди и Элла, неразлучные брат и сестра.

5_24.png

На ровне с этим в доме Смит случилась трагедия – из жизни ушел Букет Левков.

5_23.png

Думаю, на этом сегодня остановлюсь. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Любовный треугольник
Спойлер

Всем привет! Сегодня хочу продолжить рассказ о своих любимых подопечный в тройке, о сверхъестественном маленьком мире. Последний раз я рассказывала про Фиону, её мужа Магнуса и подругу Эллу. Все закончилось появлением ребенка подростка у молодоженов Магнуса и Фиона, а в дальнейшем признанием Эллы в её чувствах к мужу подруги. Продолжим)
Эта троица у меня ходит в любимчиках, поэтому я никак не могла оставить их в покое и, к примеру, устроить им спокойную жизнь. Вместо этого у меня получился любовный треугольник.
В тот же вечер, когда Элла разговаривала с Магнусом о своих чувствах, когда он возмущался ее поведением и отталкивал её, когда та лезла целоваться…

68_1.png

В общем, спустя всего ничего Магнус сам стал, так сказать, оказывать знаки внимания Элке. И что у этого вампира в голове?! Он же только что женился! Да, у них неожиданно и слишком быстро появился сразу взрослый сын, но это ведь не повод изменять! Даже Элла удивилась таким переменам, да невинным флиртом это не назовешь, смотрите сами.

68_2.png

68_3.png

68_4.png

Для того чтобы мне самой переварить происходящее в этой семье и понять по какому сценарию дальше буду развиваться события, троица была отправлена в будущее, так сказать сменить обстановку. После перехода через портал и поселения, девчонки были отправлены на прогулку, налаживать отношения.

68_6.png

А Магнус Бейн поехал посмотреть на потомков. Кстати, ничего удивительного, все как один похожи на их с Фионой сына Эфрона, только толстенькие почему-то.

68_7.png

68_8.png

После прогулки Элла возвращалась домой на своем байке с такой одновременно печальной и задумчивой мордашкой.

68_9.png

О чем это она так задумалась?! Утро вечера мудренее. Все решения мы отложили на потом, легли смотреть сны в навороченных капсулах для сна.

68_10.png

Эх, вот бы мне такую вещицу!

68_11.png

К утру следующего дня я решила, что хочу увидеть продолжение романтической истории между девчонками. Когда к Элле первой подошла Фиона и начала кокетничать… Вот так новость!

68_12.png

А ведь именно Фиона была против такого рода связи между ними. Но всё меняется. Девушки обменялись комплиментами и букетиками цветов, что выглядело очень мило.

68_13.png

68_14.png

И перешли в статус возлюбленных. На этот раз никто не противился романтическим действиям.

68_15.png

Где в это время был их мужчина, муж и любовник? Выбирал себе робота! Мальчишки, есть мальчишки, даже если это взрослый мужчина вампир…

После небольшого романтика между девушками, сначала Фиона решила навестить мужа и помочь ему с выбором жестяного члена семьи, а после и Элла составила им компанию. Вот только пока Магнус все еще был увлечен пламботами, Элка решила облегчить совесть и призналась возлюбленной подруге, что у нее была интрижка с ее мужем и, похоже, после всего она оказалась беременной.

68_16.png

68_17.png

Магнус даже не обратил внимания, что две его женщины перешли на крики и обвинения.

68_18.png

До скандала дело не дошло, но Элла была вынуждена обратить внимания Магнуса на себя и свою проблему через рупор.

68_19.png

Очередное признание от Эллы было произнесено во всеуслышание.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Давно забытая любовь
Спойлер

Привет! Сегодня я хочу вместе с Вами посетить маленький дом вдовца, вампира Кириана Хантера. Мужчина страдает, жизнь его никак не наладится. Всякое в прошлом Кир переживал… и любовь, и смерть… и свою, и чужую. Так вот и сейчас полоса у него черная, покойная женушка продолжает появляться по ночам в виде призрака, но на контакт идти не желает.

69_1.png

Да, тут еще одна печаль для нас с Киром, это последний кадр нашего единственного питомца в мире, который прожил с нами до старости. Тейлор, так звали эту милейшую собачку, уходит, причем уходить один и далеко, чтобы никого не расстраивать своей кончиной. Мне так нравился этот песик, я буду скучать!:прощай2:

69_2.png

Расстроенный Кириан, в трауре по бывшей жене и любимому верному четвероногому другу не смог выдержать больше ни дня одиночества и пригласил в гости лучшую подругу, некогда бывшую возлюбленную и мать его детей – Аманду Вейн. Напомню, что после расставания с Кирианом Аманда так же вышла замуж и родила сына, они по-прежнему живут одной семьей.

69_3.png

Разговор как-то не выходил радужным и безболезненным, всё же столько смертей Кир пережил за последнее время, поэтому этим вечером они просто пили. Видно каждый вспоминал что-то хорошее или не очень и за это поднимали стаканы. Много времени не потребовалось, чтобы хорошенько опьянеть. Так спьяну Кириан подлетел к Аманде и сжал ее в своих крепких объятиях.

69_4.png

Думаю, такой порыв можно понять, хотелось тепла, любви и человека рядом, который тебя знает и понимает.

69_5.png

Поцелуи по пьяни и не считаются, но Вы только посмотрите, что стало с Кирианом, думаю давно остывшее пламя вновь заполыхало в груди у вампира. Разве я могла отказать такому красавцу?!

69_6.png

Вот так бывшие возлюбленные снова влюбились друг в друга. И пусть весь мир подождет! Теперь счастлива Аманда, улыбка от уха до уха, походка нечеловеческая…

69_7.png

И ей все равно, что дома муж, что ее будут осуждать, ведь она сейчас так счастлива. Конечно, ей пришлось задуматься о том, что же произошло и чему это все приведет.

69_8.png

Я же знала, что ее муж Хейл Сантьяго уже в преклонном возрасте, а Аманда джинн и её линия жизни куда длиннее, чем у обычного смертного. Так мы решили с ней оставить всё здесь произошедшее в тайне, хотя бы на время. Кириан с ней не согласился, проснувшись, вампир хотел видеть рядом свою женщину всегда и везде. Я скучала по этому дуэту!

69_9.png

Откуда Кириан достал эту бутылку вообще непонятно, но так они отпраздновали возобновление своего романа, будем надеяться, что в этот раз все пройдет по правильному пути.

69_10.png

Сколько уже они пережили…

69_11.png

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Привет от Мерлии
Спойлер

Ностальгия – сильная штука! Переключившись на дом Мерлии, которая когда-то была русалкой, я поняла, что до сих пор скучаю по тем временам и вижу ее только русалкой. Поэтому… Тадам!

70_1.png

70_2.png

Мерлия вновь русалка, вернулась зеленая чешуя и мой любимый хвост. По задумке, дочь Мер – Ариэль должна была увидеть выходящую мать из воды и тоже после обратиться, но так как я мало играю за эту семью, баллов на ламинарию ей не хватило, к сожалению.

70_3.png

Немного поразмышляв, я решила просто погулять по городу и за одно устроить свидание Мер с мужем Брайном. Отправились к водоему, здесь, конечно не такая вода, как Исла, не голубая и прозрачная.

70_4.png

Но даже здесь моей русалочке было хорошо! Сначала пара поиграла у края берега, а уже потом они пошли окунуться.

70_5.png

70_6.png

Брайн наивно полагал, что сможет быстрее жены уплыть.

70_7.png

Стоило только Мерлии погрузиться в воду, как появился обожаемый мною хвост, и она с легкостью обогнала мужа.

70_8.png

Только хвост и у спел заметить её благоверный.

70_9.png

В водице делать особо нечего, но мы решили сплавать до водопада. Брайн не мог так долго плыть с его то черепашьей скоростью, поэтому он поймал попутный ветер и устремился вслед за зеленым хвостом женушки.

70_10.png

Правда у водопада побыла в конечном итоге только Мер,

70_11.png

а желтоглазик тем временем добрался до берега, ночь была прохладной, греясь у костра, Брайн жарил себе зефирки и ждал любимую.

70_12.png

Мерлия нашла муженька глубоко за полночь, они вместе немного понежились у огня, Мер тоже пожарила себе здоровенный такой кусок рыбы. Все же русалки какие-то хищные, ей богу!

70_13.png

После всего пара наслаждалась уединением и обществом друг друга. Брайн даже достал милый букетик, а то что это за свидание без цветов?!

70_14.png

Ночь была звездной и голубки так и просмотрели на небо до самого рассвета.

70_15.png

Я заметила интересную особенность, в Мунлайт Фолз все время как-то пасмурно, даже в разгар дня нет такого яркого солнца. А вот ранним утром оно появилось! И мои подопечные пока играли на берегу, наслаждаясь редкими лучами солнышка и хорошей компанией – успели даже загореть!

70_16.png

70_17.png

Вот что значит непривыкшие к солнцу.

70_18.png

Правда не долго продлилось это маленькое счастье, спустя пару игровых часов на город вновь опустился туман или что-то такое, в общем солнце скрылось за облаками, которые заволокли небо.

70_19.png

Но мы не унывали! Даже наоборот, только разошлись. Решили пойти на рекорд и продлить свидание. Ведь еще немного и будут сутки, как парочка уехала прогуляться.

Моя изначальная идея иметь двух русалок воплотилась немного иначе, хвостом обзавелся Брайн.

70_20.png

Уж больно красивый у мужчин голубой хвостик. Хотя посмотрев на него, я пришла к выводу, что таким широкоплечим и плотным мужчинам совсем не подходит хвост, плавники смотрятся как-то непропорционально маленьки по сравнению с верхом. Но зато я свое желание исполнила и налюбовалась парой русалок.

70_21.png

Вот такое вышло русалочье свидание. спустя сутки хвостатые вернулись домой, где две девочки, дочь и внучка усердно грызли гранит науки,

70_23.png

а зятек в очередной раз чинил силой разума душевую.

70_22.png

Ох, и семейка же тут собралась.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Уикенд во Франции
Спойлер

Сегодня на повестке дня у меня милая пара, два воина в матросках, образно выражаясь. Напомню, что у меня есть троица, любовный треугольник. Магнус Бейн женат на Фионе Вейн, у них есть сын подросток. Так же у Магнуса есть вторая женщина Элла Смоук, которая недавно родила ему сына, которого игра рандомно назвала Кеном.

71_1.png

Пока парень не очень-то похож на друга барби, никак не вяжется просто его красная кожа, но поживем увидим.

71_2.png

И вот третья пара в этом треугольнике, так сказать третий угол это Фиона и Элла. Две девушки, которые отличаются ото всех неординарной внешностью, давно уже считаются чуть больше, чем просто подругами, но до серьезных отношений их связь не дотягивает. И сегодня девушки отправились в путешествие во Францию, эдакий романтический уикенд. Прибыв в город, Фиона пытается построить план действий и их совместного времяпровождения, а Элла как-то так подозрительно смотрит на подругу, мол, ты в своем уме, дорогая.

71_3.png

Я решила погонять их по заданиям, потому что, честно признаться, в путешествия я никогда не ездила и мне интересно совершенно всё.

Изначально я подумала, что это будет очень романтично, две яркие девушки за ручку ходят по городу, ищут сокровища или что там требуют задания. Поначалу на площади так и было, девчонки ворковали,

71_4.png

а когда дошло дело до спусков по тайным лестницам в подвале и гробницы… Романтикой там и не пахло. Девушкам пришлось таскать тяжелые статуи, разбивать и разгребать завалы камней, какая уж там романтика.

71_5.png

Поэтому парочка быстро ретировалась в свой номер с большой кроватью, где они и провели большую часть своих выходных.

71_6.png

Когда роман между двумя представительницами прекрасного пола во всю благоухал, только после этого нашлось немного времени на мои планы с заданиями и квестами. На этот раз Фиона была одна отправлена на встречу приключениям.

71_7.png

И надо сказать у нее неплохо вышло. Первое серьезное задание она выполнила хорошо, мы вроде нашли все потайные двери и клады, насколько я могу судить.

71_8.png

71_9.png

71_10.png

71_11.png

71_12.png

Фиона Бейн, эдакая Лара Крофт расхитительница гробниц!

71_13.png

У местных продавцов я нашла интересную, забавную и незаменимую штуку – портативный душ. Очень удобное приспособление я хочу сказать, особенно для моего цветочка, которая всегда нуждается в воде.

71_14.png

Немного нежности от девчонок напоследок.

71_15.png

Ну, и как же без снимка на память?!

71_16.png

Проказница Элка испортила такой романтичный снимок!

71_17.png

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
TS2/6
Продолжая рассказ про городок под названием Китежград, я хочу начать рассказ с дома Колби, где проживает супружеская пара Локи и Цирцея и их приемный сын Типус Нервус. В прошлый раз я уже говорила что Типус встретил Эрин, прекрасную белокурую девицу. Сегодня она стала его женой, свадьба проходила практически тайно.

6_1.png

Я даже думала, что Эрин потом превратиться из ангелочка в такую золото искательницу, но нет. Даже не смотря на внешность своего мужа у них все же настоящая любовь, вот пара уже ждет ребенка. Как же интересно посмотреть, как отразиться на нем уродство его отца.

6_2.png

Вскоре почти одновременно на свет появился Тайвин Нервус, с виду обычный новорожденный, и Цирцея Колби младшая. Ага, фантазия подкачала у меня здесь.

6_4.png

6_3.png

Перескочу в университет, где заканчивает обучение уже Джилл Смит и братья Грант. Вот Рип делает предложение свой возлюбленной и получает согласие.

6_5.png

Есть предыстория о начале этих романтических отношений. Дело в том, что изначально Джилл встречалась с Танком Грантом старшим братом, потом тот бросил учебу и уехал обратно домой. Танк вообще парень со стремлением к романтике, эдакий Казанова. И Рип скромный и хороший, только с благородным намерением сначала жениться, а потом уже все остальное. Открою тайну, Джилл и Рип даже не целовались ни разу, меж ними было всего одно романтическое действие, флирт до помолвки и всё. Ах, да, младший из братьев Бак погиб в университете.

6_6.png

Теперь ближе к моим основным подопечным. Дженни недавно стала опекуном своих племянницы Мисти и племянника Грина, после трагической смерти всех мужчин Всезнайко.

6_7.png

Каюсь, я приложила к этому руку. Не знала, что с ними делать. Решила, что будет проще растить детей в доме Смит.

6_8.png

Теперь Дженни воспитывает сразу четверых маленьких.

6_9.png

6_12.png

Близнецы Элла и Энди Броди между собой дружные и с маленькими двоюродными сестрой и братом милые и заботливые. Я как раньше не обращала на взаимодействие этих двух возрастов, а зря, очень мило смотрится.

6_10.png

6_11.png

В моем мирке Дженни Смит уже вдова, да и по усопшему муженьку она не грустит, потому что давно его разлюбила, а вот быть матерью одиночкой ей вовсе не хочется. Поэтому мой прекрасная дама идет на свидание.

6_13.png

Для женщины ее возраста фигурка у Дженни отличная, есть на что ловить мужчин.

6_14.png

А вот в городе не так много мужчин, с которыми можно построить прочные отношения или семейные узы, точнее таковых вообще нет, ну свободных. Поэтому в роли кавалера мне приглянулся Генерал Базз.

6_15.png

А что?! Одного мужчину одной своей сводной сестры Дженни уже пыталась увести, от той связи у нее остались только двое прекрасных деток. Пришла очередь второй сводной сестры. Вот в моей истории Дженни стала какой-то искусительницей, наверное, я просто пошла от обратного. Ведь в изначальной истории разработчиков ей четко были приписаны рамки, что она скромная мать семейства и не более того. А мне захотелось вдохнуть жизнь в эту историю, дать Дженни увидеть что-то кроме однообразной и рутинной жизни. Поэтому сегодня у нее свидание с Генералом. Надушенная лучшим ароматом духов во всем Китеже, Джен мило поприветствовала своего гостя скромным поцелуем в щёку.

6_16.png

Я вот смотрела на них и мне нравилась эта пара. Пока еще просто друзья пообедали на кухне у хозяйки дома, за едой и разговорами отношения у них хорошо наладились, даже флирт шёл на ура!

6_18.png

Правда вот это заметили дети и расстроились, что мамочка привела в дом чужого дядю.

6_17.png

Но близнецам придется смириться с неизбежным, потому что с этой минуты Дженни с Гереналом Баззом стали чуточку больше, чем просто друзья.

6_19.png

В этот же вечер впервые показался и Букет Левков, видно не был доволен тем, что в его дом заявился сосед, враг при жизни, и что он теперь имеет виды на его жену.

6_20.png

Продолжение следует…

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
TS2/7
Возвращаясь в Китежград, я хотела бы заметить, что Дженни Смит стала моей любимицей. Эта женщина заслуживает уважения, хотя бы потому что растит своих племянников, как родных детей. Вот вырос Грин сын покойного Викунда Всезнайко.

7_1.png

Своей очереди к тортику со свечами ждет Мисти дочь Паскаля Всезнайко. В роли гостей на детском празднике можно заметить всем известную версию Беллы Гот в Китежграде, её сложно не узнать. А так же моего Райна Броди, ну и Генерала Базза.

7_2.png

Отношения между Генералом и Дженни продолжают развиваться и на этом празднике Лолочка, так сказать, застукала эту сладкую парочку на горяченьком. Она была недовольна увиденным, она переживает за сестру, ведь Хлоя замужем за Генералом.

7_3.png

Если переключиться на детей двух голубков, то выходит странно, что Рип жениться на Джилл.

7_4.png

Пара закончила университет и сразу после возвращения сыграли свадьбу на участке семьи Грант. Помните я рассказывала, что эта пара у меня особенная, до помолвки у них было лишь одно действие романтическое, после эти двое даже вуххуу делали, теперь вот поженились, а игра до сих пор считает, что у них не было первого поцелуя.

7_5.png

Парадокс какой-то! Вот молодожены перед гостями и совершили свой первый законный поцелуй.

7_6.png

В двойке нельзя попросить возлюбленного остаться просто друзьями, поэтому старший брат Танк Грант до сих пор считал Джилл своей любовью. Свадьбе он не удивился, не расстроился, стоял радостно хлопал, а вот после поцелуя его накрыло… Танк стремительным шагом пошел надавать по щекам предателю младшему брату и теперь уже невестке. Мне придется потом долго мирить этих ребят!

7_7.png

Свадьба сегодня была не самым ярким событием, к концу вечер превратился в поле бое между возлюбленными. Еще одна интрижка вылезла наружу. Родители новобрачных попытались скрыться в доме на втором этаже от Генеральши «первой», чтобы немного помиловаться.

7_8.png

Но Хлоя оказалась просто вездесущей и быстро нашла своего мужа-изменника. Был скандал и Хлоя указала теперь уже бывшему мужу на дверь, союз между Хлоей и Генералом Баззом был разорван.

7_9.png

7_10.png

7_11.png

Вообще изначально игра преподнесла мне другой сюрприз. Когда Танк после поступления в университет встретил Хлою, у этих двоих произошла химия в виде 3 молний. Танк для того и бросил универ, чтобы быть поближе к предмету своего обожания, но после того как Хлоя вышла за отца Танка – за Базза, между ними не могло быть никаких романтических действий. Что меня расстроило и я таким образом решила исправить ситуацию.

7_12.png

Генерал Базз после разрыва с Хлоей стоял такой счастливый! Ну, еще был, ведь он фактически напросился на развод, да и Дженни ему подходит куда больше и по возрасту, и вообще.

7_13.png

7_14.png

Теперь они еще и живут вместе, по утрам завтракают всей семьей, а после он подвозит Джен на своем вертолёте на работу. Для милой Дженни это огромная роскошь и в диковинку видеть вертолёт у своего дома.

7_15.png

7_16.png

Кстати, недавно Дженни стала бабушкой! Ее старший сын Джонни с Офелией родили прекрасного зеленокожего мальчишку, хотя я хотела бы, чтобы ребенок больше походил на мать. Курт, так назвали мы его, Курт Смит.

7_17.png

Ну, а наша молодая бабушка получила предложение руки и сердца. Базз встал на одно колено и протянул ей кольцо прям в спальне, где Дженни укладывала спать маленького Грина.

7_18.png

7_19.png

Тут же они и поженились. А чего тянуть, спрашивается?! Возраст уже не тот!

7_20.png

А вместо свадебной вечеринки, мы потом устроили другую, в честь дня рождения. Гостями были почти все знакомые и родные.

7_21.png

7_22.png

Вот и Элла с Энди Броди достигли подросткового возраста. Их отец тоже присутствовал на празднике, но вот разговора толком не вышло у него с повзрослевшим сыном. Увы, отношения между ними не назовешь крепкими.

7_23.png

Я все рассматривала близнецов, какие они стали. Будучи младенцами всё говорила, что они копия своего отца, но с возрастом появилось много черт от матери. Вот вы только посмотрите! Элла и Энди между собой почти одинаковые.

7_24.png

Основные внешние признаки у них от отца, но и на мать они тоже сильно похожи, как по мне. Вот таких вот деток вырастила Дженни Смит.

7_25.png

7_26.png

Продолжение следует…

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Повод для встречи
Спойлер

Если заглянуть в сверхъестественный мирок, где живут мои любимые персонажи, то мы вдруг попадаем на вечеринку в доме Дейнов. Сегодня здесь праздник – все собрались отметить совершеннолетие дочери Саншайн – Саванны. В дом прибывают гости и присоединяются к танцам. На переднем плане мы можем увидеть домочадцев: Мэтью Дейн, Саванна Арчебальд на первой линии, брат с сестрой. За ними Натаниэль и Саншайн, родители именинницы. Также на заднем плане мы можем заметить Кирилла Вейна, а так же Фиону Бейн и Мерлию Уотер.

74_1.png

Компания собирается веселая и все знакомые, можно сказать, родные лица. Вот и Кира Вейн присоединилась к танцам, и Ариэль.

74_2.png

Уже прибыло много народу, почти все мои подопечные собрались на этой вечеринке. В толпе можно разглядеть и Кириана Хантера, и Магнуса Бейна, и Бьянку Кроу и даже Валентина Сантьяго.

74_3.png

Были все свои, только вот этот пухлячок с крыльями, папарацци, заблудился и судя по виду был напуган моей гоп компанией.
74_4.png

Пришла пора задувать свечи! Последний крупный кадр именинницы в подростковом возрасте.

74_5.png

А вот а праздничным столом и угощениями разговор как-то не клеится, будто на поминки все собрались, ей богу!

74_6.png

Ну, и вот она красавица Саванна, истинная дочь своих родителей, очень похожа на свою мать, такая же статная и секси!

74_7.png

Переключилась я на семью, к которой крайне редко захожу и вообще не знаю, что с ними делать. Семья Эрвин, где проживают три женщины инопланетянки, рожденные от обычной женщины. Им я подселила наскоро созданных чудиков, двух братьев Элтона и Говарда с ярко зеленой и фиолетовой кожей. Люблю я эксперименты с цветом кожи.

74_8.png

74_9.png

А пока парни будут знакомиться и выбирать себе девушку в пару, одна из инопланетных красавиц направится на свидание со своим сексапильным парнем Кирилом Вейном. Место было выбрано для встречи рядом с палаткой предсказателей, Нора Эрвин так счастлива видеть своего возлюбленного.

74_11.png

Кирочка прибыл и был, как всегда прекрасен, в костюмчике ему место на обложке какого-нибудь глянцевого журнала.

74_12.png

74_10.png

И в начале свидания всё было хорошо, пара миловалась, наслаждалась природой, друг другом и видами вокруг. Место здесь и правда красивое!

74_13.png

74_14.png

А потом Норочка зачем-то напугала Кира своей дурной шуткой с иголкой и уточкой.

74_15.png

74_16.png

А сканированием мозга она его просто добила

74_17.png

и парень сбежал со свидания, одни пятки сверкали!

74_18.png

Кирилл в страхе скрылся, а Нора осталась стоять и радоваться жизни.

74_19.png

Неадекватная девушка) Видно, что любовь вскружила ей голову окончательно!

74_21.png

74_20.png

74_22.png

Когда Нора вернулась домой я взяла пару ребят и отправилась с ними в парк. Там Элтон и Ханна провели своё первое свидание за поедание сосисок в тесте на время и катанием на роликах.

74_23.png

74_24.png

Даже лица мы разукрасили, чтобы было ощущение праздника. Всю ночь напролет ребята развлекались, познакомились уже поближе, Элтон даже искупался на пляже, куда пара отправилась после парка. Свидание не может быть удачным, если парень не дарит девушке цветов.

74_25.png

74_26.png

Флиртуя и кокетничая, ребята пробыли на пляже до самого рассвета. И только когда взошло солнце, между ними произошел первый поцелуй.

74_27.png

Вот они зеленокожие красавцы, запечатлели момент на память.

74_28.png

Свидание прошло превосходно, им можно даже позавидовать!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Регистрируем собственность в Старлайт
Спойлер

Продолжая рассказывать о жизни своих сверхъестественных подопечных, сегодня я переключаюсь на семью Вейн. Как только я оказываюсь внутри дома происходит страшное - Кирилл Вейн хватается за горло и умирает.

75_1.png

Игра злодейка! Как можно было морить голодом моего прекрасного вампирчика! Я в шоке!

75_2.png

А вот мать Кира – Аманда, можно сказать, уже в привычной манере достает лампу джина и просит вернуть погибшего сына. Невозмутимость, только, кажется, у нее глаз уже дергается вот так воскрешать самых родных и любимых каждый раз.

75_3.png

После удачного воскрешения, даже джинн стоит в шоке от увиденного.

75_4.png

А моя прекрасная Аманда в этот момент понимает, как коротка жизнь, даже для них сверхлюдей. И идет целенаправленно расставаться с давно нелюбимым мужем. Отношения у них уже были на нуле, поэтому никакой катастрофы, обычная формальность.

75_5.png

Хейл даже не удивился, только руками пожал, мол развод, ладно пусть будет развод, ему все равно.

75_6.png

И тут можно было продолжать, но я вдруг решила перевезти ребят в другой город. Надоел мне Мунлайт со своей таинственностью и мрачностью, хочется куда-нибудь на солнышко к красивым пейзажам. Поэтому мы начали собираться в дорогу. Чтобы по максимуму сохранить родственные связи, пришлось некоторых перевозить в погребальных урнах. Вся грязная работа легла на Саншайн, она как могущественная ведьма накладывала проклятие голода, первым стал ее муж Нейт.

75_7.png

Не он, не все остальные не понимали, что происходит. Это было еще то зрелище!

75_8.png

И не без подвохов, как оказалось. Я никак не могла отправить семью Дейн, пришлось даже умертвить саму Саншайн, почему только ее нельзя было отправить живой.

75_9.png

И по переезду я поняла, что ее могила пропала. Мой мир потерял навеки очаровательную Саншайн Дейн. Славься и прощай!

Погоревав немного, я расселила всех на новом месте и начала осваиваться. К первым зашла, конечно, к детям покойной любимице.

75_25.png

Саванна, тренировала магический навык с задумчивым и даже подозрительным выражением лица. Может она задумала как-то с помощью магии воскресить мать?!

75_10.png

Мэтью флиртовал со своей женой Кирой во дворе. Для них жизнь продолжается!

75_11.png

И тут я заметила странную вещь. Мэтти больше не считает сестрой Сави! Они же были сводными братом и сестрой, одна мать, но разные отцы. А Саншайн исчезла из их древа… Бедные мои сиротки…

В новом городе я решила расселить семью Вейн. Аманда вновь сошлась с любовью всей своей жизни Кирианом Хантером и они заняли один милый домик вместе с младшим сыном Аманды – Валентином Сантьяго. Старшие же сыновья Кирилл и Хантер заняли другой домик, но недалеко от родителей.

Так как Кириан Валу не отец, им нужно налаживать отношения, раз теперь предстоит жить под одной крышей. Поэтому вся семья теперь проводит совместный досуг.

75_13.png

Вал или Валентин вырос очень красивым парнем. Он джинн, как и его мать, глаза тоже ему достались от нее. Вообще этот парень взял все самое лучшее от родителей, думаю, он будет разбивать сердца в будущем.

75_12.png

Что же касается Аманды и Кириан, моя многострадальная пара. В этот раз мне хочется, чтобы они сошлись раз и навсегда, хватит им уже скитаться. Поэтому начав новую жизнь, они не торопятся и так осторожно начинают сближаться.

75_15.png

Хотя чего греха таить, мы с ними рады, наконец, все на своих местах. Пусть они очень разные, но противоположности притягиваются, это мне доказала эта парочка, уж точно!

75_14.png

Ах, да, вот дом, в котором теперь живут вампир и два джинна.

75_16.png

Теперь заглянем к старшим сыновьям Аманды и Кириана. Они поселились в трехэтажном доме буквально через дорогу от родителей.

75_20.png

Вот Кирилл стоит у зеркала и внимательно разглядывает свое отражение. Как по мне красавчик, но похоже ему самому отражение не нравится.

75_17.png

А его брат не заморачивается, он всегда был и пошире, и не таким привлекательным. А вон стоит, рисует картину и вполне всем доволен.

75_18.png

Хотя подкачаться обоим не помешало бы. Кирочка поехал в местный спортзал, где пытался что-то делать с железом,

75_19.png

а его брат прыгал дома под телевизор. Футболка у Хантера в тему, прям медаль на груди, только медаль не за успехи в спорте, а медаль любителю вкусно покушать. Правда парни вампиры и уплетают в основном кровавые соки.

75_24.png

Немного обустроившись, пришла пора начинать жить, зарабатывать себе на жизнь. Так как теперь два братца сами по себе, придется искать работу. Кирочка выбрал романтическую профессию – карьеру спасателя. Всего лишь нужно было сходить в ратушу.

75_21.png

После мы с ним пошли смотреть вверенные нам территории и встретили знакомого, как же не сфоткаться, ведь Магнус Бейн наш человек, точнее вампир.

75_23.png

Раз уж увидели одного из Бейнов… Семейство у них большое, поэтому и дом им был выбран побольше. Уже и машину времени поставили, а то мало ли, может Магнус с Фионой захотят родить дочку, а за ребенком им только в прошлое, если нужен биологический ребенок.

75_26.png

Да, после переезда Фиона забыла, что она дочь Аманды, но я этого никогда не забуду! На сегодня всё!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Братская двойня
Спойлер

Мы с моими любимчиками продолжаем осваивать новый город, после переезда нужно многое наверстать. Хантеру Вейну нужно восстановить отношения со своей избранницей, потому что они забыли, что были влюблены, поэтому они теперь поздние вечера проводят вместе.

76-1.png

76-2.png

Да и вообще, многие отношения между родными не мешало бы повысить. Поэтому сегодня мы понаблюдаем за двумя братьями, они у меня не разлей вода, только вот сестру рано потеряли, от тройни давно осталась только братская двойня.

76-4.png

Так вот теперь и ходят почти везде вместе. Аманда, их мать, пригласила всех на вечеринку у бассейна. Вон она машет ручкой, рада видеть своих взрослых мальчиков.

76-3.png

Хотя у нее только с Киром дружеские отношения, а на Хантера она почему-то ругается.

76-5.png

И где же он плохо тренируется, если вон подтягивается на одной руке?!

76-6.png

Я поняла, Кирилл у нее любимчик, поэтому она все с ним. Ээээх… Да что говорить, Кирилл и мой любимчик.

76-7.png

Мне, кажется, тренировки пошли ему на пользу, в плечах как-то шире стал, возмужал мой голубоглазый мальчик. Теперь он у нас спасатель! На работу идем под зонтиком, просто еще чуточку тут не хватало баллов на то, чтобы стать вампиром навсегда и сиять на солнышке.

76-8.png

Кстати в костюме рабочем у Кира стали глаза песочного цвета.

76-9.png

Какая голубая водичка!

76-10.png

В первый же свой рабочий день Кирочка спас человека.

76-11.png

За что позже был вознагражден игрухой к телевизору. Теперь они с братом режутся в нее каждую свободную минутку. Классная вещь! С её помощью отношения стало куда проще прокачивать.

76-12.png

Опять получили приглашение. Все мои подопечные по очереди празднуют новоселье. Теперь очередь семьи сестры братьев вампиров. О, сказала! Вечеринка у Киры, Мэтти и Саванны. При входе Ариэль залюбовалась искристым Хантером.

76-13.png

Как же без наших любимых фоточек!

76-14.png

Вечер был так себе, толком даже не с кем не пообщались, только Кирилл с отцом. Ох уж эти вампиры со своими банками с кровью…

76-15.png

Чтобы не упускать хороший вечер, братья пошли в парк, где дурачились пол ночи. Хантер на воротах все время корчил рожицы,

76-16.png

Кир тоже выдавал интересную мимику.

76-17.png

Пару ударов по воротам, потом братья поменялись.

76-18.png

Думаю, что Кирилл нам с Вами машет ручкой)))

76-19.png

Очередной рабочий день на пляже. Вот работенка хороша, на пляже ни единой живой души,

76-20.png

а это значит, что можно самому поваляться на солнышке или отоспаться под зонтиком после вчерашней прогулки.

76-21.png

К вечеру поработать все же пришлось. На пляже появились знакомые. Сави… сексапильная красотка подошла поздороваться, прежде чем нырять в воду.

76-22.png

Какой тут красивый закат! И что всем этим утопающим не сидится на береге, приходится плыть спасать их. Только спасли Валентина, сводного брата, который пришел подурачиться явно на пляж к старшему брату.

76-23.png

Как тут помощь потребовалась Саванне. Мне кажется, девушка, таким образом, решила привлечь внимание Кирилла.

76-24.png

Но когда она уцепилась за спасательный «круг» счастья на ее лице я не заметила. Наверное, и правда тонула.

76-25.png

А что дальше стало происходить на берегу! Какая сцена разыгралась. Сави вдруг театрально схватилась за голову и рухнула прям у берега.

76-26.png

Кириллу ничего не оставалось, нужно было привести потерпевшую в чувство. Но девушка не окликалась…

76-27.png

Дальше Киру пришлось напрячь мозги, чтобы вспомнить, как правильно делать искусственное дыхание.

76-28.png

Думаю именно этого поцелуя губы в губы и добивалась наша потерпевшая.

76-29.png

Потому что очнувшись, она лепетала от счастья, благодарила Кира за спасение, спрашивала, чем она его может отблагодарить…

76-30.png

А потом предложила встретиться как-нибудь. Немного удивленный Кирилл, думаю, согласился провести время вместе.

76-31.png

И я только сейчас заметила, что пока эти двое болтали у них за спиной в воде проплыла какая-то русалка. День был запоминающийся!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Всем привет! Сегодня я села просто поиграть, так недолго, чтобы словить кайф от любимой игры, от привычных действий и манипуляций с мышкой и моим ноутбуком. Пока грузилась моя любимая двоечка, в голове у меня родился план, не в первый раз уже посещают мою голову мысли о небольшом челлендже или испытании, о коротенькой истории. Так было у меня с челленджем «Королева улья», думала, отыграю быстренько. Так и здесь, за день не вышло и мне захотелось с кем-то поделиться. Своё «безумие» я про себя называю - Султан и его гарем. Суть простая: создается один парень – султан в будущем, к нему создается некоторое количество девушек, которые будут его рабынями. Остальное по ходу.

Знакомьтесь, мой султанАдриан Дрю О’Лаф де Карстейрс.

Sims2-EP9-2018-10-15-14-36-16-52.png

Эта фамилия «О’Лаф де Карстейрс» давно запала мне в душу, составила сама. Поэтому прошу любить и жаловать первого мужчину, великого мужчину из знатного рода. У него стремление к богатству, потому что начинаю я почти, как в обычной династии, с нуля. Любит он блондинок и рыжих, а вот к темненьким испытывает антипатию. А мечта его жизни стать вором в законе. В наше время только став самым отпетым преступником, можно добиться всего и сразу, а к тому же быстро, а это моя цель.

Sims2-EP9-2018-10-15-14-36-31-97.png

Как вы уже заметили за столом с султаном сидят четыре девушки. Все они с этого момента в его гареме. Каждую я создала отдельно и подселила. В итоге бюджет этой «семьи» получился 80 тысяч и на них я построила султанов дворец. Так как все придумывала и соображала на ходу, не планируя вообще это показывать, но по привычке делала для себя некоторые скрины, поэтому скринов с домом, что вышел на эти деньги почти нет. На первом этаже у нас большая кухня столовая, есть пару пустых помещений для будущего досуга, в центре вдали большая комната самого султана, она закрыта и ключ только у него. На втором этаже я расположила несколько комнат для девушек-рабынь. Пока все предельно скромно, но отчетно видно, что пока у каждой одинаковые условия. Очень удобно использовать двери из университетских общаг. Слева специально построила две комнаты побольше и получше, так как в будущем туда переселяться фаворитки.

Sims2-EP9-2018-10-15-14-46-12-60.png

А как определить, кто ими станет? Тут я вспомнила холостяка. Равные условия для каждой, несколько одних и тех же действий и результат мы увидим на шкале отношений. Кстати, первым этапом было общение за ужином в первый день и на скрине с комнатами девушек даже есть результат. Но мы еще не познакомились с молодыми красавицами.

Первой на личный разговор была отправлена Алиса Кларк (знания, МЖ карьера образование). Она с султаном мило побеседовала, им были заданы 6 действий, которые будут проходить все девушки.

Sims2-EP9-2018-10-15-14-54-48-75.png

И вот как закончился разговор. Собеседники друг другу совсем не понравились, у Адриана на лице всё написано.

Sims2-EP9-2018-10-15-14-56-11-06.png

Второй кандидатке было явно скучно. Деметра Свон (удовольствия, МЖ карьера тусовщика ) на предложение просто поболтать ответила плохо скрываемым зевком и взглядом, говорящим «И что я тут забыла?».

Sims2-EP9-2018-10-15-14-58-38-81.png

Хотя дальнейшее общение прошло более или менее продуктивно.

Sims2-EP9-2018-10-15-14-59-45-36.png

Алексия Смит (богатство, МЖ карьера медицина) – третья наша рабыня. Ее внешность и лучезарная улыбка привлекла некоторое внимание нашего мужчины.

Sims2-EP9-2018-10-15-15-01-18-63.png

Но не более того. После беседы оба кривят лица.

Sims2-EP9-2018-10-15-15-02-44-17.png

Четвертая девушка – Афродита Блэк (семья, МЖ карьера образование). На обычную шутку наш султан ответил мыслями с сердечками об этой рыжеволосой богине.

Sims2-EP9-2018-10-15-15-05-13-47.png

Султаны, пусть и молодые и неопытные, не из робкого десятка. А в ответ на откровенность мужчины у богини отвисла челюсть в прямом смысле.

Sims2-EP9-2018-10-15-15-06-00-62.png

Вот немного познакомились. Я специально выбрала четыре девушки, это и удобно и можно показать разнообразие во внешности, цвет волос, глаз и так далее, на генетике в этом плане я помешана. Стремления выбирала рандомно, повезло, что выпали разные, а вот с Мечтами Жизни сплошная скукота, еще и два одинаковых.

Можно подводить итоги первого испытания. Сразу после последнего разговора по шкале отношений выиграла Деметра непонятно как вообще по нижней шкале. Но другом стали Афродита и Алексия еще и с двумя молниями. Если считать по верхней шкале, то победила вообще Алиса. И я сложила верхнюю и нижнюю шкалу, а за молнюю прибавляла или убирала по 1 очку. Первое место у Алисы – 87 баллов. Второе у Афродиты – 79 баллов. Третья, Деметра - 78 баллов. Четвертая, Алексия – 64 балла.

Sims2-EP9-2018-10-15-15-06-11-50.png

Дальше жизнь в дому у султана протекала обыденно. Все домочадцы устраивались на новом месте, знакомились, искали работу или занятие. Было лишь одно правило – пока султан не разговаривает ни с одной из рабынь наедине. Все вместе собирались на столом во время приемов пищи, а потом когда почти все нашли себе работу я продолжила испытание.

Sims2-EP9-2018-10-15-15-08-54-68.png

Пришло время отобрать девушку для первого свидания. Тут я решила положиться все же на выбор самого султана, на его симпатию, а не на цифры, хотя и ими я тоже воспользовалась. Взяла цифры с первого момента, когда только все заселились и игра еще не началась. Тогда больше всех Адриану нравилась Афродита (51), второй была Деметра (47), третей – Алиса (30), а четвертой Алексия (15). Отсюда вывод, что больше всех ему нравится Афродита, хотя она при первом разговоре даже не поверила своему счастью. Немного дав времени девушкам хоть как-то изменить своё положение и все же очаровать султана из рода Карстейрсов, увы, я еще раз убедилась только в том, что Алексия бесит мужчину больше всех.

Sims2-EP9-2018-10-15-15-23-40-37.png

Афродита Блэк и Адриан Дрю О’Лаф де Карстейрс едут в город, чтобы пообщаться и побыть вдвоем. Пока это просто встреча двух знакомых. Кавалер предлагает угостить даму чашечкой кофе и пара располагается в милом парке за столиком.

Sims2-EP9-2018-10-15-15-40-09-41.png

Sims2-EP9-2018-10-15-15-42-20-67.png

Общение идет слишком медленно, поэтому осушив свои напитки, султан задает вопрос – не согласится ли Афродита провести этот вечер более романтично. И она соглашается.

Сгущаются сумерки, пара продолжает общаться, в их действиях всё больше флирта и кокетства. Нежные прикосновения, искрящиеся взгляды…

Sims2-EP9-2018-10-15-15-48-00-88.png

Первые неловкие объятия! Напряжение между ними нарастает…

Sims2-EP9-2018-10-15-15-50-17-86.png

И вот он первый поцелуй.

Sims2-EP9-2018-10-15-15-51-35-83.png

Честно, я так увлеклась этой парой и этим свиданием, что на момент забыла, что все должно было происходить постепенно. Но потом решила, что это же любовь между ними, а какие могут правила в любви?! Свидание прошло по высшему разряду, наш султан влюбился в рыжеволосую богиню Афродиту, собственно, как и она в него. Думаю, если бы лавочки позволяли заняться вуху и оно бы произошло.

Sims2-EP9-2018-10-15-15-53-36-45.png

Sims2-EP9-2018-10-15-15-55-19-33.png

Но нет, домой мы вернулись с розовым и красным сердцем и почти максимальными отношениями. Афродите достался шикарный букет, хотя технически она его принесла Дрю, но будем считать, что наоборот.

Sims2-EP9-2018-10-15-16-02-48-25.png

Второе испытание на этом не закончилось. Появилась цель у челленджа в общем. Если так грубовато, но по простому: Султан должен затащить каждую рабыню в постель максимум три раза, каждая попытка может быть только, с функцией зачатия ребенка. После того к нему будут поселяться новые девушки. Первая девушка, которая забеременеет - становится официальной женой.

Продолжая мое испытание, я придерживалась правила никакого личного общения наедине с султаном, только совместные завтраки, обеды или ужины в составе всех пятерых. Это продолжалось ровно до того момента, как наша первая возлюбленная отчалила на работу, а султан и некоторые из девушек остались дома. Помня о соревновании между девушками, право на первую постельную сцену (назовем это так) получила Алиса. Она была второй по списку.

Sims2-EP9-2018-10-15-16-32-59-41.png

Свидания нам были ни к чему, потому что шкала отношений поднялась. Так вот добровольно-принудительно первой в покоях султанах оказалась Алиса Кларк. Собственно, как и в объятиях нашего султана и на его большом ложе.

Sims2-EP9-2018-10-15-16-34-31-42.png

Но колокольчиков не было слышно. Поэтому Алису мы быстро отправили на работу вслед за Афродитой, они обе работают в образовательной системе.

Султану в этот день было очень скучно, поэтому к себе он призвал другую рабыню. Следующей в соревновании по завоеванию султана шла Алексия. К тому же она случайно попалась ему в столовой и он так многозначительно посмотрел в ее сторону…

Sims2-EP9-2018-10-15-16-37-02-71.png

Вторая постельная сцена, так или иначе, досталась Лекси.

Sims2-EP9-2018-10-15-16-38-14-42.png

После чего ей было разрешено остаться в покоях, она провела половину дня в покоях султана, явно ликуя своей победе. Спать здесь и пользоваться личным душем Адриана позволено только будущей султанше. Мы слышали колокольчики!

Sims2-EP9-2018-10-15-16-41-30-31.png

Продолжение следует...

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Приз отличившемуся на вечеринке!
Спойлер

Привет! Начитавшись здешних умопомрачительных миров с красивыми скринами, с познавательными событиями, выстроенными династиями, я мысленно представила себе, что и сама смогу сделать что-то подобное. Метания от одного желания к другому нечем хорошим не закончились, поэтому я продолжаю рассказывать историю своих симов. Сегодня окунемся в сверхъестественный мир, который был основан тремя прекрасными девушками: джином Амандой Вейн, русалкой Мерлией Саммерс и волшебницей Саншайн Дейн. Сейчас миром правят их дети.:трое:

Вот мы в гостях у Дейнов, Мэтью Дейн со своей женой Кирочкой. :влюбленные:

77-1.png

А вот и Саванна, наша красотка – сводная сестра Мэтти, правда фамилию она носит отцовскую Арчебальд. :реверанс:

77-2.png

В городе мы совсем недавно, всё еще осваиваемся, да осматриваемся.

77-3.png

Девчонки налаживают отношения, что еще может помочь наладить дружбу, если не небольшие откровения?!

77-5.png

77-4.png

:порукамдевочки:

Кира у меня писатель, когда есть свободное время она пишет свои книги на новеньком ноутбуке. Мэтти спортивный агент, всегда со своим смартфоном и он вечно разбит, нервная работенка уж больно.

77-6.png

Сави подалась в скульпторы. У меня есть мечта сделать ледяные нетающие статуи всех своих подопечных.

77-7.png

Так как на дворе у нас осень, подошло время ежегодной костюмированной вечеринки. Дейны отправились в дом к братьям Кирочки. Тройняшки давно не встречались, Кирюха соскучилась по родным. Да так, что самая первая прибежала и давай махать и улыбаться, сразу видно, что скучала! :девочкапривет:

77-9.png

Кириллу некогда даже поприветствовать сестру, рубиться в игруху. :геймер:А рядом с ним сидит его бывшая подружка Нора. Костюм мне у нее уж больно понравился! Ей идет! Такая мордаха классная вышла))) Тигррррица…

77-10.png

Эммм…:Hmm:Костюм недоневидимки??? надел папаша тройняшек Кириан Хантер.

77-11.png

Это настолько нелепо выглядит, что Кира решила даже заснять на телефон. Потом покажет матери, а то она не смогла прийти.

77-12.png

Саванна нарядилась космонавтом.:разводитруками:

77-13.png

Мне больше всего понравилась вот эта парочка. Последний из троицы Хантер Вейн со своей возлюбленной Бьнкой. Оба немного в теле, наверное поэтому они нарядились хот догами. Смешно? Возможно! Но не в этом соль, главное, что так сразу видно, кто из всех присутствующих согласовал со своей второй половиной свой костюм. А это ведь важно – парный костюм!

77-14.png

Молодой семейной паре не понравилось, что я не прокомментировала их одеяния и не оценила их как пару, поэтому они решили показать, кто здесь самая страстная парочка. Не Хэллоуин, а вечер встреч влюбленных какой-то вышел! :namek: Реакция Кира бесподобна!

77-15.png

Мэтью после поцелуя заявил мне, что, мол, сейчас он не хочет разрушать компанию, но позднее он намерен всерьез заняться своей личной жизнью. И на что это он намекает? На детишек что ли уже!?:вшоке:

Вечеринка вышла скучноватой, все крутились вокруг играющих в приставку, пока Кирилл не увел Саванну на улицу, захотелось ребятам побыть немного наедине, так сказать пообщаться с глазу на глаз. Между ними уже проскочила искра, но теперь стоит присмотреться и прислушаться, выйдет ли из них пара. Мне нравится, когда они вместе!

77-16.png

Хотя раньше даже не думала сводить их. Все же Кир чуть ли не вдвое старше, да и пара вампир-ведьма меня отталкивала. Хотя теперь… Хочется попробовать закрутить им любовь и посмотреть, что из этого выйдет.

Думаю, на вечеринке отличился больше всех Мэтти, пусть не самым ярким нарядом, зато поведением. Поэтому он получает от меня награду – поездку в Китай, он давно туда хочет. Мэтью, поздравляем!!!:первый::шампанское:

77-8.png

Но об этом уже в следующий раз... Спасибо, что заглянули:вручаюсердце:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Путешествие в Китай или каковы последствия...
Спойлер

Сегодня мы с Дейнами летим в Китай, предлагаю сесть поудобнее и наслаждаться.:попкорн:

Перелет прошел успешно и вот уже молодая супружеская пара стоит на пороге базового лагеря для туристов.

78-2.png

Как давно мечтал об этом Мэтью, наверное, первое желание возникло на его свадьбе. А мечтал он о поездке в Китай из-за возможности обучиться боевым искусствам.:шпаги: Одна из его черт характера – любит дисциплину. Я вообще поняла, что не сильно обращаю внимания на черты характера, хотя зря. Вот Мэтт оказывается вовсе не любит природу, придется боевым навыком заниматься в помещении, только мне за него страшно, ведь парень то неуклюжий! Ко всему прочему скептик и виртуоз. Мда… с гитарой в руках я видела его последний раз, кажется, в возрасте подростка. Если посмотреть на чем сошлись возлюбленные Мэтью с Кирой, похоже на скептицизме<_<. Кирочка тоже скептик, только любящий природу, внимательная, храбрая и карьеристка. Чтож, вот Кирочка то свои черты характера явно использует для написания книг:пишу:

Немного примарафетились голубки и отправились осматриваться. Способ передвижения мне понравился. Кира крутит педали велосипеда, да еще и обгоняет мужа, который мчится на своей метле. Кажется, кому-то стоит немного поколдовать над своей метлой и сделай ей апгрейд.

78-3.png

Прошлись по достопримечательностям, они оба хотели взобраться на этот холм.

78-4.png

78-5.png

Кто из них местал о поцелуи и об этом месте. :объятия:Желание выполнено) Потом прогулялись до садов, думали найдем что необычное для собственного сада. Дома Сави держит маленький сад, Кира ей иногда помогает. Хозяюшки мои. Но в саду росли знакомые нам овощи и фрукты, которые мы все равно собрали.

78-6.png

После отправились в центр города, опять наперегонки! :травка:

78-7.png

Зашли в местные лавочки, закупились и сели посреди города наблюдать за появляющимися звездами на небе.

78-8.png

А что? Отправляться навстречу приключениям в гробницы слишком поздно, ребята устали. Да и настроение скорее романтическое навеяло под звездным небом Шанг-Симла. :cupidboy::cupidgirl:

78-9.png

На следующий день ребята еще не совсем отошли от страстной ночи, все целовались или обнимались на каждом углу в городе.:влюбленные:

78-10.png

78-11.png

Но все же добрались до своей первой гробницы. Кира очень рада начавшимся приключениям, а вот Мэтти подозревает, что внутри будет не так уж весело.

78-12.png

Еще бы! Ему пришлось выполнять всю тяжелую работу: ворочить статуи и разбивать кучи булыжников.

78-13.png

Кирочка один раз попробовала сама найти тайный переключатель в отверстии в стене, (Боже, я бы не за что на свете не сунула туда руку! В "Мумии" так чуваку обгрызли руку до кости по локоть!:ужас:)

78-14.png

так оттуда на нее обрушился рой насекомых. Фууу, какие они противные! :фубе:

78-15.png

Пусть лучше муж лазает по неизведанным туннелям, да и от воды испортится прическа и макияж, в общем, не женское это дело.

78-16.png

Бедный Мэтью, он уже совсем не рад, что согласился на уговоры жены и на эту авантюру.

78-17.png

Вечером после всех приключений в заброшенной гробнице, Кира и Мэтти ужинали в саду у мудреца уже по желанию Мэтью, он мечтает просветиться и овладеть древними знаниями и боевым искусством. У нас всё, как положено – кушаем палочками. :кушать:

78-18.png

Добравшись до самой академии, ребята сильно устали, да так, что решили заночевать прямо там в большой двухместной палатке. А чем это не приключение?! Вполне себе романтично!:namek:

78-19.png

Хорошенько нашалившись и отоспавшись, мы приступили к первым попыткам сразиться с тренировочным манекеном. Ох, эти неловкие и неуклюжие попытки, позабавили меня! :sarcastichand::ржач:

78-20.png

78-21.png

Мэтью быстрее жены получил свой первый пояс и костюм. Даже в Китае не скрыться от назойливых папарацци. :фотограф:

78-22.png

Ребята долго и упорно тренировались, только изредка прерывались, чтобы сделать пару снимков на память

78-23.png

еще и на закате. Красота!

78-24.png

Мы даже научились разбивать доски и заработали желтый пояс.

78-25.png

Правда, на этом наш отпуск подошел к концу, ребята сделали еще снимок на память

78-26.png

и с боевым кличем начали собираться домой. Прощай Шанг-Симла, жди и мы еще вернемся, возможно...:пока:

78-27.png

Дома мы нашли Саванну, которая занималась маленькими садиком, доставшимся им вместе с домом.

78-28.png

Кира пошла отдыхать на недавно приобретенном кресле-качалке в их с Мэттом спальне. Фото уже повесили у кровати, будет напоминать об удивительном путешествии.

78-29.png

Правда из поездки ребята привезли не только снимки и китайские редкости, но еще и кое-что другое. Кирочка рассказала любимому мужу важную новость, страстные ночи под звездным небом Китая не остались без последствия – беременность!

78-30.png

Мэтью так рад предстоящему пополнению в семье, что готов зацеловать любимую жену.:парапоцелуй: :танцую2::яху:Будущие родители счастливы и в предвкушении.

78-31.png

Сразу после оба сели на чтение познавательной литературы про беременность, роды и воспитание детей.

78-32.png

78-33.png

Интересно посмотреть, кто родиться, скорее бы уже! Кто же, кто же... :малышка::куклы::малыш: Но на сегодня всё, спасибо за прочтение!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Дон и Тересса
Спойлер

Насмотревшись на другие миры, где народ во всю играет в четвертую часть игры, мне вновь захотелось зайти и самой поиграть, уже в третий первый раз. Пару дней я играла в эту линейку еще в первую неделю января уходящего года и все на этом. Поэтому опять, как в первый раз.:геймер2::comp:

Моей подопечной является голубоглазая девушка вампирша Тересса Эрендейл (раньше я писала фамилию, как ЭрОндейл, но теперь мне так не нравится, а как поменять в игре пака не знаю…). Тесса положила глаз на Дона Лотарио и сейчас они со знаменитым ловеласом ходят на свидания.

79-1.png

На одном из первых вечеров мы познакомились с Владом и даже победили его на вампирском дуэли :шпаги:(или как это называется?).

79-2.png

Порой мне кажется, что Тесс выходит в город только чтобы закусить каким-нибудь симпатичным парнем.

79-3.png

Анимация различных действий так меня поражает всё еще,:офонарел: что я забываю обо всем и просто смотрю на своих симов, что они делают, но забываю делать интересные снимки. Благо хоть первый поцелуй Тессы с Доном поймала на камеру. :парапоцелуй:

79-4.png

79-5.png

Хах, видно от страсти у моей вампирши глаза то покраснели! Неужели так влюбилась?!:обожание:

79-7.png

Очередная романтическая вылазка с возлюбленным.:вручаюсердце:

79-9.png

Сегодня Дон оказался щерд, даже розу подарил! :розочка::роза:

79-8.png

И немного ласки и нежности. :объятия:Судя по виду Тесс, когда рядом Дон она его просто съесть хочет! :дракула:

79-10.png

79-11.png

79-12.png

79-13.png

Надо брать парня пока он тепленький. Поэтому мы с Терессой подготовились, приоделись и ждем гостя.:подмигиваю:

79-14.png

В планах очаровать известного ходока вампирским сексом и быстренько захомутать его. Теплые и нежные объятия… :объятия:

79-15.png

И сразу показываем, что мы приготовили – гроб. "Пошли ко мне, мой сладенький, да ты не бойся, не укушу…сильно)))":namek:

79-16.png

Так резвились, что гроб летал в воздухе, а потом парочка просто вывалилась.

79-17.png

Ушиблись, но зато какие счастливые. В этих объятиях столько всего можно увидеть… Казалось бы, с каким трепетом Дон держит в своих сильных руках Тессу… :мускулы:Красота!

79-18.png

Парочка так и продолжает встречаться, но теперь Тересса вместе со мной решила обратить первого человека в вампира. :Rolleyes2:

79-19.png

79-20.png

Выбор пал сначала на лучшую подругу Саммер. Тут я вспоминаю любимый сериал «Дневники вампира», где нужно выпить вампирской крови, чтобы обратиться.

79-21.png

79-22.png

79-23.png

С каким лицом Тесс терпит, как ее волшебную темную и густую кровь вытягивает из запястья будущая новообращённая, видно с жадностью глотает.

79-24.png

79-25.png

Когда процесс был запушен, в зал вовремя заявился предмет нашего обожания.:обожание::привет:

79-26.png

Всё шло хорошо, но та рыжая девушка в полотенце портила нам всю малину. <_<

79-28.png

Тесс хотела отпраздновать и запомнить этот день, когда она впервые решилась создать молодого вампира. Да это дура все лезла в кадр и закатывала глаза будто насмехаясь!

79-27.png

Даже в момент, когда голубоглазка моя встала на одно колено перед Доном и протянула ему кольцо со сверкающим брилиантом…

79-29.png

А в момент ужасного унижения моей девочки, когда Дон с жестокостью выбил кольцо из рук, отвергнув предложение, всё этаже девушка стояла рядом и улыбалась…

79-30.png

Я тогда еще не знала о черте характера Дона и была в недоумении. Как?:непонял: За что?:shock: Почему? :незнаю:Было так жаль Терессу…

79-34.png

79-31.png

Она стала задавать ему вопросы, что и почему, прямо как я… Столько недоумения в этих прекрасных голубых глазах!

79-32.png

Ответ и насмешил Тесс и разозлил.:айайай::дьявол::вилы:

79-33.png

Как так ты посмел отказать мне! Я нахожусь на верхушке пищевой цепи, ты еще пожалеешь о своих язвительных словах, дорогой… :горю:

79-35.png

Все в округе испугались,

79-36.png

даже сам Дон, когда уже отпил из вены Тесс и не смог остановиться, ему стало страшно, видно понимание пришло, что она с ним делает. А это рыжуля стояла и ехидно всё еще улыбалась! Ааа!!! :злость:

79-37.png

Закончив с Доном, моя девочка поплыла по залу в поисках новой аппетитной закуски, нужно восстановить силы.

79-38.png

Хорошенько подкрепившись, мы отправились в душ, который настроил нас на романтический лад…:девочкаочки:

79-39.png

На следующий день у себя дома Тесса собрала своих «детей ночи» и с удовольствием рассказывала им о предстоящем обращении.

79-40.png

В этот момент Тесс просто упивалась своим превосходством и подчинением этих двоих. Прирожденный вампир! ;)

79-41.png

На сегодня всё! Спасибо за просмотр и прочтение!!! :ромашки:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Вампиры
Спойлер

Всех с Новым годом! :елочка::веселыйвшапке::сподарками::снегурочка:
Записка у меня совсем не новогодняя, написала я ее две недели назад, а выложить времени не было...
Продолжаю любоваться игрой с очаровательной вампиршей Терессой Эрендейл.

TS4-2018-01-03-23-10-26-56.png

Пока ее подопечные проходят все стадии обращения в вампира, Тесса же не сидит на месте, а продолжает окучивать Дона Лотарио. :бровки:

TS4-2018-01-03-23-09-47-44.png

Бедный Дон, он мучается в переходном состоянии, испытывая дискофорт, а Тесс все лезет к нему со своей любовью. Идея фикс какая-то, мания преследования, она днем и ночью думает о своем возлюбленном, а он даже во сне бормочет «только не помолвка, только не кольцо!».

TS4-2018-01-03-23-11-48-03.png

А что же делать Донни, ты был выбран и скоро ты умрешь и станешь вампиром. :дракула:

TS4-2018-01-03-23-13-46-38.png

А пока Тересса хочет развлекаться в клубе, куда ее позвала вторая обращающаяся.

TS4-2018-01-03-23-22-32-13.png

Правда им с Доном было не до того, они опробовали шкаф сами знаете для каких утех. «Ой, привет! Кажется, нас спалили…» Такой вид у нее!:катаюсьотсмеха:

TS4-2018-01-03-23-24-53-90.png

Мне безумно нравится смотреть на то, как Дон вот так с особой нежностью целует мою красавицу в щеку, в этом действе столько чувственности…:скромночмок:

TS4-2018-01-03-23-26-10-50.png

Под конец вечеринки Саммер обзавелась клыками.

TS4-2018-01-03-23-30-28-19.png

А это значит, что вот вот и мистера Лотарио ждет та же участь. И…

TS4-2018-01-03-23-35-01-43.png

Я разочаровалась.:расстроен::печаль: В вампирах мне всегда нравились их светящиеся глаза, а тут то они не меняются, добавились только эти ужасные морщины на лице. Хоть Дон и пошел благодарить свою создательницу за вечную жизнь, мне от этого не полегчало.

TS4-2018-01-03-23-50-17-73.png

Да и Тесс стояла разочарованной, уже даже не знаю от чего на самом деле, наверное, Дон опять отказал в чем-то.

TS4-2018-01-03-23-54-01-58.png

Позже Тесса вновь пыталась сделать возлюбленному предложение, она уже мысленно отрезала себе кусок свадебного торта, который ей явно встанет поперек горла, но мечтам, похоже, так и не суждено сбыться.:прощай2:

TS4-2018-01-04-00-02-11-79.png

Всё, что способен дать этот парень, так это много вуху и совместное проживание, вот это ему еще по силам. С этого момента у пары пошли разногласия и взаимные упреки. :агрессивный::бита::правакачаю:

TS4-2018-01-04-00-03-06-01.png

TS4-2018-01-04-00-04-22-50.png

TS4-2018-01-04-00-04-35-55.png

Они даже подрались, по-вампирски.

TS4-2018-01-04-00-07-42-54.png

Но даже это им не помогло.

TS4-2018-01-04-00-08-21-11.png

Отчаянные меры приняла Тересса, использовала особу способность, попыталась еще раз обольстить и приковать к себе цепями этого Донжуана. :namek:

TS4-2018-01-04-00-12-31-56.png

К сожалению, даже это не помогло и у нас с Тесс лопнуло терпение. Он разбил моей малышки сердце, а мы сломаем ему жизнь, ха! :долоймужиков:

TS4-2018-01-04-00-14-47-73.png

Сцена расставания вышла прикольной, сразу после шалостей в гробу, она будто показывает, мол, плохо старался, парень, мне совсем не понравилось.:ненене:

TS4-2018-01-04-00-16-12-86.png

Отселив Дона обратно восвояси, я решила, что для моей красотки Терессы нужен такой же красавчик парень. Найти такого практически невозможно, поэтому я его создала. Знакомьтесь, Уильм Эрендейл. Тоже вампир, глаза горят оранжевым, да он просто идеальная пара для Тесс.

TS4-2018-01-04-01-02-10-06.png

Еще до знакомства с суженым, который был бесцеремонно подселен к Тессе, она сама ходила по городу грустная, :плакплак:

TS4-2018-01-04-01-11-54-69.png

да все пыталась заесть свое горе, упиться кровью и забыть этого глупца Дона.

TS4-2018-01-04-01-17-29-36.png

А потом они встретились.

TS4-2018-01-04-01-28-22-65.png

Судя по виду, Тессе понравился мой подарочек, да еще как понравился! :обожание:

TS4-2018-01-04-01-30-25-50.png

Отношения между ними развивались быстро. Сначало было немного флирта. Тересса так сверкала глазками, что было просто приятно на нее смотреть, оживилась девчонка.

TS4-2018-01-04-01-32-10-94.png

Еще бы! Такой мужчина рядом! Кстати Уил зря времени не терял, даже уже урвал поцелуй, чему Тесс похоже удивилась.

TS4-2018-01-04-01-33-41-90.png

Потом подарил розу. Просто мы вспомнили, что назначили свидание, а вечер без цветов не назовешь хорошим свиданием. :розочка:

TS4-2018-01-04-01-35-24-04.png

И всё, после эти двое уже целовались далеко не робко.

TS4-2018-01-04-01-35-55-96.png

Быстро разгорелся костер всепоглощающей любви и вот Тересса сидит и смотрит влюбленными глазами на Уила.

TS4-2018-01-04-01-43-13-27.png

Хотя не только Тесс смотрит влюбленными глазами, они оба попали в плен.

TS4-2018-01-04-01-45-42-23.png

И у меня и у Терессы это первое настолько удачное свидание. Голубки…

TS4-2018-01-04-01-46-48-67.png

На следующее утро после мы узнали главную новость – Тересса то беременная. :браво:

TS4-2018-01-04-01-50-22-85.png

Кажется, мы хотели испортить жизнь Дону, как бы теперь свою не испортить с новым то парнем. Селфи на память!

TS4-2018-01-04-01-52-25-11.png

Большей нелепости я в жизни не видела. Только что парочка была на первом свидании, вчера познакомились, пять минут как добрались до дома. А девушка уже показывает тебе округлившийся животик и заявляет «я беременна!».

TS4-2018-01-04-01-54-08-95.png

Реакция, конечно, у Уильема… «Как?! :глаздергается:Дак мы с тобой еще ни-ни…»

TS4-2018-01-04-01-53-59-19.png

Так это нужно срочно исправлять! Сначала в гробу,

TS4-2018-01-04-01-56-17-78.png

а потом можно и в виде летучих мышей – экзотика!:namek:

TS4-2018-01-04-01-58-15-14.png

TS4-2018-01-04-01-57-39-64.png

«Я тебя держу, моя королева!» Сколько силы, мужественности и страсти в этой позе! С таким мужчиной ничего не страшно, он всегда поймает. :вертитдевочку:

TS4-2018-01-04-01-59-34-28.png

За это можно и поцеловать паренька, да-да.:расцелую:

TS4-2018-01-04-02-00-07-00.png

Видите, как собой доволен, аж рот открыл и улыбка до ушей.

TS4-2018-01-04-02-00-37-85.png

А что будет дальше расскажу уже в следующий раз. Спасибо за внимание! :шарик:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Первая ячейка общества в TS4
Спойлер

Всем привет! Продолжая развивать отношения с вампирами и свои познания о последней линейке, мы с Терессой впервые получили предложение руки и сердца, от Уила. Было так приятно увидеть красивое кольцо в руках нашего возлюбленного. :девочкалюбит:

81-1.png

Конечно же, мы не устояли и согласились! Немножко беременной Тессе нужен надежный муж. Радости не было предела! Тесса даже запрыгнула на руки к жениху от счастья.:вертитдевочку:

81-2.png

Еще неопытная я, в предвкушении первой свадьбы, позвала всех гостей в парк посреди дня. Роковая ошибка. Вампиры то мои горят на солнце! Да и среди гостей были новообращенные молодые дети ночи.

81-3.png

Испугавшись искр вокруг своих подопечных, мы плюнули на шикарную свадьбу и отправились домой, где тихо и без лишней суеты обменялись кольцами. :вручаюсердце:

81-4.png

Счастливая какая - Тесса!

81-5.png

81-6.png

Первой поздравить молодоженов пришла лучшая подруга Саммер, заодно и поболтали с выросшим животиком.

81-7.png

81-8.png

Кто же у нас там?!:малышка: :куклы::малыш:

81-9.png

Живот у Терессы вырос, конечно, прилично. Понимаю, дорогая, спина болит ужасно! Терпи, уже скоро… Я же уже потирала ручки. Увидеть новорожденного впервые это самое прекрасное мгновение! Мы были на готове, прикупили колыбель, да и Тесс вся извелась, уже рычала, ожидание затянулось.

81-11.png

И, наконец, долгожданный момент настал!

81-12.png

Схватки, крики и чудо свершилось! Вышла надпись о том, что Тересса и Дон стали родителями. Хотя Дон и знал о предстоящем его отцовстве, желание повидаться с матерью его будущего ребенка возникало всего лишь однажды, он нас приглашал к себе, но у нас не было настроения, поэтому продуктивного общения не вышло.

81-10.png

Вернемся к волшебству. Вот оно чудо – Тересса уже держит новорожденную дочь на руках -впервые!

81-13.png

Так интересно было увидеть маленького карапуза, пусть здесь они и выглядят как куклы, но все же.

81-14.png

Радостный момент нам испортили.:смерть:

81-16.png

Саммер, та самая лучшая и единственная, пожалуй, подруга пришла в гости в самый неподходящий момент и умерла! Прям у нас около крыльца.

81-15.png

Надо же было додуматься молодой вампирше идти по улице под прямыми солнечными лучами, идиотка, не иначе! Тересса попыталась уговорить костлявую не забирать ее первое дитя ночи, безуспешно.

81-17.png

Грусть, печаль и страх.

81-18.png

Смерть зачем-то начала следовать попятам за молодой мамочкой, отчего та спряталась в гробу. Мол, я и так, формально мертва, отвали костлявая.

81-19.png

После ее ухода около нашего дома уже появился призрак погибшей подруги. Тересса пошла высказать ей свое недовольство.

81-20.png

А тем временем новоиспеченный отчим примерял на себя роль молодого отца. Не смотря на то, что по крови София ему не родная, растить мы будем ее, как свою доченьку.

81-21.png

Теперь молодые родители дежурят у кроватки новорожденной Софочки по очереди. Когда приходит смена Тесс, она со всей своей материнской любовью и лаской, так бережно поднимает дочь на руки и баюкает.

81-25.png

Роднулечка! Пока я вижу, что цвет кожи у нее явно от Дона, интересно какая вырастит...

81-24.png

А в это время Уильям идет на рыбалку недалеко от дома

81-22.png

и успевает перекусить какой-нибудь прохожей.

81-23.png

Когда ребенок немного окреп, Тесса высказала желание прогуляться по городу. Выход в свет не был фееричным, но Тесс успела опробовать себя в роли певицы в ресторане, :спасибо:

81-26.png

а после забежать в спортзал на тренировку, где даже обратила еще одного несчастного.

81-27.png

Казалось бы, прогулка вышла продуктивная, но как же без судьбоносной встречи?!

«Дон?! Какая встреча! Рада тебя видеть! Как поживаешь? Что нового?»

81-28.png

Думаю Дон засмущался, ведь рядом ошивалась Белла Гот… Совпадение? Сомневаюсь…

«Ааа… ты все не меняешься. Ну, хоть бы зашел, посмотрел на дочь, как-нибудь…»

81-29.png

На сегодня, пожалуй, хватит. Спасибо за внимание!:шарик:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Эрендейлы спешат поделиться новостями или София подросла
Спойлер

Привет! У меня радость – София Эрендейл стала малышкой. :HaCha:
Теперь-то уж точно стало ясно на кого больше похожа девчушка – на своего папашу, на Дона. На этой стадии меня это устраивает.

82-1.png

Глаза мамины и нам этого достаточно! Одно дело смотреть на детей в этом возрасте в соседних мирах и совсем другое играть самой. Так хорошо проработали эту возрастную стадию, я просто не могу перестать следить за крохой. :восхищение:

82-2.png

Больше всего мне нравится, как эмоции меняются на лице маленькой Софочки. Сердитая она такая смешная! :девочкасмеется:

82-4.png

На маму мы сердились, что она ей долго пыталась что-то показать и поучить,

82-3.png

а с отчимом мы счастливые и радостные, ведь он в основном играет, купает, да кормит нас.:доволен:

82-5.png

В гости все же зашел как-то Дон и София пошла его обнимать. Получился такой трогательный кадр. :ангелнимб: Блудный родной отец вернулся! Но ненадолго…

82-7.png

Заниматься воспитанием приходится все так же Терессе с Уильямом, а ребенок, надо сказать, занимает очень много свободного времени.

82-8.png

82-6.png

Даже некогда друг с другом побыть, так мимоходом то тут, то там по-быстрому чмокнуться и дальше в бой. Есть же еще работа, за которую платят копейки, но жить то на что-то надо. Кадр прям "Любящая жена провожает мужа на работу" :чмокмальчика:

82-9.png

С момента взросления Софы я ей ничего не меняла. И вот эта пижамка нам полюбилась – наш маленький монстрик! :радостнопрыгает:

82-10.png

У родителей по-прежнему поочередный график, только благодаря наличию обоих родителей в доме, мы хоть как-то справляемся со всеми обязанностями.

82-11.png

82-12.png

Тесса и Уил благодарны друг другу за поддержку. Только, когда маленький монстрик крепко уснет в своей кроватки,:спитнаподушке: можно вздохнуть с облегчением.

82-13.png

Вот так сейчас выглядит наша семья. Жаль, я не догадалась раньше сделать фото, но я только учусь и осваиваю четверку. Дальше больше!

82-14.png

Я решилась на ремонт в доме, показалось, что в игре я чуточку освоилась и пора штурмовать строительный режим. Не с первого раза, но я положила начало в этом нелегком деле и немного переделала дом. Денег у семьи Эрендейл, как не было, так и нет. А развитие потихоньку движется. В планах у нас когда-нибудь заделать второго ребенка, поэтому нам нужно пространство.

82-15.png

Снаружи дом теперь выглядит так, а внутри пока все пусто.

82-16.png

Готова лишь малая часть, две спальни и ванная комната. Учитывая, что я никогда ни в одной игре особо строить и обустраивать не умела, мне показалось, что тут спальня для молодых родителей вышла у меня приемлемой.

82-17.png

82-18.png

Когда-нибудь я научусь делать снимки в игре и начну увешивать ими стены, прям мечтаю об этом. А пока Тересса, Уильям и маленькая София будут обживать заново отштукатуренные стены.

82-20.png

Детская спальня вышла что-то уж больно крохотной, оказалось, неудобно делать скрины. А менять пока ни денег нет, ни возможности.

82-19.png

Мой маленький монстрик – выбражуля! Каких только эмоций она не показывает, это так здорово! :палецвверх:

82-21.png

82-22.png

В этой маленькой сиреневой комнате даже не поиграть с ребенком, они все время выходят за дверь и садятся там заниматься или развлекаться.

82-23.png

82-24.png

Взрослые в этом доме иногда хотят общаться с кем-то помимо живущих здесь. Так вот Тесса иногда пытается подружиться с Беллой Гот, правда подруги из нее еще не вышло.

82-25.png

82-26.png

Может потому, что Тересса тренирует на ней навык пакостей для работы преступницы?! :задумался: Хотя, что тут такого? Ну, напугала разок, притворившись, что хочет укусить. Что такого то?! :ужас::извини:

82-27.png

Кусала же уже, пусть под принуждением, но все равно. Казалось бы, что Белла даже оценила такой юмор, сначала…

82-28.png

Наверное, все же не стоило пытаться обчистить ее карманы… Вышло довольно неловко! :рукалицо:

82-29.png

Разыгрывать расстроенного бывшего куда приятнее, особенно, когда он и так в подавленном настроении, весь в печали, а мы взяли его «на слабо». Вот он и побежал по улице в чем мать родила! Главное под зонтом, конечно…:зонтик::лол2::sarcastichand:

82-30.png

Счастливые супруги, наконец, смогли испытать на прочность новенькое семейное ложе. :namek:

82-31.png

Видимо справляться с подрастающей Софой стало проще и времени на любовь стало оставаться. Голубки мои! :обожание:

82-35.png

82-36.png

Уильям все время корчит рожицы для дочери, чтобы та не грустила.:дразнится:

82-32.png

И купает он ее только в ванне с пеной, чему малышка очень-очень рада!

82-33.png

Правда бывает и к воспитанию и обучению он прикладывает руку, будь то карточки или кубики.

82-34.png

На этом моменте сегодня я прерву свой рассказ о семействе Эрендейл. Продолжим в следующий раз! Спасибо за внимание!:шарик:

P.S.
"- Как тебе?
- Спальня или то, что только было в ней?!":namek::хихикаю:

82-37.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх