The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
EternalDk сказал(а):
Вы продолжительное время проплавали в море и много занимались физической работой. После достижения 5 уровня спорта, Сценаристы Реалети-Шоу отвозят Вас на несколько дней в поселенный пункт. Вам доступно одно новое путешествие:

хорошие идеи :) немного обратим это в цепочку

итак. поездку в Китай открывает навык спорта
поездку во Францию открывает навык кулинарии
поездку в Египет открывает навык рисования.
предлагаю навык рисования оставить с момента открытия сантехники - мол мольберт и краски были в бункере.
Тогда один из навыков путешествия открывает логику

далее открывается поездка в универ и навыки Наука и социальные сети и дает возможность пользоваться мобильником не только ради поездки

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Челлендж №8

Игры на выживание

Внимание! Авторы могут участвовать в Челлендже параллельно со своей основной династией. Челлендж рассчитан на одно поколение.

Любой из нас мечтает однажды доказать всему миру, чего он стоит. Но только сейчас вам предоставлен особенный шанс! В водах Симатического океана есть безымянный остров, который столь мал, что даже не отмечен на карте. Но именно здесь любой сможет доказать, что нет придела человеческих возможностей. Кто сможет выжить на этом Богом забытом клочке земли? Может, именно вы?​

Источник: DaraSims

• Необходимы аддоны: Мир Путешествий
• Действуют все Правила Дневников Сима
• Система баллов и штрафов та же самая, что и в обычных дневниках

Правила игры:

Начало игры:

• Следует создать в КАС молодого персонажа любого пола. Черты характера, мечту всей жизни, вкусы и знак зодиака автор выбирает сам.
• Поселит персонажа нужно в специальный городок «Остров Полуночного Солнца» (ссылка на скачивание) на единственный участок 10х10. У вас останется 3000 симолионов.
• Сразу по прибытию в город вы должны отправить вашего персонажа в путешествие в любую отпускную локацию (Китай, Египет, Франция). Ваша задача до возвращения домой заработать как можно больше денег, найти семена для садоводства (или купить их в кафе) и приобрести для вашего персонажа палатку, 10 портативных душей и сундук (по желанию)
• Вы не можете в первом путешествие развивать навыки, кроме спорта и рыбалки.
• Вернуться сами домой вы не можете – игра должна сама вас вернуть домой.
• В дальнейшем вы не сможете путешествовать, пока не снимите обязательное ограничение.
• С момента возвращения домой вы должны выполнить череду ограничений, чтобы покинуть остров.

Обязательные ограничения

• Вы оказались на острове, вдалеке от благ цивилизации и в полной изоляции. Вам запретили общаться с почтальонами и членами съемочной группы. Все что вы сейчас можете, это разбить палатку, развести костер и озаботиться о пропитании. Хотя, заботиться и не надо – вокруг острова водится полно рыбы! Её нужно только поймать.
В режиме покупок вам доступны только тигельная печь и стул. Вы не можете развивать какие-либо навыки, кроме спорта и рыбалки, пока не снимите это ограничение.
• Вы уже несколько дней на острове. Вы уже уверено и без падений забрасываете удочку в воду, чтобы достать оттуда жирную аппетитную рыбку. Но однажды вы так уверено начали забрасывать удочку, что зацепили крючком за листья единственной пальмы. С верхушки тропического дерева к вашим ногам упала шкатулка, полная семян! Наконец-то вы сможете, есть овощи помимо рыбы.
Достигнув пятого уровня навыка рыбалки, вам открывается навык садоводства. Вы должны посадить семена найденные/купленные в первом путешествии. До этого их сажать нельзя.
• Ваш сад начал приносить первые плоды. Ваши навыки садовода выросли, и вы даже научились удобрять ваш огород рыбой. Но однажды вы решили свой огород немного расширить, и начали копать грядки дальше. Но внезапно ваша лопата наткнулась на люк. Под ним вы, к своему удивлению и радости, находите подземный бункер, где налажена система водопровода и фильтров! И ещё там есть важные предметы мебели.
На пятом уровне навыка садоводства вам открывается возможность строить бункер, сантехника и предметы мебели, не подразумевающие трату электроэнергии (диваны, кровати, столы, книжные шкафы и т.п.), а так же навык механики и навык рисования. Так же в бункере не может быть бытовых и электрических приборов, и предметов развивающие пока закрытые навыки, пока не будет снято соответствующее ограничение.
• После открытия бункера вы радовались не долго – душ, мойка и унитаз ломались так часто, что вы едва успевали их чинить. И, когда вы решили, пробить пол под трубами, чтобы избавиться от засора раз и навсегда, вы обнаруживаете сломанный электрогенератор. Вы забыли про забившиеся трубы и занялись починкой генератора.
На пятом уровне навыка механика вам становятся доступными бытовые и электрические приборы. А так же навык кулинарии и писательства.
• Вы уже несколько месяцев на острове. Ваши мышцы стали сильнее, а воля укрепилась. И в одно солнечное утро вам пришло письмо с сообщением о том, что вы уже достаточно времени выживали на этом острове, что пришло время отдохнуть. И новое путешествие открыто для вас.
На пятом уровне навыка спорта вам открывается возможность ОДИН раз поехать в Китай и навык боевых искусств. Но отправиться в путешествие вы можете только на 3 дня.
• Вы много дней посвятили искусству, ведь оно спасло вас от одиночества. Вы много рисовали, много лепили, и уже чувствуете, что готовы на большее. Однажды вам пришло письмо, где вас отчитали за общение со своими несовершенными работами. И вас отправляют на три дня отдохнуть от одиночества.
На пятом уровне навыка рисования вам открывается возможность ОДИН раз поехать в Египет и навык фотографии. Но отправиться в путешествие вы можете только на 3 дня.
• Пытаясь разнообразить свой рацион на острове, вы увлеклись кулинарией. Вы старательно собирали ингредиенты, готовили замечательные блюда, и ощущали счастье своего измученного рыбной диетой желудка. Но однажды вам пришло письмо, где вас хвалили за ваши кулинарные достижения, и предлагали отправиться во Францию, дабы вы немного отдохнули от жизни на острове.
На пятом уровне навыка кулинария вам открывается возможность ОДИН раз поехать во Францию и навык Нектароварение. Но отправиться в путешествие вы можете только на 3 дня.

Простите за мультипостинг, но я вынуждена привлечь внимание династийцев к этой теме.

Итак, навыки, которые являются нужными для челленжа.

Рыбалка,
Садоводство
Механика,
Кулинария,
Спорт,
Рисование
Боевые искусства
Фотография
Нектароварение (или как правильно?)

пока нерешенным остался вопрос с навыками:

игра на гитаре,
обаяние
писателство.

нужна решить 2 вопроса:
использовать ли навыки из других аддонв игры, помимо базовой и МП?
какое условие должно закрыть династию?

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Olle_Lukoe сказал(а):
На пятом уровне навыка рисования вам открывается возможность ОДИН раз поехать во Францию и навык фотографии.
Египет, наверно?

Думаю, что пусть гитару он учит дома, она могла оказаться в бункере. Иногда мои рыбаки вылавливали гитару, чем не бонус от руководителей реалети-шоу? Писательство тоже можно на острове оставить - типа там компьютере и так далее. Обоняние . . . Может быть разрешить начать развивать в путешествии и не важно в каком? Навык смешивания напитков можно разрешить либо во Франции (учили делать и нектар и коктейли), либо в Египте (там жарко, а прохладительные напитки как раз кстати).

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
EternalDk сказал(а):
Египет, наверно?

да, я сейчас исправлю

EternalDk сказал(а):
Думаю, что пусть гитару он учит дома, она могла оказаться в бункере. Иногда мои рыбаки вылавливали гитару, чем не бонус от руководителей реалети-шоу?

но это может открыть только навыки других музыкальных инструментов. что дальше? Так же с писательством, с обаянием

тогда может тоже в условие поставить исполнение мечты все жизни. только тогда те, кто поставит мечту "Превосходный домашний аквариум вообще могут не париться с цепочкой :( разве что для открытия удобств

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Olle_Lukoe,
Olle_Lukoe сказал(а):
тогда может тоже в условие поставить исполнение мечты все жизни. только тогда те, кто поставит мечту "Превосходный домашний аквариум вообще могут не париться с цепочкой :( разве что для открытия удобств
А там вокруг острова доступны все виды рыб? Впрочем, недостающие виды можно в путешествиях поймать. Вопрос, откуда на этом острове возьмутся аквариумы? :) Да и эта мечта как-то не связана получается с ограничениями челленджа.
Если связывать завершение с исполнением мечты, то надо будет список мечт доступных подготовить, потому что многие будут просто недостижимы (карьерные, например). И вообще, когда предусмотрены такие жёсткие цепочки ограничений, можно подобрать три-четыре мечты на выбор, связанные с навыками, по достижению которых челлендж будет считаться выигранным.
Мне очень нравится, что у нас вырисовывается с этим челленджем, хочется уже поиграть по его правилам. :) Не знаю, насколько реально успеть всё это отыграть, не состарится ли персонаж раньше. Но читать условия очень интересно. Это для одного поколения, я так поняла? Экстрим? Дом тут строить не надо, семьёй обзаводиться не надо?

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Леди_Лейн сказал(а):
А там вокруг острова доступны все виды рыб? Впрочем, недостающие виды можно в путешествиях поймать. Вопрос, откуда на этом острове возьмутся аквариумы? :) Да и эта мечта как-то не связана получается с ограничениями челленджа.
Если связывать завершение с исполнением мечты, то надо будет список мечт доступных подготовить.

я вбила код. там есть все виды рыб, которые можно поймать в любом городе. нет только самых редких рыб - рыбы смерти, роборыбы и рыбы вампира. ну и, конечно, нет рыб из других стран.

Леди_Лейн сказал(а):
Если связывать завершение с исполнением мечты, то надо будет список мечт доступных подготовить, потому что многие будут просто недостижимы (карьерные, например). И вообще, когда предусмотрены такие жёсткие цепочки ограничений, можно подобрать три-четыре мечты на выбор, связанные с навыками, по достижению которых челлендж будет считаться выигранным.

я попробую составить список *О*

Леди_Лейн сказал(а):
Это для одного поколения, я так поняла? Экстрим? Дом тут строить не надо, семьёй обзаводиться не надо?

Да, оно расчитано на одно поколение. строить дом не обязательно, вот только от дождя же надо спасаться? бункер там точно должен быть
семья то же не важна - важно покинуть остров.
насчет возраста: предлагаю разрешить в данном челлендже продлить жизнь сима до 190 дней. этого достаточно, я думаю.

Кстати! Я проверила кое-что

Навык рыбалки можно прокачать за 2 суток. навык садоводства от недели до трех дней, в зависимости от размеров сада и частоты дождей

могу выложить скриншоты. И кстати, моя ведьма быстрее прокачала навык рыболовства, садоводства и открыла бункер с сантехникой, раньше, чем научилась использовать заклинания потребностей.

дальше я не прошла - игра вылетела ==
студенческая жизнь бузит

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Список мечт всей жизни для челленджа:

Приятный голос, чарующая музыка - 10 уровень гитары, 10 уровень обаяния.

Магистр искусств - 10 уровень навыка рисования, 10 уровень навыка гитара

В здоровом теле здоровый ум - 10 уровень спорта, 10 уровень логики

Купаться в деньгах - накопить 50 000 симолионов

Жизнь в роскоши - накопить 100 000 симолионов

Выдающийся автор - 10 уровень писательства, 10 уровень рисования

Профессиональный писатель - гонорар за книги 4 000 симолионов в неделю

Человек эпохи возрождения - прокачать до 10 уровня три любых навыка

Превосходный сад - вырастить 8 превосходных растений

Паяльщик - 10 уровень логики, 10 уровень механики

Мистер/Леди Совершенство - 10 уровень спорта и 10 уровень боевых искусств

Мэтр образов - 10 уровень фотографии и 10 уровень рисования

Наследник да Винче - 10 уровень рисования, изобретательства и скульптуры

Человек - оркестр - освоить все музыкальные инструменты

Зоолог - собрать 20 маленьких животных (была исполнена в завершенном челлендже)

Под вопросом три мечты: Повереный улицей, Мастер Алхимии и Мастер блога

и я думаю, за каждую мечту ввести отдельный балл - так как некоторые сложно выполнить нашими цепочками.
и какие исполнимы?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
EternalDk, Olle_Lukoe,
EternalDk сказал(а):
Я согласна, тут можно разрешить поставить длинную жизнь.
Думаю, не стоит. Челлендж можно вести параллельно с основной династией, велик риск, что однажды вы забудете переключить настройки.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Olle_Lukoe сказал(а):
Простите за мультипостинг, но я вынуждена привлечь внимание династийцев к этой теме.
Не успеваю везде и сразу. Рабочие дни начались
smile.gif

Если позволите, откомментирую))

Olle_Lukoe сказал(а):
Челлендж рассчитан на одно поколение.
Полагаю, не обязательно это ограничивать. Пусть будет хоть на сколько поколений. Тогда и жизнь на 190 дней будет ни к чему (+ не забывайте, есть особые награды, продлевающие жизнь, есть всякие оборотни...)
Но я бы сделала условия передачи не как в основных правилах, когда наследник стал молодым. А когда наследник развил по 3 пункта навыка для всех разблокированных возможностей. Т.е. если для снятия ограничения надо 5 пунктов навыка, то для передачи наследнику - только три. Для поддержания.
Olle_Lukoe сказал(а):
Следует создать в КАС молодого персонажа любого пола
Почему именно молодого? Может я хочу старичка? Надо дать право автору усложнять себе задачу как хочется. Разрешить делать сима молодым, взрослым или пожилым - на выбор. Как в психушке))
Olle_Lukoe сказал(а):
вы должны отправить вашего персонажа в путешествие в любую отпускную локацию
А университет?
cry.gif

Olle_Lukoe сказал(а):
Ваша задача до возвращения домой заработать как можно больше денег, найти семена для садоводства (или купить их в кафе) и приобрести для вашего персонажа палатку, 10 портативных душей и сундук (по желанию)
Ваша задача, подготовить сима к проживанию на острове. Рекомендуется купить семена на посадку (иначе челлендж нельзя будет завершить).
Все. Палатку, души - на усмотрение автора. Забыл, не захотел, не смог - пусть сим покупает спальник и воняет. Почему бы и нет? Не стоит так уж всех обязывать к "комфорту"
smile.gif

Olle_Lukoe сказал(а):
Вы не можете в первом путешествие развивать навыки, кроме спорта и рыбалки.
А зачем разрешать спорт и рыбалку? Почему бы не начать развитие навыков на острове? А то можно приехать с 5 уровнем рыбалки и сразу разблокировать садоводство. Пусть помучается
s32.gif

Olle_Lukoe сказал(а):
Это гриль? Или этот костерчик, вокруг которого можно стульчик ставить? Простите, так и не въехала...
shy.gif

Важное: Не написаны условия перехода с одного уровня на другой. Под каждым пунктом надо написать условие открытия уровня. Я уже запуталась и ничего не могу пока по этому поводу подсказать((
И составьте, пожалуйста, список всех навыков, которые возможно задействовать (т.е. все навыки из базовой игры и МП). Тогда будет видно, что еще не задействовано.

Возможно, было бы разумным открыть возможность для путешествия в любую страну или универ - на выбор. Но не просто 5 уровень получить, а что-то посерьезнее. Возможно.

windrose,
windrose сказал(а):
Думаю, не стоит. Челлендж можно вести параллельно с основной династией, велик риск, что однажды вы забудете переключить настройки.
Вот меня это тоже настораживает..

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Чтобы больше не возникало вопросов по поводу тигельной печи:

42763d8462a3.jpg

3d0d16fcfb46.jpg

1fbc271a328c.jpg

А ещё я могу кинуть скринов вообще о жизни этой вылетевшей симки

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Olle_Lukoe,
Olle_Lukoe сказал(а):
Чтобы больше не возникало вопросов по поводу тигельной печи:
Спасибо!
happy.gif
Это у меня называется "костерчик, вокруг которого можно стульчик ставить"
happy.gif

Olle_Lukoe сказал(а):
если честно, не знаю. просто... просто мне кажется, что любому человеку будет не до любви и детей при выживании на острове
А мы и не обязуем обзаводиться потомством. Я предлагаю просто не запрещать это делать.
Olle_Lukoe сказал(а):
особенно, если на кону большой денежный приз
Я знаю условие завершения!
sm001.gif
1.000.000 хватит?
Olle_Lukoe сказал(а):
в принципе да... а за пожилого вообще можно бонус дать, как в детском доме.
если разрешим передачу дневника, смсла в бонусе не будет. А так идея хорошая.
Olle_Lukoe сказал(а):
Он есть не у всех. у меня он вообще глючит
Так я же не говорю - обязать. Универ - аддон не обязательный для этого челленджа. Опять же, не запрещать.
Olle_Lukoe сказал(а):
спорт-то все равно будет качаться, если полезет гробницу изучать
Тогда разрешить только спорт)) Причем вообще не разрешать качать навыки вне острова, кроме спорта и навыков из МП. В Китае - только спорт и боевые искусства, во Франции - спорт и нектароварение, в Египте - спорт и фотография. Студентам можно разрешить качать науку
smile.gif

За навыки Спасибо! Еще бы условия для разблокирования уровня...
shy.gif

Olle_Lukoe сказал(а):
А ещё я могу кинуть скринов вообще о жизни этой вылетевшей симки
Думаю, всем будет интересно
smile.gif
. Только спрячьте скрины под спойлер, чтоб страницу не перегружать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Так я же не говорю - обязать. Универ - аддон не обязательный для этого челленджа. Опять же, не запрещать.
Я так поняла, что тут челлендж строится на жёсткой цепочке ограничений. Все путешествия строго регламентированы. Вольных поездок никаких. и поездки в универ тут никак не вписываются. А если придумать, как вписать, то они станут обязательными.

Lepetanie сказал(а):
+ не забывайте, есть особые награды, продлевающие жизнь, есть всякие оборотни...)
Феи, вампиры - это да. А омолаживающие средства какие на этом острове доступны? Никакие, кроме награды за 75 тысяч баллов (или 60 тысяч она стоит?) и плодов жизни, если каким-то чудом удастся найти их семена, потому что за 3 дня в Египте навряд ли получится их добыть. После того, как сантехника будет доступна, ещё ванну можно установить омолаживающую, если она запрещена не будет правилами.
Продолжительность жизни мы увеличивать точно не будем. Династии всегда играются на нормальной скорости, не будем делать исключение.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я так поняла, что тут челлендж строится на жёсткой цепочке ограничений. Все путешествия строго регламентированы. Вольных поездок никаких. и поездки в универ тут никак не вписываются. А если придумать, как вписать, то они станут обязательными.
В Универ можно уехать сразу после въезда. Вместо путешествия.
А для вторичного возврата... Вот я потому и предлагаю сделать единое условие для выезда с острова. Хоть куда
Леди_Лейн сказал(а):
Никакие, кроме награды за 75 тысяч баллов (или 60 тысяч она стоит?)
Стоимость не помню. Вы про зелье омоложение ведь говорите? Чем не награда? Есть еще "зелье остановки возраста", тоже в наградах. Да, накопить довольно сложно. Но реально. Есть еще фонтан омоложения. Но его еще сложнее получить, 500.000, кажется, стоит. И возможно, удастся купить бутылку нектара из плодов жизни (или найти).
Леди_Лейн сказал(а):
ванну можно установить омолаживающую
surprised.gif
Мои познания о симс расширяются и расширяются)) Где такую ванну взять?
Леди_Лейн сказал(а):
Вампиры это вообще что-то невообразмое, 24 часа под палящим Солнцем
wacko.gif
Вот кому надо давать бонус
biggrin.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Итак, первые условия были выполнены с блеском!
Вот моя подопытная ведьмочка:

22a2cb5bf06d.jpg

354b59c5fb7b.jpg

вот настройки игры:

4621e64b54a9.jpg

3ad627d9d561.jpg

1950d1a4d904.jpg

Подтверждение стоимости и размеров участка:

7dd452e2315e.jpg

Итак, первым делом мы отправились в Китай

3caea24a5cdd.jpg

ce637d519312.jpg

Книги из базового лагеря мы стырили

d647e05f706a.jpg

37ce6989be8a.jpg

И пошли выполнять квесты:

45d9e0738989.jpg

6dcdd73b6079.jpg

Купили необходимости:
d98deee8e063.jpg

Побывали в ханском саду - собрали овощи, дрыхли в палатке (обживали, так сказать) и ловили рыбку.

43e7298fe32e.jpg

4336561691a4.jpg

49f0e76f672b.jpg

cbb41fb85614.jpg

Потом нас позвали на ещё один квест, мы его закрыли быстренько (Не пошли всю гробницу обыскивать, только по квесту)
И получили визу первой категории

8c2052205274.jpg

98fbb5372232.jpg

76f616ba8b9f.jpg

b1ba506eb12f.jpg

не забыли продать артефакты и отдохнуть за кусочком пиццы

e2f989f49eeb.jpg

191f3941ed2c.jpg

4bdf627f9277.jpg

Вернулись домой

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Olle_Lukoe, спасибо за путешествие в мир челленджа! Необязательно так подробно, можно кратенько, сделали то и то, симолеонов получили - столько, навыков - столько. Глюков и висов пока не обнаружено. Ну и что-то на свое усмотрение, конечно
smile.gif

Olle_Lukoe сказал(а):
Книги из базового лагеря мы стырили
Вы только не обижайтесь... Но вот это, конечно, плохой пример для подражания.. Это то, что называется "недобросовестный династиец". Вроде, по правилам не запрещено, но все равно как-то некрасиво...
dry.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
продолжение предыдущего сообщения

По приезду купили печь и стул, расположили палатку

f1d0dd8fcb44.jpg

пошли рыбачить - навык рыбалки до пятого уровня прокачали за 2 полных дня, прерываясь на обед, сон, мытье, но у на конфуз. да и метеорит нашли!

1805b88e211e.jpg

6610ab68b51e.jpg

42e2f84ecfd0.jpg

11448ee79da0.jpg

15e122ebd7bb.jpg

879e678ff656.jpg

eff7e3603629.jpg

К вопросу о НПС - первые зависли. остальные исчезали сами. лошади и олени висли, еноты уходили, перевернув бак. к концу первой недели появилась собака, но она ушла сама.

e8d671b341ce.jpg

92c5326ec4f0.jpg

1d0c13704725.jpg

Так как навык рыбалки мы уже закрыли, мы позволили себе садоводство. Кстати, кофе растет очень быстро - семечко появилось, когда она изучила первый пункт навыка. мы его скушали для чистого эсперимента. Получили мудлет и её недовольную рожицу, но в целом подействовало как напиток из того же зерна
мы ухаживали за растениями, качали рыбалку дальше, купались, даже загорели малец, и магией занимались. и видели глюк в виде милой гимнастки

fd7588d87fdd.jpg

3f227d481db7.jpg

754e1c0cc1fb.jpg

13e4da88508b.jpg

b3bf8ff8f193.jpg

e4bd0a2ea878.jpg

02826614f247.jpg

34384d655bb5.jpg

11ad2f8cbd90.jpg

Садоводство открыло бункер. но игра вылетела, когда бункер был готов, а ведьмочка села зубрить механику. игра вылетела при попытке сохранится :(

c27e32942b5b.jpg

b11600d1d3fa.jpg

Lepetanie сказал(а):
Вы только не обижайтесь... Но вот это, конечно, плохой пример для подражания.. Это то, что называется "недобросовестный династиец". Вроде, по правилам не запрещено, но все равно как-то некрасиво...

я просто так и Далленах сделала. только теперь подтвердить не могу, откуда у меня такая сумма большая набежала ==

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
windrose,
windrose сказал(а):
велик риск, что однажды вы забудете переключить настройки.
Да, это проблема. Но как вариант - хорошо. В таком случае думаю, что не нужно запрещать ставить омолаживающие ванные и волшебные фантанчики. Ну а что - может быть на острове омолаживающий источник есть?
biggrin.gif

Кстати, а что на счёт волшебных созданий? Запретить, так как им легче будет всё даваться или разрешить?

Lepetanie сказал(а):
Это гриль? Или этот костерчик, вокруг которого можно стульчик ставить? Простите, так и не въехала...
Костёр, он и более и менее будет выглядеть в игре объяснимо.

Интересно вышло. А может быть когда открывается логика (После приезда из Египта), то 5 уровень логики открывает Изобретение. Изобретает-изобретает у нас сим что-нибудь и в конечном итоге открывает второй уровень бункера, а там Алхимический стол
biggrin.gif

Lepetanie сказал(а):
Возможно, было бы разумным открыть возможность для путешествия в любую страну или универ - на выбор. Но не просто 5 уровень получить, а что-то посерьезнее. Возможно.
Может быть всё-таки что-нибудь типо собрать 100 камней/металлов и так далее. Не очень легко, вполне возможно.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
EternalDk сказал(а):
Интересно вышло. А может быть когда открывается логика (После приезда из Египта), то 5 уровень логики открывает Изобретение. Изобретает-изобретает у нас сим что-нибудь и в конечном итоге открывает второй уровень бункера, а там Алхимический стол

изобретатель может взрывать :)
или даже бурильная машина открыла второй уровень бункера с алхимической лабораторией

а для бурилки придется попотеть зарабатывая деньги на хлам

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Кстати, а если будет включон челленж и основная династия, то в основной же тоже будет отключатся развитие сюжета и остольное?
blink.gif

Верх