The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Объять необъятное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
4kwfAsK.png
H9s8irf.png
86a135b8251d.png
o1KAX7q.png

В этом мире Вы найдете много сверхъестественных персонажей, чуточку юмора и море любви. Добро пожаловать...

Путеводитель:
Спойлер
1. Знакомство
2. Первые цели
3. Довели цель до конца.
4. Сказка о русалке
5. Идеальная пара
6. Двойная игра
7. Жизнь Аманды после расставания с Кирианом.
8. Несколько приятных событий
9. Чудо деторождения!
13. Событие
14. Борьба!
15. Да, мы открыли для себя цифровые возможности!
16. Немного об отношениях...
17. Внедрение новых генов!
18. Немного о Саммерсах...

19. Твои мама с папой скоро поженятся
20. Дети - счастье!
21. Свадьба в полнолуние!
22. Все прелести или как быть русалом!
23. О детях Аманды Вейн
24. Новая подопечная
25. Переезд
26. Жизнь наездницы
27. Чуток романтики
28. Кир и кто-то новый
29. Всё новые лица...
30. Свадьба в черных тонах
31. Примеряем образы
32. На еще одну красотку в мире стало больше...
33. Счастье Аманды Вейн
34.Свадьба Аманды
43. Возвращение!
44. Саншайн и ее взрослый сын
45. Посмотрим, кто еще остался без внимания...
46. Перемены в жизни Мерлии
47. Потихоньку переходим ко 2 поколению!
52. Красавица и чудовище
53. События в жизни Мерлии и Ариэль
54. Танцуют все!
55. Новорожденные...
56. Трагедия
57. Развитие
58. Братья Вейн
59. История Фионы. Начало
60. И смех, и грех!
63. Свадьба, свадебка!
64. Вечеринка с подарками
65. История любви Магнуса, Фионы и Эллы
66. Продолжение истории про Фиону, Магнуса и Эллу
68. Любовный треугольник
69. Давно забытая любовь
70. Привет от Мерлии
71. Уикенд во Франции
74. Повод для встречи
75. Регистрируем собственность в Старлайт
76. Братская двойня
77. Приз отличившемуся на вечеринке!
78. Путешествие в Китай или каковы последствия...
Спойлер

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Немного новостей или сумбур у Эрендейлов
Спойлер

Привет! Эрендейлы сегодня встречают нас с улыбками. Мать семейства подобрала себе костюмчик, который соответствует её статусу матери всех вампиров и вот стоит любуется…

96-1.png

хотела сказать отражением, а потом вспомнила, что вампиры то не отражаются в зеркале, разыграла меня моя Терессочка.

96-2.png

Кстати, мы готовились с ней прославиться с помощью голоса и музыки, и вот уже стало что-то получаться.

96-3.png

96-4.png

Пение достигло хороших высот, слушать одно удовольствие, а на работе ей улыбнулась удача, от которой мы не отказались.

96-5.png

Но главной сегодня новостью у меня для Вас будет появление еще одного персонажа в моем мире. Встречайте, совсем юный парень, недавно нашедший своих родственников.

96-6.png

Зовут Фредерик, как выяснилось молодой человек является родным сыном Изабеллы Гот, а это значит приходиться младшим братом Кассандры. Парня в фамильном особняке приняли с распростертыми объятиями, будто он всегда был частью этой семьи. Хотя Готы теперь уже не те…

96-7.png

Единственное, что осталось от семьи это странности и некоторые тайны. Вот, к примеру, мы выяснили, что Дон не зря перебрался к ним жить, пока была жива Белла он с ней крутил роман, а как только матери не стало - принялся за другую женщину.

96-12.png

96-11.png

96-10.png

96-9.png

96-8.png

Кассандра будучи человеком проявляла только одну сторону своей личности – задумчивую и угрюмую. Теперь же после смерти она готова раскрыться с другой стороны. Она приняла ухаживания Дона, как должное и даже позволила быстренько отвести себя в постель. А ведь это первый опыт в её жизни, вот так вот!

96-13.png

У меня сложилось впечатление, что всё же это Кассандра соблазнила Дона, а не наоборот. В любом случае эти двое пока не стали обременять себя какими-либо обещаниями, бессмертие штука долгая…

96-14.png

Ну, а пока моё основное семейство отмечает праздник зимы, всё как положено с елкой и всеми атрибутами. Первым делом заставила всех переодеться в праздничное, а то они у меня по дому в теплом ходили, а все потому, что я натупила с термостатом и включила его не на отопление, а наоборот. Вот они недовольные и ходят еще и у всех мудлеты были, типо, кто такой умный включил кондёр посреди зимы.

96-15.png

В доме появилась елка и мы никак не могли определиться или сначала наделать фоток, или всё же нарядить надо елку, а потом уже всё остальное.

96-16.png

Каждый вносил свои изменения, это у нас первый и пока последний праздник, когда всей семьей наряжается елочка.

96-17.png

Когда все было готово, осталось только зажечь огни и вуаля! Семейство довольное.

96-18.png

Некоторые счастливчики начали баловаться поцелуями под омелой…

96-19.png

А потом и гости пожаловали и стали кто как развлекаться – праздник всё таки.

96-20.png

96-22.png

Как-то так незатейливо хозяева дома успели и ужин приготовить

96-21.png

и позвать всех к столу, хоть и нелюбимое это занятие для моих, но традиция же – надо. Даже радовались, не смотря на то, что желудок сильно сводило при этом.

96-23.png

В ожидании деда мороза, которого мы весь вечер караулим у камина, решили сначала обменяться подарками, все у елочки радовались. Девочки получили по мольберту, Уильяму достался тяжелый металл, а Тесс открытка из Бриджпорта. Все сказали, что будут дорожить подарками.

96-24.png

96-25.png

И пошли греться у камина. Тут я залипла и разглядывала сходство детей с родителями.

96-26.png

И немного погодя никто и не заметил, как вылез из камина рыжий дед мороз, никто кроме Клэри… Первое, что я увидела, как она накинулась на старика. Бедная девочка, она так ждала подарков, за день до праздника у нее появился мудлет в предвкушении подарков… и вот характер дал о себе знать. Стоял такой бардак, из красного облака пыли летели коробочки с подарками, семья была в шоке, Тересса шипела на дочь немедленно прекратить…

96-27.png

Но остановить разъяренного подростка никто не смог, как только она отобрала почти все подарки у бедного мороза, тут же набросилась и стала жадно пить кровь.

96-28.png

После всего девочка осознала, что наделала, но было уже поздно…

96-29.png

96-30.png

Разъяренный вампир подросток гремучая смесь, как бы ей теперь успокоиться?! Домашние решили пока не подходить к ней, пусть сама немного остынет и придет в себя, пару подходов пресса и отжиманий отлично снимают стресс.

96-31.png

А тут и Дед Мороз очнулся и все пошли вежливо извиняться перед ним за Клариссу, за что, кстати, и получили по подарки от дедули.

96-34.png

96-35.png

Ну, а сам старик еще автограф Уила заполучил и остался доволен неимоверно.

96-32.png

96-33.png

Ближе к завершению ночи Софа сбегала к своему парню-соседу под предлогом, что не успела до его ухода подарить свой подарок из-за всей канители,

96-36.png

но на самом деле она пришла поужинать из вены возлюбленного. Сумасшествие в доме с дедом Морозом разожгло жажду.

96-37.png

Вот так вот. Спасибо, что заглянули!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Любовь искрится в воздухе...
Спойлер

Средняя школа, старшие классы… Одна симпатичная девочка идет по коридору, её белокурые волосы развиваются за спиной, походка от бедра заставляет любую особь мужского пола свернуть шею, а её аромат окутывает тебя и завораживает. И вдруг в неё буквально врезается, чуть не сбив с ног, парнишка, весь из себя красив, умен и самовлюблён. И вместо банального «прости» выдает что-то дерзкое и эгоцентричное, за что получает не менее дерзкий ответ и полное пренебрежение впоследствии. Яркая особа впечатлила парня, но ему было сложно смириться с тем фактом, что кто-то способен противостоять его чарам. Он ходил за девушкой неделю, сначала такой же дерзкий и нахальный, мол, детка, ты приглядись какое счастье в тебя врезалось. После настой его возрос, но тактика сменилась. Оказалось, что девушка как раз ему под стать, такая же эгоцентричная, но чуточку холоднее. Добиться её внимания стало целью для нашего «короля» школы, а «королева» всё не сдавалась, хотя давно определила для себя, что этот парень ей подходит по всем аспектам. Прошло несколько месяцев и вот все барьеры рухнули и эти двое встретились. Может им суждено быть вместе, ведь их имена Фредерик Гот и Кларисса Эрендейл…

97-1.png

Вот такая предыстория у двух подростков, которые сейчас крутят роман у нас на глазах. Частые приглашения зайти в гости на виллу к Готам, не были безуспешны и вот, наконец-то, Клэри показала здесь свой носик. Она смотрела на своего кавалера голодным взглядом буквально с порога, но выдержала довольно долго прежде чем накинуться на него.

97-2.png

Пара павлинов, что Фред, что Клэри хорохорится друг перед другом, в душе ещё дети, но играют уже по-взрослому.

97-4.png

Несколько фраз, предложений.. Потом замаскированные под наглостью скованные попытки пофлиртовать, даже поцелуи сначала скромные…

97-3.png

97-5.png

97-6.png

97-7.png

Но уверенность можно обрести, если верить. Вот и эти двое глядя друг на друга шли до самого конца, если отношения, то серьезные, не влюбленность, а любовь, не просто поцелуи, а страсть, если идти, то до конца.

97-8.png

Так король и королева школы перепрыгнули сразу на уровень влюбленных взрослых отношений со всеми последствиями.

97-9.png

Кларисса, моя девочка, до этого почти ангелок, теперь расхаживает по чужому дому в очень пикантном сексуальном бельишке

97-10.png

и буквально убивает всем чем можно Фредерика, сегодня он согласен совершенно на всё, что эта соблазнительница попросит, кроме добровольного пожертвования крови.

97-11.png

97-12.png

Здесь приходится прибегнуть к вампирским чарам, кушать то хочется, вымотал ты девчонку, мачо!

97-14.png

97-15.png

В общем, как то так образовалась у нас новая пара и у них все серьезно, прежде чем проводить до дому свою новую классную подружку Фред не стесняясь ничего представляет Клэр своей старшей сестре Кассандре!

97-16.png

97-17.png

Учитывая, что она сама недавно в довольно приличном вампирском возрасте начала только вести «такую» жизнь, думаю, она была в шоке от нынешней молодежи, но промолчала. В конце концов, по нынешним меркам они уже далеко не маленькие и вольны заниматься, чем им хочется, главное, чтобы последствий не было.

Об этом романе поговаривала вся школа, порой доходила до абсурдной зависти или откровенного недоверия, ведь довольно долго между самыми популярными мальчиком и девочкой школы не было никакого контакта. Ну, а теперь их вместе можно заметить на людях, то в ресторане, где Клэри выглядит очень даже взрослой и серьезной.

97-18.png

А недавно их присутствие и страсть наблюдал весь салон. Это было одно из горячих свиданий, когда влюбленные на ходу готовы сорвать с себя все одежды, только наши голубки поступили умнее. Придя в спа салон, они, конечно, пытались заняться медитацией, успокоить разум и чувства,

97-19.png

но быстро сдались и переодевшись в одни полотенца, прикрывающие только самые пикантные места, отправились в парилку. При закрытых дверях и окутанные паром влюбленные могли заниматься тем, чего их молодые тела и души желали, ну, сами понимаете подростки, гормоны…

97-20.png

После такого и йога не нужна. Так что парочка еще какое-то время находилась в стенах заведения, разгуливая чуть ли ни в чем мать родила, и наслаждались компанией друг друга и общением.

97-21.png

97-22.png

Надо отметить, что Фредерик и Кларисса стали довольно близки не только физически, но и душевно, вот что значит близость духа и характера.

97-23.png

А в доме наших вампиров женская его большая половина устроила небольшой междусобойчик, немного сплетен, обсуждений и поздравлений.

97-24.png

Кларисса рассказала маме и сестре о своих чувствах к парню и девочки её поддержали и поздравили.

97-25.png

97-26.png

Семья у меня дружная, отношения у всех близкие и доверительные, связь в семье глубокая и не только из-за родства.

Девочки попивали винцо, конечно, не только в честь первой любви Клэри, но и в честь праздника окончания зимы и началом нового года. Чуть позже все семейство собралось у телевизора смотреть отсчет времени и в их составе был и Саймон Льюис, возлюбленный Софы, парень без пяти минут часть семьи.

97-27.png

После боя курантов мои подопечные проявили свободу воли и отправились поздравлять друг друга с помощью объятий и поцелуев, чтож, это очень даже мило.

97-28.png

97-29.png

И раз уж эта ночь новых начинаний, новый год, новые начинания, новые свершения…

97-30.png

То и кое что новое попробовали для себя возлюбленные Саймон и София, их общая первая ночь была особенной, как и полагается. Счастливые!

97-31.png

Спасибо, что разделили с нами все события!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Уиии... Отдыхаем!!!
Спойлер

-А давно ли мы с тобой, любимая, выбирались из дому не по делам и работе? Давай устроим себе отпуск! – так Уил уговаривал жену не просто выйти в город на вечерок, а уехать куда-нибудь хоть на пару-тройку дней. Терессе, конечно, было сложно представить, чем будут заниматься её дочери в их отсутствие, но повода для отказа не было, ведь девочки уже далеко не дети. Так мои основатели оказались в Гранит Фоллз. Прибыли они ночью, ведь Уильям всё еще боится солнца, и Тересса засомневалась в правильности выбора места. Но Уильям был настроен серьезно, и стал объяснять все прелести такого отдыха.

98-1.png

Вот увидишь, милая, тебе понравиться, ведь природа это здорово! Стоило жене отойти, как вокруг зажужжали комары – ну, кроме насекомых, а так природа это здорово!

98-2.png

Ребята находили себе развлечения у костра, бросали подковы и просто болтали до самого рассвета.

98-3.png

Тесс всё ещё не заразилась энтузиазмом мужа, да и комары и её настигли.

98-4.png

Ещё до восхода солнца Эрендейлы сняли себе домик с прекрасным видом со двора.

98-5.png

А если немного пройтись, то можно увидеть запруду, где плавают два прекрасных лебедя. Ну, нам хочется верить, что эта два влюбленных лебедя, ведь так романтичнее и сердце Тесс от созерцания прекрасной картины начало таять.

98-6.png

98-7.png

День выдался пасмурным, поэтому ребята смогли выйти из дома гораздо раньше заката, а в моросящем дождике тоже есть свое очарование.

98-8.png

Посидев немного у костра, вспоминая истории из прошлого и жаря зефир, который впоследствии ни один из них не доносил до рта, ведь так даже интереснее,

98-9.png

ребята пришли к выводу, что стоит походить по тропинкам и немного осмотреться.
По лесу виляла и уводила глубже ни одна дорожка, поэтому увлеченные супруги не всегда находились в поле зрения друг друга. Тересса, к примеру, знала, что в безлюдной местности даже лягушки сгодятся, как пакет с кровью, поэтому шарила под каждым камнем и деревом.

98-10.png

Хотя ей улыбнулась удача и она встретила такого же туриста, как и они с мужем, им удалось перекусить.

98-11.png

Оказалось это место вроде центральной площади со своими ориентирами, здесь даже карта местности нашлась.

98-12.png

Внимательно изучив её, Тесс уже глубоко прониклась атмосферой, ведь есть что-то очаровательное в том, что ты ходишь по еле заметным тропам посреди леса, а вокруг тебя тишина и звуки природы. После города, такая разница хорошо ощутима, это успокаивает, делает тебя умиротворенным. И теперь даже более сильный проливной дождь не испортит настроения, подумаешь, приходится шлепать по лужам, не сахарные же.

98-13.png

И вот они вышли на поляну, а впереди шум воды не просто речки, а целого водопада. Красота такая, аж дух захватывает! Какое место… О, да тут можно рыбачить, какая удача!

98-15.png

Уильям был так рад этому открытию, все же старшие Эрендейлы обожают рыбалку у меня, что никто из них даже не обратил внимания на присутствие медведя. Мол, чего бояться каких-то медведей, мы и сами хищники пострашнее будем.

98-16.png

Рыба ловилась отменная, процесс затянулся на долго, уже и дождь кончился.

98-17.png

И, о чудо, радуга появилась! Как такое и не запечатлеть, красота же сказочная. Супруги делали одно фото за другим, и в таком ракурсе и под другим углов вставали.

98-18.png

А потом бросили это дело и накинулись друг на друга с поцелуями, медведь давно ушел, разочаровавшись, что никто и малейшего внимания на него не обратил. Амсофера…ммм…

98-19.png

и как тут устоять, когда вы одни, а вокруг только природа, очень даже романтично! Ну, поцелуями мои сверхъестественные голубки не насытились и быстренько нашли способ утолить свою жажду страсти. Картинка вышла красивой!

98-20.png

Думаю, ребятам хотелось запомнить эту вылазку, поэтому они еще какое-то время делали фото, Уил даже позировал похоже хочет сделать красивые фото, чтобы раздавать поклонникам с автографом.

98-21.png

Ну, а потом они вернулись в домик на последнюю остановку перед отъездом домой. В стенах дома совершенно нечем заняться, вот и пришлось коротать время одним единственным способом развлечения.

98-22.png

Да и когда теперь они еще одни останутся!

98-23.png

98-24.png

Вот так и прошел небольшой отпуск родителей вдали от дома, без отца программиста девчонки даже компьютер успели дома сломать, ну ничего, зато красивые снимки добавились на стены.

98-25.png

Спасибо, что были с нами!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Давно ничего не писала, но я всегда читаю про твоих вампирчиков!
Что-то меня прям удивило, что Кларисса выросла такой пухляшкой, ей же не в кого? Сейчас-то девчонки стройняшки и красотки, молодцы!

хотела сказать отражением, а потом вспомнила, что вампиры то не отражаются в зеркале, разыграла меня моя Терессочка.
А что, так даже удобнее на себя любоваться, стоишь такая и представляешь себя неземной красавицей :D Терессе и представлять не нужно, она и вправду хороша, а вот я, пожалуй, возьму на вооружение.

Зовут Фредерик, как выяснилось молодой человек является родным сыном Изабеллы Гот, а это значит приходиться младшим братом Кассандры.
Ой, а Сашка-то куда подевался? :неуверенность:

Единственное, что осталось от семьи это странности и некоторые тайны. Вот, к примеру, мы выяснили, что Дон не зря перебрался к ним жить, пока была жива Белла он с ней крутил роман, а как только матери не стало - принялся за другую женщину.
Дон у тебя в своём репертуаре :смех: Только теперь он вампир, и это может продолжаться вечно :D

Но остановить разъяренного подростка никто не смог, как только она отобрала почти все подарки у бедного мороза, тут же набросилась и стала жадно пить кровь.
Ух, как! Это подростковая ярость была? Сердитая +50, настроение "разъярённая" и действие "пить неконтролируемо"?

И, о чудо, радуга появилась! Как такое и не запечатлеть, красота же сказочная.
Ух ты, там ещё и радуга бывает! Очень красиво!

Ну, поцелуями мои сверхъестественные голубки не насытились и быстренько нашли способ утолить свою жажду страсти. Картинка вышла красивой!
И правда, как ты хорошо поймала кадр! И мышек видно прекрасно.

Вот так и прошел небольшой отпуск родителей вдали от дома, без отца программиста девчонки даже компьютер успели дома сломать, ну ничего, зато красивые снимки добавились на стены.
Ничего себе, сколько у вас уже фотографий! Подумала, что за вампирскую жизнь можно столько наснимать! :смех: Надеюсь, так и будет. Жду следующих записок!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Давно ничего не писала, но я всегда читаю про твоих вампирчиков!
Это взаимно) Рада видеть!
Что-то меня прям удивило, что Кларисса выросла такой пухляшкой, ей же не в кого? Сейчас-то девчонки стройняшки и красотки, молодцы!
Вроде не в кого, но я думаю, что из-за тортов, которыми она питалась все детство.
А что, так даже удобнее на себя любоваться, стоишь такая и представляешь себя неземной красавицей Терессе и представлять не нужно, она и вправду хороша, а вот я, пожалуй, возьму на вооружение.
Вот-вот, надо и мне взять)))
Ой, а Сашка-то куда подевался?
А Сашка переехал жить к Кальенте или Гонгадзе, не помню какая фамилия у сестер здесь, он же страшненький, вот я его и выгнала
Дон у тебя в своём репертуаре Только теперь он вампир, и это может продолжаться вечно
О, да! Я обязательно что-нибудь для него придумаю...
Ух, как! Это подростковая ярость была? Сердитая +50, настроение "разъярённая" и действие "пить неконтролируемо"?
Было, всё было, поэтому и мороз на полу кверху попой
Ух ты, там ещё и радуга бывает! Очень красиво!
Да, оказывается бывает. Мне повезло была первый и единственный раз и такую красоту засняла)
И правда, как ты хорошо поймала кадр! И мышек видно прекрасно.
Ой, да, люблю это действо, а тут еще фон такой. Милота!
Ничего себе, сколько у вас уже фотографий! Подумала, что за вампирскую жизнь можно столько наснимать! Надеюсь, так и будет. Жду следующих записок!
Фото можно каждый шаг снимать, так никаких стен не хватит. Но бывает фото бьются, так что надо ловить момент пока есть возможность.
Благодарю за визит, внимание и приятные слова. Ждем еще на огонек!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Свидания, любовь и испытания...
Спойлер

Эрендейлы. Это особая семья, отдельный вид вампиров. Мы отличаемся от других яркой радужкой глаз (хотя это и может измениться), важнее темная сторона, там белки у всех рожденных и обращенных вампиров черные, а радужка красная. И вампирское передвижение у нас летучей мышью. К примеру, Владислаус Штрауд относится к другому виду вампиров, его отличительные признаки другие (перемещается туманом), как и Ваторе, они еще один вид вампиров в мире (перемещаются быстрым бегом). Всему вампирскому роду присущи клыки, внешние отличия на коже, цвет глаз, вампирские способности, но трех названных семей отделяет от других стать, власть и родословная. У Эрендейлов свои порядки и законы, и самым важным считается то, что никто во всей семье не может наделять вампирской сущностью других, кроме основательницы матери. Она королева вампиров этого вида и последнее слово только за ней.

Так вот София, старшая дочь и наследница своей матери, впервые попросила маму об услуге – обратить своего возлюбленного, чтобы они были вместе вечно и Тересса Эрендейл ОТКАЗАЛА!

-Что?! Дать ему нашей крови? Да, ты с ним от века пару лет встречаешься!

99-3.png

-Но мама, мы любим друг друга!
-Сегодня ты любишь этого мальчика, а завтра другого. И что мне каждому дарить бессмертие?! Сначала докажите, что Ваши намерения серьезные, что именно с ним ты подаришь нашей семье наследников.

Мать была неумолима, и София поспешила рассказать всё Саймону.

99-4.png

Посоветовавшись, ребята решили, что Тесса еще плохо узнала самого Саймона и нашли выход, как можно всё исправить. Первым делом Сай переберется жить к Эрендейлам, будет вносить свой вклад в семейный бюджет, чаще видеть всю семью и тем самым понемногу расположит матерь вампиров к согласию. Так Саймон Льюис стал сожителем. Первый шаг выполнен. Теперь влюбленные при любой возможности показываются матери, пытаются общаться и видится тоже.

99-6.png

Вторым шагом было расположение Уильяма, пусть он и отчим Софии, но растил её как свою дочь, поэтому его мнение будет полезным. Встречаясь с отцом у телевизора, София понемногу подводила Уила к разговору, где хотела попросить его замолвить словечко за них с Сайем перед мамой.

99-7.png

Надо признать, что Уильям был совсем не против их союза и поддерживал их. Так же папочка намекнул им, что расположить маму можно, обвенчавшись.

99-8.png

Это и стало целью ребят номер три.

99-9.png

Спешить с браком не хотелось, поэтому какое-то время влюбленные решили пожить вместе, немного привыкнуть к мысли, все хорошо еще раз взвесить, чего и добивалась как раз Тересса, ведь матери плохого не советуют.

Кларисса тем временем тоже времени даром не теряла. Их отношения со школьным дружком закрутились, как вихрь, а где хорошее, есть и плохое. Фредерик стал частным гостем в доме Эрендейлов, возможно, Клэри глядя на сестру, решила, что если когда-нибудь она решит связать свою жизнь с Фредом (ну, вдруг!), то лишним знакомство с семьей и теплые дружеские отношения не будут.

99-1.png

Правда, чаще подростки закрывались в комнате Клэри, сами понимаете зачем.

99-2.png

Иногда Кларисса страшно плакала там же в своей спальне, видимо самовлюбленные юнец думает все еще только о себе.

99-5.png

В таких случаях на помощь приходила старшая, понимающая сестра и успокаивала Клариссу. Все же, как хорошо, что они есть друг у друга!

99-11.png

Хотя подбадривания сестры и помогали, но Клэр лишний раз не упускала возможности написать всяких пакостей на странице дружка в социальной сети, пусть все видят, какой он подлец!

99-10.png

София проводила время со своим биологическим отцом, чаще такие встречи проходят в спортивном зале, когда ей поступило предложение от возлюбленного провести день вместе. Свидание на день всех влюбленных, это интересно.

99-12.png

Саймон встретил Софию возле условленного бара с маленьким сюрпризом – красным цветком, символом своей любви. Прекрасное начало!

99-13.png

Весь день пара ворковала друг с другом, не обращая не на простую обстановку заведения, не на окружающих.

99-14.png

Думаю, эту встречу можно назвать попыткой сократить рутину к минимуму или репетицией того дня, когда Саймон решиться сделать предложение руки и сердца. Сегодня этого не случилось, но хоть приятно провели время.

99-15.png

Во второй половине дня родители семейства решили последовать примеру детей и тоже сходить на свидание в честь праздника.

99-16.png

Даже Кларисса на школьном мероприятии находилась в компании одноклассника, где её сердце начало биться чаще. Подозреваю, что это может быть совсем не Фредерик…

Уильям приготовил для своей вечной возлюбленной жены особый подарок, особенной женщине в такой праздничный день. Единственное, что знала Тересса, что ей необходимо одеться в самый красивый свой наряд и ей не терпелось уже узнать, куда они идут.

99-17.png

Немного потомившись дома, максимально разогрев интерес, Тесса готова была уже выйти из себя из-за слишком долгого ожидания (НУ скажи!!!), как Уил пригласил жену в машину и закрыл ей глаза, до места назначения она не знала куда едет.

99-18.png

Открыв глаза Тересса поняла, что оказалась в самом красивой, богатом и желанном месте – Дель-Соль-Вэлли. Вокруг стояли лимузины знаменитостей, а здание являлось самым модным баром. У Тесс была мечта войти в такое заведение с высокоподнятой головой, быть одной из тех красивейших и знаменитых женщин. И именно это сделал для неё любимый, исполнил одну ее мечту.

99-19.png

На самом деле, что сам Уильям, что Тересса еще не дотягивали до того уровня знаменитости, чтобы просто войти в это красивое и самое популярное место, но муж об этом позаботился, подкупив вышибалу у дверей.

99-20.png

Так Эрендейлы оказались внутри.

99-21.png

Вокруг все сверкало, золото ослепляло своим блеском, и счастью не было предела. Тересса наслаждалась своим положением, этим местом и компанией. Вместе они почувствовали себя настоящими королем и королевой!

99-22.png

99-23.png

До чего же счастлива была Тересса, так еще бы, стоять на том месте, где вручают самую звездную награду. Супружескую пару совсем не смущало отсутствие ведущих и самих участников популярных звезд, они наслаждались компанией друг друга.

99-24.png

99-25.png

И представляли, что прекрасная и голосистая Тесса выступает со своей лучшей песней и получает награду под одобрительный и гордый взгляд любимого мужа.

99-29.png

99-26.png

99-27.png

99-28.png

99-30.png

Счастливая и довольная мать вампиров очень благодарна любимому за такой приятный сюрприз.

99-31.png

И перед тем, как уехать Тесса не забывает сделать снимок на фоне этого популярнейшего и шикарного места, чтобы похвалиться перед своими поклонниками, ведь понемногу моя королева осваивает блоггерство. Вот так вот.

99-32.png

Спасибо, что были с нами и разделили все эти прекрасные мгновения!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Русалки!!!
Спойлер

Приветствую тебя, читатель! Сегодня я знакомлюсь с новым обновлением и любимым видом существ с детства – с русалками. Свободный день, долгое ожидание, когда же уже всё скачается и установится и… О БОГИ!

100-1.png

Создалась первая попавшаяся девчуля, рыжая Ариэль и мы первым делом побежали в воду.

100-2.png

На улице еще не рассвело, но какое блаженство, мы идем вброд. Наверное, в этот момент я будто была на месте моей временной подопытной, потому что мне казалось, что я сама наслаждаюсь касанием теплой воды моих ног. И ВУАЛЯ!

100-3.png

Рыжуля ныряет и выплывает уже с хвостом! Какая анимация, как она поплыла.

100-4.png

100-5.png

100-6.png

Честно, я только смотрела на то, как она рассекает воду, как заныревает и чуть выпрыгивает из воды, как извивается её хвост. Здесь я словила такой экстаз! Само передвижение вышло таким живым и интересным, не то что было в тройке.

100-7.png

100-8.png

Уже рассвело, а я все любуюсь. Начала смотреть, что мы можем сделать. На буек нажать не вышло, русалка отказалась нырять к трубкой, мол, это слишком низко для повелительницы океана. Ну и ладно, мы понежимся на поверхности. Как красиво! Прозрачная голубая водичка и там под водой так красиво, все эти кораллы…

100-9.png

Только русалки могут позвать бирюзового дельфина.

100-10.png

Какой прикольный, жаль можно только говорить и ничего более. Вот бы прокатиться на нем или устроить соревнования заплыв наперегонки. Но и то, что есть уже здорово!

100-11.png

100-12.png

Порадовало, что русалка может нежиться, загорать или даже спать на поверхности воды. Какое никакое, а разнообразие!

100-13.png

100-14.png

Мне не терпелось оглядеться, побывать везде. Поэтому галопом мы с подругой побывали на каждом участке, сплавали или сходили куда могли, но по-быстрому.

100-15.png

100-16.png

Встретили русалку из трейлера и немного поплавали с ней.

100-21.png

100-22.png

100-23.png

Посмотрели, что можно делать на каноэ, опробовали разные лежаки в разных местах. Видами мы только любовались, делать снимки просто забывала, сидела с открытым ртом и все еще в приятном шоке.

100-17.png

100-18.png

100-19.png

100-20.png

100-24.png

Ночью мы встретили парня русала, видок у него устрашающий, опробовали действие брызгаться и песню сирены. Оказалось, что песня дает определенное настроение, неплохо.

100-25.png

100-26.png

100-27.png

100-28.png

А на романтическом ладе и поцелуй русалки можно попробовать. Так впечатляюще: ночь, луна и русалка обвивается вокруг малознакомого русала.

100-29.png

Наверное, будет интереснее, когда русалка своим поцелуем будет целовать человека, зрелищно. Форм хвостов две, у парня отличается от нашего.

100-30.png

Наконец-то мы нашли буек, где глубоко и моя подруга может нырнуть.

100-31.png

Скупили все снаряжение и какого было мое разочарование, когда камера не последовала за русалочкой. Эх…

100-32.png

Но вид все равно очень классный!

Нашли водопад с которым можно взаимодействовать, правда там мелко и не поплавать. Но тоже пойдет.

100-33.png

100-34.png

100-35.png

Даже пещеру попробовали исследовать разок неудачно.

100-36.png

Вернулись домой, устроились спасателем, но проследить за такой работой нельзя. Вот так всегда, что-то крутое и зрелищное из тройки убирают.

100-37.png

100-38.png

Столько смешенных чувств было. Я решила создать пару русалов, чтобы посмотреть на семью такого вида. Безумно рада тому, что можно внешние признаки, вроде новых расцветок глаз применить на обычном облике. Знакомьтесь с Нарциссой и Спейром Валуа, моими следующими подопытными.

100-40.png

Все же наблюдать за двумя плавающими хвостиками можно бесконечно…

100-41.png

100-42.png

100-43.png

100-44.png

100-48.png

100-47.png

100-46.png

100-45.png

О, на суше поцелуй русалки выглядит иначе, просто чувственный чмок в щеку.

100-49.png

Но самое классное, что мне понравилось из обыденного для хвостатых, так это то, что они принимают ванну только с хвостом. На мужчин с хвостом в ванне вообще классно смотреть, видно их накаченные торсы и хвосты…

100-39.png

Лично у меня от этой картинки слюнки бегут. Пока всё, нужно подумать над тем, что делать дальше с моими рыбками. До новых встреч!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
o1KAX7q.png

Путешествие, как во сне...
Спойлер

Ночные краски природы играют даже ярче, а в сочетании с теплым и влажным тропическим воздухом Сальвадоры – это место кажется Раем.

101-1.png

В свой первый отпуск в это чудесное место прибыли Саймон и София. Пара готовилась к долгой, а точнее вечной совместной жизни, поэтому я решила сначала испытать их на прочность. Так в ночи и в чужой незнакомой местности оказалась Софа, пока возлюбленный вдавливал подушки и матрац в съемном домике.

101-2.png

Искупнувшись в теплой, как парное молоко водице, наслаждаясь одиночеством и красотами, София Эрендейл коротала время до наступления рассвета за любимым мольбертом. Настоящий творец всегда и везде рисует.

101-3.png

Утром влюбленные побывали на местном рынке и по совету коренных жителей Сальвадоры прикупили некоторое снаряжение для исследования красот и тайн в джунглях.

101-4.png

101-5.png

Подготовившись, София и Саймон отправились навстречу приключениям!

101-6.png

Путь был долгим и не без сложностей. Обязанность прорубать дорогу сквозь заросшие лианы я отдала Софии, так как из-за дара вампиризма не испытывала усталости.

101-7.png

Красота и пейзажи завораживали, было невозможно оторваться, мои глаза так и блуждали по сторонам, а ребята полные энтузиазма двигались навстречу приключениям.

101-8.png

101-9.png

Влюбленные были очарованы живописными видами так сильно,

101-12.png

что страсть вырвалась наружу и буквально повалила их в кусты(точнее я их с легкой руки отправила шалить на фоне видов). Довольные и счастливые С&C радовались каждой минуте проведенной вместе в этом прекрасном месте, а я радовалась смотря на них и на новое красивое место.

101-11.png

Момент не смог испортить даже огромный паук, которого София похоже подцепила в тех кустах, хорошо, что у нее был баллончик.

101-10.png

Правда минутой позже на Саймона напали какие-то электромухи или наэлектрезованные светлячки. Кто же знал, что тут столько ползающей и летающей гадости?! Уж точно не я!

101-13.png

После ребята были вынуждены сделать привал, а то Сай буквально валился с ног, а спать в кустиках как-то страшновато.

101-14.png

Мы поставили большую палатку, где на двоих было предостаточно места. Саймон принял душ прям под дождем, а София в это время пыталась отвести взгляд.

101-15.png

Естественно я решила, что после таких соблазнительных манипуляций с голым симпатичным телом, влюбленные должны похулиганить в палатке,

101-16.png

после чего Сай провалился в глубокий и крепкий сон, а Софа отправилась исследовать местность, ведь ей не нужно было переводить дыхание, и темнота не была помехой. Это была первая моя ошибка, которая повлекла остальное за собой
Прорываясь сквозь густые лианы, София Эрендейл вновь почувствовала на своем плече чужое присутствие. Снова огромный паук, а отпугивающих средств больше нет. И почему игра не сказала нам, что нужен не один баллончик?!

101-17.png

Как типичная женщина, да и любой человек поддавшийся панике она забегала, крича в страхе. Лично я бы так и поступила - ненавижу пауков!

101-18.png

А жуткое существо только порадовалось своей власти и погрузило свою ядовитую челюсть в плоть своей жертвы. Укус был ощутимым, предполагаю, что Софе было вдвойне обидно, что тебя урожденного вампира покусал кто-то другой, да еще и ядовитый.

101-19.png

Напуганная София продолжала двигаться вглубь джунглей, не обращая внимания куда идет. Меня было не остановить, я хотела осмотреть всё здесь! В страхе, наткнувшись на какие-то развалины, она сама не понимает, что активирует защитный механизм – её поражает дротик с ядом. Конечно же, нам не хватило умений, чтобы выбрать правильный вариант. Меня охватило любопытство, что же там всё же дальше?! Её состояние ухудшилось, выглядела София ужасно, но зато нашла древний храм.

101-20.png

Здесь жили древние цивилизации, всё такое античное и прекрасное, что София, как настоящий ценитель прекрасного не может просто развернуться и уйти. Точнее я не хочу уходить. Не обращая внимания на недомогание, молодая вампирша двигается вперед, её влечет и притягивает это место. Ну, или ополоумевший демиург... Внутри у нее побеждает художник искусствовед, а разумные её части отключаются. Кто бы говорил! :фейспалм:

101-21.png

Измученная от яда, который окутывает все больше и больше её тело, София принимается осматривать статуи, тотемы. Ведь меня не остановить!

101-22.png

Всё её существо протестует, (по ней видно еле идет, потребности низкие) но она продолжает свою экскурсию и выбирает не тот рычаг. Кто же знал, что такое может произойти!

101-23.png

В миг её тело окутывают языки пламени, страх парализует тело. Вдруг в голове возникает единственная здравая мысль – нужно сбить с неё огонь и немедленно, ведь это смертельно опасно. Но то ли из-за яда, то ли из-а страха Софа не может заставить свое тело двигаться, ноги вросли в пол. Хоть недалеко и был бассейн, но отправить её потушить себя не получалось. В ужасе она пытается задуть пламя, которое продолжает пожирать её тело, но все бесполезно.

101-24.png

Последняя мысль проскочила в моей голове: где же Саймон?! И Софии Эрендейл не стало…

101-25.png

А Саймон уже направлялся в её сторону. (Я проклинала его за медлительность, отправив его еще с первых секунд пожара на свой участок, он слишком медленно шёл из-за сильной усталости.) Он проснулся в палатке один и стал искать возлюбленную. Двигаясь по ее следам, он никак не мог нагнать свою сверхъестественно быструю подругу. А когда он её нашел, то было уже слишком поздно… стоя возле обугленного тела своей любимой, мы не могли поверить в случившееся.

101-26.png

Слезы хлынули ручьем. Как такое могло произойти? Как?

101-27.png

Сколько прошло времени он не заметил, может минута, а может час, как вдруг, по сюжету, он услышал странный голос, от которого по телу пошел холодок. (На самом деле мы половину дня простояли возле тела, а смерть зависла где-то за пределами здания и никаких взаимодействий не было) Следуя на голос, Саймон увидел саму смерть. Представляю, что она с ним говорила: «Ты опоздал, но я дам Вам попрощаться».

101-29.png

(После ресета смерти не было анимации, как она забирает душу и Софа просто появилась рядом в виде призрака. Тело исчезло и не было ни надгробия, ни урны) Вдруг рядом появилась София… Её глаза больше не светились небесным огнем, она была полупрозрачной и в ужасе. Разговора так и не получилось, ни он, ни она не могли говорить, они просто смотрели друг на друга.

101-30.png

И когда призрака не стало Саймон Льюис начал свой путь: путь домой, туда где остались родственники Софии, туда, где его никто не ждет. Здесь и сейчас Саймон мог и сам лечь и умереть, хоть от усталости и голода, хоть от горя потери своей любимой. Но он не мог, он должен что-то сделать, хотя бы вернуть домой прах родителям.

101-31.png

От усталости обратная дорога по джунглям у него заняла целую вечность и я боялась, что и он тут может помереть. Когда мы с ребятами поехали в Сальвадору не такого я ожидала, думала получиться отличный романтичный отпуск, в мыслях были планы с помолвкой. Решение оставить все как есть далось мне под впечатлением истории Рика и Мелл в мире Mis-teeq17. Поэтому решила пойти сложным путем и попробовать повторить подвиг. Но об этом расскажу потом. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Боль от потери и проклятие для Саймона
Спойлер

Добравшись до дома Эрендейлов, туда, где они с Софией планировали свою долгую и счастливую жизнь, по сюжету Саймон поведал ужасные, трагические новости семье, рассказ был долгим и тяжелым, как и всё, начиная с той роковой ночи в джунглях. Саймон выглядел почти таким же мертвым, как и его любимая, только за одним исключением – он все еще нуждался в еде, воде и сне. Шкала питание, гигиена и бодрость были красными по возвращению. Поднявшись в недавно надстроенный второй этаж дома, туда, где теперь находилась их с Софой спальня, Саймон не мог смотреть на стены, ведь оттуда на него смотрела живая, улыбающаяся Софочка. Но у парня, как и у меня, перед глазами все еще была картина её обгоревшего тела и призрака, смотрящего на него с ужасом через прозрачные глаза. Ему только хотелось лечь и больше ничего не испытывать, хотя бы какое-то время. А мне нужно было придумать, что же делать нам дальше.

102-1.png

Мать семейства – Тересса Эрендейл, была последней узнавшей о случившемся. Тесса вернулась домой с работы, её встретила Клэри с шокирующими новостями. Было сложно отыграть момент рассказа о случившемся, но нашлись подходящие действия и эмоции на лицах моих подопечных отлично вписались в историю. По лицу Клариссы было видно, что произошло что-то плохое и у Тесс её вампирское сердце во второй раз остановилось.

102-2.png

Её дочь, её первенец, её сердце и душа – её больше нет. Мне не передать словами, что могла бы испытывать мать, потерявшая своего ребенка.

102-3.png

Шок, боль и ярость – вот что выражает лицо Терессы Эрендейл. И первое, опять же по отыгрышу, что она сказала – где он?!

102-4.png

Тересса Эрендейл, матерь вампиров, глава этой семьи и этого клана - она была против обращения Саймона в вампиры, потому что не доверяла ему и недолюбливала. Что правда, то правда - у них шкала отношений была в минусе и красной. Тогда мне представлялось, что она просто как мать хочет для своего ребенка самого лучшего и немного излишне печется о ней, но нет. И сейчас она готова была порвать на части этого человека своими собственными клыками! А демиург предвкушал, какого это будет испробовать отрицательные действия на симах.

102-5.png

Оказавшись рядом с кроватью в мгновение ока, Тересса сквозь шипение приказала Саймону вставать, её голос ещё никогда в жизни не звучал так угрожающе опасным. Все же вампирам особо и не нужно стараться, их неконтролируемое шипение выглядит устрашающе само по себе.

102-6.png

-Как? Как это случилось?! Говори немедленно! Почему ты здесь живой и невредимый, а моё дитя рассыпалось в прах?! КАК ТЫ МОГ ЭТО ДОПУСТИТЬ?!!!!

102-7.png

Рассказ. Упреки. Обвинения. Оскорбления. И угрозы… И много кликов на действия оскорбить, поспорить и т.д. В ближайшем будущем происходило именно это. Сколько бы часов Саймон не повторял всю историю, всё то, что видел – это не могло вернуть Софию к жизни.

102-8.png

Её останки были найдены в багаже семьи, после возвращения на семейный лот, и надгробная плита была размещена перед домом, больше её просто некуда было ставить.

102-9.png

102-10.png

102-11.png

Безутешные родственники часами рыдали над могилой так рано покинувшей этот мир Софии. И когда Тересса в миллионный раз заставляла рассказывать Саймона о произошедшем (это я увидела действие накинуться или как-то так, и тут же нажала) – она не выдержала. Вся боль, вся злость и жажда крови разом вырвались наружу.

102-12.png

В миг Тересса стала настоящим монстром без капли человечности и накинулась на свою жертву. Всё же, как эффектно выглядит драка вампира, да и в историю отлично вписалась.

102-13.png

-Ты хотел стать таким же, так будь! Теперь ты вечно будешь ощущать боль потери и эта рана никогда не заживет. Это проклятие, быть живым мертвецом без души… Наслаждайся!

102-14.png

Тересса скинула Саймона с высоты второго этажа, угрожая расправой. Думаю, ей хотелось бы его убить,(я прикидывала такой вариант) чтобы хоть как-то унять свою боль, но так как София была всем для Саймона, то дар вампиризма станет ему проклятием, а это куда хуже жить вечно без своей любимой.

102-15.png

Выпив почти всю его кровь, Тесса остановилась и дала ему своей крови, тем самым завершив обращение.

102-16.png

Теперь Саймон станет одним из них, станет вампиром, но никогда не будет частью семьи. Завершив обряд, Тересса Эрендейл выгнала несостоявшегося зятя из дому и велела никогда больше не возвращаться.

102-17.png

Убитая горем и обессиленная Тесса только и смогла, что дойти до своей спальни, где рухнула изнеможённой в объятия мужа, хоть какое-то утешение.

102-18.png

Спустя три дня Саймон видел Терессу из окна своего нового дома, её лицо все еще было искажено от гнева и боли потери.

102-20.png

Сам Саймон в это время мучился в переходном периоде, когда часть за частью его тело покидала человечность...

102-19.png

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет! :машу:

Забежала к тебе на огонёк! У меня почему-то плохо прогружаются твои скрины, с телефона так совсем беда, а и комп не всегда тянет, приходится по нескольку раз перезагружать страницу :незнаю:

А какие у тебя тут страсти кипят, ух!!! Вот с Сельвадорадой, кто ожидал, что так получится? Да я бы в жизни не подумала, что там так запросто вампир погибнуть может! Но зато теперь интересно играть, буду болеть за Саймона, пускай берётся за дело и возвращает свою возлюбленную. Время у него теперь есть, он обязательно справится!

Ты ещё это всё так драматично описала, особенно реакцию Тессы, очень волнующе получилось. А как всё романтично начиналось! Эх, Саймон, Саймон, как же ты не уследил и отпустил такую бедовую девушку в храм одну!!! Я б на месте Терессы тоже рвала и метала. Жду, короче, проду про воскрешение Софочки.

А ещё мне твои русалочки очень понравились, надеюсь, ты к ним ещё вернёшься?

Так впечатляюще: ночь, луна и русалка обвивается вокруг малознакомого русала.
Вот, и я впечатлилась :хихикаю: И на скринах столько красивых моментов поймано, класс!!!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Emerlin приветик!
Забежала к тебе на огонёк! У меня почему-то плохо прогружаются твои скрины, с телефона так совсем беда, а и комп не всегда тянет, приходится по нескольку раз перезагружать страницу
Странно...
А какие у тебя тут страсти кипят, ух!!! Вот с Сельвадорадой, кто ожидал, что так получится? Да я бы в жизни не подумала, что там так запросто вампир погибнуть может! Но зато теперь интересно играть, буду болеть за Саймона, пускай берётся за дело и возвращает свою возлюбленную. Время у него теперь есть, он обязательно справится!
Ох, как я не ожидала! Да играть было интересно, осталось рассказать читателям про наш путь. У меня идиотская привычка отыгрывать далеко вперед и черепашьими шажками описывать потом всё((
Ты ещё это всё так драматично описала, особенно реакцию Тессы, очень волнующе получилось.
Вот-вот! Перестаралась я с этим, уж больно погрузилась в сюжет и забылась, за что лучила уже по шапке.
А как всё романтично начиналось! Эх, Саймон, Саймон, как же ты не уследил и отпустил такую бедовую девушку в храм одну!!!
Да был бы рядом может и потушил бы её. Но он пострадает еще долго за свою ошибку!
Я б на месте Терессы тоже рвала и метала. Жду, короче, проду про воскрешение Софочки.
Я сама от себя жду проду, хочется поскорее закончить описывать весь этот опыт с воскрешением. А тебе спасибо! Приятно слышать, что кому-то интересно и кто-то ждет. Выложу новую записку сегодня-завтра!
А ещё мне твои русалочки очень понравились, надеюсь, ты к ним ещё вернёшься?
Надо попробовать ими заняться...
Вот, и я впечатлилась И на скринах столько красивых моментов поймано, класс!!!
Благодарю! Мне очень приятно!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Как же начать двигаться дальше?
Спойлер

Когда Саймон Льюис потерял при трагических обстоятельствах смысл своего существования, мне пришлось насильно прививать ему новый. Теперь его главной задачей стала цель – приготовить амброзию для воскрешения любимой Софии. По сюжету, Саймон еще многие годы будет страдать от боли потери, а в кипе с приобретённым вампиризмом его душевное состояние будет разбитым и унылым. В игре же для вампира время не имеет значения и мудлет скорби уже пропал. Но его место пришла постоянная скука. Занимаясь постоянным изучением по книгам вампиризма, садоводства, готовки обычной и изысканной, Сай впадал в уныние, от чего задача заставить его что-то делать становилась всё сложнее. Книжки он бросал почти сразу и уходил прятаться под одеяло.

103-2.png

Применение теории на практике мало помогало ему развеселиться, а после некоторого времени проведенного в таком режиме он заскучал по танцам и своему прежнему образу жизни. (Я когда-нибудь научусь фоткать мудлеты, ей богу!)

103-1.png

Как таковых друзей у Саймона не было, и правда, что София для него была чуть ли не целым миром. Общаться с родителями погибшей девушки он не мог, и только её сестра согласилась поговорить с беднягой. И та всем видом показывала, что в трауре, шок не прошел, а Саймона ей то ли жаль, то ли она не смогла придумать предлог ему отказать.

103-3.png

Здесь я не выдержала и оставила его одного, пусть переболеет, переживет немного всё это. А пока заглянем к Кассандре и Фредерику Гот и биологическому отцу погибшей - к Дону Лотарио.

103-4.png

Представим, что на другом конце по телефону Тересса сообщает Дону ужасную новость. В моем представлении Донни рассказывает о случившемся своей сожительнице и возлюбленной Кассандре в надежде на поддержку.

103-5.png

Конечно, она шокирована и потом говорит какие-то слова утешения, соболезнует. И опечаленный мистер Лотарио приглашает возлюбленную на свидание в город, чтобы немного отвлечься от грустных мыслей.

103-6.png

Даже в баре за стаканчиком любимого вампирами напитком, Дон видит призрак своей дочери рядом. Ох, уж эта печаль.

103-7.png

Нам с Касси пришлось ставить фактически ультиматум, либо мы поминаем усопшую, либо всё же пытаемся отвлечься, ведь пришли мы сюда за вторым.

103-8.png

Так и слышу от Дона: Чтож, ты сама напросилась! Страсти этому мужчине не занимать.

103-9.png

Даже Тересса склонила голову посмотреть, как же он целует Кассандру.

103-10.png

Появление бывшей возлюбленной и матери единственной дочери Дона, привело и без того не очень уверенную Кассандру к смущению. Хотя… думаю, все же Кассандра просто постыдилась своих желаний и действий на публике, всё же опыта в любовных делах у неё совсем еще нет. Но в тихом омуте…

103-11.png

В моем представлении вот эту страсть и огонь в душе Кассандре в любой вселенной помогает открыть для себя именно Дон Лотарио. И из странной, закомплексованной и угрюмой девочки Кассандра Гот превращается в настоящую женщину – страстную и пылкую соблазнительницу. Но впервые видеть это перевоплощение очень даже интересно. Кассандра увлекает за собой возлюбленного к гардеробам, которые в этом клубе расположены на нижнем этаже и буквально набрасывается на него, прижимая к дверце.

103-12.png

Думаю, Дон удивлен, но приятно. Такое поведение скромницы Касси должно отвлечь его от грустных мыслей хотя бы на время. Они здесь прекрасно смотрятся вместе!

103-13.png

Кассандра очень даже довольна собой, ну а Донни, он явно не ожидал такого от малышки.

103-14.png

Младший брат Кассандры - Фредерик, наконец-то достиг молодого возраста, и теперь они с Клариссой оба по-настоящему взрослые и могут строить романтические отношения. (Взросление Клариссы произошло прям перед трагедией, забыла написать)

103-15.png

103-16.png

Правда, все свидания или встречи у них сводятся довольно быстро к одному. Нужно же как-то поддерживать образ сильной химии и страсти, какой я себе представляю.

103-17.png

Да и то, что теперь они физически зрелые это совсем не значит, что это делает их автоматически серьезными взрослыми. А молодым и юным положено вести себя чуточку легкомысленно. И будем считать, что так Клэри заполняет пустоту внутри от потери старшей сестры. С горем каждый справляется, как может. Каждый оплакивал потерю…

103-18.png

Но время шло и нужно было двигаться дальше. Саймон моими стараниями довольно быстро продвигался в кулинарном искусстве и уже приступил к изучению садоводческого дела.

103-1.jpg

103-19.png

Как вдруг раздался звонок. Уж от кого, а от Терессы мы никак не ждали приглашения в ресторан. Это даже интересно.

103-20.png

Неужто матерь всех вампиров готова хотя бы попытаться простить несчастного Саймона?!

103-21.png

Но судя по её поведению на встрече, не трудно представить, что с таким не дружелюбным видом Тесса могла только выказывать своё недовольство на счет медленного продвижения в приготовлении амброзии.

103-22.png

Встречу я бы не назвала приятной и долгой, но там Саймон повидался с еще одной из Эрендейлов.

103-24.png

Думаю, Клэри могла слышать разговор Сая с матерью и чувствую, что сестра Софии должна хотеть поддерживать её возлюбленного и помогать. Общее горе некоторых наоборот сближает. Так Саймон обрел нового друга в лице Клариссы.

103-23.png

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Свежая кровь или временно в другой реальности
Спойлер

В июле месяце мне пришлось несколько дней корректировать свои записи по Эрендейлам и это здорово подкосило меня, писать долго не могла, в игру заходила, но как-то интерес немного угас. И вот мне захотелось свежей крови, которая возможно попозже и переместиться в основной мир к Эрендейлам, но пока это просто игра отвлечение.

Сразу скажу я всё еще хочу насладиться только тем, что дает игра, и до последнего буду сопротивляться и не устанавливать дополнительный сторонний контент в игру. Поэтому моя новая симка опять вышла обычной. Создавала я её под героиню из Беверли Хилз 90210 Бренду Уолш, не знаю насколько похожей вышла, но мне нравится, учитывая, что подобным я не увлекалась никогда. Попытка создать Дилана ей в пару провалилась из-за моей криворукости, а в игре Бренда получила просто его фамилию и была отправлена в свободное плаванье.

104-1.png

Поселились мы в Виндербурге, как по мне он ей идеально подходит. Бренда у меня добрый романтик и семьянин с жизненной целью «Родственная душа». И отсюда выходит, что я просто обязана помочь ей найти эту свою родственную душу, это наша цель. Сразу отправились прогуляться и познакомиться с кем-нибудь.

104-2.png

104-3.png

Если вспомнить сериал и то, что Бренда уехала в Париж, то можно представить, что вот она та Бренда, обстановка, как мне кажется, вполне похожа на улицы Парижа. Эх…

104-4.png

Посидели немного в баре, выпили что-то, осмотрелись, завели новые знакомства, но пока что-то нам никто не приглянулся. К вечеру переместились в ресторан, где нас обслужила симпатичная официантка. Мне показалось, что она проявляла интерес к моей Бренде, так смотрела на неё, ну Вы понимаете…

104-5.png

Одинокий, но вкусный ужин под бокальчик чего-то чудесно алкогольного стал для нас почти судьбоносным.

104-6.png

И все из-за строящей глазки официанточки. Вы только посмотрите на её улыбку, она явно довольна собой, что заставила засмущаться пока еще совсем неопытную в подобных делах девушку.

104-7.png

Немного поразмышляв, я решила, что Бренда не будет подходить и знакомиться. К такому мы еще не готовы, да и планировалось найти ей мужчину. Лучше займемся работой.

И устроилась Бренда Маккей работать в медицину. Я давно хотела посмотреть на данную карьеру, а Бренде эта профессия вполне подходит. Первый день мы долго разбирались что же нам делать, прежде чем я заметила пациентов на кушетках.

104-9.png

И знаете что?! Первой пациенткой Бренды стала Меган – очень красивая девушка.

104-8.png

Ну, как так! Нет, чтобы подкидывать нам парней поинтереснее, игра издевается. Если судьба, то есть игра еще раз сведет Брен с красивой женщиной в игре, я точно сделаю из неё лесби хотя бы на время. А пока мы отработали долгую смену, без кофеина не обошлось.

104-10.png

Вылечили нескольких совсем не привлекательных для нас мужчин.

104-11.png

104-12.png

И отправились на фестиваль шуток и забав, где нас просто в наглую поджидала та рыжая девчуля.

104-13.png

Чтож, Бренда у нас добрая, а значит должна иметь хотя бы одну подругу, пусть поближе познакомятся, подружатся. Вечер проходил интересно в компании новой знакомой, которая оказалась подростком и нашей соседкой. Чтобы поддержать традиции данного фестиваля отправила новых знакомых участвовать за разные команды.

104-14.png

Так было куда веселее! И не смотря на то, что Бренда изо всех сил старалась победить команду Меган, она все равно проиграла.

104-15.png

Как-то утром перед работой проснувшись слишком рано Бренда забрела в спа и попала на групповое занятие йогой. Надо полагать, что будущая звезда медицины должна на собственном примере показывать, как важно заботиться о здоровом образе жизни.

104-16.png

Первое занятие было скорее познавательным, чем продуктивным. Ибо Бренда больше смотрела куда-то на меня с таким выражением, мол, что я здесь делаю, ведь я никогда так вытянусь.

104-17.png

Хотя потом она удивила меня! С ходу решила повторить самую сложную позу на этой тренировки! Главное немного потянуться она не могла, а встать на руки с легкостью.

104-18.png

Ха, ну и закончилось это хвастовство хорошенько отбитой пятой точкой и ушибленной спиной – приземление было жестким.

104-19.png

На этом с благородным спортом было покончено, нас ждала смена в больнице, где Бренду допустили до анализатора.

104-20.png

Теперь пациенты подвергались массе манипуляций со стороны доктора Маккей, не всегда необходимым и правильным. Это было забавно!

104-23.png

104-22.png

104-21.png

Мне хотелось уже подобрать симпатичного мужчину на роль будущего супруга и отца наших детей, поэтому я не стала ждать, когда он постучится к нам в дверь. Бренда была отправлена в Форгонт Холлоу для знакомства с Калебом Ваторе. Да, мой выбор вновь пал на вампира.

104-24.png

Быстрое знакомство будто «невзначай» и дело в шляпе, правде Кэл быстро по-вампирски убежал в свой дом, оставив Бренду одну, но выглядела она очень даже счастливой.

104-25.png

Решено! Будем сводить этих двоих. И что Вы думаете?! Вернулась я домой, а к нам завалились соседи, решили поприветствовать и поздравить с переездом. Что-то долго они шли, конечно, но не суть.

104-27.png

Знаете, кого мы там увидели? Девушку, которая мне очень понравилась. Черт! Она просто потрясающая! Какая мимика… А какие татушки!

104-29.png

104-28.png

104-26.png

Нет, ну она точно именно та коварная соблазнительница, которая по девушкам. И что нам теперь делать???

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Решается судьба личной жизни
Спойлер

Решение, решение… Как его принять, если от этого зависит судьба нескольких интересных мне персонажей?! Да и судить о будущем пока рановато, надо сходить на свидание и посмотреть подойдет ли Бренде Калеб. Позвонили, пригласили сходить в караоке-бар. Встретились.

105-1.png

Честное слово, у меня было чувство, что это я на первом свидании, когда ты совсем ничего не знаешь о человеке напротив тебя, и два раза сначала прокручиваешь в голове стоит ли произносить ту или иную фразу.

105-4.png

Сели у бара, начали перебрасываться стандартными дружескими фразами. За бокальчиком разговор пошел поинтереснее и Бренда даже попыталась показать сексапильную позу, правда вышло как-то неуклюже что-ли…

105-3.png

105-2.png

Благо начался конкурс караоке, будем считать, что Брен позвала своего спутника составить ей конкуренцию и убежала к микрофону. Пела она, конечно, ужасно, но сколько энтузиазма и какая энергия от нее исходила…

105-5.png

Что Калеб даже пересел от бара поближе, чтобы посмотреть на это действо. Нам было приятно!

105-6.png

После мы подошли поблагодарить его за этот милый поступок, а он нам вручил розу. Какой романтичный поступок то!

105-7.png

Ой, всё, кажется, мы влюбились… Но стоило нам на секунде забыться в мечтах, как кавалер тут же испарился. Ох уж эти вампиры со своими сверх способностями! Ладно, вечер зачтен, все прошло прекрасно, не считая ухода по-английски.

Татуированную девушку мы пока больше не видели, к нам заглядывала только Морган и выразилась за Калеба. Будем считать, что бренда поделилась с новой подругой своими сомнениями на счет выбора второй половинки.

105-8.png

И как раз сам Калеб добавил себе еще очко в копилочку звонком и приглашением на свидание в самый особенный день в году – в день признаний в любви. Это что-то да значит, так мы подумали с Брен.

Немного несовременный и одетый не по погоде для солнечной пустыни Калеб встретил нас с широкой улыбкой с выставленными напоказ клыками.

105-9.png

Хорош парень то, даже красив. А виды… Не уступают нашему джентльмену.

105-10.png

И раз уж мы на свидании в такой праздник, Бренда тратит и без того скудные накопления на два самых дорогих фотоаппарата и дарит один Калебу, традиция как никак.

105-11.png

Подарок пришелся по душе и голубки невинно ворковали, нежась на солнышке. Бренда немного осмелела, можно сказать напрашивалась на первый поцелуй, да и вроде как надо отблагодарить за весомый подарочек то. Но…

105-12.png

Дождешься ты от мужчины первого шага, ага. Стоило их на секундочку выпустить из под своего контроля, как мистер Ваторе убежал в бар, пришлось отправлять Бренду следом и как-то дальнейшее общение у них не заладилось. У бара сидели какие-то одиночки-неудачники в день то влюбленных и, глядя на них, Бренда загрустила,

105-13.png

да и Кэл все время будто норовит убежать от неё. В общем, пока мы с бокалом вина ловили этого бегуна, пытаясь сесть рядом, чтобы немного пофлиртовать, свидание и подошло к концу.

105-15.png

105-14.png

Как на зло, вот только удалось их усадить за один стол! Аааа! Калеб выдал, мол не звони мне больше и испарился. Выражение Бренды Вам расскажет, что мы о нем думаем теперь.

105-16.png

Не, ну он нормальный вообще?! Вечер, причем праздничный в самом разгаре, а он свалил. Идти домой нам не хотелось, поэтому обиженная на Калеба Бренда позвонила Ульрик, так зовут ту татуированную соседку и пригласила девушку составить ей компанию в спортзале.

105-17.png

При встрече Бренда рассказал, как её жестоко кинул парень. Мол, ты представляешь, в такой-то день! Мне просто необходимо выпустить пар, спасибо что пришла. Отправив девушек разминаться, я наблюдала, что же будет происходить. Ульрик, я её буду, наверное, называть просто Рик или Рикки все мужские задатки, ну, в смысле, вот это имя странное, татушки, одежда и то, что она пошла разминаться с боксерской грушей…

105-18.png

В паре двух девочек она была бы, так скажем, за мальчика. Бренду я тоже отправила побоксировать, но Рикки только ухмыльнулась, с какой девчачьей неуклюжестью она это сделала.

105-19.png

Оставшийся вечер после занятия спортом девушки просто болтали, налаживали дружеский контакт.

105-20.png

И я не удержалась и подарила цветочек Рик, это было единственное невыполненное задание в день признаний в любви. Да и мне показалось, что это неплохой ход, Бренда как бы поблагодарила новую подругу за то, что та не бросила её одну в такой вечер.

105-21.png

Теперь Бренда и Рикки подруги, а вот Калеб потерял наше уважение. Что же будет делать Бренда дальше???

105-22.png

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх