The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обязанности в The Sims Medieval

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval у каждого героя есть свои обязанности.
Обязанности появляются каждый день в 9:00 на игровой панели. Узнать, в чем заключается обязанность, можно, наведя курсор на иконку.

qpf7NIr.png

Обязанности так или иначе связаны с профессией вашего персонажа. Они должны выполняться параллельно с прохождением квеста.
Выполнение обязанностей повышает сосредоточенность, которая также влияет на успешное прохождение квеста, невыполнение - понижает.

S4WAwaY.png

Систематические невыполнение обязанностей влечет за собой ответственность перед самим королевством - за вашим героем приходит констебль и заковывает персонажа в колодки или отправляет в Яму.
Выполненная обязанность отмечается сверкающим щитом с зеленой галочкой, невыполненная - тусклым щитом с красным крестиком.

IuYbatU.png

Выполняют ли ваши герои свои обязанности? Бывали ли случаи, когда за вашим персонажем приходил констебль? Обязанности какой профессии, по вашему, самые сложные?

Оформление темы - Porcelain

Chibiusa

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Самая трудная работа - монарх. Я так считаю. Если вы не согласны, я не против. У каждого своё мнение.
что я написала?!

Рыбникова1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Нелюблю обязаности. Не выполнишь, сосредоточиность понизиться!

AndrоmedA

Проверенный
Достижения
108
Награды
62
Chibiusa, Оо чем он то трудный? мне кажется, он - самый простой, вот торговец...

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Привет всем, опять не могу выполнить обязанность.Играю за барда и возникла обязанность написать поэму о войне, он уже и искусство и любовь и короли и королевы и т.д. А войны нет (темы).Возле каких предметов его ткнуть надо чтобы тема война появилась?

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Annitochka сказал(а):
Возле каких предметов его ткнуть надо чтобы тема война появилась?
казарма(здание Рыцаря), шпионский корпус...
и при спрашивании у этих персов(Рыцарь, Шпион) вдохновения чаще тема Война лезет... однако с зданиями надёжнее...

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
У монарха есть обязанность: "Прочесть досье с делами преступников" Как и где её надо выполнять?

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
ramhen,
Цитирую:
Grenader сказал(а):
при такой обязанности в багаже появляется книга с судебными делами. её читаешь, затем обязанность заменяется на "Подписать ордер на арест", там на письменном столе подпишешь,
а затем она вновь сменится на "Посадить преступника в колодки" или как-то так, надо будет пойти к этому пирату и нажать "посадить в кололдки".

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Обязанности сим не выполнял только первое время, но потом начал. Не думала, что за это казнят оО

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Не нравятся обязанности
dry.gif
Времени катастрофически не хватает
wink.gif

Airin22

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Anacstasha сказал(а):
Всем привет! подскажите пожалуста как священник яковит может убедить пирата выдать военные тайны? я сажала его на этот стул для допросов пробывала и убидить и угражать, ничего не получается! он только деньги свои отдает, а задание не выполняется!
На стуле для допросов повысить волю, а стойкость понижать, но не до конца. Когда уровень воли повысится до верхней желтой полоски, тогда появится функция "убедить". Вот и все.

wiza619

Проверенный
Достижения
118
Награды
10
Жаль, что их нельзя отключить. Иногда они меня бесят, когда я не успеваю , поесть, поспать еще и задание выполнить
angry.gif

Airin22

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
А мне нравится выполнять обязанности. Прикольно
biggrin.gif

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
За невыполнение обязанностей казнить могут????!!!!! Странно, что моих ещё не казнили.

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Очень нравится что есть обязанности,а то сим постоянно слоняется без дела.

DarknesSRG

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Обязанности с одной стороны неплохо, а с другой иногда мешают при выполнении очень интересного квеста, приходится отвлекаться на них.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
DarknesSRG, полностью согласен!)))
Но все-таки обязанности - хорошая вещь, не должны же симы все время отдыхать)))

TheSimsick

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Блин люди не могу выполнить "убедить члена гильдии выдать военные тайны" уже сколько играю так и не понял, как...((

Верх