The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обязанности в The Sims Medieval

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval у каждого героя есть свои обязанности.
Обязанности появляются каждый день в 9:00 на игровой панели. Узнать, в чем заключается обязанность, можно, наведя курсор на иконку.

qpf7NIr.png

Обязанности так или иначе связаны с профессией вашего персонажа. Они должны выполняться параллельно с прохождением квеста.
Выполнение обязанностей повышает сосредоточенность, которая также влияет на успешное прохождение квеста, невыполнение - понижает.

S4WAwaY.png

Систематические невыполнение обязанностей влечет за собой ответственность перед самим королевством - за вашим героем приходит констебль и заковывает персонажа в колодки или отправляет в Яму.
Выполненная обязанность отмечается сверкающим щитом с зеленой галочкой, невыполненная - тусклым щитом с красным крестиком.

IuYbatU.png

Выполняют ли ваши герои свои обязанности? Бывали ли случаи, когда за вашим персонажем приходил констебль? Обязанности какой профессии, по вашему, самые сложные?

Оформление темы - Porcelain

Stacy_Pink

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
Dream, это я поняла. Но как выяснить на что можно обменять, чтобы получить древесину?

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Stacy_Pink, в замке тактическая карта, нажимаете, там будет что-то типа "оценить политическую обстановку"

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
меня раздражают некоторые
dry.gif
у шпиона-освободить из колодок, у меня не хватает "сосредоточенности" на это
angry.gif

а еще с пиявками, я их найти не могу нигде
angry.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
AtaniPer сказал(а):
а еще с пиявками, я их найти не могу нигде
Они находятся на берегу моря, у пристани, а также реке (они такие зелёненькие).
AtaniPer сказал(а):
меня раздражают некоторые у шпиона-освободить из колодок, у меня не хватает "сосредоточенности" на это
Интересно было бы посмотреть как бы Вы делали сложнейшую операцию, когда у Вас серьёзная рана/голод или ещё что-то что могло понизить Ваше настроение (либо как говорится в игре "Сосредоточенность".
wink.gif

Sedne

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
не подскажите как грехи отпускать священником?
smile.gif

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Sedne, кликаете по алтарю, и там будет пункт про отпускание грехов. Только он не совсем так называется. В общем главное, что это делается через алтарь.

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
Плюсую тому, кто подскажеть как священник должен распространять веру.
Никак не могу понять. И на алтарь кликала, и на площади. Думала. может он на плозади речи должен произносить) Никак. Или просто нужно в течение двух часов тупо обращать горожан в веру?

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
clarie, кликаете на сима, пункт "религия", дальше если есть, то кликаете пункт "Обратить в свою веру". Уточните для которого священника, и полный(с подсказкой) скриншот этого задания был бы уместен.

Simsagirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Я никогда не выполняю эти обязанности, мне они не нравятся(((

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
А я выполняю и буду! Нет ничего невозможного для человека, в варкрафте прокачавшего все профессии до 525 и делающего по 25 одинаковых заданий в день каждым из восьми персонажей
biggrin.gif

Tulisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Обязанности я выполняю, но порой на них времени просто не хватает

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
у меня всё время у девушки мага есть обязанность приготовить элексир соблазна

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
все всегда выполняю. и не очень то сложно. не понравились только обязанности у продавца - некоторые их них вообще выполнить не могу.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
выполнять умею все
но те что у торговца тоже не люблю ужасно(
а самая любимая - заплатить налоги))

silvarum

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я с торговцем тоже вначале маялась, а потом приспособилась распределять их по времени, так даже на шуры-муры каждый "день" успеваю. И даже нравится начало.
Без обязанностей вообще день пустым бы был, а так - все как в жизни: от любимого дела отвлекает и необходимость поспать, и поесть, и работу ежедневную выполнить

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
самые простые обязанности у монарха, а других редко получается выполнять
dry.gif

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
GoldenStar сказал(а):
самые простые обязанности у монарха, а других редко получается выполнять
Мне тоже обязанности монарха нравятся. Но еще предпочитаю обязанности мага и рыцаря. У торговца у меня редко получается выполнять, трудные и иной раз непонятые.

alwin

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Райтер, у торговца самые муторные обязанности это:съездить в Богатонию за драгоценными камнями (обмениваются на 6 ячменей), съездить в Мастерляндию за древесиной (обменивается на 2 гриба или сыр). С остальным проще. Льстить покупателям, похвалить их вкус и предложить товар - это все можно найти нажав на сима-торговца и выбрать вкладку торговец. Ну и исследовать рынок и купить товар, что соответственно делается на рынке. В целом профессия не сложная, нужно просто преспособиться, т.к. ездить в другие государства требует не мало времени.

Верх