The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Объять необъятное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
4kwfAsK.png
H9s8irf.png
86a135b8251d.png
o1KAX7q.png

В этом мире Вы найдете много сверхъестественных персонажей, чуточку юмора и море любви. Добро пожаловать...

Путеводитель:
Спойлер
1. Знакомство
2. Первые цели
3. Довели цель до конца.
4. Сказка о русалке
5. Идеальная пара
6. Двойная игра
7. Жизнь Аманды после расставания с Кирианом.
8. Несколько приятных событий
9. Чудо деторождения!
13. Событие
14. Борьба!
15. Да, мы открыли для себя цифровые возможности!
16. Немного об отношениях...
17. Внедрение новых генов!
18. Немного о Саммерсах...

19. Твои мама с папой скоро поженятся
20. Дети - счастье!
21. Свадьба в полнолуние!
22. Все прелести или как быть русалом!
23. О детях Аманды Вейн
24. Новая подопечная
25. Переезд
26. Жизнь наездницы
27. Чуток романтики
28. Кир и кто-то новый
29. Всё новые лица...
30. Свадьба в черных тонах
31. Примеряем образы
32. На еще одну красотку в мире стало больше...
33. Счастье Аманды Вейн
34.Свадьба Аманды
43. Возвращение!
44. Саншайн и ее взрослый сын
45. Посмотрим, кто еще остался без внимания...
46. Перемены в жизни Мерлии
47. Потихоньку переходим ко 2 поколению!
52. Красавица и чудовище
53. События в жизни Мерлии и Ариэль
54. Танцуют все!
55. Новорожденные...
56. Трагедия
57. Развитие
58. Братья Вейн
59. История Фионы. Начало
60. И смех, и грех!
63. Свадьба, свадебка!
64. Вечеринка с подарками
65. История любви Магнуса, Фионы и Эллы
66. Продолжение истории про Фиону, Магнуса и Эллу
68. Любовный треугольник
69. Давно забытая любовь
70. Привет от Мерлии
71. Уикенд во Франции
74. Повод для встречи
75. Регистрируем собственность в Старлайт
76. Братская двойня
77. Приз отличившемуся на вечеринке!
78. Путешествие в Китай или каковы последствия...
Спойлер

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Новости от Тессы и семьи Эрендейл
Спойлер

Всем привет! Сегодня мы проведем время с моими дорогими вампирчиками – пока еще молодой и небольшой семьей Эрендейл. Тересса и Уильям ранним-ранним утром отправились на свидание в парк, расположенный недалеко от дома. Мне показалось, что на природе свидание получится красочным и романтичным, тем более на дворе стояла осень.

83-1.png

Конечно, куда интереснее было бы побывать здесь днем, когда солнце ярко светит над головами. Но… вампиры создания ночи и солнечный свет им противопоказан. Не смотря на отсутствие дневного освещения, прогулка нам ой как понравилась, да и что говорить, ведь парочка большую половину проведенного там времени не замечала ничто и никого вокруг.

83-2.png

Они устроились у водицы и мило беседовали, немного заигрывали флиртовали друг с другом, как и положено влюбленным.

83-3.png

Пока невинные поглаживания плечь супруги не перешли в легкие касания губами,

83-4.png

и еще, и еще…

83-5.png

Пока страсть не достигла предела и влюбленным не захотелось порезвиться. Очень удобно обращаться в летучих мышей, можно заниматься вуху, где угодно! Не смотря на обличие, снимок вышел очень даже красивым и романтичным.

83-6.png

Тут я бы сказала, что Уил обезумел от действа, что было только что в воздухе, но…

83-7.png

На самом деле начался праздник урожая и он, как примерный семьянин радовался соблюдению традиций. После завершения свидания, пара еще ненадолго осталась в парке, поиграла в шахматы в окружении гномиков.

83-8.png

Подкрепились и немного насладились пасмурной и дождливой погодой.

83-10.png

И даже бросили по монетке в фонтан. Что же такое загадала Тесса?!

83-9.png

Придя домой, Уил ушел на работу, а Тесс занялась подготовкой к празднику. Мы прикупили коробку с украшениями и украсили ими дом. После чего преступили к готовке грандиозного ужина. Спрашивается, для кого она собралась готовить, если первое – она не умеет готовить, второе – семья состоит из вампиров, двое взрослых из которых не переносят обычную пищу. Наверное, маленькой Софочке придется отдуваться за всех. Не без казусов был приготовлен грандиозный завтрак, если не ошибаюсь из яиц, как раз к приходу мужа с работы.

83-11.png

Надо ли говорить про качество приготовленного блюда? На лице у Тесс все написано.

83-12.png

А бедный ребенок получил свою порция грандиозного завтрака на ужин на полу. У нее такой взгляд, мол сами то за стол сели, как белые люди…

83-13.png

После еды немного милости и обнимашек.

83-14.png

А потом можно и поиграть и подурачиться.

83-15.png

Правда, игрульки закончились беспорядком в виде брызг красок на полу в кухне, стоило маме на минутку отвернуться.

83-16.png

Уложив дочь спать, вот так родители дежурят у двери. Вот что значит иметь книжный шкаф в детской.

83-17.png

Хотя могут же, когда хотят читать книжки и на диванчике в спальне родителей.

83-18.png

Наслушавшись сказок, бедный ребенок засыпает прямо там, свернувшись калачиком. Вот смотришь на нее, она такая маленькая, хорошенькая – ангелочек мой!

83-19.png

Вот что значит первый ребенок в этой части, наверное, я долго буду вспоминать именно её и сравнивать всех последующих детой с первенцем, моим первенцем. Ну, да не будем мучать малышку, уложим ее спать в нормальную кроватку.

83-21.png

Кстати Уильяму по работе нужно каждый день играть в игры, я раньше и не замечала, а он вон рубиться в симс 1 на компе. Такая ностальгия взяла меня!

83-20.png

А теперь главная новость – тест на беременность оказался положительным! Мы ждем ребенка, ура!!!

83-22.png

София вот-вот подрастет. Я честно хотела устроить ей день рождения, видела в календаре (кстати, какая удобная вещь!), но Тересса дважды пыталась по телефону устроить вечеринку и почему-то ей говорили, что в этот день нет ни у кого дня рождения. С этим мне еще предстоит разобраться, как оно работает. А пока Тесс просто ошарашена новостью, что пора есть за двоих и у нее сносит крышу. Дурёха моя!

83-23.png

Вот и сообщение, что Софа подросла. Наверное, мы мало ей дали навыков, да и расстроилась она из-за игнорирования её дня рождения.

83-24.png

После перехода в другую возрастную стадию, я пошла переодевать малышку и смотреть, как изменилась ее внешность. Смотрела, смотрела и ругалась на Дона, что он передал дочери свои маленькие глазки. Под шумок была переодета и мама. Будем считать, что во время беременности волосы стричь нельзя и они немного отросли. Будущая мама двоих детей во всей красе.

83-25.png

А дочь всё ходит грустная…

83-26.png

Тересса пыталась утешать её,

83-27.png

даже рассказала новость, что скоро у них появится лялька. Реакция была непонятная, честно, думала, сейчас будет скандал или что-то вроде.

83-28.png

Но обошлось. Ребенок доволен, хоть улыбнулась наконец-то!

83-29.png

А когда счастливы дети, счастливы и родители.

83-30.png

Ах да, Тесса чуть не забыла рассказать мужу, что беременна. Типо:

«- Ой, дорогой, я ж беременная»
«-Да ты что! И на каком ты сроке?»
«-Да уже рожу не сегодня - завтра…»

83-32.png

И понеслась!

83-33.png

Поглаживание животика, сюсюканье и гадания, кто же у нас там внутри.

83-34.png

Такой момент можно и запечатлеть, а снимки повесить на стену.

83-35.png

Ну вот, уже что-то!

83-36.png

Ха, кстати где-то на данном этапе пришло сообщение от биологического папаши Софы, Дон написал дочери - Поздравляю с наступившим днем рождения. Мило, но где подарок?

Началась школьная пора, да теперь Тессе приходится готовить для дочери.

83-37.png

И когда уже ты будешь сама добывать для себя пропитания, милая?!

А милая уже успела принести проект со школы. Вот пришлось всем семейством сесть клеить.

83-38.png

Закончили быстро, за что получила доча дополнительные баллы. Хвастаются. Мол, вон какую красоту мы с тобой сделала. А кто отверткой орудовал то, ну, не суть важно.

83-39.png

В этом возрасте София меня не впечатляет, может, когда ей разрешат пользоваться косметикой, все изменится в лучшую сторону. А пока меня бесят ее маленькие глазки!

83-40.png

Для родителей она все равно самый прекрасный на свете ребенок, все еще укладываем и целуем на ночь.

83-41.png

Ночь, время для рыбалки. Прокачиваем навык, ибо донорская кровь стоит очень дорого, а звать в гости кого-то живого каждый раз не сможешь.

83-31.png

Вот и перешли мои подопечные и животную диету, точнее на рыбную.

83-42.png

В город пришла зима. Пора готовиться к праздникам. Ищем в нашем ящике подходящие украшения. И украшаем дом снаружи и немного внутри.

83-43.png

Отчего такие эмоции на лице у Софы не помню, но выглядит она прикольно.

83-44.png

А ее мама просто красавица. Город в снегу на фоне смотрится обалденно! Я просто балдею!

83-45.png

Мать и дочь построили по снеговику, у Софии вышел как-то поникший снежик,

83-46.png

а вот Тесс построила даже не знаю снеговика библиотекаря?! Шерлока?! Профессора?! И откуда только они нашли этот милый галстук?!

83-47.png

Вся семья уже в ожидании чуда. И это я не про праздник, хотя елку я поставила в доме. Мы ждем родов. Колыбель готова, все готово, осталось только дождаться.

83-48.png

Бедняга Тесс, она уже без сил, так устала таскать тяжелый живот, сна нормального давно не видела, все бока и спина уже отнимаются.

83-49.png

Момент настал, как всегда неожиданно и не вовремя. Мы собирались готовить праздничный ужин, уже поставили свечи на стол, под ёлкой нас ждали подарки… Дочь так посмотрела на мать, мол, ну оно тебе надо да, что обязательно сейчас?! Ведь это первый мой новый год! Вот такая участь у старших деток…

83-50.png

Посмотрела я на бедную Тессу

83-51.png

и отправила их с мужем в больницу, рожать под присмотром врача. Приехали мы и я на каждом шагу смеялась:

-Здрасти, я вот рожаю, ближайшая больница была Ваша, поэтому мы ехали аж из другого округа. Я могу записаться?

83-52.png

Ведь реально там было действие то ли записаться, то ли зарегистрироваться. И что делать дальше? Мы ждали и осматривались по сторонам, наверное, надо поиграть за карьеру, надеюсь так можно.

Благо Тесс сама пошла в нужную нам комнату, видно девушка, что сидела на ресепшене все же сказала, куда ей проходить. Переодевшись в больничный халат, Тересса улеглась в странный аппарат.

83-53.png

Муж наш заблудился где-то в коридорах и найдя нужную палату просто обалдел от увиденной картины.

83-54.png

У Терессы торчит одна голова, у пульта страшной машины стоит женщина с гнездом на голове, к тому же интерн! И этот доктор вместо того, чтобы вынуть ребенка достает сердце своей пациентки. Сердце!

83-55.png

Всё, я думала пришел конец моей бессмертной блонди. Честно, я до сих пор не понимаю, как какой-то интерн смог, ладно вынуть сердце много ума не надо, а вот вернуть его на место, да еще так, чтобы то работало… Хотя может спасло то, что у вампиров оно и так похоже не бьется.

83-56.png

И вот, наконец-то, счастливые родители увидели свою новорожденную дочь.

83-57.png

Девчушку назвали Клариссой. Теперь можно и возвращаться домой, где Софии уже не терпится взглянуть на маленькую сестренку. Интересно, какой она вырастит…

83-58.png

Но об этом уже в следующий раз. Спасибо за внимание!:шарик:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
H9s8irf.png

Развитие сверхъестественного мира
Спойлер

Всем привет! Сегодня предлагаю окунуться в прекрасный сверхъестественный мир в тройке, а это значит, мы заглянем в гости к моим любимчикам! Старлайт окупировали мои подопечные, я тут недавно взялась делать древо и насчитала шесть фамильных домов: Дейн(Арчебальд), Вейн(Хантер), Бейн, Саммерс(Уотер), Эрвин и Чендлер. Это всего лишь основатели моего небольшого сверхъестественного мира. Народу немало, можно запутаться или забыть о ком-то, поэтому вот подробное древо, на него я убила просто полных два дня, переделывала 3 раза.

3-0.png

*кликай для увелечения

А теперь перейдем к событиям. Сегодня на свое первое свидание, на настоящее и запланированное свидание пошли Кирилл Вейн и Саванна Арчебальд. Сави вся в предвкушении, видно, что в животе у девушки уже пархают бабочки,

84-1.png

но нам еще предстоит с тобой полностью завоевать холодное сердце вампира. А что лучше всего подойдет? Конечно!

84-2.png

Нужно показать себя с самых лучших сторон, а для этого нам вполне может и сгодиться тренажер с быком, здесь и ловкость, и сила, и, конечно, грация и сексуальность. Выглядит эта ведьмочка желанной и привлекательной для своего избранника, как думаете?

84-3.png

84-4.png

Сама-то Сави рада, ей весело и она все смотрит на Кира, да вот тот чего-то отвернулся.
Полагаю, что Саванна еще и выкрикивала какие-то звуки, но раз тот ради кого мы вообще взобрались на это чудо и вовсе не реагирует, то можно и спускаться на твердую землю. Вопрос только как?!

84-5.png

Приземлившись на свою пятую точку, улыбка с лица у влюбленной дурехи так и не сошла, хотя подозреваю, что попа у нее теперь будет не то что синяя, а фиолетово-черная. Бедняга моя...

84-6.png

А ты Кириша еще поплатишься, как ты вообще мог не смотреть, она ведь так старалась! Стоит он, как ни в чем не бывало! Ух! Зла моего не хватает, а вы сейчас поймете почему.

84-8.png

Пришли то мы на свидание с надеждой на сердце… А в итоге, Сави отбила себе всю заднюю часть, с Киром они толком не поговорили, успели только вместе поучаствовать в соревновании по вылавливанию яблок.

84-7.png

А потом этот олух взял и свалили, сославшись на какие-то там дела. Подумаешь снег пошел, хотя пришли мы днем, и стояла пусть прохладная, но осенняя погода, светило солнышко, было красиво. В итого, моя красавица расстроилась (еще бы, такое ужасное свидание получилось) и простояла под снегопадом несколько часов так и вглядываясь вдаль. Замерзла, нет, окоченела, вся посинела, но с места не сдвинулась.

84-9.png

Вот это любовь, ребята. На помощь бедняжке прибежал братец Мэтью. Мда, сестренка, ну ты и вляпалась!

84-10.png

Я сильно обиделась на своего красавчика вампира и решила немного поигнорить его, переключившись на его сестру, тем более Кира у нас в положении, мы ждем ребеночка. Она сейчас как раз навещает родителей, рассказывает матери о том, что та скоро станет бабушкой!

84-11.png

Эх, а у меня чуть ли не слезы, ведь Аманда и Саншайн хотели вместе увидеть будущих внуков, все же были две лучшие подруги, породнились в конечном итоге. Придется тебе Аманда одной исполнять роль заботливой бабушки. А Кирочка прям похорошела, беременность ей к лицу.

84-12.png

Хаха, ну разве можно Аманду назвать бабулей?! Вон какая красотка всё еще!

84-13.png

А вот и Сави нарисовалась, так смотрит на Хантера, типо, «Эй, если это твой братец трезвонит, передай ему, что он козел! Хотя нет… Скажи, я всё еще жду от него звонка.»

84-14.png

Здесь я отвлеклась, все были на вечеринке в доме у Аманды Вейн. Потом смотрю вот они голубки – Саванна где-то встретила уже Кирилла и они на пару чуть не столкнулись с Кирой: «И откуда это вы идете, такие загадочные, а ну признавайтесь!».

84-15.png

Хотя Кирочке сейчас вовсе не до братца с невесткой, у нее роды начались!

84-16.png

Супруги Дейны были отправлены в больничку, там врачи помогли появиться на свет продолжателю фамилии, прекрасному мальчугану с сущностью джинна. Назвали Адамом (ударение на первую А), вот и счастливая молодая мамочка с новорожденным сынишкой на руках.

84-17.png

Дома новоиспеченные родители быстро справились со всеми нуждами новорожденного сынишки и увлеклись друг другом. На самом дела Мэт подошел всего лишь поблагодарить любимую женушку за подаренного сына, но туту как-то закрутилось, видно эйфория еще не прошла, да и гормоны шалят.

84-18.png

Вот они и заперлись в душе в надежде на то, что тетушка Сави приглядит пока, если понадобиться, за ребенком.

84-19.png

На этом сегодня всё, до новых встреч! И спасибо за визит:шарик:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Новости от Аманды и её семьи
Спойлер

Сегодня мы понаблюдаем за жизнью семьи Вейн, а именно за одной из трех моих основательниц этого мира. Речь идет об Аманде, прекрасной блондинке с сущностью джинна, матерью пятерых детей в общем, тройняшек в частности, плантсимки и просто прекрасной девушки, которая наконец-то обрела свое женское счастье! Аманда многое повидала в жизни, ее неоднократно придавали любимые мужчины и спрашивается за что ей такое?! В жизни все происходит не просто так, именно по такой тяжелой дороги, которую, конечно же, изрядно ухабистой делала я, Аманда наконец пришла к финишной прямой. И под руку со своей единственной вечной любовью – с Кирианом Хантером. Эти двое для меня символ вечной и настоящей любви, как не разводи их, они снова найдут дорогу назад друг к другу. И думаю, в этот раз навсегда. Прекрасная пара!

85-1.png

В доме с Амандой и Кирианом живет еще и почти взрослый самый младший сын Аманды Валентин Сантьяго.

85-2.png

Мальчишка безумно мне нравится, красавец, да еще и джинн! После переезда в Старлайт мы с ребятами все пытаемся наладить отношения, как-то сблизиться. И я вместе с Амандой уже просила Вала называть Кира отчимом. Пока в доме все спокойно.

85-3.png

85-4.png

Правда не знаю, что будет потом, ведь только что Кириан сделал своей ненаглядной предложение прожить с ним душа в душу до скончания веков.

85-5.png

Знаете, а ведь Аманда очень и очень долго ждала этого момента, еще будучи впервые беременной тройней от Кира она в каждом его жесте и движении пыталась уловить хоть намек на кольцо. И вот спустя столько времени она дождалась! Вот Кириан встал на одно колено и задал свой вопрос.

85-6.png

С коробочкой и сияющим бриллиантом первый вампир в моем мире так многозначительно смотрит на реакцию Аманды, а я прям вижу, как он шевелит бровью вверх и вниз, мол каков будет твой ответ, дорогая…

85-7.png

"Даааа!" - прокричала Аманда и запрыгала от счастья!

85-8.png

Не вставая с колен, Кириан с легкость надел колечко на изящный пальчик любимой.

85-9.png

85-10.png

Какое оно красивое!!! Аманда не верит в происходящее и эмоции ее переполняют.

85-11.png

85-12.png

Поздравляю мои сладенькие, теперь вы жених и невеста, ура!

85-13.png

И горько! Пришлось отвернуться, потому что ребята так увлеклись, что сразу после помолвки оказались в своей спальне и дооолго отмечали.

85-14.png

Устраивать девичник и мальчишник по отдельности мне не хотелось, да и тут наступил зимний праздник, и ребята просто позвали всех родных и знакомых на вечеринку с подарками. Отличный повод, чтобы всем встретится, да и заодно расскажем всем о помолвке. Первые новость узнают, конечно, дети. Хантер, Кира и Кирилл поздравили родителей.

85-15.png

85-17.png

85-18.png

А вот брат с сестрой Дейны что-то ринулись в противоположенном направлении со странными выражениями на лицах.

85-16.png

Пока не преступили к разбору гор подарков, заодно решили отметить и день рождение Валентина, пора ему становиться совсем взрослым.

85-19.png

85-20.png

Поразмышлял, поразмышлял Вал и решил, что гости обойдутся без торта.

85-21.png

Поджог его к чертям! И чуть не испортил весь вечер. Да, Валентин у меня самый настоящий поджигатель, это ему досталось с какой-то чертой характера, наверное…

85-22.png

Пожар был потушен и все расселись и ждут свой очереди выуживать свой подарок из кучи.

85-23.png

Первым пошел именинник.

85-24.png

85-25.png

Не всем достались хорошие вещи, но многие остались довольны.

85-26.png

85-27.png

По окончанию вечера Валентин все же вырос под радостные крики своих родителей.

85-28.png

После изменения Валентина пришлось немного приодеть, уж больно мне нравится на нем синий цвет, прям под цвет его прекрасных глубоких, как синее море глаз.

85-29.png

Рассмотрели себя в зеркале очень внимательно и пошли дурачиться. Вал у меня с ядерным характером, он и безумен, и любит природу, авангардист, скептик и брюзга.

85-30.png

Последствие плохого воспитания, маловато я уделяла времени семье, пока рос младший сын Аманды.

Как обычно и бывает после становления молодым, вся семья отправилась на выпускной вечер в ратушу, Вал переоделся в мантию выпускника.

85-31.png

На пороге перед началом официальной части мы заметили еще одно мое семейство – Бейн, сын Фионы и Магнуса так же закончил школу и ребятки явились в полном составе. Приятная встреча!

85-32.png

Валентину одноклассники пророчили стать миллионером, чему вся семья была бы несказанно рада, Аманда вся сияла от счастья и распирающей ее гордости за сына.

85-33.png

85-34.png

Пока мать и отчим поздравляли сына на словах из зала стали выходить и Бейны.

85-35.png

85-36.png

Валентин впервые встретился с Эфреном Бейном. Мне почему-то кажется, что парни могли бы стать хорошими друзьями.

85-37.png

По идее Афрен приходиться Валу племянником, но игра об этом забыла после переезда. Ведь Эфрен сын Фионы, а она дочь Аманды.

85-38.png

Выпускной праздник внутри семейный, а когда школу оканчивают сразу двое родственников вдвойне приятно и весело. Жаль редко видятся, надо чаще устраивать такие вот встречи.

85-39.png

Как же при встрече не сделать селфи, без этого мы никуда!

85-40.png

Неожиданная, но приятная встреча с родственниками на официальном мероприятии все же подтолкнула меня на мысль устроить девичник и мальчишник и пригласить всех родственников и друзей, чтобы лишний раз повидаться. Но об этом я уже расскажу в следующей записке. Спасибо за внимание!:шарик:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Эх, свадьба, свадебка...
Спойлер
Всем привет! Продолжаю рассказывать о семье Хантер-Вейн и сегодня мы вместе с Кирианом и Амандой побываем на своеобразном девичнике-мальчишнике. Честно, даже не помню, что мы устроили, наверное, просто вечеринку в городе. Цель была повидать родных и друзей. Город мы еще плохо знаем, тыкнули наугад. Помещение нам не очень то и подошло. Вечеринку можно смело переименовывать в вечер «Сделай селфи». Хозяева вечера были первыми, кто пожелал запечатлеть момент.

86-1.png

Невеста сегодня особенно красивая, что бедный наш жених чего-то испугался. Не боись, Кир, не уведут, хватит с Вас уже!

86-2.png

Потом многодетная наша невеста пошла делать снимки со своими деточками, опять же на память.

86-3.png

86-5.png

86-9.png

86-8.png

А в это время Кириан приветствовал вновь прибывших гостей (как самый воспитанный и знающий этикет с нужными манерами).

86-4.png

86-6.png

Пока Аманда ловила красивые кадры, вечер подошел к концу. Кириан решил сделать снимок напоследок с пасынком, между ними только-только устаканились дружеские отношения.

86-7.png

Детей у Аманды пятеро, с Валом можно и дома уже сделать фото.

86-10.png

Вот и устраивай после такого вечеринки в городе: всё что успели поздороваться и переброситься парой слов между себяшками. Ну, ничего, мы исправим положение на свадебной вечеринке. Чего тянуть кота за хвост, пара давно пережила всё возможное, брак это скорее формальность. Но невеста требует банкета, свадебных клятв, букета, торта и танцев! Ради Аманды мы с Кирианом сделаем всё, что её душа пожелает.

До назначенного времени оставался часик, а жених с невестой были уже наготове и в ожидании. Чтобы хоть как-то настроиться на свадебный лад мы с ребятами устроили небольшую фотосессию, да и в прошлый раз Аманда была обделана свадебными фотографиями, нужно исправляться.

По традиции жених подарил своей невесте её свадебный букет. Какой красивый! Жаль, в играх не придумали функцию бросить букет…

86-11.png

Дальше милые мои танцевали свой добрачный танец. Не без поцелуев! У нас с Амандой дежавю и ностальгия. Первый поцелуй в далеком прошлом был точно таким же... Только удивления было чуточку больше.

86-13.png

"из прошлого"
86-111.png

Всё было очень мило, нежно, с искоркой в глазах влюбленных. Поцелую сегодня была в миллион раз слаще обычного!

86-12.png

86-14.png

86-18.png

86-19.png

Ну, и как же без фото! Я без таких кадров просто жить не могу!

86-15.png

86-16.png

"еще совсем молодые Кириан и Аманда"
86-112.png

Брачующиеся так и протанцевали, наверное, до глубокой ночи, если бы не стали приходить гости. Конечно, первыми пришли братья Кирилл и Хантер, ведь они живут через дорогу.

86-20.png

Теперь время здороваться со всеми, обниматься, слушать комплименты и просто наслаждаться предвкушением.

86-22.png

Тут вот Фиона, похоже, отпраздновала переход в стадию взрослой без нашего внимания и прическа у нее вернулась к первоначальному своему виду, как то волшебство в Золушке.

86-23.png

Аманда, не смотря на свой праздник, постаралась осчастливить сегодня еще кого-нибудь и подтолкнула сына на романтические действия в сторону его возлюбленной.

86-25.png

Мол, сынок, ну что ты всё телишься, Вы так давно в романтических отношениях, но ты даже не предложил Бьянке стать твоей девушкой, давай вперед и с песней. Где как не на свадьбе признаваться в своих глубоких чувствах! Хантер, конечно, был немного ошарашен напором матери,

86-24.png

но согласился и почти всё оставшееся время провел, целуясь со своей девушкой в новом официальном статусе. Ох, уж этот современный мир!

86-26.png

Семейство Дейнов прибили последними (их дом самый отдаленный от центра Старлайта), а это значит, что все гости в сборе и пора бы начинать свадьбу. Последние благословения получены.

86-27.png

Вал одобрил выбор матери и дал свое добро, тем самым младший из детей Аманды признал, что Аманда и Кириан созданы друг для друга.

86-28.png

Здесь Кир приглашает свою ненаглядную приступить к официальной части вечера.

86-29.png

У нашей невесты что-то случилось с эмоциями на лице в этот момент, пропала вся радость, наверное, она переволновалась, ну или не верит в происходящее. Детка, это не сон, всё наяву, ты вот-вот станешь миссис Кириан Хантер.

86-30.png

Как только все собравшиеся собрались вокруг свадебной арки, я начала разглядывать реакции гостей на происходящее. Дети плакали, а остальные либо удивлялись, либо радовались, либо завидовали, да.

86-31.png

86-34.png

Мне понравилось, что Кирилл сел рядом со своим младшим сводным братом Валентином. Не смотря на то, что отцы у парней разные, они довольно сильны похожи. И мне показалось, что эти двое могли бы сдружиться, да этого я не давала им такой возможности.

86-32.png

Самые смешные моськи были у Ариэль и Мэтью, эдакое удивление.

86-33.png

Но больше всех мне понравилась Сави – она искренне рада за молодоженов и в мечтах, что скоро и она окажется на их месте вместе с одним красавцем вампиром, эдакая мечтательница Сави.

86-36.png

Вот и всё свершилось! Возлюбленные обменялись кольцами,

86-35.png

теперь уже на веки вечные и скрепили свой союз поцелуем, под радостные вопли гостей.

86-37.png

Сразу после новобрачные отправились разрезать торт, меня позабавила одинаковая реакция голубков. Чему они так недовольны! Сильно рисом закидали Вас?!

86-38.png

Потом Аманда таким взглядом глянула на дочь Фиону, мол «Дочь, ты ли это?!». Мда… Листья на голове мне тоже не нравятся, Аманда, а что делать.

86-39.png

Эдакое трио, пока мужское. Два брата и отец. Я похоже уже настолько убедила себя, что Кириан отец и для Валентина, что вижу даже сходство. А что?! На снимке одна большая семья, ну мужская небольшая часть то точно.

86-40.png

Прекрасный и счастливый момент. Буквально первые минуты в законном браке, гости радуются и ждут свой сладкий и вкусный кусок от огромного торта. Аманда вовсе на седьмом небе от счастья!

86-42.png

А здесь еще одно трио вышло. Парни выглядят, как два телохранителя за плечами у своей матушки. Вид то у них угрожающий! «Пусть только попробует обидеть маму, будет иметь дело с нами!»

86-43.png

И вот, наконец, настал черед танцев! Кто-то еще жевал тортик, а молодые уже во всю отплясывали! Отжигали не по-детски!

86-47.png

86-44.png

В голубом костюме Мэтью Дейн старался как мог, ему и положено, ведь его мать хотела бы быть сейчас здесь, когда-то Аманда научилась клубным танцам именно в компании Саншайн, светлая память тебе, моя красоточка. Ну, не будем о грустном, ведь у нас свадьба, ехуууу!

86-45.png

86-46.png

Аманда была звездой на этом вечере, однозначно. Чтобы невеста так танцевала, у меня такого еще не было! Гости тоже не отставали, все разбились на пары и несколько часов было слышно одно туц-туц.

86-48.png

Вечеринка вышла бомбезной, гости благодарили за незабываемый вечер на прощание.

86-49.png

Чтож, последних проводили, пора бы и в кроватку. Ночь на дворе, а у новобрачных сна ни в одном глазу.

86-50.png

Поднявшись в свою комнату, пара всю ночь отмечала и скрепляла свой союз, как и полагается.

86-51.png

Честно, моя рука тянулась к одной кнопочке, но я не стала её нажимать. Аманда мать пятерых, да к тому же у них вроде у обоих стоит многодетность, будем уже ждать внуков. Наутро мы так подумали и съездили с голубками в ратушу, Аманда же взяла фамилию Хантер, а я уже так привыкла, что она Вейн, да и вообще, дети же её носят. Мы нашли компромисс, теперь у молодоженов новая фамилия у обоих, двойная - Хантер-Вейн.

86-52.png

Поздравим ребят и оставим одних, они заслужили отдых! Спасибо, что были с нами на таком важном событии!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Эрендейлы и наш первый праздник зимы
Спойлер

Возвращаясь к Эрендейлам, мы попадаем на первое празднование зимы в семье. Мы нашли уже готовую елку с синими украшениями под цвет комнаты и окружили её.

87-1.png

Уил с Тессой довольны картиной, подарки вроде тоже заготовили. Для первого раза сойдет, учитывая, что в семье с деньгами напряженка.

87-2.png

Пробовали мы и песни петь, но быстро перешли к вручению подарков, уж больно Софа хотела уже открыть свои подарки под елочкой.

87-3.png

Родители переглянулись и отдали подарок дочери. Да, а чего тянуть? К нам же еще дед мороз должен прийти!

87-4.png

Раз уж начали обмениваться коробками с бантами, то надо всем. Тересса такая подозрительная и хитрючая стоит…

87-5.png

Уильяму подсунули какашки питомца! Только вот кто их упаковывал и откуда взяли то вообще?

87-6.png

Мы посмеялись, конечно. Тесс открывала свой подарок с опасением, но обошлось.

87-7.png

С елкой вроде закончили,

87-8.png

пора бы и ужином заняться. И почему вампиры не игнорируют эту традицию?!

87-9.png

Хотя нам надо попробовать научиться готовить из кровавых плодов ради таких вот банкетов. Еще несколько таких праздников и моя прекрасная вампиресса научиться отпадно стряпать. Позабавило, как в маленьком доме она зовет всех к столу с колокольчиком.

87-10.png

Стол выглядел аппетитно и празднично, да и качество блюд был нормальным.

87-11.png

А вот хозяйка села за стол и поникла, у нее отвращение к обычной пищи, но съесть хоть кусочек надо.

87-12.png

Наверное, Тесса уже представляет, как этот же кусок и застрянет у нее в горле навечно, ха. Ну ничего, покушали, задание для праздника выполнили, молодцы ребята!

87-13.png

Вдруг раздался звонок и Софию пригласил в гости родной отец. Батюшки, Дон, что это на тебя нашло то?! Ладно, сходили, праздник, как никак, хоть повидались.

87-14.png

Малышка была рада пообщаться с отцом, даже селфи с ним сделала.

87-16.png

Чтож, спасибо тебе Дон, что хоть как-то участвуешь в жизни своего ребенка.

87-15.png

Дома к нам заявился дедушка мороз, борода из ваты.

87-17.png

Я заметила, как он складывал подарки под елку и не удержалась – отправила своих выпрашивать еще подарков у мороза. А то вдруг, что путнее подарит. Все по очереди клянчили, у Терессы опять была хитрая моська,

87-18.png

она хотела отбить все подарки у дедули, я не дала, а зря. Потом расскажу почему.

87-20.png

Вот и праздник подошел к концу, слава богу, прошло все благополучно, подопечные остались довольны.

87-19.png

Я развлеклась позже выбором одежды для всех и за одно сфотали их в касе.

87-211.png

У Терессы теперь прическа всегда будет такая, мне она больше нравится, смотрится мило и нежно.

87-24.png

Хулиганка моя все бегает снеговиков лепить, в этот раз получился вообще улетный.

87-25.png

Младшая хулиганка выплескивает свои порывы в этот раз не на пол, мы ей купили специальный столик, теперь эта маленькая творческая личность творит тут, сейчас ребенок хоть при деле, выполняет зимнюю подделку или аппликацию. Сколько счастья то!

87-26.png

Ну, и напоследок мамочка с малюткой Клэри, еще немного и девочка подрастет. Мне понравилось, что в больнице дали красивое такое свидетельство о рождении с маленькими отпечатками ног, будем считать, что нашей Клариссы, повесили на стену.

87-27.png

Спасибо за внимание!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Канун нового года или взросление Клариссы...
Спойлер
Эрендейлы снова на связи! Тересса сегодня особенно строга к старшей дочери с выполнением домашней работы: «Ну, что здесь непонятного, София?! Пиши, давай быстрее, как тебе мать сказала!».

88-1.png

Забавно, конечно. Но важнее здесь это камин у дальней стены. Помните, я про дедушку мороза рассказывала? Так вот он как пришел на праздник зимы, так и остался жить с нами без нашего согласия. Изрядно достал этот бородач, который бродил по дому, пытался слопать всю приготовленную еду в холодильнике, спал в наших кроватях. Это не Мороз, это какой-то черт бородатый!
За это время маленькая Клэри из беспомощной ляльки превратилась в милую малышку.

88-23.png

При взрослении я удивилась острым ушкам у девочки, но потом вспомнила, что у матери семейства точно такие же кончики ушек. И пока это передается по женской линии. Малютка Кларисса больше похожа на свою мать в отличие от старшей Софы.

88-4.png

88-5.png

Но самая моя любимая черточка сходства с мамой это, конечно же, глаза. Я уже вижу большую династию вампиров, где отличительной чертой будут именно эти глазки. Хотя, поживем, увидим. Сейчас куда важнее хорошенько воспитать белокурую малютку, заботы родителем то теперь прибавиться.

88-6.png

Тересса счастлива и при боевом расскрасе.

88-2.png

Уж больно подозрительно эти двое обжимаются, ой подозрительно. Дон, да с Беллой Гот… Не к добру все это.

88-3.png

Злосчастный Мороз. Камин мы ставили, думали, он через него свалит, видела такое в местных мирах. Он не захотел. Ну, Тересса уже готова его была разорвать собственными клыками, так он надоел. Даже не смотря на то, что пакости тренировать на нем было удобно и полезно для её карьеры преступницы. Как только хозяйка уже не изгалялась над ним, он все равно не уходил.

88-7.png

Другие гости бывало заглядывали к нам, чтобы поздороваться, ну, или как Дон провести свои пару часов в неделю с дочерью и уходили, забыв о нас до очередной такой «смены родительской». А этот все дрыхнет на супружеском ложе моих вампиров!

88-8.png

И только в канун нового года с приходом весны этот бородатый свалил. Я теперь вовсе боюсь следующего праздника зимы, может мне ему еще отдельную комнату подготовить?!
Теперь в доме все спокойно. Девочки уже ладят между собой, не смотря на разницу в возрасте. Так иногда смотрю на них, а они по очереди, то София подойдет поболтать с Клэр, то малышка сама тянется за вниманием старшей сестры. Лапочки вы мои сладенькие!

88-9.png

Тересса радуется празднику, а выглядело это будто она рада, что муж научился взламывать чужие счета.

88-10.png

Как раз в этот момент вылезло окошко, что Уил взламывает трастовый фонд Лотарио и прикарманивает себе чуть больше сотни. Интересно, что за траст Лотарио? Что-то этот горе папаша нам не очень то и помогает в плане финансов с Софочкой, а под его фамилией какие-то трастовые фонды имеются! Требуем долю Софы!
Вся семья на праздник хотела смотреть отсчет времени по телевизору, поэтому мы наскребли наконец-то на диванчик и самый простой телевизор. Так всё семейство весь день так и просидело у этой коробушки, смотря праздничные передачи.

88-11.png

Кларисса так радуется смене подгузника, но немного ехидно так смотрит на меня через экран, мол, сейчас подожди… Вот! Хах)

88-12.png

Забота и игры с младшей дочерью занимают много времени, пока одно сделаешь, другое.

88-13.png

Надо не забыть поиграть с малышкой, а то она нам такой скандал устроит. Да и праздник же сегодня, нужно больше веселья! Смотрится очень задорно и мило.

88-14.png

88-15.png

88-16.png

Малышне дожидаться полуночи не стоит, поэтому заботливая мама читает книжку доченьки и укладывает спать.

88-17.png

88-19.png

А потом идет шипеть на отца семейства. Не, Уильям и правда, дай жене то немного попить, она бедная умаялась с Клариссой!

88-18.png

Ну, и наконец, оно свершилось – официально к нам пришла весна!

88-20.png

Считали мы вместе с ведущей по телевизору, а после поздравили друг друга и отправили Софию в кроватку спать.

88-21.png

88-22.png

На сегодня всё, спасибо за внимание!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Clary_Jace, добрый вечер!

Читаю с удовольствием про Ваших вампирчиков!

Так вот он как пришел на праздник зимы, так и остался жить с нами без нашего согласия.
Ого, даже так бывает! А нельзя было его просто попросить уйти, разве? :неуверенность: Хотя вообще для вампиров удобно очень - раз в сутки его кусать можно :ехидный:

За это время маленькая Клэри из беспомощной ляльки превратилась в милую малышку.
Ушки прелесть! Мне кажется, у всех вампиров должны быть такие ушки и острые зубки :Rolleyes2: Ну и когда глазки красивые, как у Терессы, то тоже хорошо :улыбаюсь:

Я теперь вовсе боюсь следующего праздника зимы, может мне ему еще отдельную комнату подготовить?!
Ну Мороз дал :лол: Явно хочет к Эрендейлам переехать. В следующий раз уважьте старика, добавьте его в семью, тем более, что вместе с ним 500 тысяч приданого дают :смех:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Emerlin благодарю за визит и приятно-полезный комментарий!:роза:
Читаю с удовольствием про Ваших вампирчиков!
:яху:Так приятно! Большущее спасибо!!! Давно никто нам не оставлял комментарии, так что мне в тройне приятно это слышать:вручаюсердце:
Ого, даже так бывает! А нельзя было его просто попросить уйти, разве? :неуверенность: Хотя вообще для вампиров удобно очень - раз в сутки его кусать можно :ехидный:
У меня не получалось его "попросить уйти". Да что уж там, в четверке я только осваиваюсь, еще самый настоящий профан, да до такой степени, чтоя не догадалась его покусать:рукалицо:
Ушки прелесть! Мне кажется, у всех вампиров должны быть такие ушки и острые зубки :Rolleyes2:
Точно!:подмигиваю: А вот с зубками то проблемка, от чего печально:расстроен: Обращенные и рожденные у меня уже не имеют клыков, да эта проблема и не только в четверке.
Ну и когда глазки красивые, как у Терессы, то тоже хорошо :улыбаюсь:
О, на глазах я помешана:хихикаю: Спасибо:розочка:
Ну Мороз дал :лол: Явно хочет к Эрендейлам переехать. В следующий раз уважьте старика, добавьте его в семью, тем более, что вместе с ним 500 тысяч приданого дают :смех:
Да?!:вшоке: Не знала! Эх я лохня, могла такой куш срубить, ну, да ладно! Мы и сами себе заработаем состояние, пока у нас династийные правила, всё сами, всё с нуля.:Rolleyes2:

Уильям и Тересса на свидании:парапоцелуй:
Спойлер
Всем привет! Эрендейлы сегодня решили немного отдохнуть от дома, от рутины и выбраться в город прогуляться, да расслабиться. А где расслабления больше всего? Правильно в спа! Первым делом оба родителя запросили сеанс расслабляющего массажа, порелаксировали. :дада:

89-1.png

А Уильям, как главный добытчик в доме и компьютерный гений по профессии, ты заслужил еще и массаж рук, это тебе бонус за взлом трастового фонда Лотарио.:палецвверх:

89-2.png

Какой же полноценный отдых без йоги и хорошей растяжки всех мышц. Правда, зачем заниматься с группой и повторять за тренером, если мы и сами можем. Мы хотя бы пытались делать упражнения, а не спали на коврике, как некоторые.

89-3.png

Ну, и какой же отдых и прогулка в город, без пару порций свеженькой кровушки, которая льется, прям из сонной артерии у наших податливых жертв?! Хороший такой перекус вышел.

89-4.png

89-5.png

И вот только после достойного обеда можно расслабиться, погреть свои косточки в сауне. Здесь жарко, все голенькие и только полотенца скрывают все интимные места. :стесняшка:

89-6.png

Уильям и Тересса так давно не оставались наедине, что оба просто чертовски изголодались по ласке и нежности. :парапоцелуй:

89-7.png

Им было все равно, что рядом есть кто-то еще посторонний. Пар же вокруг и почти ничего не видно! Невольные соседи и зрители все же разглядели, чем намерены были заниматься бесстыжие вампиры и быстренько ретировались.

89-8.png

Нам же лучше, да и места больше! Попарились голубки на славу!:namek:

89-9.png

После шалостей и горячего время провождения Уил пожелал сводить жену туда, где все одеты и где всё выглядит роскошно, почти так же прекрасно, как она сама. Можно сказать это первый выход в свет, поход в ресторан, ради такого случая можно и смокинг приодеть, так подумал Уил.

89-10.png

Ребятам достался угловой столик, но это их не смущало, они все еще были в романтическом настрое и обстановка, само это место только подогревало их. :обожание:

89-11.png

89-12.png

Перешептываясь и флиртуя без остановки, они не замечали некого вокруг, даже подошедшего официанта, чтобы принять заказ. Да и не поесть же они сюда пришли! :RomanticCandle:

89-13.png

Что можно заказать в ресторане вампирам, которые не переносят человеческую обычную еду? Ну, если только по бокалу чего-то похожего на кровь, но совсем с другим вкусом. Отпив вина из бокалов, в голову им ударил алкоголь, и влюбленные оказались под властью этого коварного напитка. :поднимембокалы:

89-14.png

Чего сидеть, подумали они, нужно пройтись, осмотреться. Содержимое бокала, конечно, смочило горло, но жажду только разожгло.

89-15.png

Тесса идет вслед за мужем с такой гордостью и радостью, весь её вид говорит сам за себя: «Смотрите на нас, какие мы красавцы и да, это мой муженек!».

89-16.png

Заглянув во вторую часть ресторана, мы обнаружили там сцену с роялем и микрофоном. Думаю тут Тересса запищала мужу на ухо, что она с детства мечтала подняться на сцену перед зрителями и спеть им красивую песню под сопровождение музыки фортепьяно в исполнении прекрасного парня, прям, как все те звезды на экране ТВ. Разве ей можно отказать?!

Вампиры поднялись на небольшую ресторанную сцену, Уильям занял место за музыкальным инструментов, а Тесс взяла в руки микрофон. Картинка просто прекрасная! :хлопает:

89-17.png

Но когда пошли звуки, пришлось заткнуть уши. Да, в своих мечтах Тесс явно проигрывала и мелодию интереснее, да и голос должен был звучать мелодичнее что ли… Хотя сами исполнители остались довольны.

89-18.png

Тересса от счастья сменила гнев на милость, ну, в смысле скрыла свою темную сторону, а вместе с хорошим настроением пришло и платье небесно голубого цвета. И кто в таком виде может назвать эту женщину ангелочка злым и кровожадным вампиром?! :ангелнимб:

89-19.png

Любящий муж поздравлял свою избранницу с дебютом и хвалил её талант. Все было мило так и романтично.

89-20.png

А кому не понравилось выступление, пришлось несладко…:дракула:

89-21.png

Вот эта ночка выдалась! Ночное небо начало светлеть и Ульям с Терессой вернулись домой, где в своих кроватках досматривали свои последние сны их дочери. :пупсикспит:

89-22.png

Тессочка у нас хоть и первородный вампир, но она самая нежная и любящая мать, чуть не сказала матерь драконов, мать всех вампиров.
Да, решено! В моем мире Тересса Эрендейл основатель династии Эрендейлов, первородный вампир и у неё будет еще один статус – мать вампиров, только она может обратить человека в вампира, больше такую возможность никто не будет иметь. Кажется, с этого момента в мире Эрендейлов начинается прорисовываться сюжетец, в игре я уже не полный профан, а крепчающий новичок. Ура! С каждым днем влюбляюсь в четверку всё больше! Спасибо тебе, дорогой гость моего мира, что прочел нашу новую записку, надеюсь, понравилось.:шарик:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Clary_Jace, :привет2:

Вот прочитала вчера про Эрендейлов всё с самого начала, и тоже много чего нового для себя открыла. Больше всего гибель Саммер меня поразила, у меня от солнца ещё никто не умирал, и, признаться, я довольно легкомысленно к пребыванию на солнце относилась. А оно вон как бывает, оказывается! o_O

А вот с зубками то проблемка, от чего печально Обращенные и рожденные у меня уже не имеют клыков, да эта проблема и не только в четверке
Тоже долго страдала от этого, пока не разобралась. У меня ещё и повзрослевшие вампиры своей тёмной стороной совершенно на себя не похожи получались, как мне это не нравилось! Оказывается, если через управление семьями зайти в КАС, всё можно переделать. Настройки - Управление городами - в правом верхнем углу Управление семьями - выбрать семью и внизу нажать на карандашик "править". Вот эту кнопочку нажать, чтобы тёмная сторона скопировалась с обычной (это только в том случае, если она не похожа):
FkGeL0yFYfk.jpg

С зубами, глазами и прочим там тоже просто, хоть на тёмной стороне, хоть на обычной вот сюда на лицо нажать:
nJ9PgeC6lG4.jpg

И справа все варианты появятся: и зубы, и глаза, и глазницы :)

Мы хотя бы пытались делать упражнения, а не спали на коврике, как некоторые.
Ахаха, реально, дрыхнут на йоге :смех: Ну а что, релакс, поза земли и всё такое :D А Эрендейлы молодцы, сразу видно, что спортивные, следят за собой!

Уильям и Тересса так давно не оставались наедине, что оба просто чертовски изголодались по ласке и нежности.
Ну всё правильно, дети - это хорошо, но иногда ведь и себе любимым время уделять нужно :любовь:

Кажется, с этого момента в мире Эрендейлов начинается прорисовываться сюжетец
Здорово, буду следить за миром и жду продолжения!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Emerlin :привет:
Больше всего гибель Саммер меня поразила, у меня от солнца ещё никто не умирал, и, признаться, я довольно легкомысленно к пребыванию на солнце относилась. А оно вон как бывает, оказывается! o_O
Это да! Я всё еще переживаю из-за голода, от него то они могут умереть или нет. Моим зимой было туго, денег нет на кровь заказать, рыбу не поймаешь, ходить ловить кого-то на улице не всегда получалось...
Оказывается, если через управление семьями зайти в КАС, всё можно переделать.
О, нашла! Ура! Спасибо! Уже преобразила всех)
А Эрендейлы молодцы, сразу видно, что спортивные, следят за собой!
Бывает раз в пятилетку, у нас только София немного пухленькая, но это у нее детский жирок, я думаю пройдет.
Ну всё правильно, дети - это хорошо, но иногда ведь и себе любимым время уделять нужно :любовь:
Ой надо! и почаще!
Здорово, буду следить за миром и жду продолжения!
Спасибо, взаимно!
Детки и свидание на крыше высотки
Спойлер

Всем привет! Младшая из Эрендейлов с виду просто ангел, Вы только посмотрите на нее, как она прижимает к себе эту игрушку, милота, да и только.

90-1.png

Но этот ребенок не так прост, как кажется на самом деле. Кларисса очень быстро выходит из себя, если ей что-то нужно, а ей этого не дали. Сразу столько злости и обиды! София в её возрасте тоже бывало порой капризничала, но Клэри её значительно превзошла в этом деле!

90-2.png

Сейчас София достает родителей разве, что монстром под кроватью. Наверное, не было еще ни одной ночи, чтобы с воплями она не бежала и просила опрыскать чудище.

90-3.png

Софа, софа! Ты же почти уже полноценный взрослый вампир и боишься каких-то нереальных монстров, эх, ребенок еще совсем.

90-4.png

Ей второй раз в школе достался одинаковый проект, как и в первый делали с родителями, довольно быстро и успешно.

90-5.png

Кларисса теперь хоть сама может сесть на горшок, уже небольшое облегчение для родителей. Но она так смотрит, мол Вы сильно то не расслабляйтесь!

90-6.png

Ух и девчонка растет, но старшую сестренку любит. Конечно, она же ее не достает с обучения манерам и всем таким, я бы тоже любила. Люблю, когда они вместе!

90-7.png

Каждую ночь, когда еще недовампирятки спят крепким сном в своих кроватка, мама и папа сбегают к речке, чтобы расслабиться и получить немного удовольствия от привычного занятия. Ловля рыбы стало нашим основным хобби и похоже в будущем будет семейным. Весь улов мы обращаем в пакеты с кровью.

90-8.png

Но порой и на рыбалке нет спасения от маленького монстрика по имени Кларисса. Девочка если просыпается, то сразу идет на поиске мамочки и папочки. Уильям в этот раз поступил забавно, скормил дочери яблоко выловленное только что из воды. Как маленькой вампирёнышу, трава не очень то и понравилась ей.

90-9.png

«Спасибо, что позаботился сам о Клэри и дал мне лишний часик побыть в умиротворяющей обстановке рядом с рекой» - благодарит мужа Тесса.

90-10.png

А правда, почему всегда вся основная забота о детях ложиться на плечи матери, отец тоже может и накормить, и поиграть, и подгузник поменять, если надо. Даешь равноправие! Да к тому же Терессе пора на работу, её недавно повысили, теперь это её рабочая униформа. А ей идет шляпа! Красоточка!

90-11.png

Пока мать вампиров зарабатывает деньги в дом, за главного отец.

90-13.png

Он проследит и за выполнением домашней работы у старшей дочки и уложит обеих в кроватки и даже пожелает приятных снов.

90-14.png

90-12.png

Кларисса медленно, но верно движется к своему взрослению. Вот уже играет с кубиками сидит, занятие не самое ее любимое, она у нас больше карточки любит.

90-15.png

Видела, как она шла за мамой с просьбой позаниматься с ней с карточками, это было здорово, ведь ребенок сам тянется к знаниям!

90-17.png

Топ-топ, топ-топ! Ай, да мамина умничка!!!

90-18.png

На улице весна, птички поют… София в школе в день любви отправила всем ученикам в классе цветы и тем самым сорвала урок. Тересса готовит подарки для самых любимых, смотрит варианты в интернете и любуется на немногочисленные наши фото на стене.

90-20.png

Первым делом Тесса вручает подарок старшей дочери, вроде она ей робота подарила. А Софа приготовила для мамы весеннюю подделку, так мило… Молодец София, подарок, сделанный собственными руками куда дороже.

90-21.png

Все же праздник влюбленных , поэтому я переключаюсь целиком и полностью на моих пока что единственных возлюбленных в мире, на пару вампиров, основавших будущую династию Эрендейл.

90-22.png

Все начинается с милого приветствия, Уил все врем пропадает за компьютером, быть программистом – значит стучать по клавишам девяносто процентов своего времени. Потом происходит обмен подарками, Тесса дарит мужу фотоаппарат.

90-23.png

А в ответ супруг вручает ей цветочек, да еще и ромашку.

90-24.png

90-25.png

Мило конечно, но слишком просто, ведь это даже не роза. Тересса сердится!

90-26.png

И чтобы загладить вину, Уильяму ничего не остается, как позвать свою избранницу на свидание в город.
На этот раз мы не пошли в ресторан, это банально, да и местная кухня совсем не воодушевляет моих вампиров, их обоих мутит даже от запахов жаренного и печеного. Женщина сказала «хочу караоке», женщина получила! Но сначала по прибытию, ребята уделили немного времени друг другу, посидели, поворковали и вспомнили какое это быть просто влюбленными, когда тебя не теребит на подол маленький ребенок каждые пять минут.

90-27.png

90-28.png

90-29.png

А потом уже в полном романтическом настрое пошли завывать.

90-30.png

Правда выл то только Уильям, Тересса с прошлого выступления нет-нет тренировалась в пении и выработала красивый голос.

90-31.png

В общем, их выступление выглядело здоровски, да и слушать можно было спокойно. Тесс была чертовски довольна!

90-32.png

Ну, а в таком приподнятом настроении, после надрывала голосовых связок, хочется и горлышко смочить, что мы зря в город выезжали... Конечно, лучше воспользоваться ходячими тепленькими мешками с кровью. Уильям понравился местным папарацци и привлек к себе внимание в самый неподходящий момент. Упс, кто-то спалился!

90-33.png

«Привееет! Да, это мы здесь в главной роли» - поздоровались с читателями мои вампирчики.

90-34.png

И вернулись к своему свиданию.

90-35.png

Тесса никак не могла оторваться от караоке. Такое звучание, такая красивая подсветка…

90-36.png

Да и вообще атмосфера здесь хорошая, правда так и тянет пошалить немного.

90-37.png

Когда еще они смогли бы искупнуться голышом в бассейне на крыше высотного здания?!

90-38.png

«Ну, еще разочек спою, могу для тебя, серенаду, хочешь? Почему той беременной девушке в купальнике можно петь со сцены, а мне нет?!»

90-39.png

Ну, разве может Уил отказать своей ненаглядной… За что потом получает чувственный такой поцелуй благодарности.

90-40.png

От чего муженек совсем раздобрел и вызвался по приезду домой посидеть с детьми. Тесса воспользовалась моментом и отправилась прямиком в ванну, релаксировать и делать грязевые масочки.

90-41.png

Пока всё, спасибо за внимание!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Такие разные сестрички.
Спойлер

Всем привет! У Эрендейлов важное праздничное событие. Мать вампиров готовит вкусный торт для своей младшей дочери Клариссы - у неё сегодня день рождения! Мы с Терессой уже начали что-то понимать в готовке, поэтому готовый вкуснючий шоколадный тортик несем к столу с гордо поднятой головой и чувством удовлетворения. «Я хорошая мама» - думает Тесс. Я подтверждаю!

91-1.png

А если кто-то не верит, лучше поберечься. Миссис Эрендейл хоть и хорошая мать и жена, а вот вампир она опасный.

91-2.png

Ставим свечки и можно праздновать.

91-3.png

Правда праздник устроить у меня опять не вышло, все так же пишет, что сегодня никто не празднует и не дает нажать кнопку. Просветите, пожалуйста, что я не так то делаю?!

Клэри у нас обрадовалась, увидим мамин шоколадный шедевр.

91-4.png

Девочка за всю свою эту возрастную группу питалась правильно, сладости мы ей редко давали, однажды даже был мудлет злой, недостаток сахара в крови, я обалдела, если честно. Ура! Моя малышка ангелочек в кавычках становиться милейшим ребенком, опять же в кавычках.

91-5.png

А все потому, что проявила себя Кларисса так, часто капризничала и выходила из себя, я и дала ей черту холерика. А внешне мы все такие же белые и пушистые, почти буквально. Если когда повзрослела София я немного разочаровалась, то с Клэри всё наоборот. Похоже правильное питание дало свои плоды. Девчушка стройненькая, красивенькая, я любуюсь.

91-6.png

Две сестры от одной матери, но вышли такими разными, но классными. Мои наследницы!

91-9.png

В одной возрастной группе они должны были провести не так уж и много времени, поэтому я взялась наблюдать за их совместным досугом и просто бытом. По возможности сестренки садились делать уроки вместе, кушали тоже.

91-7.png

Даже обязанности по дому разделили. Правда прыткая шалунишка Клэри все время сбегала на турник возле дома, купленный специально для нее.

91-8.png

Так же я их частенько заставала за совместными небольшими шалостями, но уже было понятно, что заводила именно Кларисса, а вот София более спокойная и тихая.

91-10.png

Я рада, что они подружились. Такое событие надо и запечатлеть на долгую память и на стену.

91-11.png

В тот момент, когда Софа начала делать фото на свой личный фотоаппарат, Клэри поняла, что ей тоже надо такой и тут, как нельзя вовремя возвращалась Тересса с работы. Девчонки побежали встречать мамочку, перехватили на подходе к дому. Тесс была польщена заботой дочерей и очень рада.

91-12.png

В знак приветствия и благодарности она поцеловала каждую из них.

91-13.png

91-15.png

Ну, а после не смогла отказать в просьбе и быстренько заказала через телефон новенький фотоаппарат для Клариссочки.

91-14.png

В доме у Эрендейлов появилась доска для милый записочек и теперь каждый из семейства по несколько раз на дню подходит туда что-то добавляет, читает, смотрит и умиляется.

91-17.png

Первым сообщение от Софии на стене стала её весенняя подделка, вся такая красненькая в сердечках. Ну, родители и не удержались сделали совместное радостное фото на её фоне.

91-16.png

Теперь каждый член моей вампирской семейки имеет личный дорогой фотик и наши стены начнут обрастать фотками, ура!!!

91-18.png

Матерь вампиров вырвалась у меня в город. Повод достойный, Тересса Эрендейл, как матерь всех вампиров и родоначальница теперь не боится солнечных лучей! Да и мы с ней мало где бывали, практически ничего так и не изучили, вот начинаем. Первая попытка, как всегда комом, но все равно. Были в нескольких местах, но тупо глазели по сторонам. Разок Тесс спела, пока мечта стать известной певицей всё еще мечта, но кто знает...

91-19.png

А другой разок решила подкрепиться свежей кровушкой из вены какого-то парня

91-20.png

и после стала чувствовать себя виноватой.

91-21.png

А всё потому, что за нахождение под теплыми лучами нужно было чем-то заплатить. Теперь Тесс вампир с совестью, хотя именно в этот момент вылезло сообщение, что её репутация испортилась окончательно. Окружающим всегда не нравится, когда кого-то кусают. Долго страдать мы, конечно же, не будем, да и пить из вкусненьких людишек тоже.

Дома девочки укладывались спать, теперь они делят одну комнату. И вдруг из под кровати показалось чудище!

91-22.png

София, понятно, испугалась и побежала звать отца опрыскать его. А вот Клэр меня удивила! Она села на колени рядом с кроватью и подружилась с чудищем и сообщила, что ей не терпится узнать о нем больше.

91-23.png

Такая бесстрашная и любопытная, активная растет она у нас. Они противоположности с Софой. Пожелаем девочкам спокойной ночи, завтра их ждет новый день и новый праздник.

91-24.png

Спасибо за внимание!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Clary_Jace,
Сестрички милашки :вручаюсердце: Правда, совсем разные, и внешне, и по характеру, но так даже интереснее!

Кларисса очень быстро выходит из себя, если ей что-то нужно, а ей этого не дали. Сразу столько злости и обиды!
Здорово, что Вы дали ей черту "Холерик" при взрослении, так интереснее играть.

Софа, софа! Ты же почти уже полноценный взрослый вампир и боишься каких-то нереальных монстров, эх, ребенок еще совсем.
Они и подростками продолжают бояться монстров :хихикаю: Раз там такое вылазит с щупальцами, я бы сама боялась...

Каждую ночь, когда еще недовампирятки спят крепким сном в своих кроватка, мама и папа сбегают к речке, чтобы расслабиться и получить немного удовольствия от привычного занятия. Ловля рыбы стало нашим основным хобби и похоже в будущем будет семейным. Весь улов мы обращаем в пакеты с кровью.
Добрые вы :смех: Но хобби хорошее :up:

Но порой и на рыбалке нет спасения от маленького монстрика по имени Кларисса. Девочка если просыпается, то сразу идет на поиске мамочки и папочки.
Вот у меня вопрос. На рыбалку же приходится уходить с лота? Игра спокойно позволяет оставить детей одних, не предлагает нанять няню или отправить малышку в детский сад? В тройке с этим строго было, а тут даже не пробовала.

Уильям в этот раз поступил забавно, скормил дочери яблоко выловленное только что из воды. Как маленькой вампирёнышу, трава не очень то и понравилась ей.
Они и на кровавые плоды в этом возрасте так же реагируют, проверено :улыбаюсь: А вот взрослых людей с кровавых плодов тошнит.

Правда праздник устроить у меня опять не вышло, все так же пишет, что сегодня никто не празднует и не дает нажать кнопку. Просветите, пожалуйста, что я не так то делаю?!
Не совсем поняла, о чём речь. Повзрослеть получилось же? А так там ещё можно нажать на торт и выбрать "праздновать", от этого симы типа веселятся, дудят в дуделки и прочее, потом мудлет появляется, что попраздновали. Эта кнопка имеется в виду или какая-то другая?

Теперь Тесс вампир с совестью, хотя именно в этот момент вылезло сообщение, что её репутация испортилась окончательно. Окружающим всегда не нравится, когда кого-то кусают.
Чтоб репутация не портилась, надо делать это с глазу на глаз, тихонечко, в сторонке. А лучше в отдельном помещении :ехидный:

София, понятно, испугалась и побежала звать отца опрыскать его. А вот Клэр меня удивила! Она села на колени рядом с кроватью и подружилась с чудищем и сообщила, что ей не терпится узнать о нем больше.
Она прям подружилась или только попыталась поговорить? Если подружилась, то правда удивительно, не встречала ещё такого. Смелая девочка!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Emerlin привет-привет!
Сестрички милашки Правда, совсем разные, и внешне, и по характеру, но так даже интереснее!
Да! Разнообразие, полет для фантазии! Я всё же рада, что Тересса родила от Дона Софу, а то по-началу жалела
Здорово, что Вы дали ей черту "Холерик" при взрослении, так интереснее играть.
Я у кого-то прочитала, что по поведению своих симов дают им характер, решила тоже приглядываться и делать их настоящими.
Они и подростками продолжают бояться монстров Раз там такое вылазит с щупальцами, я бы сама боялась.
У подростков не видела монстров. Но если бы у меня из под кровати такое щупальце вылезло, я бы померла на месте от страха
Вот у меня вопрос. На рыбалку же приходится уходить с лота? Игра спокойно позволяет оставить детей одних, не предлагает нанять няню или отправить малышку в детский сад? В тройке с этим строго было, а тут даже не пробовала.
Как бы да, они уходят с лота, но у меня домик прям рядом с речкой, она фактически за домом и ничего, мне это нравится даже. Я отправляю рыбачить тех за кем не хочется следить, а так они при полезном деле и не мешают в поле зрении.
Они и на кровавые плоды в этом возрасте так же реагируют, проверено А вот взрослых людей с кровавых плодов тошнит.
Еще даже не разобралась, где их брать ещё
Не совсем поняла, о чём речь. Повзрослеть получилось же? А так там ещё можно нажать на торт и выбрать "праздновать", от этого симы типа веселятся, дудят в дуделки и прочее, потом мудлет появляется, что попраздновали. Эта кнопка имеется в виду или какая-то другая?
Именно отпраздновать ДР, через телефон устроить вечеринку с целями празднования дня рождения у меня так и не получилось, там кнопка не нажимается
Чтоб репутация не портилась, надо делать это с глазу на глаз, тихонечко, в сторонке. А лучше в отдельном помещении
Да, но это так муторно. Мы игнорируем мнения людишек)
Она прям подружилась или только попыталась поговорить? Если подружилась, то правда удивительно, не встречала ещё такого. Смелая девочка!
Именно подружилась написали, сама была удивлена.
image.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вообще я не лю играть в симс 4, но понаблюдать иногда очень даже хочется, что там другие игроки наиграли в своих мирах. А если еще и семейство приглянулось, так вообще! Вот и решила я тут у вас в читатели записаться.

ох, не знаю. Я всего немножко совсем пыталась пытаться играться в симс 4.
Клэри у нас обрадовалась, увидим мамин шоколадный шедевр.
ахаха, такая смешная она тут!
Девочка за всю свою эту возрастную группу питалась правильно, сладости мы ей редко давали, однажды даже был мудлет злой, недостаток сахара в крови, я обалдела, если честно. Ура! Моя малышка ангелочек в кавычках становиться милейшим ребенком, опять же в кавычках.
ахахаха, насмешило меня твое забавное пояснение.
А все потому, что проявила себя Кларисса так, часто капризничала и выходила из себя, я и дала ей черту холерика.
А я иногда намеренно симам выбираю что-нить такое. не все ж положительное только давать. А потом потомки перенимают. Жиза!
Две сестры от одной матери, но вышли такими разными, но классными. Мои наследницы!
ну это и здорово, что разные. Наблюдать интереснее.
В доме у Эрендейлов появилась доска для милый записочек и теперь каждый из семейства по несколько раз на дню подходит туда что-то добавляет, читает, смотрит и умиляется.
Первым сообщение от Софии на стене стала её весенняя подделка, вся такая красненькая в сердечках. Ну, родители и не удержались сделали совместное радостное фото на её фоне.

Какая клевая штука. не припомню такого в симс 3.

Теперь каждый член моей вампирской семейки имеет личный дорогой фотик и наши стены начнут обрастать фотками, ура!!!
ооо, круто. Я в симс 3 этот навык так и не раскрутила никому еще.
и после стала чувствовать себя виноватой.
ахаха, такая милая тут Тер. "Не виноватая я, он сам пришел!"
Долго страдать мы, конечно же, не будем, да и пить из вкусненьких людишек тоже.
я укаталась с этой фразы!:фейспалм::ржач:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Почти взрослая София или первый этап взросления вампира
Спойлер
Эрендейлы снова на связи! И сегодня свой день рождения отпраздновала София, вымахав из ребенка в молодую женщину подростка. Грандиозного праздника не было, только домашний тортик и семья рядом, Кларисса запустила хлопушку в честь такого события.

92-1.png

В момент изменения чада, которое породили моя красавица Тересса и Дон Лотарио, я задумалась… Что ждет эту девушку? Кем она будет, какова её судьба и какого место в этом мире?! Будучи первенцем матери всех вампиров в разрастающемся мире, на плечи Софии ложиться ответственность за будущее поколении династии Эрендейлов. Поэтому жизненную цель я выбираю для нее подходящую. Черта характера определилась тоже в процессе наблюдения за девочкой. Карьеру мы пока не определили, но что-то творческое ей подойдет. И вот перед нами скромная, домашняя девушка, немного закомплексованная из-за лишнего веса и своей (Дона) генетики.

92-2.png

Тересса встречает повзрослевшую дочь с распостертыми объятиями, мать очень трепетно относиться ко старшей дочери, даже волнуется, а правильно ли она поступает, ведь воспитание дело серьезное.

92-3.png

Да и возраст самый такой сложный, ведь с этого дня Софа обрела все способности вампира, которые были даны ей при рождении.

92-4.png

Не откладывая в дальний ящик Тересса приступает к обучению вампиризму. София довольно способная ученица, схватывает все налету, да и многое она еще впитала буквально с молоком матери.

92-5.png

Сейчас самым сложным для нее и пугающим является жажда. Голод такой сильный и его не утолить ничем привычным.

92-6.png

-София оставь тарелку в покое, это тебе не поможет. Пришло время самого главного урока в твоей жизни!
-Какого такого урока?
-Сейчас мы с тобой пойдем на первую в твоей жизни охоту в город. Пришло время моей маленькой деточке повзрослеть и стать настоящим вампиром!

92-7.png

Об этом дне и моменте Тересса Эрендейл мечтала с первого дня жизни Софии. Стоило только матери узнать, что ее дочь унаследовала вампирский ген, как мать стала себе представлять этот день и этот момент.
Вот мать и дочь уже вышли в город и стоило только Софочке заметить человека, как жажда просто взяла вверх, наружу вырвалась темная сторона, клыки буквально пульсировали, а живот свело от голода.

-Деточка, ты только не волнуйся, расслабься и дай себе волю, ты подсознательно знаешь, что делать. Сосредоточься на желаемом, посмотри жертве в глаза, а потом кусай. Ты справишься!

92-8.png

И она справилась с первого раза, идеально, как и должно было быть. Тересса входила в двери спортзала Виллоу Крик с чувством переполняющей её родительской гордости.

92-9.png

А София Эрендейл заканчивала свою первую вампирскую трапезу. Горячая, свежая кровь из сонной артерии какого-то человека дала много сил молодой вампирше.

92-10.png

Раз ритуальное первое кровопитие прошло успешно, то можно и потренить в зале, зря что ли пришли. Да и Софе не помешает сбросить пять-десять кило. Беговая дорожка, мы идем к тебе!
Тесс так замечталась, что не удержалась на полотне и хорошенько так ударилась, падая с беговой желязяки.

92-11.png

92-12.png

Первая ночь со всеми силами вампира для Софии прошла успешно, а на утро началась обычная жизнь. Пришлось делать школьный проект, как вдруг блудный биологический папаша опомнился, что у его единственного ребенка был день рождения, Дон сначала прислал смс с поздравлениями, после Софа нашла подарок в почтовой ящике,

92-15.png

а чуть позднее папаша и сам заявился и даже помог дочери с проектом.

92-13.png

Чтож, за это можно и поблагодарить папашку.

92-14.png

Надо отдать должное, он хоть не часто, но вспоминает про своего ребенка, не боялся бы обязательств из него мог бы выйти неплохой отец семейства, в другой жизни или в другом мире…
Пока еще не все подарки получила именинница, отчим глядя на Дона тоже исправился и что-то вручил своему подросшему монстрику. Как быстро растут дети! Вот только Уильям катал на своих плечах эту малышку, а теперь она уже стала совсем большая.

92-16.png

Две сестренки пока всё еще будут делить одну комнату, возможность дать каждой по отдельной комнате появится еще не скоро. Но девочки даже не жалуются, они по любому поводу собираются тут вместе, кто-то ест тортик, а кто-то штудирует домашку. Упс, кажется, меня заметили)

92-17.png

В игре подростки, конечно, сразу становятся слишком взрослыми по всем параметрам. Этот момент меня сначала смутил, а потом я решила, что так даже лучше, ведь я вечно не знаю, что делать с детьми в переходном возрасте. А раз мы теперь фактически взрослые, значит, пришла пора задуматься о любви и спутнике всей жизни. Учитывая выбранную жизненную цель Софии, с этим затягивать не стоит. (Ага, знала бы я сама тогда…)
Знакомьтесь - Саймон Льюис. По характеру он уверенный, меломан и танцмашина. Жизненная цель пока у него связана со спортом.

92-18.png

Я представляла этого персонажа, как обычного тусовщика, который восхищается собой. И до встречи с избранницей он таким и был, только и ходил по барам и клубам, занимался спортом, не имел никаких целей в жизни, жил одним днем, прожигая свою жизнь. Но в один прекрасный день всё изменилось.
Софочка обзавелась полезной привычкой, теперь каждый вечер девушка выходила на пробежку. Так они и познакомились с Саем на пробежке. Не будь я наблюдателем и создателем, сказала бы, что это была судьба, ха!

92-19.png

При первой встрече новые знакомые перебросились парой слов и выяснили о своем приятном соседстве. Саймон, как старший товарищ был любезным и пригласил зайти новую знакомую к себе и выпить по стакану апельсинового сока после изнурительной тренировки, витамины, заряд бодрости и все дела. Наша София, конечно же, не отказалась, но заманчивым была не перспектива получить стакан сока. Девушка буквально с первого взгляда влюбилась в нового знакомого.

92-20.png

Скромная, немного закомплексованная и чуточку замкнутая в себе девочка увидела в Саймоне идеал мужчины. Во-первых, он силен и прекрасно сложен, такое красивое тело, груда мышц в сочетании с его смуглой кожей кого угодно сведет с ума, не то, что девочку-подростка! Во-вторых, он был слишком приветлив и легок в общении за счет своего образа жизни тусовщика и возраста, да, Сай старше Софы, он находится в категории молодой. Ну, и в третьих – он человек, а София у нас молодой неопытный вампир, ей голову вскружили не только гормоны, но и банально жажда крови.

92-21.png

Вот так завязались приятельские отношения между Софией Эрендейл и Сайманом Льюисом. У последнего дома много в тот вечер не произошло, они мило поболтали о всяком. А на прощание наша скромница просто не удержалась и укусила этого сладкого шоколадного мальчика,

92-22.png

конечно, предварительно убедив его не помнить об этом.

92-23.png

Домой девушка не пошла, а буквально полетела на крыльях любви и эйфории.

Вскоре Саймон стал звать Софу потусить с ним в клубе, приятельские отношения перешли в более дружеские. Эта дружба шла Софе на пользу, уходила детская закомплексованность, а на её место приходила обычная женская самовлюбленность. Находясь в компании более открытого человека, наша Софа перенимала его манеру поведения и уже довольно скоро этих двоих можно было заметить танцующих в унисон на танцполе.

92-24.png

92-25.png

Да и в симстаграме Софии всё чаще стали появляться фото совместных тусовок с Сайманом и интересными хештегами.

92-26.png

Теперь эту девушку сложно назвать скромницей, ведь недавно в соцсети она выложила такое фото.

92-27.png

Думаю можно сказать, что с момента знакомства с ТЕМ САМЫМ, София Эрендейл буквально зациклилась на своей внешности и своем весе. А к лучшему это или нет, мы с Вами пока не знаем.
Вот смотрела я на первенца династии и думала, потеряем же девчонку с таким-то образом жизни. Учеба заброшена, мысли у нее только о прогулках со своим дружком, не пойдет. Устроила Софу на работу, пусть немного поработает после школы, это еще никому не мешало.

92-28.png

Кларисса вон смотрит на меня и радуется, что она еще совсем ребенок и её дело маленькое, учиться, быть послушным и счастливым ребенком. За кого я не переживаю так за эту малышку.

92-29.png

Пока всё, спасибо, что были с нами! :шарик:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Clary_Jace, :машу:

Эрендейлы вернулись, ура!

Именно отпраздновать ДР, через телефон устроить вечеринку с целями празднования дня рождения у меня так и не получилось, там кнопка не нажимается
Никогда не пробовала здесь такую вечеринку, а в тройке всё получалось. Надо будет как-нибудь попробовать.

Именно подружилась написали, сама была удивлена.
Вот это Кларисса даёт, ни разу такого не видела! Уникальный ребёнок!

И сегодня свой день рождения отпраздновала София, вымахав из ребенка в молодую женщину подростка. Грандиозного праздника не было, только домашний тортик и семья рядом, Кларисса запустила хлопушку в честь такого события.
Да и ну её,эту вечеринку, главное, чтобы семья была рядом!

И вот перед нами скромная, домашняя девушка, немного закомплексованная из-за лишнего веса и своей (Дона) генетики.
А что не так с генетикой? Симпатичная же девушка получилась. А лишний вес и согнать можно (наверное :Hmm:хотя, есть мнение, что вес сима всегда будет стремиться к первоначальному). И вообще, не всем же худышками быть, так и жизненнее, и интреснее!

-София оставь тарелку в покое, это тебе не поможет. Пришло время самого главного урока в твоей жизни!
-Какого такого урока?
-Сейчас мы с тобой пойдем на первую в твоей жизни охоту в город. Пришло время моей маленькой деточке повзрослеть и стать настоящим вампиром!
Об этом дне и моменте Тересса Эрендейл мечтала с первого дня жизни Софии. Стоило только матери узнать, что ее дочь унаследовала вампирский ген, как мать стала себе представлять этот день и этот момент.
Вот мать и дочь уже вышли в город и стоило только Софочке заметить человека, как жажда просто взяла вверх, наружу вырвалась темная сторона, клыки буквально пульсировали, а живот свело от голода.
Ох, какое красивое и атмосферное описание! Очень понравилось! :доволен:

как вдруг блудный биологический папаша опомнился, что у его единственного ребенка был день рождения, Дон сначала прислал смс с поздравлениями, после Софа нашла подарок в почтовой ящике,
Мне кажется, у Вас какая-то особая "любовь" к этому персонажу, и здесь, и в ТМ он присутствует :хлопаетглазками:

Но девочки даже не жалуются, они по любому поводу собираются тут вместе, кто-то ест тортик, а кто-то штудирует домашку. Упс, кажется, меня заметили)
Они догадываются, что за ними наблюдают, и позируют ^_^

Но в один прекрасный день всё изменилось.
Софочка обзавелась полезной привычкой, теперь каждый вечер девушка выходила на пробежку. Так они и познакомились с Саем на пробежке. Не будь я наблюдателем и создателем, сказала бы, что это была судьба, ха!
Судьба, конечно, судьба! :cupidgirl: А Софа уже очень постройнела, молодец!

А на прощание наша скромница просто не удержалась и укусила этого сладкого шоколадного мальчика
А в тихом омуте-то чертята танцуют! :танцую4:

Теперь эту девушку сложно назвать скромницей, ведь недавно в соцсети она выложила такое фото
:up:

Вот смотрела я на первенца династии и думала, потеряем же девчонку с таким-то образом жизни. Учеба заброшена, мысли у нее только о прогулках со своим дружком, не пойдет. Устроила Софу на работу, пусть немного поработает после школы, это еще никому не мешало.
А кем она работает? Я просто подростков не трудоустраивала и не знаю :незнаю:

Кларисса вон смотрит на меня и радуется, что она еще совсем ребенок и её дело маленькое, учиться, быть послушным и счастливым ребенком. За кого я не переживаю так за эту малышку.
Это точно! Сразу видно, что у неё характер есть. а с чудовищем из-под кровати подружиться - так это вообще уметь надо!

Спасибо за новую интересную записку! Как обычно, жду продолжения :да:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Emerlin :привет2:
Эрендейлы вернулись, ура!
Да-да, ура! Мы сами рады! У нас была целая история, начиная с поломки старого ноутбуку, покупкой нового, зависанием в игре и заканчивая проваленной попыткой вернуть к жизни одного из симов главных моих к жизни.
Никогда не пробовала здесь такую вечеринку, а в тройке всё получалось. Надо будет как-нибудь попробовать.
А я поняла почему, вроде. Вечеринку на день рождение мне удалось устроить, но взрослым персонажем и в городе. Может такое детям просто нельзя... Хотя я могу ошибаться...
Вот это Кларисса даёт, ни разу такого не видела! Уникальный ребёнок!
Дааа... Я, конечно, не так давно стала наблюдать за мирами симс 4 и сама всего ничего в игре, но пока больше такого не видела
А что не так с генетикой? Симпатичная же девушка получилась. А лишний вес и согнать можно (наверное :Hmm:хотя, есть мнение, что вес сима всегда будет стремиться к первоначальному). И вообще, не всем же худышками быть, так и жизненнее, и интреснее!
Это детский комплекс у нее, плохо пояснила я в отчетах. Мы считаем, что Софа комплексует из-за внешности, что мало похожа на свою красавицу мать, мол больше на отца, еще и этот лишний вес вроде как в него. поэтому и генетика Дона, как бы камень в его огород кидаем.
Ох, какое красивое и атмосферное описание! Очень понравилось! :доволен:
Благодарю! Очень приятно!
Мне кажется, у Вас какая-то особая "любовь" к этому персонажу, и здесь, и в ТМ он присутствует :хлопаетглазками:
Да, наверное. Есть что-то такое... Сколько раз им отыгрывала я еще в симс 2, наверное просто с ним, как с персонажем с изначальной историей интересно играть, развивать какие-то отношения, склонять его то к плохому, то к хорошему...
Они догадываются, что за ними наблюдают, и позируют ^_^
Удивительно, но порой правда думаешь, что симы там в игре будто чувствуют тебя
Судьба, конечно, судьба! :cupidgirl: А Софа уже очень постройнела, молодец!
Любовь творит чудеса!
А в тихом омуте-то чертята танцуют! :танцую4:
Да еще как танцуют!
А кем она работает? Я просто подростков не трудоустраивала и не знаю :незнаю:
Баристой в кофейне. Да мы тоже особо не вникали, там у подростков свои карьеры, так же нужны какие-то навыки. София ходила то туда редко, некогда ей все время было
Это точно! Сразу видно, что у неё характер есть. а с чудовищем из-под кровати подружиться - так это вообще уметь надо!
ой характер, ох мастерица растет... Я сейчас даже не знаю, что делать и с ней и со всеми. Так много наиграла, устроила жизни, не меньше 4 игровых лет прошло в игре и пришлось вернуться к старому сохранению. Голова теперь кругом...
Спасибо за новую интересную записку! Как обычно, жду продолжения :да:
Благодарю за внимание и приятные слова! Сейчас отчеты будут, конечно, выходить почаще, чем раз в месяц)

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
День из жизни и появление нового героя
Спойлер

Возвращаясь к Эрендейлам, я поняла, что с момента взросления Софии на ней же я и зациклилась. Их с Саймоном отношения, пока всё ещё дружеские, развивались с хорошей скоростью.

93-1.png

Теперь Софочка могла не прибегать к вампирскому внушению, ей нужно было просто попросить, и Сай давал своё запястье.

93-2.png

Добровольно позволить пить свою кровь… Жест, который о многом нам говорит! Это огромное доверие и я бы сказала уже любовь, пусть дружеская, но любовь.

93-3.png

Анимация, конечно, так себе, человек каждый раз отталкивает кровопийцу, не позволяет выпить слишком много.

93-4.png

Это меня немного раздражает, все время эта недовольная моська на лице живого донора. Ну, почему разработчики не сделали два варианта, ведь есть люди, которые бы с удовольствием бы делились своей кровью и были бы только рады быть полезными. Ну, да ладно, что есть, то есть.

Дома Софочка делится с мамой своим секретом, думаю, она рассказала о своих чувствах к Саймону и их взаимному доверию. Тересса немного шокирована, то ли новость о влюбленности её повергла в шок, то ли страх того, что кто-то теперь в курсе всех вампирских секретов её семьи.

93-5.png

Стресс мать семейства идет снимать к мужу и Дон становиться невольным свидетелем страсти между супругами Эрендейлами. Стоит такой потерянный и одинокий, наверное, сожалеет, что в свое время испугался обязательств и оттолкнул Тесс. Эх, Донни, а мог бы быть сейчас на месте Уилла…

93-6.png

Не помню, рассказывала ли я, что Тересса у меня занимается музыкой и нацелена стать популярной в этой области. Вот очередная практика ей никогда не помешает, особенно такая приятная, когда можно петь мужу серенады и прокачивать сразу несколько вещей: голос, игру на инструменте и свои отношения с мужем, хотя они и так у них 100/100.

93-7.png

Когда в мире наступает ночь, человеческая часть семейства вынуждена укладываться в кроватку, Клариссу сегодня укладывает спать старшая сестра. Не смотря на всю разницу между девочками, они остаются дружными и порой, как сейчас, сами тянутся к взаимодействию.

93-8.png

А вот взрослая и бессмертно-ночная часть семейства наоборот только приступает к осуществлению своих планов. Родители после флирта и серенад с вечера находятся в уж больно романтическом настрое, поэтому они закрываются у себя в комнате. Такое чувство, что Уилл слишком сильно загорелся и здесь намекает любимой, что был бы не прочь обзавестись еще одним ребенком. Судя по выражению Терессы, она готова подумать над предложением, но я предлагаю им компромисс – просто потренироваться в создании маленьких вампирят. И все будут довольны.

93-9.png

Оставляя взрослых наедине, переносимся к Софии с Саймоном, друзья на этот раз зависают в коктейль баре, где проходил вечер талантов. Ребята даже пытались поучаствовать, но на деле ничего не вышло, потому что инструменты они держали в руках буквально первый раз в жизни.

93-10.png

Не повезло в творчестве, повезет в любви. Это про нас! Ведь даже без заблокированных романтических действий, в силу возраста Софии, у этой парочки вышло очень хорошее, а главное романтическое свидание. Под конец они любовались последними звездами на небе и светлеющим небом. Красота!

93-11.png

На утро дома все занялись своими делами, только мать вампиров была уж больно мечтательной и порхающей на крыльях любви. К чему бы это?!

93-12.png

93-13.png

Сегодня я хочу Вам представить еще одного второстепенного персонажа моего мира, хотя эта девушка особо не нуждается в представлении, она всем прекрасно известна. Она прекрасная аристократка из мрачной и загадочной семьи Гот, так она выглядела до изменений.

93-14.png

Прошу любить и жаловать – очаровательная Кассандра. На этом этапе я совершенно не знала зачем мне нужна эта девушка в мире, но в процессе её преображения я поняла, что она слишком прекрасна, её нельзя потерять.

93-15.png

К Готам вместе с Доном Лотарио у меня отдельная любовь еще со времен первых своих попыток играть в жизнь в симс 2. Сначала я хотела оставить Беллу, но потом у меня появились другие планы. Да и посмотрела на преображенную Касси и поняла, что именно она нам нужна. Характер, конечно, у нее специфический, вечно угрюмая девчуля, творец и танцмашина. Чтож, это интересно…

93-16.png

93-17.png

93-18.png

На одной из вечеринок в городе Касс познакомилась с Эрендейлами и подружилась с Тесс. Изначально я думала, что София станет лучшей подругой для Касси, думала, сойдутся на творческой нотке в характере. Но потом обнаружила, что Тересса и Кассандра коллеги, делают одно дело. Да и ранее знакомство Беллы с вампиршей сыграло свою роль… Кассандра узнала о вампирах и об Эрендейлах благодаря своей матери, её всегда тянуло на ту сторону, воспитание, фамилия и образ жизни оставили свой след. И теперь будучи взрослой, за всю свою тоскливую и печальную жизнь Кассандра так и не нашла своё место в этом мире, она решается на отчаянный шаг, ради которого и завязывает дружбу с известной нам матерью вампиров.

93-19.png

93-20.png

93-21.png

Когда стандартный этап по втиранию в доверии завершен, Кассандра приступает к последней части плана – новую подругу нужно упросить провести обращение.

93-22.png

Честно, я думала, что Тесс откажет, но походы по ресторанам и несколько дорогих подарков для семьи сделали своё дело, хотя может она просто пожалела бедную Касси и дала ей выпить своей крови. Вскоре в мире на еще одного вампира станет больше…

93-23.png

Последнее редактирование:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Сплошные взросления...
Спойлер

Эрендейлы продолжают своё существование, на стенах их пока еще небольшого дома появляются новые фотографии, пусть и в хаотичном порядке, но все же. Всё самое важное все еще появляется в родительской спальне. Но то ли еще будет!

94-1.png

София продолжает укреплять свои дружественные отношения с Сайманом и сегодня он получил ключ от дома. Наиважнейший шаг со стороны девушки, казалось бы, что такого пустить своего мужчину в дом, но на самом деле это большой шаг и величайшее доверие.

94-23.png

После важного шага в жизни Софы произошли изменения, она увлекалась живописью и в будущем планирует связать свою жизнь с этой профессией. Новое хобби приносит неплохие деньги в дом.

94-25.png

Хотела показать Вам, как печально проходят теперь праздники, где требуется поедать грандиозный ужин. У всех взрослых такие кислые мины, страдальцы мои вампирчики.

94-24.png

Стоит начать игнорировать эту традицию. Тем более, что с сегодняшнего дня все Эрендейлы достаточно взрослые, чтобы ограничиваться только кровью. Тихо мирно и под недовольные возгласы старшей сестры Кларисса превратилась в подростка, такого упитанного подростка.

94-26.png

Ну, что за проклятие лежит на детях моей семьи, что с половым созреванием к ним приходит немало лишнего веса?!

94-27.png

Вот она красавица наша почти взрослая Клариссочка. Девочка немного больше похожа на маму, чем её старшая сестра. Блондинка, сексуальности и привлекательности ей не занимать, к тому же бессмертный вампир от рождения. Будучи активным и малость неуравновешенным ребенком по достижению подросткового возраста все уже имеющиеся качества должны только усугубиться по логике, плюс полное обретение способностей вампира… По этим причинам и учитывая, что Клэри не наследный ребенок, характер и цель были выбраны соответственно.

94-28.png

Первый день после вступления в ряды взрослых вампиров проходит в обстановке крайне сосредоточенной, ведь неопытной вампирше предстоит познать некоторые тайны вампиризма. К обучению на этот раз приступает отец семейства, Уильям проводит вступительный урок по основам и самым важным аспектам.

94-29.png

Кларисса относиться сначала несколько легкомысленно к наставлению отца, но позже ей ничего не остается, как засесть за книги на несколько часов.

94-30.png

Младшей из Эрендейлов тяжело сидеть долго на одном месте, поэтому рядом родные следят и помогают.

94-31.png

Как только основы всех основ были усвоены и на город опустилась ночь, женская половина семьи отправилась на охоту в город. Первая и самостоятельная охота для Клэрри – важный семейный ритуал. Тересса вручает своей малышке подарок и дает свои последние наставления.

94-32.png

Жертва пала, жажда утолена, первая охота прошла успешно.

94-33.png

94-34.png

Так девчонки, сами знаете, что тренировка сегодня просто необходима – это обязательная часть ритуала посвящения.

94-35.png

Пора уничтожить все съеденные тортики и печеньки за ваше детство. Активнее, активнее передвигаем ножками! Не забывайте, что в Вас течет кровь Эрендейлов и сила вампиризма!

94-36.png

Так подбадривает своих дочурок гордая мать семейства.

Чуть позже к девчонкам подошел Донни и горячо поприветствовал Тесс, так что Клэри за переживала. Не стоит, малышка, между мамочкой и родным папочкой Софы вся романтика осталась далеко в прошлом, теперь эти двое просто хорошие друзья, Дон часть нашего клана.

94-37.png

А после отбытия из зала моих красоток большая часть живых осталась лежать обескровленной и скрюченной на полу.

94-38.png

Новый день приносит новый праздник в дом, сегодня София станет совершеннолетней. Тренировки и походы в зал дали свои плоды и вот Софочка делает счастливое селфи фото и выкладывает в соцсеть. Кларисса смотрит на сестру немного с завистью, ну, ничего страшного малышка, ты похудеешь еще быстрее сестры с твоей то любовью к спорту.

94-39.png

Это Софа могла и не скинуть лишние кило, если бы не влюбилась в классного парня, который помешен на спорте и танцах. Вот они мои красавицы! Не смотря на разницу, что в возрасте, что во внешности и характерах, сестры дружные у меня.

94-40.png

Правда я придерживаюсь правила второй половинки и лучшими друзьями становятся у меня влюбленные, хотя очень хотелось изначально дать статус лучших друзей Софии и Клэри. Но… Саймон, он пока все еще просто друг, а такие отношения, как у них с Софочкой требуют статуса покрепче что ли. Встречайте двух половинок одного целого, двух лучший друзей.

94-44.png

Сай пришел на скромный праздник дня рождения. После его появления София заспешила задуть свечи и наконец-то стать по-настоящему взрослой, ведь они оба так долго этого ждали.

94-41.png

Свершилось! Весь оставшийся вечер София и Саймон немного неуклюже флиртовали под пристальными, но одобрительными взорами родителей.

94-42.png

94-43.png

Впереди этих двоих ждет столько всего, что не терпится рассказать, но об этом уже в следующей записке. Спасибо, что были с нами!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Эх, влюбленные...:любовь:
Спойлер

Совсем взрослая, очаровательная и прекрасная София Эрендейл приветствует Вас! Косички, хвостики и всё остальное осталось в детстве. Мне кажется, что этой красотуле подходит синий цвет, как её маме, к примеру, красный.

95-1.png

Первым делом хочу показать стены с фото, голубая комната Софии, розовая обновленная спальня подросшей Клэри.

95-2.png

95-3.png

Наша парочка не целованных почему-то уселись на кровати Клэр и давай строить друг другу глазки. Эй, голубки, а ну идите к себе в комнату, нечего мне тут в спальне ребенка устраивать оргию!

95-4.png

Ага, так они меня и послушались, выгнала из одной «чужой» спальни, так они в другую приперлись. Это что за искатели приключений у меня такие?! Первый поцелуй, красота, случилось наконец-то!

95-5.png

Сколько лет пришлось бедному Саймону ходить в ожидании, когда его возлюбленная станет совершеннолетней страшно представить. Такое событие просто необходимо отметить! Собрали компанию и рванули в ночной клуб, правда состав вышел какой-то странный… Влюбленная парочка, младшая несовершеннолетняя сестра именинницы и её же биологический папаня. Хм… Ну, ничего они неплохо и в таком составе зажгли. Порвали танцпол своим танцем, удивительная слаженность.

95-6.png

Порадовали зевак проявлением излишней романтики с поцелуями на публике. И куда делась скромница Софа?!

95-22.png

Вот смотришь сейчас на эту женщину и видишь яркую, уверенную и сексуальную.

95-7.png

Дон весь вечер ходил то косился на Софию с Саймоном, то глаза его волей неволей поворачивались в сторону Клариссы, старый развратник, что с него взять, да еще в компании молодых и привлекательных.

95-8.png

Девчонки тоже заметили нездоровое внимание Дона и перемыли ему косточки за бокалом напитка из кровавых плодов.

95-9.png

София как-то неосторожно заказала всем в группе по стаканчику кровавой мани, так после Саймону поплохело, он единственный среди собравшихся оказался человеком, упс… Так для влюбленных вечер резко закончился, а вот Клэри с Доном еще остались и поболтали за стойкой. Кларисса юная бесстыдница! Заигрывать с отцом своей сестры… Не рановато ли тебе, девочка, замахиваться на Дона Лотарио?!

95-10.png

Дни напролет Эрендейлы проводили в стенах своего дома. Каждый занимался своими делами, взрослые порой уходили на работу, а когда было совсем скучно, кто-то принимался танцевать.

95-12.png

София же будучи одиночкой любила уйти в свою комнату и остаться наедине со своим любимым – мольбертом. Хобби уже переросло не только в профессию для заработка денег, но стало и способом прославиться. Все свои работы Софа продавала коллекционерам за очки славы.

95-11.png

Потихоньку все Эрендейлы станут знаменитостями, а все благодаря своему трудолюбию. Пока же до популярности нам далеко и мы наслаждаемся обычной жизнью. Так ближайшим вечером Софию оторвал от занятия живописью звонок от Саймона, парень сделал шаг навстречу развивающемуся роману – пригласил девушку на свидание в ресторан. По такому случаю мы с Софой даже приоделись в симпатичненькое коктейльное платьице, но вот наш кавалер явился на встречу сонным и первым делом уволился на диванчик подремать.

95-13.png

Чтож, мы его не осуждаем, ведь поддерживать отношения двум людям с разными графиками на сон довольно сложно, пусть вздремнет немного, а мы пока пропустим по стаканчику «мани» в компании симпатичного бармена Калеба.

95-14.png

Эх, если бы мы встретились с ним раньше, то вполне возможно связали бы наши дома узами брака. О такой возможности размышляла София, пока я прикидывала в голове, что в следующем поколении или даже чуть раньше мы действительно могли бы породниться. Тем временем проснулся Саймон и поспешил забрать свою девушку подальше от красавчика бармена.

95-15.png

Парочка выбрала столик в главном зале, здесь было невероятно мило и уютно, хотя ребята чувствовали себя немного скованно, всё это первое их настоящее свидание. Перекинувшись парой комплиментов, Сая мы похвалили за смокинг, в нём он просто шикарен, в ожидании ужина София принялась разрисовывать салфетки, чтобы хоть как-то унять свое волнение.

95-16.png

После того, как принесли вино, разговор пошел лучше, ребята расслабились и стали наслаждаться вечером в компании друг друга, как в старые добрые времена.

95-17.png

Покончив с трапезой, эти двое не могли оторваться друг от друга. Наконец, спустя столько времени они могли не сдерживаться и в открытую проявлять свои чувства. Но сначала в этих чувствах нужно объясниться, чтобы не было никакого недопонимания. Первым сказал о своей любви Саймон, с небольшой опаской в голосе, но со всей нежностью и надеждой.

95-18.png

София же на услышанное запрыгала на месте и чуть ли не закричала в голос, что давно хотела сказать о своих чувствах. Счастливые влюбленные с этого момента объявили себя официально парой.

95-19.png

Ну, и в век технологий не смогли удержаться, чтобы не выложить совместную фотку и одновременно не сменить статусы на своих страничках.

95-20.png

Смотрите все – я встречаюсь с Сайманом Льюисом!

95-21.png

Чтож, пусть голубки радуются своему счастью, оставим их наедине. Спасибо за внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх