The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обязанности в The Sims Medieval

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval у каждого героя есть свои обязанности.
Обязанности появляются каждый день в 9:00 на игровой панели. Узнать, в чем заключается обязанность, можно, наведя курсор на иконку.

qpf7NIr.png

Обязанности так или иначе связаны с профессией вашего персонажа. Они должны выполняться параллельно с прохождением квеста.
Выполнение обязанностей повышает сосредоточенность, которая также влияет на успешное прохождение квеста, невыполнение - понижает.

S4WAwaY.png

Систематические невыполнение обязанностей влечет за собой ответственность перед самим королевством - за вашим героем приходит констебль и заковывает персонажа в колодки или отправляет в Яму.
Выполненная обязанность отмечается сверкающим щитом с зеленой галочкой, невыполненная - тусклым щитом с красным крестиком.

IuYbatU.png

Выполняют ли ваши герои свои обязанности? Бывали ли случаи, когда за вашим персонажем приходил констебль? Обязанности какой профессии, по вашему, самые сложные?

Оформление темы - Porcelain

Arigator

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А мне нравятся обязанности. Вы подумаете, как бы жило королевство, если бы монарх например, не общался с другими государствами или не строил планы
cool.gif

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
и к тому же от них и польза есть. прокачка уровня, деньги заработать можно) хотя, частенько они бесят. то 500 симолеонов на налоги отдай, то сделай то, что не знашь, как делать. а некоторые обязанности нравятся, зверя, например, с удовольствием кормлю))
biggrin.gif

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
71
Награды
30
Да обязаности действительно бесят,я их когда как выполняю
happy.gif

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
а может кто-то подскажет как и где собирать пиявки (персонаж: лекарь)
с меня +
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Rainbow_in_the_Dark, в воде есть такие зелёные области - нажимаете на это место и выбираете пункт "собрать".

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
Ксерн, спасибо!:)

подскажите пожалуйста, как дать благословение смотрящего какому-нибудь симу? (сначала нужно "ощутить взгляд смотрящего")..как ощутить этот самый взгляд? что нужно для этого сделать? (персонаж:священник)
заранее спасибо)

Мультипостинг запрещен.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Rainbow_in_the_Dark, нажмите на священника и выберите "Думать о Смотрящем". И через некоторое время появится мудлет "Взгляд Смотрящего"

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Не люблю обязанности.Иногда из-за заданий не успеваю их выполнять.И у сима потом мудлет отрицательный.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
скажите, а как шпионом обокрасть можно? я уже с жертвой и друзьями стала, а действия не появляется..

fywhhfysg

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Карьера кузнеца прикольная, хотя и вполне нудная. Особенно нравится то, что можно выкованные предметы в свою собственную лавку складывать.
sm156.gif

Sedne

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
А как можно выполнить новую обязанность "натравить попугая на члена гильдии"?

fywhhfysg

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Меня больше всего не нравится обязанность у манарха приготовить 5 порций рагу из медвежатины и коктель 4 шт.,и отнести всё это рыцарю
s3.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Sedne, сначала над купить жёрдочку в режиме покупки, потом (в режиме жизни) нажать на эту жердочку, появится действие "купить птицу".
Выскочит список двух птиц, надо будет купить любую из них. А потом остаётся подойти к симу, на которого надо натравить сима по обязанности, призвать птицу свистком (он лежит в багаже), и кликнув на птицу, появится действие "натравить на...".

Morusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
3
Почему-то никогда не понимала,как выполнять обязанности торговца
biggrin.gif

поэтому несчастный,когда я им играла, был вынужден сидеть в колодках.

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
всем привет! подскажите ,кому-нибудь попадалась обязанность-прочесть досье с делами военных преступников(не пойму как это сделать?!)-начала играть заново- играю за монарха

Ivetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
simsulia у тебя эта книжка в багажнике лежит

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
в багаже??? и как это я её не заметила! СПАСИБО!

Верх