The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обязанности в The Sims Medieval

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval у каждого героя есть свои обязанности.
Обязанности появляются каждый день в 9:00 на игровой панели. Узнать, в чем заключается обязанность, можно, наведя курсор на иконку.

qpf7NIr.png

Обязанности так или иначе связаны с профессией вашего персонажа. Они должны выполняться параллельно с прохождением квеста.
Выполнение обязанностей повышает сосредоточенность, которая также влияет на успешное прохождение квеста, невыполнение - понижает.

S4WAwaY.png

Систематические невыполнение обязанностей влечет за собой ответственность перед самим королевством - за вашим героем приходит констебль и заковывает персонажа в колодки или отправляет в Яму.
Выполненная обязанность отмечается сверкающим щитом с зеленой галочкой, невыполненная - тусклым щитом с красным крестиком.

IuYbatU.png

Выполняют ли ваши герои свои обязанности? Бывали ли случаи, когда за вашим персонажем приходил констебль? Обязанности какой профессии, по вашему, самые сложные?

Оформление темы - Porcelain

den_got

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Хорошо что успел прочитать,а то я щя ставлю ипервым бы разведал всё.
surprised.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
да, меня они тоже иногда достают...
50.gif
особенно если играю магом и не успеваю каких- нибудь ресов набрать (((

rukiah

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
обязанности честно говоря меня замучали. но все-таки это интересно. особенно когда все быстро получается.

Gardenia20

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Меня напрягает что обязанности одинаковые,скучновато
dry.gif

А так игра класс))

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Не люблю обязанности т.к. частоне понимаю как и выполнить и иногда не успеваю...

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Я,так-же как и Simka,не люблю обязанности,не понимаю как выполнить..Или не успеваю.
dry.gif
.Или просто не хочу.
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Gardenia20, если не выполнять обязанности могут посадить в колодки и кинуть в яму ...Плюс к этому отрицательные мудлеты...P.S. Всё написано в 1 сообщении..

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ксерн сказал(а):
Gardenia20, если не выполнять обязанности могут посадить в колодки и кинуть в яму
Чё-т у меня такого никогда не было...оо"
Хуже всего, что от этого вы можете не получить хорошую награду за задание.

Мне больше всего не нравятся задания торговца... Особенно, когда надо собрать древесину и драг. камни. А для этого два раза в путешествие нужно съездить.

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
@лег, Значит вам повезло! Лично моего кузнеца сажали в колодки, после этого как-то не захотелось проверят что будет дальше (яма)...

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А скажите. Я не могу делать мечи! Ну у кузнеца такие обязаности, а вот делать их не получается

Kitty_os

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Fare, в смысле не получается? У вас может ресурсов не хватает?

Belka8

Проверенный
Достижения
81
Награды
10
А я вообще не выполняю обязанности
tongue.gif
sm199.gif

Добавлено (24.06.2011, 20:37)
---------------------------------------------
Халявить люблю
s35.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Belka8, тогда интересно, понравится ли вам, когда ваших симов посадят в колодки или вообще казнят...)

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Fare,всё должно получиться,даже в базовой версии игры(без никаких патчей) было это дейсттвие.
Просто собирай камни и металлы,какие на дороге найдёшь или покупай в лавке,если нет свободного времени.Я даже посохи делала превосходного качества.
@лег сказал(а):
Мне больше всего не нравятся задания торговца... Особенно, когда надо собрать древесину и драг. камни. А для этого два раза в путешествие нужно съездить.
+1. Самые муторные обязанности. .___.

_Kessi_

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Обязанности иногда напрягают
dry.gif
Но на то они и обязанности, что никому не нравятся
smile.gif

Anny_Boo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Подскажите как выполнить обязаннось у торговца.
Нужно закупить древесину и доставить плотнику.
Как?Где закупить древесину?

Верх