Ночные краски природы играют даже ярче, а в сочетании с теплым и влажным тропическим воздухом Сальвадоры – это место кажется Раем.
В свой первый отпуск в это чудесное место прибыли Саймон и София. Пара готовилась к долгой, а точнее вечной совместной жизни, поэтому я решила сначала испытать их на прочность. Так в ночи и в чужой незнакомой местности оказалась Софа, пока возлюбленный вдавливал подушки и матрац в съемном домике.
Искупнувшись в теплой, как парное молоко водице, наслаждаясь одиночеством и красотами, София Эрендейл коротала время до наступления рассвета за любимым мольбертом. Настоящий творец всегда и везде рисует.
Утром влюбленные побывали на местном рынке и по совету коренных жителей Сальвадоры прикупили некоторое снаряжение для исследования красот и тайн в джунглях.
Подготовившись, София и Саймон отправились навстречу приключениям!
Путь был долгим и не без сложностей. Обязанность прорубать дорогу сквозь заросшие лианы я отдала Софии, так как из-за дара вампиризма не испытывала усталости.
Красота и пейзажи завораживали, было невозможно оторваться, мои глаза так и блуждали по сторонам, а ребята полные энтузиазма двигались навстречу приключениям.
Влюбленные были очарованы живописными видами так сильно,
что страсть вырвалась наружу и буквально повалила их в кусты(точнее я их с легкой руки отправила шалить на фоне видов). Довольные и счастливые С&C радовались каждой минуте проведенной вместе в этом прекрасном месте, а я радовалась смотря на них и на новое красивое место.
Момент не смог испортить даже огромный паук, которого София похоже подцепила в тех кустах, хорошо, что у нее был баллончик.
Правда минутой позже на Саймона напали какие-то электромухи или наэлектрезованные светлячки. Кто же знал, что тут столько ползающей и летающей гадости?! Уж точно не я!
После ребята были вынуждены сделать привал, а то Сай буквально валился с ног, а спать в кустиках как-то страшновато.
Мы поставили большую палатку, где на двоих было предостаточно места. Саймон принял душ прям под дождем, а София в это время пыталась отвести взгляд.
Естественно я решила, что после таких соблазнительных манипуляций с голым симпатичным телом, влюбленные должны похулиганить в палатке,
после чего Сай провалился в глубокий и крепкий сон, а Софа отправилась исследовать местность, ведь ей не нужно было переводить дыхание, и темнота не была помехой. Это была первая моя ошибка, которая повлекла остальное за собой
Прорываясь сквозь густые лианы, София Эрендейл вновь почувствовала на своем плече чужое присутствие. Снова огромный паук, а отпугивающих средств больше нет. И почему игра не сказала нам, что нужен не один баллончик?!
Как типичная женщина, да и любой человек поддавшийся панике она забегала, крича в страхе. Лично я бы так и поступила - ненавижу пауков!
А жуткое существо только порадовалось своей власти и погрузило свою ядовитую челюсть в плоть своей жертвы. Укус был ощутимым, предполагаю, что Софе было вдвойне обидно, что тебя урожденного вампира покусал кто-то другой, да еще и ядовитый.
Напуганная София продолжала двигаться вглубь джунглей, не обращая внимания куда идет. Меня было не остановить, я хотела осмотреть всё здесь! В страхе, наткнувшись на какие-то развалины, она сама не понимает, что активирует защитный механизм – её поражает дротик с ядом. Конечно же, нам не хватило умений, чтобы выбрать правильный вариант. Меня охватило любопытство, что же там всё же дальше?! Её состояние ухудшилось, выглядела София ужасно, но зато нашла древний храм.
Здесь жили древние цивилизации, всё такое античное и прекрасное, что София, как настоящий ценитель прекрасного не может просто развернуться и уйти. Точнее я не хочу уходить. Не обращая внимания на недомогание, молодая вампирша двигается вперед, её влечет и притягивает это место. Ну, или ополоумевший демиург... Внутри у нее побеждает художник искусствовед, а разумные её части отключаются. Кто бы говорил!
Измученная от яда, который окутывает все больше и больше её тело, София принимается осматривать статуи, тотемы. Ведь меня не остановить!
Всё её существо протестует, (по ней видно еле идет, потребности низкие) но она продолжает свою экскурсию и выбирает не тот рычаг. Кто же знал, что такое может произойти!
В миг её тело окутывают языки пламени, страх парализует тело. Вдруг в голове возникает единственная здравая мысль – нужно сбить с неё огонь и немедленно, ведь это смертельно опасно. Но то ли из-за яда, то ли из-а страха Софа не может заставить свое тело двигаться, ноги вросли в пол. Хоть недалеко и был бассейн, но отправить её потушить себя не получалось. В ужасе она пытается задуть пламя, которое продолжает пожирать её тело, но все бесполезно.
Последняя мысль проскочила в моей голове: где же Саймон?! И Софии Эрендейл не стало…
А Саймон уже направлялся в её сторону. (Я проклинала его за медлительность, отправив его еще с первых секунд пожара на свой участок, он слишком медленно шёл из-за сильной усталости.) Он проснулся в палатке один и стал искать возлюбленную. Двигаясь по ее следам, он никак не мог нагнать свою сверхъестественно быструю подругу. А когда он её нашел, то было уже слишком поздно… стоя возле обугленного тела своей любимой, мы не могли поверить в случившееся.
Слезы хлынули ручьем. Как такое могло произойти? Как?
Сколько прошло времени он не заметил, может минута, а может час, как вдруг, по сюжету, он услышал странный голос, от которого по телу пошел холодок. (На самом деле мы половину дня простояли возле тела, а смерть зависла где-то за пределами здания и никаких взаимодействий не было) Следуя на голос, Саймон увидел саму смерть. Представляю, что она с ним говорила: «Ты опоздал, но я дам Вам попрощаться».
(После ресета смерти не было анимации, как она забирает душу и Софа просто появилась рядом в виде призрака. Тело исчезло и не было ни надгробия, ни урны) Вдруг рядом появилась София… Её глаза больше не светились небесным огнем, она была полупрозрачной и в ужасе. Разговора так и не получилось, ни он, ни она не могли говорить, они просто смотрели друг на друга.
И когда призрака не стало Саймон Льюис начал свой путь: путь домой, туда где остались родственники Софии, туда, где его никто не ждет. Здесь и сейчас Саймон мог и сам лечь и умереть, хоть от усталости и голода, хоть от горя потери своей любимой. Но он не мог, он должен что-то сделать, хотя бы вернуть домой прах родителям.
От усталости обратная дорога по джунглям у него заняла целую вечность и я боялась, что и он тут может помереть. Когда мы с ребятами поехали в Сальвадору не такого я ожидала, думала получиться отличный романтичный отпуск, в мыслях были планы с помолвкой. Решение оставить все как есть далось мне под впечатлением истории Рика и Мелл в мире
Mis-teeq17. Поэтому решила пойти сложным путем и попробовать повторить подвиг. Но об этом расскажу потом. Спасибо за внимание!