The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обязанности в The Sims Medieval

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval у каждого героя есть свои обязанности.
Обязанности появляются каждый день в 9:00 на игровой панели. Узнать, в чем заключается обязанность, можно, наведя курсор на иконку.

qpf7NIr.png

Обязанности так или иначе связаны с профессией вашего персонажа. Они должны выполняться параллельно с прохождением квеста.
Выполнение обязанностей повышает сосредоточенность, которая также влияет на успешное прохождение квеста, невыполнение - понижает.

S4WAwaY.png

Систематические невыполнение обязанностей влечет за собой ответственность перед самим королевством - за вашим героем приходит констебль и заковывает персонажа в колодки или отправляет в Яму.
Выполненная обязанность отмечается сверкающим щитом с зеленой галочкой, невыполненная - тусклым щитом с красным крестиком.

IuYbatU.png

Выполняют ли ваши герои свои обязанности? Бывали ли случаи, когда за вашим персонажем приходил констебль? Обязанности какой профессии, по вашему, самые сложные?

Оформление темы - Porcelain

Lugner

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
Подскажите, есть обязанность "молиться с 2 петерианцами" как это устроить? Ждать пока они будут у молитвенной плиты стоять?

Amerikan

Проверенный
Достижения
117
Награды
76
Lugner, нет там на петерианцах есть такое действие как "молится" или "молится вместе" Если с 2-мя то наверно там будет молится вместе ну или там надо "помолится" с 2-мя поочереди
happy.gif

lanusik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Nevano, привет. подскажи, как выполнить умонарху обязанность Прочитать судебные дела или что-то в этом роде?

Grenader

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
lanusik сказал(а):
Nevano, привет. подскажи, как выполнить умонарху обязанность Прочитать судебные дела или что-то в этом роде?
при такой обязанности в багаже появляется книга с судебными делами. её читаешь, затем обязанность заменяется на "Подписать ордер на арест", там на письменном столе подпишешь,
а затем она вновь сменится на "Посадить преступника в колодки" или как-то так, надо будет пойти к этому пирату и нажать "посадить в кололдки".
Подробнее некуда)
P.S. - не ленись читать предыдущие страницы, на 5-ой странице такой вопрос как раз поднимался
dry.gif

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Заметила, что меня раздражает необходимость выполнять обязанности, когда я сажусь поиграть, чтобы выполнить парочку квестов. А когда я играю, никуда не спеша, просто в то, как персонаж живет в средневековом королевстве, то обязанности выполняю, почти не замечая этого.

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Не всегда выполняю обязанности, просто не успеваю.
Никогда моих симов не казнили и не наказывали, лишь отделывались плохим настроением.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
martanala сказал(а):
лишь отделывались плохим настроением.
Мои тоже.))

Иной раз вообще невыполнимые почти что дают задания: например, как шпиону освободить кого-то из колодок, когда рядом бродят палач и констебль?
Итог: моего Маттиаса уже семь раз сажали в колодки.))

Olkadan

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Британка сказал(а):
моего Маттиаса уже семь раз сажали в колодки
А а вы поднимали ему настроение перед работой? Колодки стоит вскрывать только тогда, когда это действие отмечено зеленым(Ну или желтым. На ваш страх и риск). Тогда проблем не возникает.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Olkadan сказал(а):
А а вы поднимали ему настроение перед работой? Колодки стоит вскрывать только тогда, когда это действие отмечено зеленым(Ну или желтым
Да, было и такое, и один раз получилось, а потом все снова по накатанной плоскости!)))

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
Как говорит наша учительница: свои права мы помним, а про обязанности забываем
biggrin.gif

Olkadan

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Как написать поэму о войне за барда? Пробовал и 2 войны комбинировать и другое вдохновение приплетать.

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
martanala сказал(а):
Не всегда выполняю обязанности, просто не успеваю.
Никогда моих симов не казнили и не наказывали, лишь отделывались плохим настроением.
а моих и в яму кидали.... иногда успешно
to_take_umbrage.gif

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
не люблю их выполнять, пока их выполню у меня появитя мудлен - потому что сим заранее заданее задание не выполняет
angry.gif

Anacstasha

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
Всем привет! подскажите пожалуста как священник яковит может убедить пирата выдать военные тайны? я сажала его на этот стул для допросов пробывала и убидить и угражать, ничего не получается! он только деньги свои отдает, а задание не выполняется!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Olkadan, насколько я помню там в самой обязанности указано про войну и дальние страны. Соответственно, комбинировать надо "Война" и "Дальные страны".

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Возникла такая вот ''обязанность'': прочесть досье с делами военных преступников. А где это досье?

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
Annitochka, вот вот где сегодня скачал игру и вот такое задание

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Annitochka, возможно, в книжном стеллаже или письменном столе.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
@лег сказал(а):
Annitochka, возможно, в книжном стеллаже или письменном столе.
Нет нет и нет...Она была в...БАГАЖЕ!!!Такая красненькая книжечка, квадратенькая.Всё равно спасибо(долго искала...и случайно наткнулась)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Annitochka, как всё просто, оказывается)
Никогда не встречал такую обязанность.
smile.gif

Верх