The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обязанности в The Sims Medieval

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval у каждого героя есть свои обязанности.
Обязанности появляются каждый день в 9:00 на игровой панели. Узнать, в чем заключается обязанность, можно, наведя курсор на иконку.

qpf7NIr.png

Обязанности так или иначе связаны с профессией вашего персонажа. Они должны выполняться параллельно с прохождением квеста.
Выполнение обязанностей повышает сосредоточенность, которая также влияет на успешное прохождение квеста, невыполнение - понижает.

S4WAwaY.png

Систематические невыполнение обязанностей влечет за собой ответственность перед самим королевством - за вашим героем приходит констебль и заковывает персонажа в колодки или отправляет в Яму.
Выполненная обязанность отмечается сверкающим щитом с зеленой галочкой, невыполненная - тусклым щитом с красным крестиком.

IuYbatU.png

Выполняют ли ваши герои свои обязанности? Бывали ли случаи, когда за вашим персонажем приходил констебль? Обязанности какой профессии, по вашему, самые сложные?

Оформление темы - Porcelain

Airin22

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Seleniа сказал(а):
Блин люди не могу выполнить "убедить члена гильдии выдать военные тайны" уже сколько играю так и не понял, как...((
А я уже давала совет по этой обязанности здесь (Airin22). Сообщение от 09.08.2012 №134 Успехов!))

DarknesSRG

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ogurets, это верно, не должны) У нас ведь у каждого в жизни есть свои обязанности и несмотря на интересные дела, мы должны их выполнять
happy.gif

Milaniya

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
Я всё-всё выполняю, а всё равно меня постоянно в колодки сажают, а то и в яму бросают... У меня значок щит с галочкой, а пишут, что обязанности выполнены ужасно...
dry.gif

Porlatelly

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Milaniya сказал(а):
Я всё-всё выполняю, а всё равно меня постоянно в колодки сажают, а то и в яму бросают... У меня значок щит с галочкой, а пишут, что обязанности выполнены ужасно...
За кого вы(ты) играете? Просто я с таким ещё не сталкивалась... Интересно... Ну, чем смогу, тем помогу!
prof.gif

И напишите, пожалуйста, что за задания!

Milaniya

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
Porlatelly сказал(а):
За кого вы(ты) играете? Просто я с таким ещё не сталкивалась... Интересно... Ну, чем смогу, тем помогу!
prof
И напишите, пожалуйста, что за задания!

Я уже поняла, что успешность задания зависит не только от обязанностей, но и от сосредоточенности. А она у меня была минимальная.

Если что, играла шпионкой.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
У меня такой прикол был. За выполнение обязанностей + 95! И это не фотошоп, это правда.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Для меня обязанности-это просто ещё одна возможность не заскучать в игре) Стараюсь все выполнять на положительный результат)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
А меня они всегда прикалывали. У меня часто бывает что он мне мудлет даёт со значением больше чем нужно)))
0Alop.jpg

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Annitochka, ничего себе!! +230!! Ну и глюк...
Я задания выполняю, не выполнять значит понизить сосредоточенность, а это не всегда хорошо.

Red_Light

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Когда я только начинала играть, то не успевала выполнять обязанности, хорошо, что до колодок или Ямы не дошло. А потом я во всем разобралась.
happy.gif

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Стараюсь выполнять все обязанности, но часто квест затягивает настолько, что о них вообще забываешь. Хорошо, что до колодок никогда не доходило.

Kaf_Red

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
Я квесты выполняю медленно, ибо жду, пока доползет до платины, поэтому обязанности для меня самое то, позволяют больше атмосферой проникнуться.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Я вот совсем недавно установила эту игру "The Sims: Medieval" и "TSM: Pirates & Nobles" и играю в нее. Хорошо, хоть игра попалась на одном диске и на русском языке.
Но в общем, играю монархом в своем игровом королевстве. Обязанности и квесты стараюсь выполнять и проходить. Но однообразие обязанностей начинает наскучивать и надоедать. Но все же, за все отыгранное мной время я НЕ выполнила обязанности всего лишь 2 раза. Но констебль не приходил за моим игровым монархом.

alice_kate

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
Обязанности мои симы обычно выполняют в срок. Кажется кодом разработчика можно отключить обязанности, но с ними как-то реалистичнее что ли. У людей всех профессий ведь есть своя ежедневная рутина, и в игре, и в реальной жизни. Обязанности помогают вспомнить, что у сима есть не только квест который он должен выполнить, но и работа по своей профессии.

LilyOldren

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
На мой взгляд самые простые обязанности у монарха (ну разве что на прошения может денег не хватить, но это нестрашно) и священников. А вот у кузнеца или лекаря иногда раздражают. Мало того, что куча времени уходит, например, на то чтобы добыть руду и сковать меч или насобирать травок и сделать зелье, так эти предметы заказчик ещё может и не принять и обязанность провалится(

Верх